Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...


Когда она станет взрослой...

Сообщений 291 страница 300 из 519

291

Глава 12

    "Ты вернёшься?" - я закидывал свои вещи в багажник, когда сзади раздался тихий голос Тани.
    "Куда же я денусь?" - раздражённо отмахнулся я, не поднимая глаз, пытаясь справиться с заевшей молнией сумки.
    "Я не держу тебя, Эдвард," - прошептала она и я резко вскинул голову. В дверях стояла едва узнаваемая женщина. Только сейчас я заметил, во что превратилась моя красавица жена. Её некогда блестящие белокурые локоны были собраны в неряшливый пучок, из которого выбилось несколько прядок. Отсутствие косметики, тени под глазами и пустой взгляд. Только сейчас я начал понимать, каково же ей было весь этот год.
    "Если тебе настолько невыносимо моё присутствие..." - она не договорила, только плотнее куталась в лёгкий халатик, словно могла замёрзнуть.
    "Приму к сведению," - хмуро ответил я и отвернулся, не выдержав её взгляда.
Машина сорвалась с места и одинокий силуэт жены скрылся за поворотом.

    Это был уже четвёртый магазин игрушек на моём пути до Карсон Сити. По словам Элис, комната Изабеллы была до верху забита самой разнообразной детской дребеденью. Мячики, кубики, неваляшки, бесчисленное множество зверюшек. У моей принцессы должно быть всё. Она никогда и ни в чём не будет нуждаться. Уверен, она будет самой избалованной девочкой на свете. Я и моя семья дадим ей всё, о чём бы она не попросила. Если она захочет звезду с неба, то она у неё непременно будет.
    Я даже не представлял, что для детей существует такое многообразие товаров. Ладно одежда, но косметика, драгоценности... Я своими глазами видел, как одна мамаша купила своему чаду крошечные золотые часики с браслетом, инкрустированным бриллиантами. Да эта малышка ещё говорить членоразделённо не может! Зачем ей часы? И бл*дь, у неё были проколоты ушки и накрашены ноготки. Клянусь, я вырву Элис и Розали руки, если они только посмеют сунуться к моей ласточке с иголкой или лаком. Я едва сдержал рвущееся наружу рычание, только представив себе, что они уже вполне могли это сделать. Нет, Элис бы так не поступила со мной, ничего не рассказав. Люди и правда ненормальные идиоты. Зачем спрашивается на крошечных детских трусиках розового цвета делать надпись "Я скоро вырасту, ты только жди!"? Это с каким собственно намёком? Туфельки на каблучке. Она на своих-то двоих еле ходит! Кругом одни конченые извращенцы. Слава богу, что у меня девочка. Целый отдел для мальчишек был завален оружием. Такое впечатление, что малышей с пелёнок начинали готовить в профессиональные убийцы. Пистолеты, автоматы, гранаты, ножи и даже крохотный электрошокер в полицейском наборе. Я никогда раньше не задумывался, почему иногда дети бывают такими жестокими. Но разве может быть иначе, если для детей даже такого возраста создают иллюзию убийства, насилия.
    Я наивно полагал, что уж куклу-то выбрать будет намного проще. Длинные стеллажи пестрели от обилия ярко-розовых цветов. Дерьмо! Может я перепутал отделы? Вместо милой детской мордашки на меня смотрело размалёванное чудо с ядовито-жёлтыми волосами и огромными, в пол лица, губищами. И дети в это играют? Бл*, у неё и сиськи есть! А эта вообще с животом! Охренеть, беременная кукла! Сгорая от любопытства, я снял с полки это чудо света и, нетерпеливо задрав ей подол, от потрясения едва не поперхнулся собственным ядом. Живот игрушечной мамаши представлял собой прозрачный пластмассовый колпачок, внутри которого находился совсем крошечный пупс. Я рассеянно взъерошил волосы, кладя куклу обратно на полку, всё ещё не отойдя от шока. Слава богу, что ребёнок доставался именно путём открывания прозрачного колпачка, а не так, как это происходит в действительности. Как вообще людям могло прийти в голову сделать такую игрушку?
