Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...


Когда она станет взрослой...

Сообщений 51 страница 60 из 519

51

Да уж... Ну и родители... Жалко таких детей.
Что же Эдвард сделает с Бэллой?
Проду!

0

52

Mirabella написал(а):

Ты молодец!
Отлично написано!
Очень легко читается!
Но Эдвард всё  - таки... Ладно, без выражений
Жду следующую главу)

Спасибо большое, Настюш! ;)

Saida написал(а):

так вот мы с Беллой познакомились)))
Родители твари(((
Эдвард- бабник, еще какой. О люблю такое)))
Все просто шикарно)))
Великолепно)))
продуууу

Да уж, Эдвард тот ещё типчик)))
Спасибо, моя хорошая!

St.F.Hanny написал(а):

С родителями Белле повезло.. прям очень...
Алиш, продка великолепная!

Спасибо, Маш!
Да, бывают и такие "родители"(

Roxy написал(а):

INFERN ты талантище!
Классно пишешь! Безумно понравилось!
Я в ПЧ и с нетерпением жду следущей главы!

Спасибо огромное! :blush:
Рада что понравилось!

Roney) написал(а):

не понимаю как можно так не любить своего ребенка?!

Она для них помеха и они её не хотели(((

Roney) написал(а):

надеюсь Эдвард позаботиться о Белле)))))))))))

Всё может быть! ;)

Helene написал(а):

Эдвард прикольный!

Ага, шалунишка!http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d27.gif

Helene написал(а):

Представляешь, Алина, приходит Эдвард домой и говорит Тане:
- У меня для тебя хорошая новость...
- ???
- У нас будет ребенок! Ты рада?
- Ах, ты кобель! Уже успел где-то залатеть!.....
:rofl:

Ну с его-то похождениями это не удивительно! :rofl:

НеАнгел написал(а):

Класс!!!
Родители конечно "те еще"... Но думаю Эдвард Беллу не оставит так)))

Куда же он теперь денется! :D

НеАнгел написал(а):

А вот сам он... кобель!!!!!!!!!! на кол его!!)))
(хотя нет, он ведь может остепенится со временем))))

Перевоспитаем)))))))

КВіtoчka написал(а):

Что же Эдвард сделает с Бэллой?

Может быть съест! :D

0

53

INFERN написал(а):

Может быть съест! :D

АЛИНА! Я потом тебя съем!

INFERN написал(а):

Перевоспитаем)))))))

В угол ставить будем для профилактики! ;)

0

54

Как это мило... Вот Эдвард и встретил Беллу.
А что, Чарли и Рене совсем забыли про ребенка и бросили малышку под дождем???
Черт, я тащусь от Эдварда
Алиночка, ты прелесть
Люблю и жду продолжения

0

55

Классная продка=)))
Лен, мне понравился твой вариант  :rofl:
Долго ржала=))))
Алиночка, продочку срочно=)))

0

56

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Лен, мне понравился твой вариант  :rofl:
Долго ржала=))))

Когда мне это в голову пришло, я тоже долго сидела и ржала перед пустым экраном ноута......... :rofl:

0

57

Продка просто супер!
И вообще весь фанфик очень хороший, правда я прочитала еще не очень много)))))
Что ж принимай нового читателя, и записывай меня в ПЧ)
К сожалению, я скоро уезжаю в деревню и читать не смогу, но как только приеду обещая все-все прочитать и написать ОГРОМНЫЙ, полный ВОСХИЩЕНИЯ коментарий))))

0

58

Helene написал(а):

АЛИНА! Я потом тебя съем!

Лен, я пошутила! :D
Я больше не буду!!! :yep:

Дядя Бельведер написал(а):

А что, Чарли и Рене совсем забыли про ребенка и бросили малышку под дождем???

Да они само по сути ещё дети, хотя это не даёт им оправдания!
И они совершенно не думают о ребёнке! :'(

Дядя Бельведер написал(а):

Алиночка, ты прелесть
Люблю и жду продолжения

Спасибо, солнце!
Я тоже тебя люблю и уже пишу проду!

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Алиночка, продочку срочно=)))

Пишу, пишу, Насть!

