Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...

Когда она станет взрослой...

Сообщений 341 страница 350 из 519

341

INFERN написал(а):

Из раскрытого от удивления ротика потекли слюнки и она, радостно взвизгнув и топнув от удовольствия ножкой, притянула игрушку к себе.

INFERN написал(а):

вдруг неожиданно подошла ко мне и устало прислонилась к моему колену.

аааа... как это мило  :love: Она такая лапочка))
Очень последний абзац понравился)
Кисунь, ты такая умничка)) Офигенная глава))

0

342

Ох, какая классная глава)
Зря Эдвард подарил Белле барабан(на личном опыте проверено, игрушка эта сводит с ума любого взрослого человека, а если ещё и ложкой по нему лупить....)))
Последний абзац очень многообещающий)
Жду продку, Алиш)

0

343

Когда прода?

0

344

катюня написал(а):

Алина прода супер это тебе

Спасибо большое, Катюш :blush:

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Господи, Алиночка, ты заставила меня расплакаться)
Это так красиво и мило)
Я надеюсь что все у них будет хорошо)
С нетерпением жду продку)))

Спасибо, Настюш!
Я постараюсь, чтобы всё было хорошо :yep:

Ми написал(а):

Прочитала.... Спасибо автору. Очень понравилось. Но возник вопрос... А что, супер-способностей тут у вампиров нет? Эдвард мысли не читает?

Спасибо большое!
Я подумала, что здесь можно будет обойтись и без супер-способностей ;)

Ромашка написал(а):

Алин, супер! Последний абзац многообещающий. Только вот очень прошу. Если такая бредовая идея возникнет в голове Беллы, очень прошу, не надо несчастных случаев.))

Спасибо, Сонечка!
Насчёт Белла пока не знаю...
Тут такая Белла будет... чудненькая в общем ^^

Helene написал(а):

Алина, великолепно! Эту главу на самые романтичные цитаты разобрать полностью можно!
Где б найти такого Эдварда?

Спасибо, Ленусь :flirt:
У тебя же целая коллекция Эдвардов!
Они все милахи ^^

Helene написал(а):

А ведь, на самом деле, Белла ведь может выбрать и не Эдварда, когда вырастет... но мне кажется, он бы отпустил ее... было бы больно, тяжело, даже мучительно, но он исполнил бы любое ее желание, каким бы оно ни было!

В принципе да... он же не знает чего она захочет в будущем. Но он всё же отпустил бы её :disappointed:

Helene написал(а):

Алиночка, солнце, ты меня сегодня так порадовала! Даже не представляешь, я прыгала от счастья, когда прочитала, правда, на меня косо смотрели.... %-) Но ведь люди не понимают причин!
И за эту причину тебе +!! ;)

Спасибо, моя хорошая :blush:
А ты прыгай, не стесняйся ^^

DeF4onKa написал(а):

аааа... как это мило  :love: Она такая лапочка))
Очень последний абзац понравился)
Кисунь, ты такая умничка)) Офигенная глава))

Спасибо, лапулька моя :blush:

КВіtoчka написал(а):

Ох, какая классная глава)
Зря Эдвард подарил Белле барабан(на личном опыте проверено, игрушка эта сводит с ума любого взрослого человека, а если ещё и ложкой по нему лупить....)))
Последний абзац очень многообещающий)
Жду продку, Алиш)

Спасибо, Витусь ;)
Ну Эдвард ведь терпеливый, его барабаном не испугаешь)))

Ромашка написал(а):

Когда прода?

Сонь, пишу по-немногу, но точно не скажу когда :dontknow:
Постараюсь по-быстрее :yep:

0

345

INFERN написал(а):

У тебя же целая коллекция Эдвардов!
Они все милахи ^^

Да, но конкретно в этой главе... :love: Я хочу его!!!

0

346

ахах. ок. уже очень интересно, про чудненькую Беллу :))

0

347

Алинка, ты чудо. Прекрасная главка. Я расплакалась даже) Ты замечательный автора.
Как я рада за Эдварда, что он получил то, чего хотел. Пленил Беллу своим обаянием, вот обаятельный засранец))
Очень жду продолжения, ведь, как мне кажется, в следующей главе пройдет уже много лет?
Умничка, жду)))))

0

348

ууу, ну я самая натуральная застранка
сегодня читала этот фанфик раза 3 или может больше.
мне он до жути нравится.
даже как-то жалко эдварда. он очень старался и оберегал своё соровище как только мог, но его жена ставит условия: видеть Беллу только одну неделю.
жалко стало почему-то таню, муженёк такая сволочь (сама напросилась на такое добро). но ведь насильно мил не будешь. детей она по всей видимости призерает и всячески от себя отталкивает. ещё и конкуренция появилсь в виде Беллы.
( без обид, но в одной из глав мне почему-то хотелось назвать Эда педофилом. видимо это настолько мне вьелось из ТВ и интернета, что я начала об этом чаще задумываться)

INFERN написал(а):

И я даже не задумывался о том, что спустя ещё немного лет, когда она станет взрослой, Белла может сделать совсем другой выбор. Может захотеть совсем другой жизни, в которой мне не будет места. Я даже не представлял какой важный выбор предстоит сделать мне самому, если Изабелла предложит мне забрать её жизнь.

он ужасный пессимист, что ж печально) Эдвард, надо думать о хорошем, а не только о проблемах.
вобщем, Алиночка, всё просто прекрасно написано, и я таю как мороженое при виде твоих фанфиков) надеюсь, что скоро порадуешь продочкой)

Отредактировано Гадзилла (2011-11-13 00:19:49)

0

349

Алина, глава шикарная!
Мне очень понравилась!
Я очень жду проду!

0

350

Фанфик супер, мне очень нравится
Можно в пч?
Буду ждать продолжения))))

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...