    Писающий младенец? Неет! Я усмехнулся и взял с полки облачённого в памперс малыша. От удивления я даже подскочил на месте когда, оттянув резинку памперса, обнаружил у этого забавного человечка довольно красочно выступающие причиндалы. Не может быть!
    "Что это ты делаешь, парень?" - я даже не заметил, как рядом со мной оказался охранник, подозрительно наблюдающий за моими манипуляциями.
    "А как вы думаете?" - иронично изогнул я бровь.
    "Здесь тебе не секс-шоп, малолетний извращенец!" - рявкнул он и я заметил как его рука потянулась к рации на ремне. "Убирайся-ка отсюда пока я не вызвал подмогу!"
От удивления и неожиданности я даже не нашёлся сразу, что возразить на это идиотское замечание. Я нервно оглянулся по сторонам, что наверняка позволило охраннику убедиться в своих подозрениях.
    "А ну живо выметайся, маленький онанист!" - в руке охранника появилась дубинка и он сделал шаг ко мне.
Я испуганно покосился на дубинку и хотя отлично знал, что она не причинит мне никакого вреда, мне почему-то было не по себе.
    "Пос-слушайте, сэр," - неуверенно промямлил я, заметив, как с другого конца ряда в нашу сторону направляется ещё один охранник, - "это, бл*дь, не то, что вы подумали!" - из моей груди вырвалось непроизвольное рычание, но мужик уже вовсю вошёл в раж и яростно размахивал дубинкой перед моим носом.
    "Да неужели?" - хмыкнул он, продолжая наступать, - "Я уже несколько минут наблюдаю за тем, как твои похотливые пальчики шарят у кукол в трусах! Ну что, нашёл, что искал?" - его лицо исказила гримаса отвращения, а я уже открыл было рот, чтобы сказать ему, что я думаю по поводу их грязного магазинчика, как вдруг кто-то дёрнул меня за руку.
    "Эй, эй, полегче, парни," - я обернулся и мне в нос ударил запах перегара, - "где написано, что товар осматривать нельзя?" - противный, скрипучий голос принадлежал плюгавому, подвыпившему мужичонке, который настойчиво тянул меня за рукав.
Какого х*ра здесь вообще происходит? Это же вроде магазин игрушек. Я всего лишь хотел выбрать куклу своему ангелочку!
    "Убирайтесь отсюда оба!" - раздосадованно бросил охранник, ткнув дубинкой в нашу сторону.
    "Это вы озабоченные придурки, раз продаёте детям куклы с сиськами и членами!" - выкрикнул я напоследок, пока плюгавый тянул меня за собой.
    "Мы уйдём, когда купим то, что хотели и не раньше," - возразил плюгавый, - "ничего страшного в том, что я опрокинул пару стаканчиков после работы. И это не значит, что я не могу купить подарок своему малышу".
    "Спасибо, сэр," - искренне поблагодарил я мужика.
    "Не за что, парень. У меня своих четверо и меня тоже шокируют все эти современные штучки," - он увлечённо жестикулировал, ведя меня к другому отделу. "Как же ты так вляпался, парень? Сколько тебе, семнадцать, восемнадцать?" - кашлянув в кулак, он обернулся ко мне.
    "Нет, нет, сэр," - категорично замотал я головой, понимая, к чему тот клонит.
    "Эх ты, растяпа!" - мужик сочувственно хлопнул меня по плечу, - "Гандошки надо было надевать! Всему вас учить надо".
    "Я не..." - я открыл рот, пытаясь возразить, но плюгавый, казалось, совершенно меня не слушал.
    "Молодёжь, моложёжь... думать надо, прежде чем совать!" - жалеючи вздохнул он, подтолкнув меня носом к витрине, - " но раз такое дело... купи-ка лучше вот это. Не пожалеешь!"

    Спустя четыре с половиной часа я стоял наконец возле кассы, выгружая из тележки горы игрушек. Я удовлетворённо хмыкнул, водружая на самый верх небольшой, металлический барабан на ярком, красном ремешке. Тот самый, который мне посоветовал купить плюгавый.
    "Дочке?" - спросила меня молоденькая кассирша, глядя как я с довольным лицом осматриваю покупки.
    "Нет. Она... она..." - я мечтательно зажмурился, подумав, как обрадуется подаркам моя кроха.
    "Давно её не видели?"
    "Ох мэм, целую вечность," - устало вздохнул я и, подхватив пакеты, понёсся прочь из этого страшного магазина.

