Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Listen… You Beautiful Liar

Сообщений 181 страница 190 из 225

181

Caramelle
Диан, горе такой наглой свинюке как я!
Прости, что так долго не комментировала(
Я исправлюсь*
Чудесные проды)
Не устаю повторять как ты офигенно пишешь

0

182

Liana написал(а):

Как это завтра??????? Мы плакать будем((((

ладно, может и сегодня, но если я умру от перегрузки мозга, будет весело))
Ладно пишу уже))

0

183

MissSummer написал(а):

Caramelle
Диан, горе такой наглой свинюке как я!
Прости, что так долго не комментировала(
Я исправлюсь*
Чудесные проды)
Не устаю повторять как ты офигенно пишешь

Спасибо большое, Сашуль))
Ничего страшного, что не коментила))) Главное, ты сейчас со мной))) хех))

0

184

Caramelle написал(а):

ладно, может и сегодня, но если я умру от перегрузки мозга, будет весело))Ладно пишу уже))

Нет, нет, нет если уж так, то мы подождем))))

0

185

Liana написал(а):

Нет, нет, нет если уж так, то мы подождем))))

я уже пишу))) и скоро допишу)))

0

186

Дорогие мои, прода у меня супер клёвой не получилась, которой вы ждали... Я сегодня решила полностью отдать себя в плен депрессивных ноток... Жду ваших коментов насчёт этого....

