НО ведь ей там 14, а что дальше будет тоже не понятно.
Надеюсь, что все же понятно... очень надеюсь, что непредсказуемых ситуаций не будет...
Ей там 15
Почему?! Когда Эдвард нашел ее, года ей не было... вроде... Алин, рассуди, пожалуйста...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...
НО ведь ей там 14, а что дальше будет тоже не понятно.
Надеюсь, что все же понятно... очень надеюсь, что непредсказуемых ситуаций не будет...
Ей там 15
Почему?! Когда Эдвард нашел ее, года ей не было... вроде... Алин, рассуди, пожалуйста...
Да-да 14.
Я думала в прологе прошло 14 лет со дня их последней встречи
Алиш, какая великолепная глава)
Эдвард такой счастливый. Так радуется. И Белла его безумно любит.
Я просто умиляюсь им.
А в конце разревелась((((
Может он останется? Мы с Беллой вместе просим
Спасибо большое, лапуль
Конечно Белла любит Эдварда, разве может быть иначе
Но пока остаться он не может
Маленькая... Вот это самое большое разочарование в жизни, когда думаешь, что человек будет с тобой всегда, что бы ни случилось, но он внезапно исчезает из твоей жизни без видимых на то причин...
Да, маленькие очень быстро привязываются к людям, но так же быстро и забывают
Алиш, спасибо тебе огромное за главу! Она непередаваемо милая и трогательная, а также местами веселая... но последние строки заставили прослезиться...
Спасибо большое, Ленусик
очень очень круто спасибо автору за главу.!!!
Elezavetta, спасибо большое!
Рада, что понравилось
как мило, глава очень понравилась. Вся пропитанна нежностью и заботой!** Только вот очень боюсь, что из Беллы вырастет совсем не то, что надо. И Эдварда боюсь будет использовать, ну или любить лишь как друга и советчика. А сама мутить с кем-то другим
Сонь, Белла действительно вырастет довольно забавной и временами будет сильно удивлять Эдварда
Насчёт будет ли она с кем-нибудь мутить, я пока не решила
А Эдварду она изрядно потреплет нервишки
Алишь спасибо что порадовала нас чудесной продой малышку Белли так жалко как она будет без своего Эди
Спасибо огромное, Катюш
Я очень рада,что фф не заброшен)))
Да нее, я не собираюсь его забрасывать, просто гораздо больше времени уделяю "Всё ещё жив"!
ох ты черт!
после прочтения этого фика на меня нахлынула ностальгия)
сижу и вспоминаю нашу Нику)
у нас было почти тоже самое что и у Калленов с Беллой))
Спасибо, Анютик!
Рада, что тебе понравилось
вот тут я тоже почти плачу((
может он реально останеться?
Алинк! ты просто вау!
хочу еще!
Пока, к сожалению, не останется
Чесно, уже и забыла, что в прологе было. сейчас перечитала и впринципе согласна я тобой, НО ведь ей там 14, а что дальше будет тоже не понятно.
Да-да 14.
Я думала в прологе прошло 14 лет со дня их последней встречи
Девочки, в прологе Белле 14 лет.
Когда Эдвард её нашёл, она была совсем крошкой, не больше двух месяцев.
И навещать её он приезжает в конце лета, хотя по сути родилась Белла где-то в сентябре.
Но Эдвард поздравляет её во время своего приезда
Скажу так:"Всё еще жив" и "Когда она станет взрослой"-мои любимые фики!!!!!!!Я прочитала уже десятки,но эти...
СПАСИБО!!!))))))))
где глава!???
Алиш, когда прода ?
Алиш, глава такая милая
Некоторые моменты меня откровенно смешили)))
Повезло Белле, Эдвард ее так балует))
Конец такой грустный=(((
Продку!
INFERN
Алинчик, проды великолепны! я сейчас в таком восторге от них, что очень хочется проды!
тапочки Эммета меня не перестают радовать
как и маленькая Белла, особенно её первым словом "Эдь" я даже представить не могу в каком ступоре, наверное, сейчас окажется Эдвард
и как назло ему уезжать нужно((
Девочки, в прологе Белле 14 лет.
ёёё, а я даже не обратила внимание на возраст в прологе Беллы
думала лет 16-17
наверное круто получить первый поцелуй в 14 лет от вампира?
Алиш, когда прода будет?
я смотрю её здесь уже давно не было((
Девочки, в прологе Белле 14 лет
А мне это не слишком понравилось.Она же еще ребёнок!До совершеннолетия далековато.И потом,как четырнадцатилетняя девочка может соблазнить Эдварда,когда у него был секс с десятками "горячих" девушек?
А все остальное мне нравится!)))
Когда прода?
И потом,как четырнадцатилетняя девочка может соблазнить Эдварда,когда у него был секс с десятками "горячих" девушек?
поверь, 14летние девочки, которых можно сейчас встретить на улице, способны на многое
Алиш, а может в честь НГ проду??
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...