Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...


Когда она станет взрослой...

Сообщений 311 страница 320 из 519

311

Глава 13

    Меня отделяли от моей девочки пять-семь минут езды. Съехав с главной дороги, я притормозил у обочины. К дому Калленов, находившимся в небольшом пролеске, вела не широкая, но хорошо укатанная дорога. Я сжимал от напряжения руль и делал один вздох за другим, жадно ловя каждый звук, малейшее дуновение ветерка, словно он мог донести до меня стук крошечного человеческого сердечка.
    Я решил навещать Изабеллу в августе, а заодно и отмечать её день рождения, хотя оно очевидно должно было быть в сентябре. Не слишком хотелось наносить визит дождливой осенью. Я бы не смог даже гулять с ней. Погода стояла пасмурная, поэтому я путешествовал без проблем.
    "Братишка!" - от неожиданного вскрика я подскочил на месте и зашипел, ударившись головой о крышу автомобиля.
    "Чёрт, Эмм, какого х*ра ты подкрадываешься?" - раздражённо зарычал я, злясь больше на собственную невнимательность, из-за которой я не заметил приближения брата. "Ты напугал меня, придурок!" - надувшись, я вылез из машины и тут же оказался в медвежьих объятиях этого балбеса.
    "Извини, не удержался" - заливисто хохотал он, мотая меня из стороны в сторону. "У тебя был такой вид... мечтал об очередной тёлочке?"
    "Я уже забыл, что это такое," - с досадой проворчал я, высвобождаясь из его рук.
    "Да ладно! Ты что..."
    "Эмм..." - жалобно простонал я, отмахиваясь от него. "Залезай в машину".
    "Так мы поедем или нет?" - нетерпеливо спросил он, после того как я, снова оказавшись в машине, вот уже пару минут никак не решался сдвинуться с места.
    "Да, да," - нервно выдохнул я, потерев ладони о колени.
    "Боишься?" - участливо спросил он и я, помедлив, кивнул.
    "Как она?" - я, сделав глубокий вдох, нерешительно посмотрел на брата.
    "Она? Самый красивый и замечательный ребёнок на свете!" - с придыханием ответил он и я, почувствовав как по моему лицу расползается счастливая улыбка, нажал наконец на газ.
    "Что это у тебя на носу?" - я удивлённо покосился на странную полосу на его ноздре.
    "Нуу... это Белла нарисовала. Зелёнка," - смущённо ответил он и начал усердно тереть нос. "Мы зовём её Беллой. Ты ведь не против?"
    "Белла..." - улыбнулся я, - "... мне нравится".

