Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Дыхание сквозь страх" ( Пишут Caramelle и Сюзи)

"Дыхание сквозь страх" ( Пишут Caramelle и Сюзи)

Сообщений 51 страница 60 из 181

51

Caramelle написал(а):

Либо сегодня, либо завтра будет, я просто сегодня пишу проды ко всем своими фикам)

А сегодня - завтро уже прошли
А проды нет(
Когда продка бут?)

0

52

Дианочка милая а когда прода??? :flirt:  Очень хочу)))) =*

+1

53

Bitchwolf` написал(а):

А сегодня - завтро уже прошли
А проды нет(
Когда продка бут?)

*Lenore* написал(а):

Дианочка милая а когда прода???   Очень хочу)))) =*

Девчёнки, простите меня, гадину такую, просто я уезжала и только сегодня приехала, сегодня постараюсь написать))

0

54

Caramelle написал(а):

Девчёнки, простите меня, гадину такую, просто я уезжала и только сегодня приехала, сегодня постараюсь написать))

Урааа!) :shine:  :jumping:  :shine:

0

55

6 глава
POV Кассандра
Сегодня будет вечеринка, которую устраивают все эти симпатичные парни с Ла-Пуш, в том числе и мой брат Пол. Мне очень понравилась его девушка- Рейчел.  Очень милая девушка, с которой мы за эти два дня очень сдружились.

Как  объяснила мне Рейч, вечеринка будет на пляже, так что одеваться нужно попроще. Я одела жёлтый длинный сарафан и под него жёлтый  купальник, просто распустила  волосы.

Потом в комнату ко мне зашёл Пол и сказал, что уже пора ехать. Я взяла с собой пляжную сумку и выбежала к машине вслед за Полом.

Когда я вышла из машины, на меня пялился тот самый парень, которого я встретила в аэропорту и который помог мне починит мой чемодан. Он что, их друг? А он мне очень даже нравится.

- Привет…

POV Эмбри

-Парни, может не надо?- взвыл я, когда они тянули меня к машине.

- Эмбри, заткнись, надо! Развеешься хоть!- прорычал на меня Джейк.

- Ладно…

Когда машина Пола подъехала  и от туда вышла девушка… у меня чуть не отпала челюсть. Эта была та самая девушка- объект моего запечатления. Самая красивая на свете, её глаза сводят меня.

-Привет,- только и смог вымолвить я. Она в тот самый момент подбежала и пожала мою руку.

- Я Кассандра. Сестра Пола, - она сжала мою руку. В этот момент я не верил своему счастью. Моя любовь сейчас стоит рядом со мной и держит меня за руку.

- Эбри. Друг Пола,- я улыбнулся.
Весь день мы с Касси практически не отходили друг от друга, танцевали, ели, пили, болтали о всякой ерунде.

Потом мы решили спуститься к обрыву, там мы сели с ней на поваленное дерево.

- Расскажи мне немного о себе, о том, что привело тебя сюда,- попросил я, она кивнула.

- О себе расскажу лишь малость. Работаю я дизайнером, точнее работала. Могла я вскоре стать директором этой фирмы, если бы не одно НО. Моя мать погибла в  автомобильной катастрофе, после этого моя жизнь стала сущим адом. Я не видела совершенно ничего кроме свой комнаты, я не ела, ни пила, уволилась с работы, забросила всё. Вот я и решила переехать в Ла-Пуш., по её щеке скатилась слезинка, которую я сразу же стёр своими пальцами. Вдруг её лицо приблизилось к моему и её мягкие губки коснулись моих, потом я уже стал чувствовать, как моя язык стал заигрывать с её и она даже не отстранилась. Сейчас моему счастью не было предела. Я самый счастливый оборотень на свете. Потом любимая вдруг отстранилась от меня прижалась ко мне и обняла меня.

- Мне не с кем не было так хорошо как с тобой,- от этих слов я чуть не умер на месте.

Отредактировано Caramelle (2011-08-14 00:01:03)

0

56

Caramelle написал(а):

длинный купальник

это как ? :D
они такие пуси)))
Caramelle суперр прода !!!
жду ещё!!!!!!

0

57

:cool: 
Caramelle
Прода просто супер!!!!

Завтра будет от меня!!!

0

58

АлиIII@ написал(а):

это как ?

Всё, я дописалась до ручки! :rofl:

АлиIII@ написал(а):

они такие пуси)))
Caramelle суперр прода !!!
жду ещё!!!!!!

спасибо большое*

Сюзи написал(а):

Caramelle
Прода просто супер!!!!

спасибо*

Сюзи написал(а):

Завтра будет от меня!!!

ждём**

0

59

парня так и до сердечного довести можно...)

0

60

Варвара написал(а):

парня так и до сердечного довести можно...)

эт точн хд

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Дыхание сквозь страх" ( Пишут Caramelle и Сюзи)