Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...


Когда она станет взрослой...

Сообщений 331 страница 340 из 519

331

INFERN написал(а):

Вы же не хотите ангста и здесь?

Нет, Алин! Самобичевания нам хватило и от Беллы, не надо сюда ещё Эдварда!

INFERN написал(а):

Но могу вас уверить, что часть главы уже написана. Постараюсь поскорее дописать её!

Ждём-с

0

332

INFERN написал(а):

Ленусь, он не будет всё время тупо стоять ;)
Он ещё и встрепенётся маленько :D

С таней?! :angry:

INFERN написал(а):

Девочки, простите меня, пожалуйста, за такую задержку. Мне реально сложно переключиться с "Всё ещё жив"! Хочется написать нормальную проду

Алинчик, мы покорно ждем! :yep:

INFERN написал(а):

Но могу вас уверить, что часть главы уже написана. Постараюсь поскорее дописать её!

INFERN написал(а):

Следующая глава веселее будет ;)

Очень жду!

0

333

Helene написал(а):

Вот здесь я согласна, только не потом, а прямо сейчас! (это я тоже ТОНКО намекаю  )

ахах. надеюсь автор нас услышит)

Helene написал(а):

Очень жду!

И я

Cassie написал(а):

Почему это "всеобщим"? Не все высказывали такую точку зрения.

Ну большинство, мне так показалось, во всяком случае не хотела никого задеть или обидеть))

0

334

Ромашка написал(а):

ахах. надеюсь автор нас услышит)

Алинчик, надеюсь, ты нас слышишь? :D

0

335

Простите, мои любимые за такую задержку, но не думайте, что я про вас забыла! ;)

Глава 14

    Все мои надежды рухнули в течение одной жалкой секунды. Я провёл самый долгий год за всё время моего существования в ожидании встречи с Изабеллой, а она не признала меня, испугалась. Ревность и обида грызли меня изнутри, когда я вспоминал как доверчиво и нежно Изабелла прижималась к Розали. Каким радостным блеском сверкнули её глазёнки при виде моих родственников. Они знакомы ей и любимы ею. А я одним своим присутствием омрачил едва начавшийся для неё новый день. Она не желала меня видеть.
    Сидя в комнате моей девочки, я в отчаянии кусал губы, запустив пальцы в волосы. Разбитый и безутешный. Никакие уговоры и увещевания не действовали. Мир утратил для меня свои краски. Первой моей мыслью было бежать, куда глаза глядят, лишь бы не слышать душераздирающего плача моей крошки. Наверное она действительно ещё слишком мала чтобы так сразу признать во мне... кого? Кто я ей? Вампир, спасший ей жизнь, хотя сам же намеревался отнять её? Эта кроха всего за несколько секунд стала смыслом моей жизни. Кем же я стану для неё и стану ли вообще? Смогу ли я занять какое-то место в её жизни? А я хотел бы стать для неё всем.
    Когда Изабеллу удалось успокоить, вся семья собралась в гостиной, а я, удручённо вздыхая, пристроился на краешке дивана. Я боялся сделать лишнее движение, когда мама с Изабеллой на руках присела рядом со мной. Я по прежнему тупо пялился на неё не в силах оторвать глаз и наверное для ребёнка, причём такого маленького, это действительно было немного пугающим. Девочка радостно откликалась на голоса знакомых ей людей, а я не мог выдавить даже улыбки из опасения снова напугать ей. Изабелла раскрепостилась и с довольным щебетом тыкала пальчиком в разложенную перед ней книжку с яркими картинками. Иногда она поднимала ручку и недовольно тянула уже порядком растрёпанный бант, который явно досаждал ей. Элис при этом горько вздыхала и обиженно поджимала губы. Гольфики уже давно сползли, но как только Элис пыталась подтянуть их, малышка гневным воплем пресекала все её безуспешные попытки. Выражение лица сестры стало крайне огорчённым, когда Изабелла, с удовольствием слопав порцию яблочного пюре, умудрилась закапать новенькое платьице, чем вызвала заливистый смех у Эммета и Джаса. Изредка девочка бросала в мою сторону любопытные взгляды, но уже не хмурилась при этом, а только смущённо взмахнув длинными ресничками, прятала лицо, уткнувшись в грудь Эсми. Маленькая кокетка знала как надо мной поиздеваться.
    Мама не переставала ворковать с ней, а я, дрожа от восхищения, наблюдал за каждым движением моей крохи, с замиранием сердца ловил каждый её писк. Девочка и впрямь довольно быстро привыкла к моему присутствию и моя близость её уже не так пугала. Эсми подмигнула мне и покосилась на пакет с игрушками, которые я привёз. Я достал небольшой мячик и робко протянул его девочке. Моргнув пару раз, она нерешительно протянула ручку и взяла подарок. Насупившись и покрутив его в руке, она разочарованно бросила совершенно не интересную ей вещь на пол. Тяжко вздохнув, я выудил из пакета барабан и положил рядом.
    "Ну и на кой ей эта хрень?" - заржал Эммет, получив от Розали привычный подзатыльник за ругательство. "Сомневаюсь, что девочки играют в такую ерунду".
    "Много ты понимаешь," - обиженно буркнул я, заметив как Изабелла нетерпеливо поёрзала на коленях Эсми.
    Мама осторожно поставила её на пол и я с восхищением смотрел как малышка сделала несколько неуверенных шажков в направлении нового для неё предмета. Красный ремешок игрушки очевидно её заинтересовал и я так же осторожно протянул ей пластмассовую палочку. Маленькая ручонка смело схватила её и ещё несколько секунд девочка изучающе вертела её, потом погрызла и наконец, переключившись на барабан, уверенно шлёпнула по нему. Раздавшийся довольно громкий звук заставил её замереть от неожиданности. Из раскрытого от удивления ротика потекли слюнки и она, радостно взвизгнув и топнув от удовольствия ножкой, притянула игрушку к себе.
    "Даа!" - обезумев от радости, вскрикнул я, и не было в тот момент никого счастливее меня.

