Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бабник

Сообщений 61 страница 70 из 82

61

Jane написал(а):

Ах.... круто! Очень здорово!!

мерси)

Jane написал(а):

Требую проду, и думаю не я одна!

скоро)

0

62

5 глава.
   Аккуратное черное платье, бледно-розовое болеро и черные замшевые туфли на шпильке. Довольно мило. Волосы спадают на плечи голливудскими локонами, вечерний мейк-ап. Я была прекрасна, действительно прекрасна. Спросите, к чему такой маскарад? Сегодня наше первое «настоящее» свидание с Блэком. Он должен заехать за мной с минуты на минуту.
-Дорогая, - в комнате появилась мама, - Кажется, это за тобой!
-Пора, - выдохнула и спустилась вниз.
   Его машина остановилась уже около знакомого мне ресторана. Все идет по его схеме. Вот только… Зачем он тащит меня к пирсу?
-Подожди, я думала мы идем в ресторан? – остановила его, - Но он там, - указала рукой, - Куда ты ведешь меня?
-Ну, я мог бы тебе сказать, но, - он выжидающе замолчал, - Пошли!
-Это удивительно, - мы находились на его яхте. Ночной город играл разноцветными огнями, по воде искрилась лунная дорожка. Действительно удивительно. Я стояла словно завороженная этой красотой.
-Да, - выдохнул брюнет и обнял меня сзади, - Несси, ты потрясающая!
-Подожди, как ты меня назвал? – я удивленно уставилась на него.
-Несси, это разве не сокращенное? – крепко сжимая мои ладони, он смотрел в глаза.
-Да, нет. Просто, - я немного замялась, - Еще никто не называл меня именем лохнесского чудовища, - улыбнулась.
-Я же не это имел в виду, - он потер затылок.
-Расслабься, я поняла, только, это так не обычно, - положила руки ему на плечи.
-Потанцуем? – он притянул меня ближе.
-Без музыки? – на мои слова он хлопнул в ладоши, и по яхте разлилась нежная музыка.
   Если раньше я представляла себе идеальное свидание, то Блэк сумел сделать все еще лучше. Намного лучше. Я засмеялась, с ним было легко. Можно сказать просто. Порой, мне кажется, что он просто не мог поступить так с моими подругами. Словно это был кто-то другой. Знаю, глупо, но он очаровал меня.
6 глава.
-Рассказывай, как все прошло? – девчонки затащили меня в женский туалет, требуя объяснений.
-Но вы же встречались с ним. Сами знаете, что было, - не хотелось обсуждать  с ними подробностей своего «свидания».
-Да, но не на его яхте! – отрезала Джессика.
-Какого черта там произошло? – встряла Хизер.
-Ничего, ничего особенного! Мы просто говорили… - я была перебита Джесс.
-Вы смогли сблизиться с ним… без интима? – в глазах всех троих я видела ярую ревность, которую, они, похоже, не скрывали. Я кивнула.
-Отлично, - заключила Хизер, - Мы раздавим Блэка и его вечеринку!
-Сначала нужно проверить его чувства, оттолкнув его перед финальной игрой, - вмешалась Кэри.
-Да, я смогу это сделать, - в моем голосе не было неуверенности.
-О, нет, - Джесс подошла ко мне, - Я узнаю этот взгляд. Он очаровал тебя.
-Конечно, нет! – воскликнула я и выбежала из туалета. Что со мной происходит? Он ведь мне даже не парень.

+1

63

Сашка! Отпадно! Умница моя!
+ тебе, дорогая***
Обажаю <3

0

64

Супер!
Саш, ты мего =***
Глава великолепная!
Мнем безумно понравилось!
Буду ждать проду)*

0

65

Caramelle
Nika
огромное=*** девчонки) обожаю вас=***)

0

66

MissSummer написал(а):

обожаю вас=***)

А мы тебя =**

0

67

MissSummer написал(а):

обожаю вас=***)

Nika написал(а):

А мы тебя =**

Да)** Очень очень***

0

68

Итак, я вернулась из аква-парка) Сейчас чуть-чуть обсохну и напишу проду)

0

69

MissSummer написал(а):

Итак, я вернулась из аква-парка) Сейчас чуть-чуть обсохну и напишу проду)

мы будем ждать))

0

70

Супер
Прочитала на одном дыхании
Фильм не смотрела, но мне уже захотелось))
Отлично пишешь
ТЫ гений

0