    Конечно я подготавливался к долгожданной встрече и последнюю неделю перед отъездом только и делал, что охотился. Я не хотел чтобы моя девочка подверглась хотя бы малейшей опасности с моей стороны. Мой контроль при ней должен быть безупречным. Но я не ожидал, что запах за год изменится настолько, что заставит меня задрожать. Мои ноги едва не подкосились, как только я неуверенно выбрался из машины и Эммет в то же мгновение оказался рядом.
    "Ты как братишка?" - обеспокоенно спросил он, вглядываясь в моё лицо.
    "В п-порядке," - промямлил я, делая не глубокий вздох.
    Ноздри защипало от самого потрясающего запаха, который только мог существовать. Сладкий, но не приторный. Завораживающий до полного отупения. Казалось, каждая травинка, каждый листик на дереве, каждая пылинка в воздухе впитала в себя этот сказочный, чарующий запах. Пахло молочком, какими-то ягодами вперемешку с тёплым, мучным. И наконец он... тот самый стук самого дорогого и любимого мною сердечка. Как долго я мечтал снова услышать его, звучащий для меня словно музыка. Сколько бесконечно долгих часов я провёл, живя лишь осознанием того, как оно бьётся для меня, ожидая меня.
    "Она только проснулась. Розали одевает её. Ты рано," - объяснил Эммет, не отходя от меня ни на шаг.
    "Эдвард!" - выскочившая из дома Элис с радостным визгом бросилась мне на шею и я немного расслабился. "Наконец-то ты приехал. А почему Таня не с тобой?" - без умолку щебетала она.
    "Я ей и не предлагал," - скривился я, прижимая к себе сестрёнку.
    "Сынок, милый, мы так ждали!" - из дома со счастливой улыбкой показалась мама, а следом за ней отец и Джаспер. "Как добрался?" - меня поочерёдно сжимали в объятиях родственники, но я не сводил нетерпеливого взгляда с дома, в котором находилась та, ради которой я и приехал.
    "Подожди ещё несколько минут, Роуз уже почти закончила," - заговорщицки подмигнула Элис, - "тебя ждёт сюрприз".
    "Эээл..." - проскулил я, чувствуя, что моя выдержка может дать сбой.
    Внезапно раздавшийся недовольный, как мне показалось, визг заставил меня мгновенно напрячься и я негромко зарычал. Наверное я даже подался вперёд, потому что на моём плече в ту же секунду оказалась ручища Эммета.
    "Она не очень любит одеваться," - хмыкнул Джас, обернувшись к дому, - "иногда такие истерики закатывает... боюсь как бы она не разочаровала Элис в будущем".
    "Ничего подобного," - обиженно засопела сестра и все засмеялись, - "она прирождённая модница, просто мы немного расходимся во вкусах".
    Мои ноги приросли к месту, едва я услышал звук шагов, спускающихся по лестнице. Стыдно сказать, но в тот момент я струсил. Хотелось вдохнуть, но воздух почему-то не поступал в лёгкие, которым он в принципе был не нужен. Мой обезумевший от страха взгляд был прикован к двери дома и подсознательно я был благодарен Эммету, удерживающему меня на месте. Я еле успел сглотнуть моментально скопившийся во рту яд, когда дверь распахнулась и... если бы моё сердце могло биться, то сейчас оно бы остановилось. Мои столпившиеся родственники перестали для меня существовать. Я не замечал никого вокруг, а мои округлившиеся от потрясения глаза были прикованы к неземной красоты малютке, удобно устроившейся на руках Розали. Казалось, будто сама природа запела при виде этого ангела. Я как заворожённый наблюдал, как поднялась крошечная, пухленькая ручка и маленький кулачок потёр сонный глазик. Округлое личико, маленький, слегка вздёрнутый носик, нухленькие нежно-розовые губки, недовольно сжавшиеся, румянец на немного бледной коже и глаза цвета молочного шоколада. Каштановые кудряшки развевались на лёгком летнем ветерке. На макушке едва держались два малюсеньких розовых бантика, которые Изабелла наверняка уже успела потрепать. Белоснежное, кажущееся невесомым платьице, украшенное розовыми же цветочками в тон, рюшечки, оборочки. Не доходящие до колен гольфики и крошечные сандалики, на которых поблёскивали стразики. Знала ли она как прекрасна? Каким божеством выглядит в моих глазах и как сильно я мечтал о встрече с ней все эти невыносимо долгие дни и ночи? Я не мог даже пошевелиться и лишь спустя несколько секунд до меня долетел обеспокоенный голосок Элис.
    "Ну как? Правда ведь она настоящая принцесса?" - с восхищением спросила сестра.
    "Она... она... невероятна," - только и мог выдавить я, не в силах отойти от шока.
    Первые мучительные минуты истекли и брат наконец-то решился убрать свою руку, убедившись, что мои глаза по прежнему мерцают золотом. Я так и стоял на месте, раскрыв рот и склонив голову на бок и никак не мог сделать шаг. Колени дрожали, а от усилившегося аромата ноздри защипало и я сделал первый нерешительный вдох. Горло мгновенно опалило жаждой, но все неудобства меркли по сравнению с красотой и нежностью этой малышки. Девочки, которую я ждал столько лет, даже не мечтая о таком счастье. Настоящем, человеческом.
    Видя моё замешательство, Розали сама сделала несколько неуверенных шагов в нашу сторону, пока не остановилась в паре метров от меня. Глаза малышки не спеша перебегали от одного члена семьи к другому, пока наконец не остановились на мне. В моём горле запершило и я испуганно замер, наблюдая за тем, как глазки моего ангела изучают меня. Я выдавил робкую улыбку, а Изабелла вдруг, жалобно сморщившись, издала громкий плач и, обхватив Розали ручонками, уткнулась ей в шею.
    "Прости," - сочувственно пробормотала сестра и скрылась в доме.
Сказка разрушилась так же быстро как и началась. Моё сердце разлетелось на куски от горя и разочарования и я, обессилев, рухнул на колени, закрывая лицо ладонями. Не узнала...
    "Сынок, ну не убивайся ты так!" - страдальчески застонала мама, опускаясь рядом со мной. "Она ведь ещё так мала. Ты всегда будешь присутствовать в её жизни. Ей нужно немного времени, чтобы привыкнуть к тебе!"
    "У меня нет времени, мама. У меня всего лишь неделя..."

