Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...


Когда она станет взрослой...

Сообщений 21 страница 30 из 519

21

Cassie написал(а):

Вау! Превосходно, офигенно, охренено блин!

Спасибо большое, Настюш!

Cassie написал(а):

А Эдвард... пф, тот от своего не откажется и с удовольствием поцелует свою малышку))

Всё может быть!!! ;)

Cassie написал(а):

Беллу пацанкой не так уж и трудно представить, а вот в короткой юбке и обтягивающем топике... Я бы взглянула на это и заодно на реакцию Эда, уверенна, было бы интересно

Да уж... реакция была то что надо!!! :D

Saida написал(а):

Я в шоке!!!
Все просто превосходно.
Алина, да тебе книги писать нужно!!!
Все просто очушиенно!
Так все написано, я в восторге)
продууу

Спасибо большое, Саидочка!!!
Зачем мне книги писать!
У меня есть вы,  а большего мне и не надо!!! :flirt:

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Шикарный пролог!!!=)
Мне очень нравится=))
Всегда твой верный читатель=*

Спасибо огромное, Настюш!
Ты всегда меня поддерживаешь!!!

Roney) написал(а):

просто бомба!)))))
мне безумно понравилось))))
просто слов нет хотя....
хочу продку срочно!))))))

Вероника, спасибо большое!Рада что понравилось!

Дядя Бельведер написал(а):

Какая прелесть. Да, Эдичка, ты пропал)))
ха-ха-ха *злобный смех*

"Пропал" это ещё слабо сказано!!! :love:

Дядя Бельведер написал(а):

Умничка
Браво
Люблю тебя)

Спасибо, золотко!!
А я-то как тебя!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4529.gif

Maasikas написал(а):

Да-да, кто пришел.. Я собственной персоной))

Ох, Маша!!! Да неужели!!!
Безгранично рада тебя видеть!!! :flag:

Maasikas написал(а):

Мне все никак было до тебя не дойти.хехе)) Уж прости, но я обещаю исправится! Честно! Приеду домой и прочитаю твой первый фик)

Буду надеяться!!!
Главное что ты всё таки добралась до меня!!! :D

Maasikas написал(а):

Алиш, пишешь ты замечательно, зато прибедняешься много.
Мне очень понравилось. Умничка, моя =***

Я просто действительно очень в себе неуверена!
Спасибо, моя хорошая!!! :blush:

Maasikas написал(а):

Белл такая нежная и робкая.

Ну она не совсем робкая!
Просто пришло время для робости!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif

КВіtoчka написал(а):

Алина, интересное начало)))
Белла - молодец, взяла инициативу в свои руки))))
Жду первую главу))

Спасибо большое, Витусь!!! :flirt:

Лиля 555 написал(а):

Класс!Жду проду

Спасибо!
Рада что понравилось!!! ;)

Mirabella написал(а):

Замечательный пролог!
Ты как всегда на высоте!
Очень жду проду))

Спасибо огромное, Настюш!!!

Девчат! Проду очень постараюсь выложить завтра!!!

0

22

Если чО, я тож тебя люблю))) :love: и как преданный ПЧ жду с нетерпением проду!

0

23

INFERN написал(а):

: Ну вот и мой новый фанф! Хочу обратить ваше внимание на то, что он кардинально отличается от моего первого творения "Всё ещё жив", которое как многие из вас знают довольно мрачное и жестокое! Эта история совсем другая! Конечно она о любви, но о любви такой разной и временами непонятной! Хочу заранее вас предупредить что у меня совершенно нет опыта в написании одновременно нескольких фанфов, поэтому для меня это будет очень трудно и я сильно сомневаюсь что вам понравится моя писанина! Но всё же надеюсь! Если это будет бредятиной, то вы не стесняйтесь, а так мне и говорите!!!

Так, автор, еще раз посмеешь ТАК о себе выразиться......... получишь!!!! Твое творение не может быть плохим и неинтересным! Кстати, я, наконец-то, добралась сюда...... Прости меня, такую медленную.............  :blush:

INFERN написал(а):

я понял что пропал..

Вот и я прочитала и влюбилась в это творение!
Алина! Принимай меня к себе в читатели!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, здесь мне Эдвард тоже нравится.............. можно я и этого себе возьму? http://s15.rimg.info/740fd2a873bc64741a9f9924d62f87dd.gif

0

24

Cassie написал(а):

Если чО, я тож тебя люблю))) :love: и как преданный ПЧ жду с нетерпением проду!