    Я как привязанный ходил за Изабеллой по пятам пока она продолжала без устали молотить в барабан. После пятнадцати минут непрерывной долбёжки Эммет незаметно испарился из комнаты. Ещё через десять минут за ним последовали родители, Джаспер и Розали. С нами оставалась только Элис, но и её терпению пришёл конец, когда Изабелла открыла для себя, что ложкой, которой она ела пюре, стучать по барабану гораздо звучнее. Гневно сверкнув в мою сторону глазами, сестра вышла за дверь. Присев на диван, я с увлечением наблюдал как девочка словно заправский барабанщик, намотав ещё пару утомительных кругов по комнате, вдруг неожиданно подошла ко мне и устало прислонилась к моему колену. Из моей груди вырвался сдавленный хрип от ощущения такого долгожданного прикосновения. Не замечая моего полубезумного состояния, девочка снова подняла ручку к голове, дернув за злосчастный бантик. Задыхаясь от потрясения, я несмело потянулся рукой к кудрявой головке и снял так досаждавшую ей ленточку. Возможно ли описать все те чувства, которые всколыхнулись в моей истосковавшейся душе, когда Изабелла, облегчённо вздохнув, подняла на меня свои уставшие глазки и доверчиво протянула ко мне руки? Знала ли она сколько ненавистно долгих часов я провёл в одиночестве, вспоминая такое родное тепло её кожи? Как долго я мечтал прикоснуться к ней, уже не надеясь на чудо? Как долго я ждал такого её взгляда, предназначавшегося только мне?
    Несмело протянув навстречу ей свои дрожащие руки, я бережно поднял Изабеллу, заключая в нежные объятия хрупкое тельце. Я с упоением вдыхал созданный только для меня аромат, покрывая торопливыми поцелуями тёплую макушку. Барабан уже давно молчал, а Изабелла, с любопытством разглядывая меня, ласково положила на мою щёку пухлую ладошку. Не знаю, что могло крутиться в голове у годовалого ребёнка, но я верил, что она вспоминала меня сейчас, изучала, впервые доверяясь.
    "Ты моя девочка, Белла, только моя," -  смаргивая невидимые слёзы хрипло шептал я, укачивая на груди малышку, - "я знал, я верил, что ты вспомнишь меня. Меня зовут Эдвард. Тот самый Эдвард, который прибежит к тебе по первому твоему зову. Где бы я ни был, я прибегу к тебе из любого уголка земного шара. Я выстелю перед тобой дорогу из лепестков, только приди ко мне. Я достану тебе звезду с неба, только покажи мне на неё пальцем. Я тот, кто никогда не обидит и не предаст, кто всегда поймёт и выслушает. Твоя улыбка станет и моей улыбкой и я сделаю всё, чтобы в твоей жизни никогда не было горя и разочарований. Прости за то, что так надолго оставил меня, но сейчас я не могу по-другому. Знай, как бы далеко я ни находился от тебя, я думаю о тебе каждую секунду моей вечности," - я будто давал клятву самому себе, прижимая к груди задремавшую Изабеллу, со счастливой улыбкой на лице глядя на застывших в дверях маму и Розали. "Я буду приходить к тебе всегда," - с упоением выдохнул я, - "пока ещё буду нужен тебе и пока ты будешь ждать, моя Белла. И я надеюсь, что ты всё ещё будешь моей Беллой, спустя немного лет. Тогда, когда ты станешь взрослой..."
    И я даже не задумывался о том, что спустя ещё немного лет, когда она станет взрослой, Белла может сделать совсем другой выбор. Может захотеть совсем другой жизни, в которой мне не будет места. Я даже не представлял какой важный выбор предстоит сделать мне самому, если Изабелла предложит мне забрать её жизнь.

Прода конечно не слишком большая, но всё же я очень надеюсь на ваши комментарии!

+2

336

INFERN написал(а):

И я даже не задумывался о том, что спустя ещё немного лет, когда она станет взрослой, Белла может сделать совсем другой выбор. Может захотеть совсем другой жизни, в которой мне не будет места. Я даже не представлял какой важный выбор предстоит сделать мне самому, если Изабелла предложит мне забрать её жизнь.