Ну вот они и встретились! Надеюсь, глава вам понравилась ;)

+5

312

АЛИИИНКА! :cool:
ГЛАВА СУПЕР!
Я ПРОСТО В ШОКЕ)
ТАК КРАСИВО НАПИСАНО!
ЧТО С БЕЛЛОЙ?  :jumping:
Я ЕЙ ПОКРИВЛЮСЬ ОТ ЭДИКА!  :playful:  :angry:
ИШЬ, ТОЖЕ МНЕ! ДА Я БЫ В НЕГО ВЦЕПИЛАСЬ И НЕ ОТПУСКАЛА, А ОНА...  :no:
ЭХ, МОЛОДЁЖЬ... ВСЕМУ ИХ УЧИТЬ НАДО...
МНЕ ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОДКА!
ПОТРЯСНО ПРОСТО)
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:
люблю тебя))  :love:  :love:  :love:  :love:  (и Эдичку)))
Прода просто чудесна, но дозу надо увеличивать))  ;)
Так что буду ждать)  :yep:

0

313

INFERN написал(а):

"У меня нет времени, мама. У меня всего лишь неделя..."

Ну кто его гонит уехать? Он сам придумывает сложности  :dontcare:
Дурной он)))
Алиш, продка великолепная))
Очень понравилась)
Не удивлюсь, если Эдвард пропадет на лет так 16-17, а потом явится...

0

314

Алина ты мой любимый автор! :love:  :love:  :love:  Прода просто нереально потрясающая!  :cool:  :cool:  :cool:
Но реакция Белы меня разочаровала! :disappointed:
И вот это:

INFERN написал(а):

"У меня нет времени, мама. У меня всего лишь неделя..."

На кой чёрт ему нужна эта Таня !!!*сказала и сморщилась*
Но Вот Лови законный+! ;)
Жду следующую проду! :yep:  ;)

Отредактировано @Люльчик@ (2011-10-18 19:56:09)

0

315

INFERN написал(а):

Казалось, будто сама природа запела при виде этого ангела. Я как заворожённый наблюдал, как поднялась крошечная, пухленькая ручка и маленький кулачок потёр сонный глазик. Округлое личико, маленький, слегка вздёрнутый носик, нухленькие нежно-розовые губки, недовольно сжавшиеся, румянец на немного бледной коже и глаза цвета молочного шоколада. Каштановые кудряшки развевались на лёгком летнем ветерке. На макушке едва держались два малюсеньких розовых бантика, которые Изабелла наверняка уже успела потрепать. Белоснежное, кажущееся невесомым платьице, украшенное розовыми же цветочками в тон, рюшечки, оборочки. Не доходящие до колен гольфики и крошечные сандалики, на которых поблёскивали стразики. Знала ли она как прекрасна? Каким божеством выглядит в моих глазах и как сильно я мечтал о встрече с ней все эти невыносимо долгие дни и ночи?

Самое невероятное, потрясающее описание чувств. Если в глазах Эдварда она выглядит именно так, то можно лишь отдаленно представить, какие сильные эмоции он испытывает в этот момент!

INFERN написал(а):

"Сынок, ну не убивайся ты так!" - страдальчески застонала мама, опускаясь рядом со мной. "Она ведь ещё так мала. Ты всегда будешь присутствовать в её жизни. Ей нужно немного времени, чтобы привыкнуть к тебе!"
"У меня нет времени, мама. У меня всего лишь неделя..."

Эдвард, мой тебе совет: БРОСАЙ Таню прямо СЕЙЧАС!!! Вам друг от друга удовольствия никакого, зато по отдельности будет куда лучше!
АЛИНА!!! Это самая лучшая встреча, какую вообще можно вообразить и она такая долгожданная и желанная для Эдварда!
Конечно, девочка еще очень мала, она многого не понимает и боиться всего, к чему не привыкла...
Алиш, + твой! Заслуженный!

