Caramelle
Диан, горе такой наглой свинюке как я!
Прости, что так долго не комментировала(
Я исправлюсь*
Чудесные проды)
Не устаю повторять как ты офигенно пишешь
Listen… You Beautiful Liar
Сообщений 181 страница 190 из 225
Поделиться1812011-08-08 23:57:35
Поделиться1822011-08-09 00:03:34
Как это завтра??????? Мы плакать будем((((
ладно, может и сегодня, но если я умру от перегрузки мозга, будет весело))
Ладно пишу уже))
Поделиться1832011-08-09 00:04:46
Caramelle
Диан, горе такой наглой свинюке как я!
Прости, что так долго не комментировала(
Я исправлюсь*
Чудесные проды)
Не устаю повторять как ты офигенно пишешь
Спасибо большое, Сашуль))
Ничего страшного, что не коментила))) Главное, ты сейчас со мной))) хех))
Поделиться1842011-08-09 00:16:04
ладно, может и сегодня, но если я умру от перегрузки мозга, будет весело))Ладно пишу уже))
Нет, нет, нет если уж так, то мы подождем))))
Поделиться1852011-08-09 00:22:09
Нет, нет, нет если уж так, то мы подождем))))
я уже пишу))) и скоро допишу)))
Поделиться1862011-08-09 01:26:12
Дорогие мои, прода у меня супер клёвой не получилась, которой вы ждали... Я сегодня решила полностью отдать себя в плен депрессивных ноток... Жду ваших коментов насчёт этого....
11 глава "продолжение" ( От автора: включаем St1m- хочу знать или Beyonce- Listen)
Я вышла на улицу и присела на скамейку. Так было хорошо на улице, но прохладно, я немного замёрзла. Обхватив плечи руками, я немного расслабилась и закрыла глаза. Потом я вдруг почувствовала тёплые руки на своей талии, но глаза я так и не открыла и руки убирать не стала, так как поняла, кому они принадлежат. Потом у моего уха оказалась тёплое дыхание.
- Несси, зачем это всё? Зачем всё усложнять?- промурлыкал хрипловатый голос. Я только пожала плечами, не хотелось ничего говорить. Потом от моей щеки до плеча заскользили горячие губы, я немного вздрогнула от неожиданности, но глаза так и не открыла….
- По-моему, кто-то сегодня мне говорил, что если я до тебя дотронусь, то лишусь непременно одной очень важной вещи,- Джейкоб усмехнулся, но не отстранился от моей шеи. Вот чёртов ублюдок, и помолчать не даёт, сам бы хоть минут десять молча посидел! Как меня всё заебало одним словом. Уеду я наверное во Францию. Так будет мне гораздо проще. Никаких Блэков и куриц с силиконовыми сиськами. По моей щеке скатилась одинокая слезинка, потом вторая, потом третья… потом много слёз, которые я была уже не в силах остановить.
-Несси, ты плачешь? Скажи мне, чем я тебя обидел? Или больно сделал?- встревожился Блэк. Сейчас или никогда! Выскажу ему всё, что накипело, а потом уеду! Чёрт с этим всем! Я взяла лицо Джейкоба в свои руки.
