Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Дыхание сквозь страх" ( Пишут Caramelle и Сюзи)

"Дыхание сквозь страх" ( Пишут Caramelle и Сюзи)

Сообщений 91 страница 100 из 181

91

не знаю кто, но могу ссылку кинуть
http://vkontakte.ru/topic-6647027_25199580

0

92

Надрать бы ему мягкое место и вырвать глаза, чтобы больше не плагиатил! :mad:

0

93

*Lenore* написал(а):

Надрать бы ему мягкое место и вырвать глаза, чтобы больше не плагиатил!

ага((( Я кстати постараюсь продку написать

0

94

Caramelle написал(а):

Я кстати постараюсь продку написать

Безумно рада :jumping:  буду ждать!

0

95

Когда прода будит?

0

96

уже пишу продку)

0

97

Глава 8
KPOV
Я не могла понять, что происходит! Всё было весело, но вдруг в один момент всё изменилось! Эмбри затрясло, как будто у него резко началась сильная лихорадка.  Мне хотелось подбежать и обнять его, но мне не дали этого сделать, Рейчел быстро схватила меня за руку и повела в дом.
- что случилось?!- спросила я, как только мы зашли в дом.
- Кассандра, милая, присядь.  Тебе сейчас предстоит узнать многое, так что не пугайся и слушай внимательно,- тихо сказала Эмили, присаживаясь рядом и обнимая меня.
Мне немножко стало лучше, перестало трясти от волнения.
- ну рассказывайте,- тихо сказала я.
Тихо заговорила Рейч, как будто боялась меня чем-то испугать.
- Касси, послушай, то, что я сейчас тебе расскажу касается не только Эмбри, но так же и Пола, Сета, Ли, Джейкоба, Квилла, Джареда. Короче, слушай… всё это началось очень давно, когда их не было ещё и в помине. По легендам предки ребят перевоплощались в волков, когда чувствовали рядом вампиров.  Это и случается сейчас, все вышеперечисленные могут перевоплощаться в волков… Эмбри, Пол, Сэт, Ли, Джейкоб, Квилл, Джаред- они все оборотни.
- А…а…а… а откуда вы это знаете, мать твою!- выругалась я, вставая со скрипучего дивана Пола.
- Знаем, Касси, и ты это должна знать, так как Эмбри не может жить без тебя,- сказала Эмили, беря меня за руку.
- Вы шутите, ха-ха, смешно,- хрипло засмеялась я, как будто неделю из запоя не выходила.
- Нет, Кассандра, послушай, это правда,- сказала Эмили. 
- Да ну вас всех к чёрту!- я резко выдернула свою руку из руки и Эмили и выбежала из дома.
Я бежала по тёмному лесу, еле успевая уворачиваться от колючих веток, которые так и норовили заехать в глаз.  Выколоть глаз- в мои планы не входило явно!  Я слышала позади себя крики Рейчел и Эмили, но я не хотела останавливаться, я просто хотела убежать от всех. Мне не хотелось никого видеть, я не хотела знать этой суровой реальности. Убежала я уже довольно на прилично расстояние, как вдруг споткнулась о какой-то сук и упала в траву. Я не могла встать, или просто не хотела… Я просто лежала и ревела в голос. Мне хотелось разгромить пол леса, так было досадно за всё это! Почему Пол мне не доверяет?! Почему он не рассказал мне раньше, я ведь его сестра!!!
Тут я увидела рядом с собой огромного волка размером с человечий рост!   Я безразлично глянула на него и закрыла глаза. Ну и хрен с ним! Пусть он меня прямо сейчас сожрёт, это было бы прекрасным решением всему.   Тут я открыла глаза и рядом никого не увидела. Вот чёрт! Мисс, добро пожаловать в дурку, именно вам вход свободный.
Я на секунду закрыла глаза и чисто случайно провалилась в тёмную бездну, которая меня неумолимо проглатывала, я просто не могла сопротивляться…
Яркий свет солнца, освящённая солнцем поляна, я лежу и прижимаю к себе своего парня, который весь был в крови. Я целовала его лицо, укачивая при этом как младенца. Я поняла, что это Эмбри… Нет… Он вдруг закрыл глаза и перестал дышать…
-Нет, Эмбри, нет! Не покидай меня! Как я буду дальше жить! Эмбри!- кричала я.
Тут что-то щёлкнуло и я резко распахнула глаза…  белый свет ужасно резал глаза. Мне срочно нужно было повернуться на бок, но этого я сделать не смогла, так как ужасно болел бок.
- Ааай!- завопила я.
Я закрыла глаза, пытаясь успокоиться, вдруг в комнату завалилась толпа полуобнажённых парней и  четверо девушек. Ооох, их мне ещё для полного счастья не хватало!.
- Касси, милая! Ты очнулась! Я чуть с ума не сошёл, пока ты не пришла в себя!- завопил Эмбри, целуя меня в щёку.
- Тише, у меня голова болит,- хриплым низким голосом сказала я. Чёрт, как после оргазма.
- ребята, давайте их оставим вдвоём,- сказала Эмили и вывела ВСЕХ.
- Эмбри, нам точно нужно поговорить,- сказала я, усаживаясь на кровати…

Отредактировано Love Is Darkness (2011-12-05 19:43:03)

0

98

у меня галюцинации или здесь появилась прода!?
Love Is Darkness молодец круто только както очень быстро всё произошло я недогнала немного !
уверенна тот ещё разговор будет)
продууу скорей!!!!!

0

99

Оооой девчёнки как мне стыдно(((
Я сюда пол года не заходила и проды не писала(
у меня проблемы со зрением :disappointed:  долго за компом сидеть нельзя
:canthearyou:

0

100

АлиIII@ написал(а):

у меня галюцинации или здесь появилась прода!?

это конечно же шок, но прода и првда появилась))

АлиIII@ написал(а):

Love Is Darkness молодец круто только както очень быстро всё произошло я недогнала немного !

Спасибо, Алиночка))
Всё со следующей главы поймёшь))

АлиIII@ написал(а):

продууу скорей!!!!!

постараюсь как можно быстрей написать))

Сюзи написал(а):

Оооой девчёнки как мне стыдно(((
Я сюда пол года не заходила и проды не писала(

ничего страшного, Сюзи*

Сюзи написал(а):

у меня проблемы со зрением   долго за компом сидеть нельзя

бедная ты моя**
если что я могу сама этот фик писать))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Дыхание сквозь страх" ( Пишут Caramelle и Сюзи)