Глава 9. Кассандра.
Я уже досматривала 10 сон, когда меня разбудил звонок мобильного. Блинн, что за дибил звонит мне в… 6 УТРА…… ТАКУЮ РАНЬ ДАЖЕ ДОЯРКИ НЕ ВСТАЮТ. Я взяла телефон, так и хотелось сказать «Отрубите себе палец, которым набрали мой номер!!», но увидела кто именно мне звонит.
- Привет солнышко!
- Касси, - дикий визг раздался в телефоне, - почему ты мне не звонила. Пол года прошло.
Пол года?? Ну да, моя мама умерла 6 месяцев назад. Так быстро время прошло.
- Прости меня Молли, времени не было, я тут дома купила, убиралась и т д.- оправдалась я, - как у тебя дела?
- Вауу классно. Да всё нормально, завтра каникулы начинаются, буду отдыхать, - сказала моя подруга.
- ААА приезжай ко мне, ты же обещала, давайййй.
- Ахаха я и так собиралась, - засмеялась Молли, - уже билет купила.
- Когда прилетаешь?? Во сколько мне тебя встретить??, - спросила я.
- Завтра в 16.00 буду у тебя. Не встречай меня. Я доберусь сама. Пошла ка я вещи свои собирать, Пока милая.
- Пока, - сказала я, и нажала отбой.
Ну спать уже не хочется значит буду выбирать комнату для Молли и надо в магазин сходить.
Так вроде всё готова. До приезда Молли час, пойду к Рейчел схожу.
Подходя к дому Блэков я увидела Билли.
- Здравствуйте, как поживаете??, - спросила я.
- Здравствуй, хорошо, а ты как??
- Отлично, а Рейчел дома??, - поинтересовалась я.
- Нет, она у Пола, - ответил Билли.
И почему я не удивлена??
- Спасибо. До свидания.
Я пошла к своему братцу домой. Когда я постучалась, за дверью кто то недовольно сказал «Блин» Ахахх кажется я кому то помешала. Открыла мне дверь Рейчел. Растрёпанная.
- Касси, привет дорогая, - обнимая меня сказала она.
- Сестрёнка, - закричал Пол. Он поднял меня и закрутил по комнате.
- Отпустиии меняяя. Пол только рассмеялся и продолжал крутить. Ааа мне уже плохо. Боже помоги, месяц конфеты есть не буду.
- Ану отпусти её, - к дому Пола подошли Сет и Эмбри, - Я буду её крутить, 3 дня не видел.
- Ну извини, я ж не знал что тебе плохо, - оправдывался мой волчонок.
- У тебя плохой вестибулярный аппарат, а когда повсюду оборотни, это капец как плохо, - засмеялся Сет.
- Ну да, а сколько время?? – поинтересовалась я. Что то я тут засиделась.
- Эм 15. 45, а что ?
- ЧЁРТ, - закричала я вскакивая с дивана, - я побежала. Крикнув последние слова я выбежала из дома.
Вот блин, от дома Пола до моего 20 минут пешком. Я ПОБЕЖАЛА.
Когда мне оставалась метров 30 я увидела такси, а от туда выходит…
- Молли, - закричала я. После того как уехал таксист. Не надо ему слышать это приветствие, а то ещё психику травмирует.
- Подруга, - закричала в ответ она.
Мы обнимались минут 15 и визжали от счастья. Потом я повела её в дом. Показала, что где находится. Пошли на 2 этаж, и наконец то её комната.
- Вау, для ВИП гостей, - засмеялась она.
- Специально для тебя делала, я же знаю как ты бордовый цвет любишь.
Пока она раскладывала вещи, я ей рассказала что у меня парень есть. Она чуть на месте не умерла.
- Ну ты даёшь!! Шустрая какая!!
Потом кто то начал стучаться в дверь.
- Паренёк прискакал. Я чур открываю, - закричала Молли и побежала вниз.
- А ну стой!! – закричала я, но она уже открыла дверь, а там спинной к нам стоял Сет.
- Привееет!! – сказала Молли.
- Я хотел узнать, почему ты убе…., - он не успел закончить фразу, так как обернулся. И с широко раскрытыми глазами он смотрел на мою подругу.