- Слушай меня и не перебивай. Я не знаю, что ты там себе возомнил, но я тебе не куколка, с которой можно поиграться и выбросить, я тоже живой человек, у которого есть чувства и эмоции. Ты мне чуть ли не каждый день повторяешь фразу «Я тебя люблю». Да не правда, тебе лишь бы затащить меня в постель. Но поверь, я знаю тебя как свои пять пальцев и не поддамся на твои лживые словечки больше никогда! Если ты меня и правда любишь, то пускай тебе будет больно! Помучайся, как мучаюсь я. Ты думаешь я к тебе отношусь безразлично?! Нет… Ты для меня как воздух, но если этот воздух так опасен, я готова не дышать, лишь бы не чувствовать того, что чувствую я при каждой твоей выходке! Пускай мне будет в миллион раз хуже, но я прекращу это безумие раз и навсегда! Я исчезну из твоей жизни раз и навсегда. Я уезжаю… Мне очень нелегко на это решиться, но в этом виноваты мы оба, что допустили это всё. Я надеюсь, что ты больше не повторишь такой ошибки, и будешь счастлив с Эшли, я тебе всячески этого желаю,- я провела кончиками пальцев по лицу Джейка, запоминая такие любимые черты лица, а он сидел не двигался, по его щеке скатилась одна слезинка, которую я сразу же осушила своими губами,- какой же ты дурачок, никогда не причиняя больше такую боль девушкам, которую причинил мне, у некоторых может просто не выдержать психика или сердце. И ещё,- я нагнулась к нему и впилась в его губы прощальным горьким поцелуем,- и запомни навсегда: я тебя люблю, любила и всегда буду любить, прощай…
Последнее слово я прошептала одними губами. Мне стало ещё больнее, от того что я ему всё это сказала. Похоже, этими словами я причинила ему тоже не меньшую боль. Он сидел на скамейке смотрел в одну точку и не двигался и даже дышал не часто. Сейчас бы прижать его к себе и не отпускать никогда! Но такого не будет. Я встала со скамейки скинула туфли, кинула их под скамейку.
Вот какое у меня настроение, такая и погода… Резко пошёл дождь. А мне всё равно.
- Джейкоб, и пожалуйста отдай это Розали,- я сняла серёжки, браслеты и кольца, положила всё в свой клатч и отдала Джейкобу,- скажи ей, что пускай меня не ищет и что я её очень любила, она для меня была сестрой,- я рыдала сквозь эти слова во весь голос.
- Несс, ты куда собралась?- он взял меня за руку.
- Прости…- я прошептала и побежала в сторону леса. Дождь становился всё сильнее и сильнее, от моего макияжа не осталось и следа, только размазанная тушь под глазами. Я бежала без оглядки, потому что чувствовала, что за мной бежит ещё кто-то. Я даже знала кто это, но не хотела осознавать, что он меня просто так не бросит одну в лесу. Это был Джейкоб.
Я бежала… бежала… бежала… Платье уже порвалось, я его лишь придерживала, чтобы не остаться в одном нижнем белье. Тут я обо что-то споткнулась и упала. Я зарыдала. Мне было так плохо. Я сдёрнула с себя эту не нужную ткань платья и осталась в одном нижнем. А мне всё равно. Тут я почувствовала, что меня взяли на руки крепкие мужские руки, которые я знаю лучше, чем свои. Джейкоб присел на какое то бревно, стянул с себя рубашку и стал одевать на меня. Я не чувствовала своего тела, если бы не Джейкоб, я подумала бы, что я умерла. Он стал целовать каждую клеточку моего лица.
- Дорогая, ты меня слышишь?- я еле заметно кивнула,- держись, сейчас мы будем дома, всё будет хорошо, а завтра ты как отдохнёшь, мы с тобой поговорим. Я тебя никогда не отпущу,- он прижал меня к себе сильнее и направился быстрым шагом из леса. Чувствуя любимого человека рядом, я закрыла глаза и провалилась в сон с мыслями, что мне ещё предстоит ещё один такой же разговор…
Честно, пока писала, плакала...
Поделиться1872011-08-09 01:31:45
Caramelle
грустно!!!!!!плакать аш хочется..
из-за вас всех,стала жутко сентиментальной и ранимой...жуууть..((
но мне всё равно нравится,так что,проду!
Поделиться1882011-08-09 01:35:17
Caramelle
грустно!!!!!!плакать аш хочется..
из-за вас всех,стала жутко сентиментальной и ранимой...жуууть..((
но мне всё равно нравится,так что,проду!
спасибо большое....
И я стала синтеминтальной.... Мама с меня в шоке...
Поделиться1892011-08-09 01:52:31
Надеюсь от этой продв никто в истерику не впадёт, а то я уже ~__~
Поделиться1902011-08-09 02:07:39
Надеюсь от этой продв никто в истерику не впадёт, а то я уже ~__~
я чуток поистерила,рома ели успокоил..0о