Супер
Прочитала на одном дыхании
огромное=**
Фильм не смотрела, но мне уже захотелось))
посмотри)
Отлично пишешь
спс)
ТЫ гений
преувеличиваешь)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Бабник
Супер
Прочитала на одном дыхании
огромное=**
Фильм не смотрела, но мне уже захотелось))
посмотри)
Отлично пишешь
спс)
ТЫ гений
преувеличиваешь)
Сашка, ты как всегда не подражаема)
В сотый раз повтораю, что ты отлично пишешь)
Только благодаря твоему фику, захотелось посмотреть этот фильм)
Я так понимаю, что конец уже не за горами?
Вообщем я твой преданный читатель и жду продалжения)
Сашка!!! Родная моя!!!
Когда прода????
ААААААА! Простите, меня такую плохую!
Обещала вчера проду, а сама ушла играть в мафию(((
Наказать меня!
Итак, план девчонок потихоньку подходил к своему логическому завершению. Финальная игра. Она была выиграна, и все собрались в отеле, как сказала Хизер сегодняшний вечер лучший для того чтобы проверить чувства Блэка. Вся эта затея с каждой минутой нравилась мне все меньше, но отступать было нельзя.
Я лежала на кровати и лазила по просторам всемирной паутины, как в дверь постучали.
-Теперь начинается настоящая игра, - в комнату ввалилось три девушки. Кэри бесцеремонно забрала у меня ноут и поставила его на стол. Хизер «прилипла» к зеркалу, а Джессика просто уселась на кровать возле меня.
-Вы уверены, что мы не заходим слишком далеко? – во мне уже давно поселилась тень сомнения, но сказать о ней девчонкам я боялась.
-Это наша игра Ренесми, и ты знаешь, что происходит, когда ты убираешь ограды перед Джейкобом Блэком! – воскликнула Хизер и оказалась возле меня. Я отрицательно покачала головой.
-Кэри, покажи ей! – Джесс встала с кровати и потянула меня к ноутбуку, - Ты должна это увидеть.
Передо мной предстало интересное видео. Мужская раздевалка, полуголые парни и Джейк посреди этой толпы. Вся эта компания смеялась и дурачилась, но одно признание заставило меня прислушаться к разговору. «Джейкоб Блэк не слабак. И на финальной игре я забью еще не в одну корзину!» - повсюду раздались возгласы одобрения.
-Джейкоб Блэк, тебе конец! – я схватила с кровати пакет с одеждой, который принесли девчонки, и отправилась в ванную переодеваться.
С того момента, как я ушла ничего не изменилось. Все трое продолжали сидеть в той же позе. Я предстала перед ними в коротком черном полупрозрачном халате и, скинув его, продемонстрировала шикарное красное белье.
-Она просто красавица, - восхищенно протянула Хизер. Мы завизжали и принялись щекотать друг друга и дурачиться.
-Стоп, работа, прежде всего, - Кэри отряхнулась и подошла к ноуту, - Ренесми, садись! – она нажала на звонок в скайпе и убежала на кровать, которая находилась за ноутом. Хизер и Джесс расположились там же.
Мне не пришлось долго ждать, и Джейк тут же ответил.
-Привет! – весело отозвался он.
-Привет, ты один? – соблазнительно прошептала я.
-Да, - он оглянулся назад, - А ты?
-Да, - я бросила взгляд на кровать, где расположилась эта троица, и еле могла сдержать смех. Совсем одна. – Так грустно потому, что я такая милая, - прочитала надпись на табличке, которую держала Джесс. Милая? Кэри стукнула её по голове и перевернула табличку другой стороной, - То есть одинокая, - Джейкоб улыбнулся, - Я чувствую себя одиноко.
-Я могу прийти и составить тебе компанию, - растянулся в улыбке чеширского кота, не так скоро, милый.
-Я не возражаю, но есть одна проблема. Наш тренер дежурит в коридоре, ты не сможешь пройти, - изобразила на лице великую печаль.
-Черт! – выругался и стукнул по столу кулаком.
-Разве что, ты пройдешь по карнизу на балкон, - состроила умное лицо.
-Ахах, да, конечно, - брюнет усмехнулся и опустил взгляд.
-Но это сумасшествие, - Хизер начала активно показывать, чтобы я оголила плечо. И, халат «совершенно случайно» упал, оголяя загорелое плечико.
-Я могу попробовать, - заикаясь, произнес Джейк, а по его лицу тут же пробежала волна различных эмоций.
-Отлично, я тремя этажами ниже, я просчитала! – победно улыбнулась и взглянула на девчонок. Они начали активно показывать, что разговор еще не окончен. – Подожди, подожди!
-Что? – он снова присел на стул.
-У меня для тебя подарок, - прочитала надпись с таблички, - Он под твоей кроватью, - не вставая со стула, он нагнулся под кровать и извлек оттуда ярко-розовый пакет.
-Ух, ты! – проговорил, доставая из пакеты шелковые трусики, - Маленькая прилюдия?
-Нет, я хочу, чтобы ты надел их! – было забавно наблюдать за его вытянувшимся в изумлении лицом. Но я заметила его смятение, - В чем дело? Это сексуально! Разве ты раньше никогда такого не делал?
-Нет, - он усмехнулся, все еще удерживая в руках материал ярко-красной материи.
-Это мило, - я отвела взгляд в сторону, - Ты такой неопытный.
-Что? – Джейк возмутился и развел руками, - Да, я ведь опытный!
-Ну, Джейки, сделай мне это маленькое одолжение! – пронзительно взглянула на него,- А потом, я сделаю кое-что для тебя, - начала эротично снимать халат, глядя на то, как его челюсть медленно падает на пол. – Но уже поздно, - быстро надела халат, - И я очень устала. Встретимся завтра!
