Либо сегодня, либо завтра будет, я просто сегодня пишу проды ко всем своими фикам)
А сегодня - завтро уже прошли
А проды нет(
Когда продка бут?)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Дыхание сквозь страх" ( Пишут Caramelle и Сюзи)
Либо сегодня, либо завтра будет, я просто сегодня пишу проды ко всем своими фикам)
А проды нет(
Когда продка бут?)
Дианочка милая а когда прода??? Очень хочу)))) =*
А проды нет(
Когда продка бут?)
Дианочка милая а когда прода??? Очень хочу)))) =*
Девчёнки, простите меня, гадину такую, просто я уезжала и только сегодня приехала, сегодня постараюсь написать))
Девчёнки, простите меня, гадину такую, просто я уезжала и только сегодня приехала, сегодня постараюсь написать))
Урааа!)
6 глава
POV Кассандра
Сегодня будет вечеринка, которую устраивают все эти симпатичные парни с Ла-Пуш, в том числе и мой брат Пол. Мне очень понравилась его девушка- Рейчел. Очень милая девушка, с которой мы за эти два дня очень сдружились.Как объяснила мне Рейч, вечеринка будет на пляже, так что одеваться нужно попроще. Я одела жёлтый длинный сарафан и под него жёлтый купальник, просто распустила волосы.
Потом в комнату ко мне зашёл Пол и сказал, что уже пора ехать. Я взяла с собой пляжную сумку и выбежала к машине вслед за Полом.
Когда я вышла из машины, на меня пялился тот самый парень, которого я встретила в аэропорту и который помог мне починит мой чемодан. Он что, их друг? А он мне очень даже нравится.
- Привет…
POV Эмбри
-Парни, может не надо?- взвыл я, когда они тянули меня к машине.
- Эмбри, заткнись, надо! Развеешься хоть!- прорычал на меня Джейк.
- Ладно…
Когда машина Пола подъехала и от туда вышла девушка… у меня чуть не отпала челюсть. Эта была та самая девушка- объект моего запечатления. Самая красивая на свете, её глаза сводят меня.
-Привет,- только и смог вымолвить я. Она в тот самый момент подбежала и пожала мою руку.
- Я Кассандра. Сестра Пола, - она сжала мою руку. В этот момент я не верил своему счастью. Моя любовь сейчас стоит рядом со мной и держит меня за руку.
- Эбри. Друг Пола,- я улыбнулся.
Весь день мы с Касси практически не отходили друг от друга, танцевали, ели, пили, болтали о всякой ерунде.Потом мы решили спуститься к обрыву, там мы сели с ней на поваленное дерево.
- Расскажи мне немного о себе, о том, что привело тебя сюда,- попросил я, она кивнула.
- О себе расскажу лишь малость. Работаю я дизайнером, точнее работала. Могла я вскоре стать директором этой фирмы, если бы не одно НО. Моя мать погибла в автомобильной катастрофе, после этого моя жизнь стала сущим адом. Я не видела совершенно ничего кроме свой комнаты, я не ела, ни пила, уволилась с работы, забросила всё. Вот я и решила переехать в Ла-Пуш., по её щеке скатилась слезинка, которую я сразу же стёр своими пальцами. Вдруг её лицо приблизилось к моему и её мягкие губки коснулись моих, потом я уже стал чувствовать, как моя язык стал заигрывать с её и она даже не отстранилась. Сейчас моему счастью не было предела. Я самый счастливый оборотень на свете. Потом любимая вдруг отстранилась от меня прижалась ко мне и обняла меня.
- Мне не с кем не было так хорошо как с тобой,- от этих слов я чуть не умер на месте.
Отредактировано Caramelle (2011-08-14 00:01:03)
длинный купальник
это как ?
они такие пуси)))
Caramelle суперр прода !!!
жду ещё!!!!!!
Caramelle
Прода просто супер!!!!
Завтра будет от меня!!!
это как ?
Всё, я дописалась до ручки!
они такие пуси)))
Caramelle суперр прода !!!
жду ещё!!!!!!
спасибо большое*
Caramelle
Прода просто супер!!!!
спасибо*
Завтра будет от меня!!!
ждём**
парня так и до сердечного довести можно...)
парня так и до сердечного довести можно...)
эт точн хд
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Дыхание сквозь страх" ( Пишут Caramelle и Сюзи)