Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...


Когда она станет взрослой...

Сообщений 81 страница 90 из 519

81

Только что прочитала твой фанф.
Оооооооооочень понравился.
Прости что раньше не заметила.
Надеюсь примешь в ПЧ?????

0

82

Класс!Продолжай в том же духе. Я в ПЧ!
Проду пожалуйста!

0

83

❘ aspirinka | написал(а):

Прода просто обалденная!
Очень хочется почитать еще)
Мне в деревне все-таки купили модем, интернет медленный, но есть!
Так что жду продку))))

Верочка, спасибо огромное!
Рада что тебе понравилось!
Над продкой уже работаю потихоньку!http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0178.gif

Lera написал(а):

Только что прочитала твой фанф.
Оооооооооочень понравился.
Прости что раньше не заметила.
Надеюсь примешь в ПЧ?????

Лерочка, с радостью приму в ПЧ!
Тебе всегда рада!!!

mandarinka написал(а):

Класс!Продолжай в том же духе. Я в ПЧ!
Проду пожалуйста!

mandarinka, спасибо огромное! :flag:

0

84

Кстати, Алина, я тоже жду! Очень-очень!

0

85

mandarinka написал(а):

Проду пожалуйста!

Helene написал(а):

Кстати, Алина, я тоже жду! Очень-очень!

Девочки! Прода наверное завтра будет! :yep:

0

86

INFERN написал(а):

Девочки! Прода наверное завтра будет!

Ждем, ждем, ждем! ;)

0

87

Helene написал(а):

Девочки! Прода наверное завтра будет!

Ура!
Жду с нетерпением)

0

88

Алиночка, продка такая милая!
Всё так красиво, так эммоционально. Прямо за душу взяло. Самое грустное то, что такие дети действительно есть...
Молодец!
Продку!

0

89

КВіtoчka написал(а):

Алиночка, продка такая милая!
Всё так красиво, так эммоционально. Прямо за душу взяло. Самое грустное то, что такие дети действительно есть...
Молодец!
Продку!

Спасибо большое, Витусь!
Рада что тебе понравилось!

