Глава 13
POV Kassandra
- Ну что, леди, начнём???- сказал этот ублюдок.
Он что-то долго говорил в камеру, но я не могла сосредоточиться на его словах. Меня мутило так, что я думала, содержимое моего желудка окажется на штанах этого имбицила. Этот урод что-то сказал в камеру и указала пальцем на меня. Что ещё за хрень?!
Этот придурок облизал и потом вонзил свои зубы в мою шею… Я закричала, жуткая боль пронзила всё тело! Это было не сравнить с ударом пули или чего-то подобного! Я за всем происходящим наблюдала как будто от куда-то сверху. Вдруг наступила оглушающая тишина, и я провалилась в огненную темноту, которая просто сжигала меня дотла.
Я вроде была не в реальности, но я могла думать, я чувствовала всю ту боль, сжигающую меня из нутрии. Руки горели, как будто пламя стирало мои кости в порошок. Я знала, что точно не выживу…
Я никогда не боялась смерти, но мне страшно… Страшно не умереть, я боюсь неизвестности, я боюсь того, что будет с моими близкими друзьями, когда они узнают, что я умерла. Что с Эмбри будет?! Если это запечатление то, о чём он постоянно говорит, то он без меня точно с собой что-то сделает… Мне было страшно за девчонок, если эти уроды что-то с ними сделают, то парни точно свихнутся… Нет, нужно точно что-то делать. Хотя, что я в таком состоянии могу сделать?! Почему я даже никого не слышу?! Что за хрень?! Спасибо, хоть мозги не отключились.
POV Embri
Я не могу поверить, что этот придурок что-то сделал с ней! Как он мог дотронуться до моей Кассандры?! Я чувствую, что она жива… я это знаю… не знаю, почему, но я точно это знаю. Я должен её найти! Должен!
Стоп! У Калленов вроде появилась какая-то вампирша, которая может нам помочь! Она по вещам может определять, где находится той или иной человек. Надо срочно бежать к ним!. Блин, жаль, что Джейк с Ренесми уехали на Аляску, хотя нет, хоть с Ренесми будет всё нормально.
Так, только об этом никто из оборотней не должен знать, иначе они поднимут такую шумиху, что нам наших девушек точно будет не найти! Хотя нет, скажу Сэту, он мне помжет, самому мне не справится с этими мудаками.
- Сэт, пошли отойдём,- я схватил друга за руку и повёл его в сторону моего дома. Только когда мы в него вошли, я смог рассказать Сэту в чём же дело.
- Друг, но ты же не думаешь, что мы с тобой вдвоём справимся?! Может там их армия!- сказал Сэт.- Знаешь, хотя хер с ними! Я ради любимой сделаю всё! Пошли к Калленам!
- Вот и правильно!. Пошли уже!- сказала я и выбежал на улицу. Там мы с Сэтом быстро перекинулись и побежали к их дому.
На пороге уже стоял Эдвард и Карлайл.
- Как это случилось?!- спросил Эдвард. Ах, да, он же мысли читает.
- Смотри!- я прокрутил картинки в голове, когда мы заметили пропажу девушек.
-Что там, сын?- спросил Карлайл, непонимающе уставившись на меня.
- Подожди, я позже расскажу всё!- сказал он Карлайлу, потом обратился к нам,- я не могу понять, зачем девушки им понадобились?! Почему бы им с такой логикой вас не убить!? Ничего в этой ситуации понять не могу, но я понял, что вам нужна Бриттани.
Карлайл, позови Бриттани.
Вскоре Карлайл вернулся с белокурой девушкой. Она была идеальна. Благородные черты красивого личика, красивая фигура. От неё прямо-таки и веяло теплотой! Она была как добрая фея… или эльф. Она была чем-то схожа с Элис… такая же маленькая и аккуратная.
- Здравствуйте, Эмбри и Сет. Я- Бриттани, зовите меня просто Бри. Я знаю что произошло и зачем вы пришли. У вас есть что-нибудь из вещей ваших девушек, ну или хотя бы одной из них?- спросила эта девушка.
- Очень приятно, Бри. У меня есть кулон, который носила Кассандра,- сказал я, протягивая девушке цепочку, на которой висел маленький кулончик в форме буквы «К».