Helene написал(а):

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

    Лен, мне понравился твой вариант  :rofl:
    Долго ржала=))))

Когда мне это в голову пришло, я тоже долго сидела и ржала перед пустым экраном ноута......... :rofl:

Я рассмотрю этот вариант! :D

0

59

❘ aspirinka | написал(а):

Продка просто супер!
И вообще весь фанфик очень хороший, правда я прочитала еще не очень много)))))
Что ж принимай нового читателя, и записывай меня в ПЧ)
К сожалению, я скоро уезжаю в деревню и читать не смогу, но как только приеду обещая все-все прочитать и написать ОГРОМНЫЙ, полный ВОСХИЩЕНИЯ коментарий))))

Верочка, спасибо огромное!
С радостью принимаю в ПЧ!
Тебе всегда рада! ;)

0

60

А вот и прода! Надеюсь кому-нибудь понравится! ;)

Глава 3

    Мои ноги приросли к земле и я не мог даже сдвинуться с места. Я тупо озирался по сторонам всё ещё надеясь найти истинного обладателя дивного аромата, но нет, мой нюх, не подводивший меня ещё ни разу, уже чётко определил свою жертву. Где-то на отдалённом участке моего сознания ещё блуждала мысль взывающая к человеческому разуму, но жажда уверенно прогоняла её прочь. Было ощущение что моё горло покрывается трещинами словно выжженая солнцем земля и только это отчаянно орущее существо могло унять это адское пекло. Я был растерян и напуган, не считая ужасного голода. Отец не говорил как вести себя с такой жаждой. Человеческая моя часть умоляла остановиться, взывала к разуму, который отказывался слушать, но мой зверь, который как я думал давно был мною побеждён, в действительности только спал и теперь пробуждался с новой ошеломляющей меня силой. Глаза быстро наливались тёмной пеленой, клыки обнажились, а из груди вырывалось еле сдерживаемое рычание. Я словно открывал нового себя и мне был чужд этот монстр, который был несравнимо слабее в период моего становления как вампира. Та сила и ярость, что пробуждалась во мне сейчас, была неизведанной и я не знал как с ней бороться. И вероятно только отчаянное желание остаться Эдвардом, сыном, братом, мужем, да и просто человеческим мальчишкой, удерживало меня на месте так долго.
    Минуты шли одна за другой, но никто из родителей так и не вернулся. Наверное это даже к лучшему, не придётся убивать троих вместо одного. В том что сейчас прольётся кровь я был практически уверен, хоть и боролся изо всех сил. Я был готов убить и да, я хотел убить! Всё что угодно лишь бы утолить эту жажду. Не переставая рычать, в предвкушении, я начал переставлять ноги прилагая такие усилия, словно они весили по тонне. Человек во мне продолжал сопротивляться, но искушение было слишком велико чтобы не поддасться ему. Я безумно хотел попробовать то, о чём даже не мечтал. Да что там не мечтал, я даже не подозревал о существовании подобного запаха, способного вызвать такой всепоглощающий голод.
    Шаг за шагом, ломая в пух и прах собственные устои, я приближался к жертве, чей душераздирающий плач ещё больше раздражал обезумевшего монстра. Я зашёл под навес остановки и, стоя сбоку от коляски, заглянул внутрь сжав кулаки и стиснув челюсти. Там копошилось что-то очень маленькое и я даже не мог разглядеть обладателя столь оглушительного визга, так как он с головой запутался во влажное вязаное одеяльце, грязное, рваное и отвратительно воняющее табаком и пивом. Зато в изголовье я заметил пару пивных бутылок, начатую пачку сигарет, мятый пакет, наполненный чем-то давно протухшим по-моему и разорванный пакет чипсов, часть которых рассыпалась по одеялу. Тут мой взгляд наткнулся на небольшую потёртую нашивку - "Изабелла Мари Свон". Ха, эти уроды, её родители, видимо заранее допускали возможность того, что в пьяном угаре запросто могут забыть своё чадо, вот и пришили эту надпись, чтобы нашедший мог вернуть любимую дочку в руки обезумевших от горя мамаши и папаши. Да они по-моему даже рады от неё избавиться! Прошло уже минут 15 с момента их ухода. За это время уж наверняка можно вспомнить о забытом детёныше. Люди! Казалось бы за свои 100 лет я уже досконально изучил их повадки и натуру, но нет, они всё ещё продолжали меня удивлять.