Глава 4

    Тихо всхлипывая и хлопая мокрыми от слёз ресничками, Изабелла продолжала всё так же крепко стискивать мой палец. А я вдруг начал чувствовать как меня охватывают волны ужаса, когда я смотрел на эту кроху и ни хрена не знал что мне теперь делать. Только сейчас до меня начало по-немногу доходить что же я натворил. Я один, посреди старой, заброшенной стройки, точнее не один, а с крохотным человечком которого я сам же и выкрал из коляски, намереваясь утолить нестерпимую жажду. Издав жалобный рык я выдернул свой палец и отпрыгнул от детёныша на метр в сторону. Потеряв свою новую игрушку, я имею ввиду мой палец, она так неистово заверещала, что моё молчащее сердце облилось несуществующей кровью и я, на корточках подобравшись обратно, вернул ей то, что она так хотела. Бля... о чём я думал? Ты придурок, Каллен! Тут даже вцепиться-то не во что! Она же пиздец какая маленькая! Тут-то мне стало по-настоящему страшно. Что если пока я нёс её, я ей что-нибудь сломал! Ведь её ручки и ножки такие крохотные! Я не могу отнести её обратно, она теперь моя, только моя! Но что мне с ней делать? Убить её я не смогу, мне даже представить страшно как мои зубы могут вонзиться в это слабенькое тельце!
   А малышка тем временем подтянув мой палец к своему рту, принялась с наслаждением его посасывать, не обращая никакого внимания на моё глухое рычание и на то, как я отчаянно трусил перед вставшей дилеммой - отнести крошку обратно или оставить её себе. Первый вариант отпадал однозначно. Куда я её понесу, к пьяным и обкуренным малолетним родителям, которые уже наверное довольно потирают руки, оттого что их чадо наконец-то исчезло. Стоит взглянуть правде в глаза, я уже никогда не смогу отпустить её, этот неповторимый запах, единственный для меня. Может со мной что-то не так? Раньше я никогда не замечал особых различий между запахами людей. Да, конечно, дети всегда пахнут намного приятнее, их кровь ещё не отравлена всяким дерьмом, но не настолько же! Меня даже слегка шатало, а дёсны ломило в предвкушении, но я стойко держался. Маленькая Изабелла, сама того не ведая, выбрала во мне именно человека, одним взмахом крохотной ручки победив зверя.
    Внезапно она задрожала и это мгновенно вывело меня из раздумий. Чёрт бы меня побрал, ей же холодно! Она лежит на холодном песке, всё ещё замотанная в эту сырую, вонючую тряпку. Дальнейшее происходило как в тумане, я совершенно не давал отчёта своим действиям, когда на автомате сбросил с себя куртку, потом почти высохшую толстовку и наконец через голову стянул сухую футболку. Брезгливо отбросив в сторону грязное одеяльце, я с ужасом заметил, что малышка, вместо нормальной детской одежды была завёрнута в какую-то старую мужскую рубашку. Господи, у них что, совсем не было детских вещей? На пиво и курево деньги нашлись, а купить ребёнку тёплую одежду они не подумали! Хорошо хоть рубашка была сухая, подумал я, натягивая свою футболку поверх неё, пока девчонка заходилась в безудержном крике.
    "Ну не плачь, маленькая моя!" - жалобно уговаривал я, с болью смотря на слезинки, стекающие по аппетитным розовым щёчкам, - "Обещаю, что как только мы доберёмся до дома, я верну тебе свой палец!" - я предельно аккуратно укутал её в свою толстовку, накинув куртку на голое тело, - "Я не отдам тебя твоей тупой человеческой мамаше, теперь ты только моя!" - мой глупый лепет не приносил никакой пользы. Изабелла ревела как белуга.
    Трясущимися от волнения руками я наконец поднял плачущего навзрыд ребёнка с земли и бережно прижал к груди. Скоро рассвет и мне надо как можно скорее добраться до дома, прежде чем нас мог кто-нибудь заметить. Оставив малышке небольшую дырочку для того чтобы мог проходить воздух, даже удивительно как я вообще об этом вспомнил в моём полубезумном состоянии, я что есть силы рванул в сторону дома. И мне даже не приходило в голову, что ребёнка могли объявить в розыск и что дома меня ожидает не слишком довольная мною жена, которая к слову тоже является вампиром.
    Подлетая к дому я заметил что в окнах не горит свет и мелькнула слабая надежда на то, что Тани нет дома. Распахнув дверь и влетев внутрь, я облегчённо вздохнул, Тани действительно не было. Включив в спальне небольшой ночник, я положил малышку на кровать и принялся осторожно её разматывать.
    "Господи, ну что же ты так плачешь?" - теперь я был не на шутку испуган, она же постоянно плачет, может что-то болит, а вдруг я и правда сильно сжал её, - "Сейчас, сейчас, я сниму с тебя всю эту грязь и ты обязательно получишь мой палец!" - уговаривал я, в первую очередь стащив с неё эту отвратительную оранжевую шапку.
    Я наверное улыбался как полный идиот, пока она, всхлипывая, снова держала мой палец, а я тупо пялился на каштановые завитки её волосиков на голове.
    "Ты у меня самая красивая, Изабелла!" - шепнул я, счастливый до одури. Однако веселья у меня поубавилось, когда я наконец-то раздел её и на ней осталась только эта странная штука, которую люди называют памперсом. Изабелла, очевидно довольная тем, что её всё таки размотали, поджала малюсенькие ножки и беспечно махала руками, слабо попискивая. Я смотрел на неё выпученными от страха глазами и совершенно не знал что теперь с ней делать. Следует заметить, что я в принципе не знал как обращаться с детьми. Интересно, они всегда такие маленькие вначале? Да ещё и этот памперс жутко вонял. Я потихоньку отошёл в сторону,  присел на стул и с тоской посмотрел на крошечную букашку на моей кровати. Мозг постепенно начал отходить от первого потрясения и мне пришло в голову что девочку действительно могли разыскивать. Меня конечно не найдут, но прятать её здесь бесконечно тоже было нельзя. Что ж, придётся переехать, какие проблемы, первый раз что ли! Но сердце сжалось едва я представил, какую истерику закатит Таня и как она вообще воспримет Изабеллу.
    "Послушай, Изабелла, давай с тобой договоримся..." - я сел на кровать рядом с ней и обратился со всей серьёзностью, - "Ты не будешь плакать, а я тебя не съем!" - я весело подмигнул ей, а она растянула свой беззубый ротик, - "А если мы оба будем себя тихо вести, то и тётя Таня нас тоже не съест!" - довольный самим собой закончил я и скосил глаза на Изабеллу, которая сосредоточенно посасывала краешек моей футболки. Я закатил глаза и обречённо вздохнул, похоже она не поняла ни слова из того что я ей говорил.
    Я ужасно нервничал, чувствуя что получу хороших пиздюлей от Тани. Ну ничего, как только она увидит какая хорошенькая моя Изабелла, она сразу подобреет, а если нет, то я знаю как с ней договориться. Я удовлетворённо хмыкнул, поглаживая тёплый детский животик, заставляя малышку довольно жмуриться.
    Звук захлопнувшейся двери заставил меня подскочить как ужаленного и я в панике за метался по комнате.
    "Эдвард, ты дома? Почему здесь такой отвратительный запах, похожий на..." - через мгновение дверь в спальню распахнулась и на пороге встала моя прекрасная жена, лицо которой быстро менялось, от удивлённого , до полного потрясения, в тот момент когда её глаза упали на голого человеческого детёныша за моей спиной.
    "Знаешь, Таня, тут такое дело..." - нервно дёрнув ногой начал я, взмахнув длинными ресницами, которые как я знал давали свой неповторимый эффект на мою жену, - "... даже не знаю как тебе сказать, ты не поверишь..."
    "Эдвард Энтони Мейсен Каллен..." - глаза Тани округлились, когда она увидела обладательницу этого "великолепного" запаха на нашей кровати, - "Что "это" делает в нашем доме и... это от неё так воняет???"

Ну вот и новая глава! Надеюсь вам понравится милашка Эдвард! :D

+1

90

Потрясающая продка=))
такая милая=)))
Эдвард такой лапочка=))
А таня....
Жду продочку=)))

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...