Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...


Когда она станет взрослой...

Сообщений 231 страница 240 из 519

231

INFERN написал(а):

Прода наверное завтра будет.

УРААА!

0

232

Алинчик!!! УРА!!! я уже готова! :yep:

0

233

И я!)

0

234

написал(а):

Прода наверное завтра будет.

Терпеливо ждем!

0

235

Принимайте продку, мои любимые! Спасибо за то, что так долго и терпеливо ждали!

Глава 10

    "Ты сошёл с ума, Эдвард?" - изумлённо вскрикнул отец, когда я озвучил свою просьбу, - "Ты просишь семью вампиров принять человеческого ребёнка?"
    "Боишься за свой хвалёный контроль?" - презрительно ухмыльнулся я.
    "Контроль?" - отец едва не задохнулся от шока, потрясённо обернувшись на всех членов семьи, собравшихся в гостиной, - "Ты хочешь отобрать у малышки её будущее, её жизнь! И ты смеешь говорить мне о чёртовом контроле?" - он вцепился в мою рубашку и рванул на себя.
    "Карлайл!" - испуганно воскликнула мама, встревая между нами, - "Эдвард, сынок, успокойся! Ведь отец прав. Прислушайся к голосу своего разума. На что ты обрекаешь бедную девочку, оставляя её с нами?" - глаза мамы тревожно заблестели, а отец, зарычав, отошёл к окну.
    "О чём вы, чёрт побери, говорите?" - заорал я, стряхивая с себя руки матери, - "Я не дал этой крошке замёрзнуть от холода, а вы говорите, что я отбираю у неё жизнь?" - обида сжала моё сердце и я, прикрыв глаза рукой, обессиленно рухнул в кресло, - "было ошибкой, приезжать сюда... мне жаль, что вы меня не поняли".
    "Эта девочка никогда не сможет пойти в детский сад..." - отрешённо прошептал отец, всё так же стоя у окна и не оборачиваясь, - "...она никогда не сможет пойти в школу, потому что никто из нас не сможет её забирать в ясную, солнечную погоду. Она никогда не сможет нормально общаться со сверстниками, ходить в кино с друзьями, есть мороженое в кафешке, лепить куличики в песочнице с такими же крохами как и она сама. Мы постоянно будем переезжать с места на место и она вместе с нами, расставаясь с тем, к чему привыкла," - голос отца звучал всё тише и тише, всё громче и громче отзываясь мучительным эхом в моей голове.
    Я словно парализованный застыл на месте, обдумывая такие горькие, но вместе с тем и такие правильные слова отца. Я посмотрел на мою крошку, которую с умилением баюкала Розали, мурлыча что-то себе под нос. На Эммета, который, заглянув через плечо своей любимой, с обожанием смотрел на мою детку. Ту, которую я вынужден оставить на бесконечно долгую пятьдесят одну неделю.
    "У неё будет семья, которая безгранично её любит, а это самое главное. У неё буду я, тот, который каждый год не смотря ни на что будет возвращаться к ней. Тот, который с замиранием сердца будет ждать этой благословенной минуты," - я улыбнулся, посмотрев на Изабеллу, попискивающую на руках Розали и расслабленно вздохнул, - "вы присмотрите за ней?" - я с надеждой вглядывался в лица родных и всё больше и больше чувствовал себя частью этой самой человечной семьи, которую знал.
    "Можешь быть уверен, братишка!" - с довольной улыбкой ответил за всех Эммет.
    "Ну тогда, я думаю, с этого дня её имя Изабелла Каллен!" - утвердительно сказала мама, принимая ребёнка из рук Розали.