И я тебя, мой психолог!http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif

Helene написал(а):

Так, автор, еще раз посмеешь ТАК о себе выразиться......... получишь!!!! Твое творение не может быть плохим и неинтересным! Кстати, я, наконец-то, добралась сюда...... Прости меня, такую медленную.............  :blush:

Лена, ты превращаешься в муравьишку??? o.O  :rofl:

Helene написал(а):

Вот и я прочитала и влюбилась в это творение!
Алина! Принимай меня к себе в читатели!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, здесь мне Эдвард тоже нравится.............. можно я и этого себе возьму? http://s15.rimg.info/740fd2a873bc64741a … 2f87dd.gif

Я всегда рада тебя видеть, моя верная соратница по муравьиным боям! :yep:
А зачем тебе два Эда, на троих соображать будете?http://twilightrussia.ru/sml/girl_haha.gif

Глава 1

    "Эээ... Виктория?" - я удивлённо распахнул глаза, увидев на пороге подругу Тани.
    "Привет, Эд!" - её глаза без тени смущения оглядывали мой голый торс, я был в одних джинсах, - "Я могу войти?"
    "Конечно, проходи!" - я отошёл в сторону, пропуская её в комнату.
    "Ты один, а где Таня?" - она по-прежнему не отрывала от меня глаз и я понял что первоначальная цель её прихода начинает быстро меняться.
    "Таня не так давно ушла по магазинам! А ты что-то хотела?" - я улыбнулся краешком губ.
    "Вообще-то я хотела с ней поболтать... ну знаешь, женские разговоры и всё такое..." - соблазнительным голоском пропела она, подходя вплотную ко мне, - "Я была бы не против её подождать, если конечно не помешаю тебе, Эдди!" - её ноготки слегка царапая пробежались по моей груди и застыли, добравшись до пряжки ремня.
    "Чего ты хочешь, Вики?" - спросил я, глядя на неё потемневшими глазами.
    "О тебе много говорят в женских кругах, Эдвард... такой юный и такой развратный..." - шипела она мне на ухо пока её пальчики поглаживали пряжку моего ремня.
    "Оу... неужели? И что же говорят? То что я хорош в постели? Ну это не мне судить, вам, бабам виднее!" - небрежно бросил я, отходя от неё на шаг.
    "Таня скоро вернётся?" - снова приблизившись, она уставилась на меня словно хищница на добычу, не догадываясь что в этих играх я не привык быть жертвой.
    "Тебя не смущает что она твоя подруга?" - усмехнулся я позволяя ей расстегнуть сначала ремень, а потом и ширинку.
    "Это просто секс, малыш! Я не собираюсь отбивать тебя у неё!" - её голос уже срывался на хрип, а рука тем временем скользнула под резинку моих боксёров, заставив меня зашипеть, - "Хотя я была бы не против заполучить тебя на определённый отрезок моей вечности!"
    Я не стал отвечать и, подхватив её на руки, опрокинул на кровать, не удосужившись даже раздеть, только задрав платье, разорвал трусики...

    "Какая же ты скотина, Каллен!" - Таня размахнулась и влепила мне охеренно сильную пощёчину, у человека голова уже давно бы отлетела от такого удара.
    "Да в чём дело? Виктория зашла на несколько минут, спросила про тебя, я сказал что ты ушла по магазинам! И всё!" - как-то вяло оправдывался я, потирая горящую щёку.
    "Неужели? Да здесь просто воняет сексом и ты ещё смеешь мне врать?" - Таня отвернулась от меня, прикрыв лицо ладонями, - "Господи, ну почему чем сильнее я тебя люблю, тем больнее ты мне делаешь? Мы уже столько лет вместе, чем я заслужила такое отношение? Все постоянно шепчутся у меня за спиной о твоих изменах и я догадываюсь что изрядная доля этих разговоров является правдой, но сегодня твоя порочность перешла всякие границы!"
    "Прости меня, малыш... тебя так долго не было и я так соскучился!" - почувствовав неприятный укол в сердце, я подошёл к ней и обнял, прижимая спиной к своей груди и вдавливаясь в её попку своим снова напрягшимся пахом, - "Я знаю, это не оправдание, но тебя не было чертовски долго!"
    "Какого хрена ты делаешь, Каллен?" - она пыталась вырваться, но я только сильнее прижал её к себе, начав делать недвусмысленные толчки бёдрами, а рукой лаская её грудь.
    "Прекрати, Эдвааард..." - застонала она, сопротивляясь всё слабее, - "Это мерзко, то что ты делаешь!"
    "Мерзко?" - страстно прорычал я, покусывая её ушко и попутно расстёгивая джинсы, - "Прости, малышка... ты же знаешь, мне нужна только ты!" - я резко развернул её, впиваясь в губы грубым поцелуем, - "Иди ко мне девочка... я заглажу свою вину!"
    Я не знаю сколько времени мы провели в постели и я каждый раз брал её по-разному, то нежно и ласково, покрывая лёгкими поцелуями лицо, шею, плечи, то сильно и жёстко, заставляя её кричать и выгибаться подо мной.