11 глава "продолжение"  ( От автора: включаем St1m- хочу знать или  Beyonce- Listen)
Я вышла на улицу и присела на скамейку. Так было хорошо на улице, но прохладно, я немного замёрзла. Обхватив плечи руками, я немного расслабилась и закрыла глаза. Потом я вдруг почувствовала тёплые руки на своей талии, но глаза я так и не открыла и руки убирать не стала, так как поняла,  кому они принадлежат. Потом у моего уха оказалась тёплое дыхание.
- Несси, зачем это всё? Зачем всё усложнять?- промурлыкал хрипловатый голос. Я  только пожала плечами, не хотелось ничего говорить.  Потом от моей щеки до плеча заскользили горячие губы, я немного вздрогнула от неожиданности, но глаза так и не открыла….
- По-моему, кто-то сегодня мне говорил, что если я до тебя дотронусь, то лишусь непременно одной очень важной вещи,- Джейкоб усмехнулся, но не отстранился от моей шеи. Вот чёртов ублюдок, и помолчать не даёт, сам бы хоть минут десять молча посидел! Как меня всё заебало одним словом. Уеду я наверное во Францию. Так будет мне гораздо проще. Никаких Блэков и куриц с силиконовыми сиськами. По моей щеке  скатилась одинокая слезинка, потом вторая, потом третья… потом много слёз, которые я была уже не в силах остановить.
-Несси, ты плачешь? Скажи мне, чем я тебя обидел? Или больно сделал?- встревожился Блэк. Сейчас или никогда! Выскажу ему всё, что накипело, а потом уеду! Чёрт с этим всем! Я взяла лицо Джейкоба в свои руки.
- Слушай меня и не перебивай. Я не знаю, что ты там себе возомнил, но я тебе не куколка, с которой можно поиграться и выбросить, я тоже живой человек, у которого есть чувства и эмоции. Ты мне чуть ли не каждый день повторяешь фразу «Я тебя люблю». Да не правда, тебе лишь бы затащить меня в постель. Но поверь, я знаю тебя как свои пять пальцев и не поддамся на твои лживые словечки больше никогда! Если ты меня и правда любишь, то пускай тебе будет больно! Помучайся, как мучаюсь я. Ты думаешь я к тебе отношусь безразлично?! Нет… Ты для меня как воздух, но если этот воздух так опасен, я готова не дышать, лишь бы не чувствовать того, что чувствую я при каждой твоей выходке! Пускай мне будет в миллион раз хуже, но я прекращу это безумие раз и навсегда! Я исчезну из твоей жизни раз и навсегда. Я уезжаю… Мне очень нелегко на это решиться, но в этом виноваты мы оба, что допустили это всё. Я надеюсь, что ты больше не повторишь такой ошибки, и будешь счастлив с Эшли, я тебе всячески этого желаю,- я провела кончиками пальцев по лицу Джейка, запоминая такие любимые черты лица, а он сидел не двигался, по его щеке скатилась одна слезинка, которую я сразу же осушила своими губами,- какой же ты дурачок, никогда не причиняя больше такую боль девушкам, которую причинил мне, у некоторых может просто не выдержать психика или сердце. И ещё,- я нагнулась к нему и впилась в его губы прощальным горьким поцелуем,- и запомни навсегда: я тебя люблю, любила и всегда буду любить, прощай…
Последнее слово я прошептала одними губами. Мне стало ещё больнее, от того что я ему всё это сказала. Похоже, этими словами я причинила ему тоже не меньшую боль. Он сидел на скамейке смотрел в одну точку и не двигался и даже дышал не часто. Сейчас бы прижать его к себе и не отпускать никогда! Но такого не будет. Я встала со скамейки скинула туфли, кинула их под скамейку.
Вот какое у меня настроение, такая и погода… Резко пошёл дождь. А мне всё равно.
- Джейкоб, и пожалуйста отдай это Розали,-  я сняла серёжки, браслеты и кольца, положила всё в свой клатч и отдала Джейкобу,- скажи ей, что пускай меня не ищет и что я её очень любила, она для меня была сестрой,- я рыдала сквозь эти слова во весь голос.
- Несс, ты куда собралась?- он взял меня за руку.
- Прости…- я прошептала и побежала в сторону леса. Дождь становился всё сильнее и сильнее, от моего макияжа не осталось и следа, только размазанная тушь под глазами. Я бежала без оглядки, потому что чувствовала, что за мной бежит ещё кто-то. Я даже знала кто это, но не хотела осознавать, что он меня просто так не бросит одну в лесу. Это был Джейкоб.
Я бежала… бежала… бежала… Платье уже порвалось, я его лишь придерживала, чтобы не остаться в одном нижнем белье. Тут я обо что-то споткнулась и упала. Я зарыдала. Мне было так плохо. Я сдёрнула с себя эту не нужную ткань платья и осталась в одном нижнем. А мне всё равно. Тут я почувствовала, что меня взяли на руки крепкие мужские руки, которые я знаю лучше, чем свои. Джейкоб присел на какое то бревно, стянул с себя рубашку и стал одевать на меня. Я не чувствовала своего тела, если бы не Джейкоб, я подумала бы, что я умерла. Он стал целовать каждую клеточку моего лица.
- Дорогая, ты меня слышишь?- я еле заметно кивнула,- держись, сейчас мы будем дома, всё будет хорошо, а завтра ты как отдохнёшь, мы с тобой поговорим. Я тебя никогда не отпущу,- он прижал меня к себе сильнее и направился быстрым шагом из леса. Чувствуя любимого человека рядом, я закрыла глаза и провалилась в сон с мыслями, что мне ещё предстоит ещё один такой же разговор…

Честно, пока писала, плакала...

+2

187

Caramelle
грустно!!!!!!плакать аш хочется..

из-за вас всех,стала жутко сентиментальной и ранимой...жуууть..((

но мне всё равно нравится,так что,проду!

0

188

Варвара написал(а):

Caramelle
грустно!!!!!!плакать аш хочется..
из-за вас всех,стала жутко сентиментальной и ранимой...жуууть..((
но мне всё равно нравится,так что,проду!

спасибо большое....
И я стала синтеминтальной.... Мама с меня в шоке...

0

189

Надеюсь от этой продв никто в истерику не впадёт, а то я уже ~__~

0

190

Caramelle написал(а):

Надеюсь от этой продв никто в истерику не впадёт, а то я уже ~__~

я чуток поистерила,рома ели успокоил..0о

0