блин так печально Эд думает надеюсь этого не случится
Алина прода супер это тебеhttp://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

0

337

INFERN написал(а):

"Ты моя девочка, Белла, только моя," -  смаргивая невидимые слёзы хрипло шептал я, укачивая на груди малышку, - "я знал, я верил, что ты вспомнишь меня. Меня зовут Эдвард. Тот самый Эдвард, который прибежит к тебе по первому твоему зову. Где бы я ни был, я прибегу к тебе из любого уголка земного шара. Я выстелю перед тобой дорогу из лепестков, только приди ко мне. Я достану тебе звезду с неба, только покажи мне на неё пальцем. Я тот, кто никогда не обидит и не предаст, кто всегда поймёт и выслушает. Твоя улыбка станет и моей улыбкой и я сделаю всё, чтобы в твоей жизни никогда не было горя и разочарований. Прости за то, что так надолго оставил меня, но сейчас я не могу по-другому. Знай, как бы далеко я ни находился от тебя, я думаю о тебе каждую секунду моей вечности," - я будто давал клятву самому себе, прижимая к груди задремавшую Изабеллу, со счастливой улыбкой на лице глядя на застывших в дверях маму и Розали. "Я буду приходить к тебе всегда," - с упоением выдохнул я, - "пока ещё буду нужен тебе и пока ты будешь ждать, моя Белла. И я надеюсь, что ты всё ещё будешь моей Беллой, спустя немного лет. Тогда, когда ты станешь взрослой..."

Господи, Алиночка, ты заставила меня расплакаться)
Это так красиво и мило)
Я надеюсь что все у них будет хорошо)
С нетерпением жду продку)))

0

338

Прочитала.... Спасибо автору. Очень понравилось. Но возник вопрос... А что, супер-способностей тут у вампиров нет? Эдвард мысли не читает?

0

339

Алин, супер! Последний абзац многообещающий. Только вот очень прошу. Если такая бредовая идея возникнет в голове Беллы, очень прошу, не надо несчастных случаев.))

0

340

INFERN написал(а):

Простите, мои любимые за такую задержку, но не думайте, что я про вас забыла!

Алина, как можно?

INFERN написал(а):

Тяжко вздохнув, я выудил из пакета барабан и положил рядом.
   Красный ремешок игрушки очевидно её заинтересовал и я так же осторожно протянул ей пластмассовую палочку. Маленькая ручонка смело схватила её и ещё несколько секунд девочка изучающе вертела её, потом погрызла и наконец, переключившись на барабан, уверенно шлёпнула по нему. Раздавшийся довольно громкий звук заставил её замереть от неожиданности. Из раскрытого от удивления ротика потекли слюнки и она, радостно взвизгнув и топнув от удовольствия ножкой, притянула игрушку к себе.
    "Даа!" - обезумев от радости, вскрикнул я, и не было в тот момент никого счастливее меня.

И почему барабанн - любимая игрушка всех детей? Но Эдвард такой миленький здесь и самый счастливый на свете! :love:

INFERN написал(а):

Тот самый Эдвард, который прибежит к тебе по первому твоему зову. Где бы я ни был, я прибегу к тебе из любого уголка земного шара. Я выстелю перед тобой дорогу из лепестков, только приди ко мне. Я достану тебе звезду с неба, только покажи мне на неё пальцем. Я тот, кто никогда не обидит и не предаст, кто всегда поймёт и выслушает. Твоя улыбка станет и моей улыбкой и я сделаю всё, чтобы в твоей жизни никогда не было горя и разочарований. Прости за то, что так надолго оставил меня, но сейчас я не могу по-другому. Знай, как бы далеко я ни находился от тебя, я думаю о тебе каждую секунду моей вечности. Я буду приходить к тебе всегда, пока ещё буду нужен тебе и пока ты будешь ждать, моя Белла. И я надеюсь, что ты всё ещё будешь моей Беллой, спустя немного лет. Тогда, когда ты станешь взрослой..."

Алина, великолепно! Эту главу на самые романтичные цитаты разобрать полностью можно!
Где б найти такого Эдварда? :'(

INFERN написал(а):

И я даже не задумывался о том, что спустя ещё немного лет, когда она станет взрослой, Белла может сделать совсем другой выбор. Может захотеть совсем другой жизни, в которой мне не будет места. Я даже не представлял какой важный выбор предстоит сделать мне самому, если Изабелла предложит мне забрать её жизнь.

А ведь, на самом деле, Белла ведь может выбрать и не Эдварда, когда вырастет... но мне кажется, он бы отпустил ее... было бы больно, тяжело, даже мучительно, но он исполнил бы любое ее желание, каким бы оно ни было!
А забрать жизнь... это вопрос!
Алиночка, солнце, ты меня сегодня так порадовала! Даже не представляешь, я прыгала от счастья, когда прочитала, правда, на меня косо смотрели.... %-) Но ведь люди не понимают причин!
И за эту причину тебе +!! ;)

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...