- Да, я думаю, подойдёт,- она взяла кулон и сжала его в руках, при этом сильно закрыв глаза.
Потом она резко распахнула глаза и сказала:
- Марсель. Франция. Вам нужно туда! Они находятся где-то близь этого города, но не в самом нём. Там огромный по масштабам лес. Внутри заброшенная небольшая ферма. Они там. Все живы, только одна из них перерождается, кажется это та девушка, которой принадлежит этот кулон,- сказала Бри и протянула эту вещицу мне.
У меня сердце упало в пятки. Моя Касси будет вампиром… Как это всё будет выглядеть?! Хотя о чём я думаю?! Главное, что она останется жива!
- Ладно, спасибо тебе огромное, но нам некогда тут разговаривать. Нужно срочно бежать, чтобы успеть. Нам важно хотя-бы избежать таких происшествий с другими девчёнками,- протараторил я и собрался бежать, когда Карлайл остановил нас и протянул конверт с деньгами.
- Возьми, в городе они вам пригодятся,- сказал он.
Мы с Сетом поблагодарили всех и побежали.
Нам быстро заказала билеты Аманда. Через несколько часов мы уже были в аэропорту Марселя. найти нужное место нам не составило труда, так как с нами ещё полетели Эммет с Джаспером. Я сразу почувствовал запах своей любимой и побежал в нужную сторону. Посреди большого луга стоял небольшой амбар. Рядом стояли несколько машин. Рядом было много деревьев, что было нам на руку. Сбежать было легче.
Мы решили немного подождать подходящего момента. Все с амбара медленно вывалились и загрузились в тачки, но одного своего оставили.
- Роберт, охраняй баб, чтобы не сбежали,- сказал умолишёненный, который фигурировал на том видео. Я тихо зарычал. Как он смеет девушек бабами называть?!
Когда они уехали, мы решили действовать. Труда не составило укокошить этого головореза. Я пришили Эм и Джас. А мы побежали с Сэтом в этот амбар. Все девушки сидели на каком-то сене, каждая держала за руку мою любимую и плакала. Кошмар! Я ринулся к ним.
- что вы тут делаете?! Как вы нас нашли?!- на нас посыпались вопросы, но я не мог думать ни о ком кроме своей любимой. Она лежала закусив губу. Я только хотел к ней подойти, но Джаспер остановил меня. Она же перерождается, а Джаспер в этом спец.
Он её минут десять осматривал, потом улыбнулся.
- Эмбри, знаешь, а твоя Кассандра не вампир,- сказал он, вставая с колен.
- В смысле?!- спросил я, вылупив на него глаза.
- Она вроде бы и такая как мы, но и нет. Она ведь родилась в семье потомственных оборотней ,- сделал вывод Джаспер.
- Так она оборотень?!- спросил я.
- нет. Если бы она была на тот момент, когда её укусили, оборотнем, то она бы умерла. Так, как она ещё не успела перевоплотиться в оборотня, яд вампира на неё действует совсем по-другому. Она что-то между вампиром и оборотнем. Она полукровка и она сильнее нас всех,- это сказал уже Эммет.
- Нихера…- сказал я и почесал затылок. Моя девушка сильнее меня… Капец.
- ладно, ребята, у нас времени катострофически мало!- сказал Эммет, хватая на руки Клер и Лею, они просто не могли сами идти. Девушки были обессилены.
Мы похватали девушек и побежали в сторону леса, так как на горизонте стала виднеться машина. Мы пулей рванули в лес, там сели в ждущую нас машину. Мы поехали в гостиницу т.к. билеты на самолёт взяли на завтрашнее утро, а пока я смогу кое что сделать.
- Ребят, высадите меня тут,- попросил я.
- Ты чё это удумал?!- спросили они хором.
- Я же должен за свою девушку отмстить, я например не смогу спокойно жить, пока эти твари не умрут,- при взгляде на мою девочку, сердце ёкнуло.
- Один ты не пойдёшь, Лея, ты в силах доехать до гостиницы?!- спросил Эммет.
- Ты не сильно головой ударился?! Как я с поломанной ногой буду управлять?!- сказала Лея, возмущаясь.
- Идите, я с ними буду, - сказал Сэт.