    Таня лежала на животе на кровати, безразлично выводя ладонью круги на простыне, а я сидел у неё в ногах и бездумно крутил кольцо на безымянном пальце, устав от многочисленных мыслей. Даа... мы с Таней вместе уже почти двадцать лет и последние восемь из них я изменял ей с завидной регулярностью. Но впервые я сделал это так открыто, в нашем доме, на нашей постели. В принципе этот дом был не наш, мы только снимали его, живя на окраине Медфорда уже третий месяц. Мы часто меняли место жительства, путешествуя по стране из города в город, никогда не задерживаясь надолго на одном и том же месте. Иногда посещали Британию, Таня там нравилось да и меня тоже всё устраивало, дожди, сырость, туманы... всё что надо вампиру. Но я уже откровенно скучал, не от Тани, хотя в последнее время мне частенько хотелось побыть одному, наедине со своими мыслями, а от полнейшего однообразия. Мне надоело всё, переезды, города, шоппинг... я по-прежнему оставался один, ничего не менялось. Может поэтому я и стал изменять Тане, не постыдившись сделать это даже с её сёстрами, Кейт и Ириной, когда мы однажды гостили у них на Аляске. Я думал о своей семье, родителях, Карлайле и Эсми, сёстрах, Элис и Розали и о братьях, Джаспере и Эммете. Раньше я жил с ними, но всё чаще мне в голову приходила мысль, что я лишний в семье. Они всегда были вместе, по парам, у каждого своя любящая половинка, а я был один. И тогда я решился сойтись с Таней, её семья много лет была дружна с нашей и я знал что Таня давно по мне сохнет. И тогда я подумал, почему бы нет! Я устал быть один! Но Таня наотрез отказалась жить с моей семьёй, да и они не слишком её одобряли. Считали её слишком холодной, напыщенной, дерзкой... короче она была не Каллен. И тогда мы решили уехать, хотя связи не теряли и сейчас я знал что мои родные живут в Карсон-сити, городе штата Невада, граничащем со штатом Орегон, в котором находился наш Медфорд. Мы практически были соседями и я вдруг понял что до ужаса по ним соскучился.
    "Детка..." - ласково прошептал я, заскользив ладонью по обнажённому бедру Тани, чувствуя что снова возбуждаюсь.
    "Не надо, Эдвард!" - она резко смахнула мою руку, -  "Перестань! Уходи, прошу тебя, просто дай мне побыть одной, пожалуйста!" - она натянула на себя простыню.
    "Хорошо... я в город, прогуляюсь немного, мне тоже надо привести мысли в порядок и... прости меня, малыш, я правда сожалею!" - сейчас я говорил искренне.

Эта прода тоже из серии "я была нетрезвая", поэтому сильно не ругайтесь! ;)

Отредактировано INFERN (2011-07-09 20:30:33)

0

25

Прода отличная!
Но Эдвард всё же гад!!
Ты как всегда на высоте, такие вещи, как измена, и то отлично описано!)

0

26

INFERN написал(а):

Лена, ты превращаешься в муравьишку???

Ну, так, с кем поведешься!  :rofl:

INFERN написал(а):

Я всегда рада тебя видеть, моя верная соратница по муравьиным боям!

Ну, в этом-то я даже не сомневалась! ;)

INFERN написал(а):

А зачем тебе два Эда, на троих соображать будете?

А ты не завидуй! Нехорошо это! Я хочу обоих!

INFERN написал(а):

Эта прода тоже из серии "я была нетрезвая", поэтому сильно не ругайтесь!

Если это в нетрезвом виде........... Блин, Алина, ты ГЕНИЙ! А Эдвард СКОТИНА!!! Я уже сомневаюсь....... может, ты права, мне и того одного хватит? Короче, когда изменится и бросит блондинистую, тогда и заберу!

0

27

Саида начинает злиться
Ну почему про эту пару так мало фиков????
Эх, про них вообще нет фиков!!!!
Алина, все просто супер)))
я в восторге)))
Шикарно)))
продуууу

0

28

Вот это прода! http://romanticfantasy.ru/sml/img20090106042807.gif
Алиночка, ты гений!!! Ну, так описать можешь только ты, мне очень понравилось, даже слов нет)) Это вроде как хорошо, но коммент надо оставить...
Эдвард, конечно, бабник ещё тот. С Викторией прямо на кровати, где он "развлекается" с Таней. Мдя...А саму Таню не очень жаль. Может, потому что я привыкла видеть её стервой в остальных фанфиках, то, как она спокойно уводит парней и поэтому не могу привыкнуть к такой, мученицей от боли, приченённой Эдвардом.

INFERN написал(а):

Я не стал отвечать и, подхватив её на руки, опрокинул на кровать, не удосужившись даже раздеть, только задрав платье, разорвал трусики...

Напоминает книгу "Рассвет" тем, что там тоже  секса не было, а мы ведь ждали...о_О. Но ты умеешь обламовать, Алин, надо заметить.

А вообще прода блекс. http://romanticfantasy.ru/sml/img20090106043846.gif

INFERN написал(а):

И я тебя, мой психолог!http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif

И, кстати, твой психолог ждёт отчёта о проведённом не очень трезвом времени))

0

29

ох-ох-ох, какой здесь Эдвард секси :)
Я определённо в ПЧ)))
и поскорее бы он нашёл Беллу, или как они встретились?! мне очень интересна  дальнейшая судьба эдварда)))

0

30

mil@shk@ написал(а):

и поскорее бы он нашёл Беллу, или как они встретились?! мне очень интересна  дальнейшая судьба эдварда)))

Да, кстати, Алин, такая разница между прологом и первой главой, что я сначала подумала, что разные рассказы читала........
Очень жду продолжение!

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...