    Я уговорил Таню остаться ещё на пару дней, не уезжать так сразу. Мне нужно было время, чтобы попрощаться с моей девочкой. Я не отходил от неё ни на секунду за все эти сорок восемь часов, благодаря бога за то, что мне не нужно спать. Я навечно сохранял в памяти каждое мгновение, проведённое с ней. Каждый вздох, взмах пушистых ресничек, каждую улыбку, подаренную мне. Я научился кормить её из бутылочки, умиляясь причмокивающим звукам, которые она издавала. Под зорким присмотром мамы я смог наконец-то правильно выкупать Изабеллу и был в полной уверенности, что ей это действительно понравилось. Я аккуратно мазал её кремом после купания, одел злополучный памперс, мягкий комбинезончик, купленный Таней и, завернув в тёплое одеяльце, прижимал к себе.
    "Вот видишь, ласточка моя, как быстро я научился," - довольно шептал я уставившимся на меня шоколадным глазёнкам, - "прости меня за то, что сунул тебя под душ. Глупый, нехороший Эдвард. Но теперь я знаю, как нужно," - Изабелла устало зевнула и я, поудобнее переложив её с руки на руку, принялся укачивать.
    "Я бы так хотел постоянно заботиться о тебе, всегда быть рядом, но к сожалению не могу," - я почувствовал как от волнения задрожали мои руки и сделал глубокий вдох, - "но у тебя будет самая лучшая в мире семья, какой нет ни у одной девочки на свете. Карлайл и Эсми будут твоими папой и мамой, которые будут любить тебя и заботиться. У тебя будут самые классные братья и сёстры, которые будут играть с тобой и защищать тебя. С Элис ты будешь ходить по магазинам покупать платья, юбки, сумочки, туфельки и всякие женские штучки. Розали научит тебя разбираться в машинах покруче любого механика. С Эмметом будешь кататься на велосипеде, только не позволяй ему слишком разгоняться. А Джаспер... хм... с Джаспером лучше не водись, а то ещё будешь такой же занудой как и он. А я..." - кем стану для неё я? Вампир, похитивший её из коляски? Я не хотел, чтобы она когда-нибудь узнала об этом. В её жизни должны быть только светлые, ни чем не омрачённые воспоминания. "Я буду для тебя кем захочешь, моя ласточка, только не забывай меня," - мой голос надломился, а в горле запершило, когда я подумал, как много это для человека - пятьдесят одна неделя, тем более для такого маленького. Она не вспомнит меня, не узнает. Я никогда не смогу стать для неё кем-то. Просто умирающий от горя и тоски парень, раз в год приезжающий навестить её. "Я знаю, что ты даже не улыбнёшься мне, когда я приеду, Изабелла. Но поверь, никто и никогда не будет любить тебя так как я. Меня зовут Эдвард. Я вернусь, обещаю, ты только жди," - я аккуратно положил малышку на кровать в родительской комнате, а сам пристроился рядом.
    "Можно?" - в дверь просунулось улыбающееся лицо Эммета.
    "Если не будешь шуметь, то заходи," - предупредил я, - "она только-только уснула," - я с обожанием посмотрел на свою крошку, которая даже во сне иногда улыбалась.
    "Таня просила передать..." - Эмм замялся и бросил на меня настороженный взгляд, - "...всё ее готово к вашему отъезду".
    "Хорошо," - сквозь зубы ответил я, перебирая кудряшки Изабеллы.
    "Мы позаботимся о ней, будь уверен, братишка," - с сожалением проговорил Эммет, положив мне руку на плечо, - "мы не подведём тебя".
    Я почти не слышал слов брата, пока прощался со своей девочкой. Обцеловывал каждый её крошечный пальчик, щёчки, носик. Прижимал к губам тёплые пяточки, запоминая её запах и плакал без слёз, не в силах сдержаться и не стесняясь присутствия брата. Я плохо помню как Эммет, сжимая меня в объятьях, тащил к двери, а я словно дряхлый старик, едва волочил ноги.
    "Ну вот и всё," - звук захлопнувшейся за нами двери выстрелом прогремел в ушах и я обессиленно прислонился к стене.
    "Это так сложно, брат?" - тихо спросил Эммет, опираясь о стену напротив меня.
    "Я оставляю здесь своё сердце," - сделав глубокий вздох, я взъерошил свои волосы.
    "Она ведь когда-нибудь вырастет, Эдвард," - ухмыльнулся вдруг Эммет.
    "Конечно она вырастет, балда, как же ещё!" - глупое выражение лица брата меня раздражало. И так на душе черно, а тут он ещё строит из себя дурака.
    "Я это к тому, братишка, ну... она будет расти, а ты всё так же останешься семнадцатилетним..." - в глазах Эммета заплясали задорные искорки.
    "Не пойму, ты нашёл в этом что-то смешное?" - я подозрительно прищурился, скрестив на груди руки.
    "Да нет," - хмыкнул брат, ударив меня по плечу, - "я посмеюсь годков эдак через четырнадцать!"