Ну вот наконец-то и прода! Надеюсь вам понравилось! ;)

+3

292

Алиин! Это разве может не понравится?  :love:
Прекрасная глава! Солнце моё, супер просто)
Я в восторге, так классно)  :cool:
замечательно, великолепно... нет слов...)

INFERN написал(а):

Зачем спрашивается на крошечных детских трусиках розового цвета делать надпись "Я скоро вырасту, ты только жди!"? Это с каким собственно намёком?

Ххха) Эдь, а не догадываешься??  :blush:

INFERN написал(а):

"Здесь тебе не секс-шоп, малолетний извращенец!" - рявкнул он и я заметил как его рука потянулась к рации на ремне.

INFERN написал(а):

А ну живо выметайся, маленький онанист!"

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

INFERN написал(а):

"Да неужели?" - хмыкнул он, продолжая наступать, - "Я уже несколько минут наблюдаю за тем, как твои похотливые пальчики шарят у кукол в трусах! Ну что, нашёл, что искал?"

:mad: Слышь ты! Чё развякался, в натуре? Какого хрена орёшь на моего Эдичку? Да пошёл ты...!
Я б сказала, кто ты, но на форуме и дети есть... Но вы поняли!

Эдвард похож на стаааренького дедушку) Ностальгия у него, что ли???
Ну вот такие современные игрушки)))) Хотя я тоже против такого)

INFERN написал(а):

Бл*, у неё и сиськи есть! А эта вообще с животом! Охренеть, беременная кукла!

INFERN написал(а):

От удивления я даже подскочил на месте когда, оттянув резинку памперса, обнаружил у этого забавного человечка довольно красочно выступающие причиндалы.

А что эт ты лазишь где приличным мальчикам нельзя, а???))

Алиииинка) Хотю такого Эдююююю) Лапочка))
Продка просто восхитительная)
Нагло прошу ещё)))

0

293

INFERN написал(а):

Клянусь, я вырву Элис и Розали руки, если они только посмеют сунуться к моей ласточке с иголкой или лаком.

Правильно! Я помогу! Я против этой всей фигни!

INFERN написал(а):

Туфельки на каблучке. Она на своих-то двоих еле ходит!

ТочняК!

INFERN написал(а):

Такое впечатление, что малышей с пелёнок начинали готовить в профессиональные убийцы. Пистолеты, автоматы, гранаты, ножи и даже крохотный электрошокер в полицейском наборе. Я никогда раньше не задумывался, почему иногда дети бывают такими жестокими. Но разве может быть иначе, если для детей даже такого возраста создают иллюзию убийства, насилия.

Вот это меня тоже бесит!
А потом удивляются, почему люби такие жестокие.

INFERN написал(а):

Живот игрушечной мамаши представлял собой прозрачный пластмассовый колпачок, внутри которого находился совсем крошечный пупс. Я рассеянно взъерошил волосы, кладя куклу обратно на полку, всё ещё не отойдя от шока.

Да уж. Сейчас уже и такое встречается..

INFERN написал(а):

Я усмехнулся и взял с полки облачённого в памперс малыша. От удивления я даже подскочил на месте когда, оттянув резинку памперса, обнаружил у этого забавного человечка довольно красочно выступающие причиндалы

У меня была такая кукла. Правда, в то время, я уже в третий класс ходила. И эта кукла мне сильно надоела.

INFERN написал(а):

"Гандошки надо было надевать! Всему вас учить надо".

:D

Ну и магазинчик! Ужас просто))
Солнц, продка шикарная))
Спасибо))

0

294

Алин, прода замечательная. Поскорее бы Эдвард приехал к Белле)))

0

295

Алина солнышко ты наше! Как же я рада что прода наконец то появилась!

INFERN написал(а):

Зачем спрашивается на крошечных детских трусиках розового цвета делать надпись "Я скоро вырасту, ты только жди!"

Ахахаха! Я вобще под столом!

INFERN написал(а):

Писающий младенец? Неет! Я усмехнулся и взял с полки облачённого в памперс малыша. От удивления я даже подскочил на месте когда, оттянув резинку памперса, обнаружил у этого забавного человечка довольно красочно выступающие причиндалы.

Ну и?! :dontknow:  А у самого то! ^^

INFERN написал(а):

"Как же ты так вляпался, парень?

