Алинчик, писать, что глава бесподобна, глупо. Это ты и сама знаешь. (ДОЛЖНА ЗНАТЬ) Скажу только, что мне безумно понравилось! И я с нетерпением жду следующую главу! Лови +
Подтверждаю слова Лены! Я тоже жду главу!!! И от меня)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...
Алинчик, писать, что глава бесподобна, глупо. Это ты и сама знаешь. (ДОЛЖНА ЗНАТЬ) Скажу только, что мне безумно понравилось! И я с нетерпением жду следующую главу! Лови +
Подтверждаю слова Лены! Я тоже жду главу!!! И от меня)))
Ох, Алинчик, какая трепетная главка. Над последней фразой Эмма долго смеялась. А можт и раньше это произойдет) Девочки же взрослеют быстрее мальчиков))
Эдвард такой милый, заботливый. Алина, опять ты из него принца сделала! Ну кто так поступает! А реальной жизн такого не найти...
Спасибо за долгожданное продолжение. Люблю тебя, солнце))
Эдвард такой милый, заботливый. Алина, опять ты из него принца сделала! Ну кто так поступает! А реальной жизн такого не найти..
Да, Ань, ты права! Но давай хоть здесь позволим себе помечтать и надеяться, что где-то существуют такие...
Классно! Это глава просто супер! Алин, у меня нет слов.
Здесь еще развивался спор... так вот, Таня просто сильно ревнует Эдварда и пытаеться сделать все, чтобы остаться с ним навсегда.
Алин, как всегда, жду проды!
Спасибо, Мариночка!
Таня не то чтобы ревнует, она боится потерять Эдварда!
О, да, Эдвард! Смеяться будем тогда...
Эммет молодец... он и поддержать может, и подбодрить, дать совет, и доходят простые истины гораздо быстрее!
Иногда Эммет говорит довольно умные вещи!
Я бы бросила Таню, и пусть бы меня совесть потом замучила... (да, я эгоистка, я не отрицаю)
Придётся подождать, Лен!
Алинчик, писать, что глава бесподобна, глупо. Это ты и сама знаешь. (ДОЛЖНА ЗНАТЬ) Скажу только, что мне безумно понравилось! И я с нетерпением жду следующую главу!
Лови +
Спасибо, моя прелесть!
Очень приятно!
Алин, глава очаровательна, слова Эдварда вообще сумашедшие)*
Я бы наверное тоже бросила Таню.
Спасибо, Сонечка!
Похоже все бы бросили Таню, кроме Эдварда!
Бедный Эдвард(
А до Эммета сразу дошло))))
Жду продку)
Спасибо, Верочка!
Эммет бывает сообразительным!
А Эммет-то экстрасенс! Конечно, посмеёшься!
Лапочка! Какой он молодец...
Всё понимает, поддерживает, помогает...
Согласна, Сонь!
О таком брате можно только мечтать
Ох, Алинчик, какая трепетная главка. Над последней фразой Эмма долго смеялась.
Он забавник!
Эдвард такой милый, заботливый. Алина, опять ты из него принца сделала! Ну кто так поступает! А реальной жизн такого не найти...
Ну если он и есть принц!
Спасибо за долгожданное продолжение. Люблю тебя, солнце))
Тебе спасибо, солнышко! Тоже тебя люблю!
Да, Ань, ты права! Но давай хоть здесь позволим себе помечтать и надеяться, что где-то существуют такие...
У тебя хотя бы твоя коллекция есть, Ленусь!
А можт и раньше это произойдет) Девочки же взрослеют быстрее мальчиков))
У Беллы будет странное взросление, но всё может быть!
Ошибаешься, солнышко... Узнает, ещё как узнает... И ты для неё кем-то станешь... Кем-то важным, очень...
Правильно чувствуешь, Сонь!
АЛИНКА! Я В ШОКЕ! Ты мегаавтор! Шикарнейшая прода, чувства Эда так классно описаны... Солнце моё, ты лучшая!
Жду ещё одну замечательнейшую главу с огромнейшим всё возрастающим нетерпением!
Спасибо, моя дорогая!
Так приятно читать такие тёплые комментарии!
Иногда Эммет говорит довольно умные вещи!
Что ему не свойственно в принципе...
Похоже все бы бросили Таню, кроме Эдварда!
Придётся подождать, Лен!
Ну, вот! Так всегда!!! Но, так как мы знаем, что в конце концов все будут счастливы (надеюсь, я не сболтнула лишнего...), я позволю Тане немного порадоваться жизни...
Ну если он и есть принц!
Даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя хотя бы твоя коллекция есть, Ленусь!
Ну, коллекция коллекцией... а вот хотелось бы на самом деле...
Так приятно читать такие тёплые комментарии!
Ну..... есть за что тебя хвалить!!!
Ну, вот! Так всегда!!! Но, так как мы знаем, что в конце концов все будут счастливы (надеюсь, я не сболтнула лишнего...), я позволю Тане немного порадоваться жизни...
Ахаха))
Дадим и Тане хоть чуть-чуть всереми побыть с Эдвардом. Хотя как говорят, перед смертью не надышешься.
Что ему не свойственно в принципе...
Как говорится - раз в год и метла стреляет!
Я бы не сказала, что она особо радоваться будет!
Ну, коллекция коллекцией... а вот хотелось бы на самом деле...
Нам только мечтать и остаётся!
Ну..... есть за что тебя хвалить!!!
Спасибо, солнышко!
Дадим и Тане хоть чуть-чуть всереми побыть с Эдвардом. Хотя как говорят, перед смертью не надышешься.
Она и не надышется!
Глупый, нехороший Эдвард.
А Джаспер... хм... с Джаспером лучше не водись, а то ещё будешь такой же занудой как и он.
"Да нет," - хмыкнул брат, ударив меня по плечу, - "я посмеюсь годков эдак через четырнадцать!"
Убило! хДДДД
Продка шикарная.
Эдварду так не хочется уезжать, а уезжает(
Алишка, продка великолепная) Умничка моя!
прода шикарная Эм в своем репертуаре
Алина ты прирожденый автор
Я бы не сказала, что она особо радоваться будет!
Ты мне это обещаешь? [взломанный сайт] Эдичка-то, наверно, будет ныть, что она его с Беллой разлучила... или мстить... [взломанный сайт]
Нам только мечтать и остаётся!
Она и не надышется!
Боже, Алин! Ты не перестаешь меня радовать! Хотя, к Тане (в книге) я спокойно отношусь...
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...