Ну и правильно, пускай мальчик с любимой остаётся.
Мы вышли из машины и я сразу перекинулся. Мы бежали до этого самого амбара. Там уже собралась кучка этих вампиров. Я было человек пять. С ними будет не сложно справиться.
Как я и думал, двоих я убил за нехуй делать,а с третьим мне пришлось побегать. Я только было хотел кинуться на этого ублюдка, как мои кости захрустели и в глазах потемнело…
"Дыхание сквозь страх" ( Пишут Caramelle и Сюзи)
Сообщений 161 страница 170 из 181
Поделиться1612012-02-01 19:21:30
Поделиться1622012-02-01 19:27:48
люДииии, без внимания не оставляем, я ведь стралась, причём оченЬ))
Поделиться1632012-02-01 20:07:13
мне понравилась глава.. что же там с Эмбри, мм? скорее проду))
Поделиться1642012-02-01 20:19:35
Карамелька ты моя...... у меня просто нет слов***
это было опупенно)))
супер пупер))) + тебе за старания))
так... а что ты задумала?? что там с нашим Эмбри???
Поделиться1652012-02-01 20:29:14
Карамелька ты моя...... у меня просто нет слов***
это было опупенно)))
супер пупер))) + тебе за старания))
спасибос, дорогая*
так... а что ты задумала?? что там с нашим Эмбри???
в аську:P
Поделиться1662012-02-01 20:39:55
Охохо .. я в шоке, что с Эмбри ?
Аа .. я в восторге :**
Карамелька, ты умничка )
Жду проды девочки : )
Поделиться1672012-02-01 20:44:30
Охохо .. я в шоке, что с Эмбри ?
пока биг сикрит
Аа .. я в восторге :**
Карамелька, ты умничка )
спасибо, большое
Поделиться1682012-02-02 10:10:50
Вот вы все гавнючки а! ( я любя) что то у всех они перерождаются! уже всех нахрен покусали
Но прода офигенна) Молодец Динуль) люблю=*
Так и что там с Эмбрюшечкой лапули?
Гоните проду мне)))
Поделиться1692012-02-03 06:05:19
Глава 14. Касси.
Я проснулась. Болело всё тело. И было такое ощущение, что меня по бездорожью прокатили.
Дотронувшись до своей шеи, я застонала. Чёрт как больно.
У меня был только один вопрос «Что случилось?»
Я резко села, вспомнив всё, что со мной произошло. Со мной и девочками. Где они?? Меня укусил этот упырь. А что с другими произошло?
Сейчас я нахожусь в какой то белой комнате. Как в больнице. Тут кто-нибудь вообще есть?? После моего мысленного вопроса в комнату кто то зашёл. Я увидела красивого мужчину лет 25. С бледной кожей, и с золотистыми глазами. Всё понятно.
- Здравствуйте. Я Карлайл Каллен.
- А-ааа я слышала про вас. Самый лучший врач. И к тому же вампир. А где я кстати??
Он улыбнулся.
- Вы сейчас у меня дома. Вас принёс Сет.
Ой. Кажется, я что то пропустила.
- Э-ээ Сет?? А откуда он…
- Он вместе с Эмбри, и моими сыновьями Эмметом и Джаспером спасли вас 4 дня назад
- 4 дня??
Доктор Каллен присел на кровать рядом со мной.
- Тебя укусили. Если бы ты была простым человеком, то ты бы сейчас пила кровь. Но ты не простой человек, и поэтому наш яд по другому подействовал на тебя.
Я рассмеялась, от этих слов.
- А кто я по вашему?? Фея?? И как этот чёртов яд, подействовал???
- У вас в роду были оборотни. Так что ты, на какую то часть, хоть и 100 – оборотень. Но после того как тебя укусили… у тебя появились способности.
- Какие??
- Ты теперь сильнее, быстрей. И ты очень быстро исцелилась, может это гены оборотня сработали… точно не знаю.
Вау. По другому не скажешь.
- А что случилось с девочками?? Они в порядке??
- Они в порядке. И что ты проснулась, они тоже знают. Сет им всё сказал.
- А где ЭМБРИ?? – спросила я.