    Несколько раз оглянувшись по сторонам и убедившись что никого нет, я схватил в охапку крошечное, дрожащее тельце и со всех ног бросился к старой заброшенной стройке. Была уже середина ночи и я не боялся быть замеченным. В этом районе да ещё и в такой час, люди - редкость. Непонятно, что эти малолетки делали на улице в такое время да ещё и с младенцем. Может мамаша действительно подрабатывала, но тогда я бы знал об этом и возможно ей даже что-нибудь перепало от моего ненасытного "дружка". Но нет, на улицах эту девицу я ни разу не видел. Правда может она таскалась по местным барам разыскивая своего непутёвого парня, а ребёнка взяла с собой, потому что не с кем было оставить.
    Я мог бы разделаться с детёнышем прямо там, на остановке, но тогда пришлось бы думать куда деть обескровленный труп. И хоть этот крохотный комок, весящий по видимому чуть более двух килограммов, спрятать не составило бы особого труда, всё таки мне не хотелось делать это прямо в городе. Стройка, на которой по всем признакам никто не появлялся уже несколько лет, была идеальным вариантом. Слабый отголосок моей человечности ужасался мыслям закоренелого маньяка, но голодный и готовый на всё вампир уверенно и не колеблясь прогонял его прочь.
    Одним махом я перелетел через сетчатое заграждение и направился в сторону небольшого здания, пару этажей которого всё таки удалось построить. Скользнув в тёмный проём окна, я подбежал к куче песка, смешанным с сухим цементом, и положил на него продолжающего истошно вопить ребёнка таким образом, что через оконный проём на него падал небольшой лучик света, шедший от стоящего снаружи и раскачивающегося от ветра фонаря.
    Я присел на корточки и оскалившись принялся с интересом изучать свою добычу. Хотя добычей-то это можно было назвать с большой натяжкой. Этой крохи мне и на зуб не хватит. Затаив дыхание я протянул руку и осторожно потянул на себя краешек одеяла. Моему взору представилась крошечная голова на которую по самый нос сползла шапка ярко-оранжевого цвета, явно большего размера чем требовалось. Маленький ротик, лишённый зубов, растягивался в жалобном плаче. Вытянув палец я легонько ткнул копошащийся комок, который видимо почувствовав чьё-то присутствие, начал по-немногу затихать. Это вызвало во мне неподдельный интерес и я, злорадно усмехнувшись, снова ткнул детёныша пальцем. Неожиданно через одну из многочисленных дырочек старенького одеяльца высунулась маленькая ручка и, помахав в воздухе, вдруг цепко ухватилась за мой палец, который я так и не убрал. Ощущение горячей и необыкновенно мягкой кожи ребёнка на моём пальце заставило меня дико зарычать и испуганно отскочить на несколько метров. Младенец снова заверещал будто у него отобрали что-то ценное и я, подталкиваемый любопытством, немного успокоившись вернулся обратно. Детёныш по-прежнему хватал рукой воздух в поисках моего пальца и я нерешительно, поколебавшись несколько секунд, протянул ему желаемое. Пальчики вновь меня цепко захватили, вызвав в моём теле голодную судорогу, а я усилием воли подавив желание отскочить, с удивлением почувствовал как необычно приятное тепло поднимается по моей руке от пальца всё выше и выше. Через некоторое время кроха почти затихла, издавая лишь негромкие всхлипы. Решив посмотреть на ту, которая так решительно завладела моим пальцем, заставив меня забыть даже о жажде, я аккуратно потянул другой рукой шапочку вверх и буквально обмер от потрясения. На меня смотрели огромные глаза запуганного оленёнка, обрамлённые длинными пушистыми ресницами, на которых поблёскивали слезинки. Ошеломлённый, я не заметил как опустился на колени и наклонился ещё ниже вглядываясь в обладательницу необыкновенных глаз, цвета молочного шоколада, крохотного очаровательного носика и пухлых губок в форме бантика, иногда раскрывающихся и слабо причмокивающих. Я смотрел и не верил собственным глазам, неужели возможно такое чудо, такая первозданная и чистая красота. Она смотрела на меня будто изучая, запоминая, всё так же не выпуская из ручки мой палец. А я почувствовал как необыкновенное, необъяснимое тепло, излучаемое этой крохотной ручкой, уже добралось до моего мёртвого сердца и обволакивало его, но не обжигая, а согревая, пробуждая к жизни. И уже тогда я знал, что в тот момент когда она схватила меня своими маленькими цепкими пальчиками, я стал принадлежать ей безвозвратно. Только ей, моей маленькой Изабелле.

Надеюсь что не поленитесь на комментарии! :rolleyes:

+1


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...