Ничо он не вляпался Эдька у нас порядочный! :crazyfun:  :rofl:  ^^  ;)

INFERN написал(а):

"Давно её не видели?"
    "Ох мэм, целую вечность,"

Да да! пусть побыстрее летит к своей ненаглядной! :yep:  :rolleyes:

Любимая моя INFERN  ты как всегда на высоте! Продка божественна! :cool:  И...

ИзбаLOVEанная написал(а):

Нагло прошу ещё)))

Я ТОЖЕ! :love:  :blush:

0

296

И ещё за такую проду не поставить + это хамство! Так что лови+!

0

297

ИзбаLOVEанная написал(а):

Слышь ты! Чё развякался, в натуре? Какого хрена орёшь на моего Эдичку? Да пошёл ты...!Я б сказала, кто ты, но на форуме и дети есть... Но вы поняли!
            Эдвард похож на стаааренького дедушку) Ностальгия у него, что ли???Ну вот такие современные игрушки)))) Хотя я тоже против такого)

Я согласна с Соней!

ИзбаLOVEанная написал(а):

А что эт ты лазишь где приличным мальчикам нельзя, а???))

хД
Алинчик, глава потрясающая, великолепная, классная!

ИзбаLOVEанная написал(а):

Нагло прошу ещё)))

$_ЛюЛя_$_Каллен_$ написал(а):

Я ТОЖЕ!

Присоединяюсь к девчонкам!
Жду проду!
Лови +, за такую замечательную главу!
ПРРОДУ!!!

0

298

INFERN написал(а):

Простите, девочки, что я так затянула с продой! :blush:

Алиночка, ладно тебе, еще прощения просишь!
Конечно же тебя простили (ну, я-то точно! :yep: )
Теперь по поводу главы.
Я, конечно, ожидала, что Эдвард приедет к Белле, и мы увидим сцену встречи. Но, знаешь, такой поворот мне понравился больше!
Эдвард такой милый, заботливый! Я в восторге от него! Алинчик, я его себе забираю... да? :flirt:
Игрушки...... это вообще отдельный разговор............ видела как-то пластмассового бархатистого глубого коня! (он был реально ярко голубого цвета и точно КОНЬ :blush: Я была в шоке!)
По поводу оружия, я думаю точно также! А извращения над детьми (типа, серьги/кольца с рождения, гламурненькие туфельки....), после ТАКОГО дети и вырастают непонятно кем!!!
Алина,глава понравилась невероятно! С нетерпением теперь буду ждать встречу Эдварда со своим персонльным солнышком!
Чуть не забыла.... Таня......... он отпустила... она устала........ и поняла, что глупо поступила, заставив Эда выбирать, при том, что она изначально знала (я уверена в этом), каким будет его выбор! Она поняла, что эту войну она проиграла!

Отредактировано Helene (2011-10-07 20:48:44)

0

299

уууууууууурррррррррраааааааааааа продаааааа спасибо Алин
блин Таню так жалко

0

300

Helene написал(а):

Алиночка, ладно тебе, еще прощения просишь!Конечно же тебя простили (ну, я-то точно!  )

Во-во!

Helene написал(а):

Эдвард такой милый, заботливый! Я в восторге от него! Алинчик, я его себе забираю... да?

Лен, делим с тобой Эдю! Кому верх, кому низ? Или будем резать по горизонтали?

Helene написал(а):

А извращения над детьми (типа, серьги/кольца с рождения, гламурненькие туфельки....), после ТАКОГО дети и вырастают непонятно кем!!!

Почему, может серги с детства это еще нормально. А вот кольца и вся кие другие гламурные штучки...

Helene написал(а):

Игрушки...... это вообще отдельный разговор............ видела как-то пластмассового бархатистого глубого коня! (он был реально ярко голубого цвета и точно КОНЬ  Я была в шоке!)

А я, когда приехала прокалывать уши (еще делать две дополнительные дырки), мне сказали, что есть девочка 6 лет!!! У которой в левом ухе УЖЕ 3 дырки!
Вот нафига детям *Ладно бы, если ей было 12-13 лет и старше*, а тем более которые еще в школу не идут делают пирсинг? Вот вы мне объясните о_0

Helene написал(а):

С нетерпением теперь буду ждать встречу Эдварда со своим персонльным солнышком!

Дя-дя-дя!!!!!
Алинчик, нагла, очень нагло требую проду!

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...