Карлайл опустил глаза и сказал:
- В ту ночь, когда они вас уже спасли, ему захотелось отомстить. Вместе с Эмметом они убили несколько вампиров. Но на него напали сразу 3, и…
Мне показалось, или моё сердце перестало биться?? Мой Эмбри.
Я заплакала.
- Он…. – я не договорила. Заплакала ещё сильнее, и уткнулась в подушку.
- Он жив, но.. шанс что он выживет….
Где он??
Сейчас я стояла возле моего волчонка, и рыдала в 3 ручья.
Мой Эмбри. Это я во всём виновата.
Я подошла к кровати, на которой лежал весь перебинтованный Эмбри. И дотронулась до его руки. Из неё выпал мой кулончик.
Я зарыдала ещё сильнее.
В этом я виновата. Я не смогу без него жить. Не смогу. Если с ним что то случится….
Я присела на стул возле кровати, а голову положила живот Эмбри.
Я улыбнулась, вспомнив, как Эмбри катал меня, в образе волка, по ночному лесу. Как мы тогда шутили, смеялись, целовались. Наша первая ночь…
На протяжении 2 недель я ходила к Калленам и сидела возле кровати Эмбри, с утра до вечера.
Вчера, я случайно подслушала разговор Эдварда и Беллы, и узнала, что мой Эмбри не протянет и 2 дней.
Я молила Бога что бы он не забирал у меня моё сокровище. Почему именно он???
Я не ела, не спала. Разве можно об этом думать, когда твой любимый умирает?? Меня даже несколько раз рвало. Молли хотела уже меня в больницу везти, но я отказывалась, утверждая, что это из-за еды. Меня от неё тошнит. Кусочек в рот не лезет.
Сегодня Карлайл решил отсоединить аппарат искусственного дыхания, а это значит, что мой Эмбри умрёт, в ближайшие 15 минут.
Но я не смогу с ним проститься пока, не скажу ему кое-что. Это очень важно.
Я улыбнулась. Он бы носил меня на руках
Я попросила у Карлайла ещё 5 минут. Он согласился, прекрасно понимая, что именно я хочу сказать…
Я зашла в комнату. По моим щекам катились слёзы. Я понимала, что это в последний раз, когда я его вижу.
Его больше не будет. Я больше не почувствую его сильных объятий, нежных поцелуев…
Я села на краешек кровати, и поднесла руку к лицу Эмбри.
- Какой же ты красивый. Я люблю тебя Эмбри. Не покидай меня. Я умру, если с тобой, что-то случится. Не уходи…
Я опустила свою голову на его груди, и пыталась не плакать. НО слёзы всё лились и лились.
- Я должна тебе кое-что сказать. Не знаю, слышишь ты меня или нет. Эмбри дорогой, не покидай нас. Меня... и нашего ребёнка.
Я заплакала.
- Я беременна. И ты должен жить. Кто с ним будет играть?? Книжки читать?? Мы будем вместе смотреть телевизор, готовить, ходить на пикники.
Я улыбнулась, сквозь слёзы.
- А если это будет девочка, то ты будешь прогонять всех её поклонников. А если мальчик, то вы вместе будете проводить дни и ночи в гараже. А представляешь, если у нас будут двойняшки?? И ты хочешь, что бы я осталась одна?? Я не справлюсь одна. Милый мой, любимый не уходи.
Я резко подняла голову, когда услышала, какие-то пипиканья на компьютере. Что это значит??
Карлайл вместе с Эдвардом забежали в комнату. Доктор говорил, какую то фигню связанную с медициной, из всего этого я поняла, что я теряю Эмбри.
- Нееет, - душераздирающей крик раздался по всему дому. Я кричала от бессилия. Я ничего не могла сделать. Он уходит.
Эдвард схватил меня и пытался утащить с комнату. Но я кричала и вырывалась. Я теперь сильнее и ему будет труднее это сделать.
- Нет, пожалуйста. Не бросай меня одну. Нет.
В комнату вбежал Джаспер, и стал помогать своему брату.
Они почти вытащили меня из комнаты, но я вцепилась в дверь. И последнее что я помню, так это мой крик.
- ЭМБРИИИИИИ..
Поделиться1702012-02-03 08:42:42
нет, не надо убивать Эмбри
все отлично