+3

236

Классно! Это глава просто супер! Алин, у меня нет слов.
Здесь еще развивался спор... так вот, Таня просто сильно ревнует Эдварда и пытаеться сделать все, чтобы остаться с ним навсегда.
Алин, как всегда, жду проды!

0

237

INFERN написал(а):

"Я это к тому, братишка, ну... она будет расти, а ты всё так же останешься семнадцатилетним..." - в глазах Эммета заплясали задорные искорки.
    "Не пойму, ты нашёл в этом что-то смешное?" - я подозрительно прищурился, скрестив на груди руки.
    "Да нет," - хмыкнул брат, ударив меня по плечу, - "я посмеюсь годков эдак через четырнадцать!"

О, да, Эдвард! Смеяться будем тогда...
Эммет молодец... он и поддержать может, и подбодрить, дать совет, и доходят простые истины гораздо быстрее! :D
Ужасно тяжело все это....

INFERN написал(а):

"Я буду для тебя кем захочешь, моя ласточка, только не забывай меня," - мой голос надломился, а в горле запершило, когда я подумал, как много это для человека - пятьдесят одна неделя, тем более для такого маленького. Она не вспомнит меня, не узнает. Я никогда не смогу стать для неё кем-то. Просто умирающий от горя и тоски парень, раз в год приезжающий навестить её. "Я знаю, что ты даже не улыбнёшься мне, когда я приеду, Изабелла. Но поверь, никто и никогда не будет любить тебя так как я. Меня зовут Эдвард. Я вернусь, обещаю, ты только жди," - я аккуратно положил малышку на кровать в родительской комнате, а сам пристроился рядом.

Я бы бросила Таню, и пусть бы меня совесть потом замучила... (да, я эгоистка, я не отрицаю)
Алинчик, писать, что глава бесподобна, глупо. Это ты и сама знаешь. (ДОЛЖНА ЗНАТЬ) Скажу только, что мне безумно понравилось! И я с нетерпением жду следующую главу! :yep:
Лови +

0

238

Алин, глава очаровательна, слова Эдварда вообще сумашедшие)*
Я бы наверное тоже бросила Таню.

0

239

Бедный Эдвард(
А до Эммета сразу дошло))))
Жду продку)

0

240

INFERN написал(а):

я посмеюсь годков эдак через четырнадцать

А Эммет-то экстрасенс! Конечно, посмеёшься!
Лапочка! Какой он молодец...
Всё понимает, поддерживает, помогает...

INFERN написал(а):

Она не вспомнит меня, не узнает. Я никогда не смогу стать для неё кем-то. Просто умирающий от горя и тоски парень, раз в год приезжающий навестить её. "Я знаю, что ты даже не улыбнёшься мне, когда я приеду, Изабелла. Но поверь, никто и никогда не будет любить тебя так как я. Меня зовут Эдвард. Я вернусь, обещаю, ты только жди,"

Ошибаешься, солнышко... Узнает, ещё как узнает... И ты для неё кем-то станешь... Кем-то важным, очень...

АЛИНКА! Я В ШОКЕ! Ты мегаавтор! Шикарнейшая прода, чувства Эда так классно описаны... Солнце моё, ты лучшая!

Жду ещё одну замечательнейшую главу с огромнейшим всё возрастающим нетерпением!

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...