0

316

Helene написал(а):

Эдвард, мой тебе совет: БРОСАЙ Таню прямо СЕЙЧАС!!! Вам друг от друга удовольствия никакого, зато по отдельности будет куда лучше!

Во во! Я тоже так думаю! :yep:  ;)

0

317

Helene написал(а):

Эдвард, мой тебе совет: БРОСАЙ Таню прямо СЕЙЧАС!!! Вам друг от друга удовольствия никакого, зато по отдельности будет куда лучше!

да я тоже так думаю
прода шикарная

Отредактировано катюня (2011-10-18 20:40:24)

0

318

Алинчик, глава классная!
Мне очень понравилось

ИзбаLOVEанная написал(а):

ИШЬ, ТОЖЕ МНЕ! ДА Я БЫ В НЕГО ВЦЕПИЛАСЬ И НЕ ОТПУСКАЛА, А ОНА...

Вот и я о том же!
Алиш, проду и лови+!!

0

319

ИзбаLOVEанная написал(а):

АЛИИИНКА! :cool:
ГЛАВА СУПЕР!
Я ПРОСТО В ШОКЕ)
ТАК КРАСИВО НАПИСАНО!

Спасибо, Сонь :blush:
Я старалась :yep:

ИзбаLOVEанная написал(а):

ЧТО С БЕЛЛОЙ?  :jumping:
Я ЕЙ ПОКРИВЛЮСЬ ОТ ЭДИКА!  :playful:  :angry:
ИШЬ, ТОЖЕ МНЕ! ДА Я БЫ В НЕГО ВЦЕПИЛАСЬ И НЕ ОТПУСКАЛА, А ОНА...  :no:
ЭХ, МОЛОДЁЖЬ... ВСЕМУ ИХ УЧИТЬ НАДО...

Она же маленькая совсем :dontknow:
К Калленам она привыкла, а Эдвард для неё незнакомый :(

ИзбаLOVEанная написал(а):

Прода просто чудесна, но дозу надо увеличивать))  ;)
Так что буду ждать)

Буду очень стараться :yep:

DeF4onKa написал(а):

Ну кто его гонит уехать? Он сам придумывает сложности  :dontcare:
Дурной он)))

Ну не может он послать Таню :dontknow:
Они столько лет были вместе и она терпела его постоянные измены :(
Сейчас Эдвард злится на неё, возможно она даже бесит его, но он её не ненавидит :disappointed:

DeF4onKa написал(а):

Алиш, продка великолепная))
Очень понравилась)
Не удивлюсь, если Эдвард пропадет на лет так 16-17, а потом явится...

Спасибо, Машуль :blush:
Да нее... никуда Эд не денется ^^

@Люльчик@ написал(а):

Алина ты мой любимый автор!

Спасибо, Люляш :blush:

@Люльчик@ написал(а):

Но Вот Лови законный+! ;)
Жду следующую проду!

Спасибо, постараюсь не задерживать :yep:

Helene написал(а):

Самое невероятное, потрясающее описание чувств. Если в глазах Эдварда она выглядит именно так, то можно лишь отдаленно представить, какие сильные эмоции он испытывает в этот момент!

Спасибо, Ленусь, но мне показалось не очень :disappointed:

Helene написал(а):

Эдвард, мой тебе совет: БРОСАЙ Таню прямо СЕЙЧАС!!!

Я ему передам, Лен, но пока он её не бросит :yep:

Helene написал(а):

АЛИНА!!! Это самая лучшая встреча, какую вообще можно вообразить и она такая долгожданная и желанная для Эдварда!
Конечно, девочка еще очень мала, она многого не понимает и боиться всего, к чему не привыкла...
Алиш, + твой! Заслуженный!

Спасибо, солнышко!
Мне так приятны твои слова :flirt:

катюня написал(а):

да я тоже так думаю
прода шикарная

Спасибо, Катюш ;)

MoRkA написал(а):

Алинчик, глава классная!
Мне очень понравилось

Мариночка, спасибо огромнейшее!

0

320

Алина, это просто потрясно! Такая встреча, он так готовился, а она раплакалась!  Но я думаю, что чуть позже она будет ему рада, ведь дети всегда так им надо привыкнуть! Я все таки надеюсь, что все будет хорошо! Вот тебе +!!! очень жду продолжение!

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...