-Подожди! – он остановил меня, - Дай мне хотя бы пять минут! – девчонки беззвучно завизжали.
-Хорошо, - я быстро выключила звонок.
-Аааааа! – Хизер спрыгнула с кровати и набросилась на меня с объятиями.
-Мы сделали это! – все принялись победно танцевать.
Через минут восемь в коридоре раздались странные звуки. Но мы уже знали, что это такое. Я решила выйти в коридор.
Мне предстала удивительная картина, голый Джейкоб Блэк, которого, по коридору тащит тренер. Стало даже как-то жалко его.
-Извини, - прошептала, когда он уже спускался по лестнице, - Я не правильно посчитала.
Ну, что ж, пол ела сделано.
8 глава.
-Ренесми, подожди! – я услышала до боли знакомый голос, - Прошлая ночь прошла совсем не так, как я надеялся.
-Да, я знаю, извини, - я старалась вести себя с ним как можно холоднее.
-Ничего, я разобрался, - да что ты говоришь?!
-Я заметила, теперь все носят трусики, - ускорила темп и вырвалась вперед.
-Как тебе название для моей вечеринки, - он начал говорить какое-то тупое название.
-Мило! – отрезала я и вновь обогнала его.
-Стой. Остановись, - он крепко сжал мои плечи и развернул лицом к себе, - Меня унизили, когда я пытался привлечь твое внимание. Я стараюсь не ради всеобщего внимания.
-Конечно, - я горько усмехнулась, - А ради, вставить-вынуть?!
-Где ты это услышала? – он опешил, я уверенно двинулась вперед, но он вновь остановил меня, - Нет-нет! Послушай, это просто разговоры в раздевалки. Они ничего не значат.
-То есть ты ведешь себя как свинья, чтобы не подумали, что ты размазня? – я критично уставилась на него.
-Да, именно! – утвердительно воскликнул он и всплеснул руками. - Послушай, - он взял мою руку. - Я никогда, не делал этого, извини, если что-то не так, - он снял с руки свои часы и стал надевать их мне, - Это личное, чтобы показать тебе и всем окружающим, - он занес мою руку высоко над головой, демонстрирую всем часы. - Что у нас, все серьезно! Вот так! Ты будешь моей девушкой? – стоит ли говорить о том, что я ему ответила? Я была очарована, счастлива и довольна, что я, та самая.
-О Боже Мой! - воскликнули все трое одновременно, при это крепко сжимая мою руку.
-Мы его раздавим! – добавила Хизер и ушла к зеркалу, мы все находились в женском туалете.
-С днем рождения маленький Блэк! – проговорила Джесс и ушла к Кэри.
-Девчонки, я не очень уверенна во всем этом, - спрятала руку назад.
-О боже, ты в него влюбилась, - Хизер подлетела ко мне.
-Ты на самом деле с ним не встречаешься! Он влюбился не в тебе, а в то, что мы из тебя сделали! Кем ты была до встречи снами? Никем! А мы сделали тебя единственной! И ТАК ТЫ НАМ ОПЛАТИЛА? – все трое буквально накинулись на меня.
-Хорошо, - я попыталась их успокоить, - Вы уничтожите Джейка, а что будет со мной?
-Ты станешь легендой! – возмутилась Хизер.
-А что, если я этого не хочу, - схватила с тумбы свою сумку и повесила на плечо.
-Но его ты не получишь! – у брюнетки буквально начиналась истерика, - Эти часы должны быть моими!
-Почему это твоими? – Джесс подключилась к ней, о боже! Они же ревнуют меня к нему.
-Чтобы вы там не думали, я ухожу! – находить с ними бессмысленно.
-Девушки из группы поддержки не сдаются! – кинула мне в спину Хизер.
-Я же не по настоящему в группе! – улыбнулась на прощание и вышла из туалета.
9 глава или вместо заключения.
-Послушай, - мы с мамой были немного заняты уборкой, сейчас она раскладывала вещи, - Я знаю, что мои романы влияют на тебя. Я делала ошибки, но у меня никогда даже в мыслях не было навредить кому-либо.
-Поздно мам, - лениво проговорила я, - Я по уши во всем этом. Наверное, я была невидимкой так долго, что мне понравилось, когда на меня стали обращать внимание.
-Несс, ты сама хотела быть невидимкой, - мама крепко обняла меня. – Ты думала, так будет легче.
-Но на самом деле я не такая, и теперь, я даже не знаю, кто мои настоящие друзья, - сложила руки и отошла в сторону.
-Может, если бы ты показала им настоящую Ренесми, то узнала бы? – Бэлла внимательно посмотрела на меня.
Кажется, она права. Я слишком заигралась.
День Рождение Блэка. Ха, похоже, Хизер была права, насколько это торжество огромно. Жесткий фейс-контроль прослеживал, чтобы ни одна темная личность не просочилась внутрь. Что ж, меня пропустили, на этом спасибо.
-Несси, ты пришла! – крепкие руки опустились мне на плечи, - пошли, скажешь мне пару тостов, - Джейк потянул меня на сцену.
-Джейк, я пришла не поэтому, - он вручил мне микрофон, и я боязливо осмотрела зал. Народу было много. – Я должна сказать тебе кое-что. – томительная пауза, ну, же, Несс! Решайся! Или сейчас, или никогда,- Все это время, я притворялась не такой, какая я есть. – выдохнула и облегченно взглянула на него, - Чтобы ты влюбился в меня. Мы пытались разбить тебе сердце…
-Мы? – он глядел зал, взгляд остановился на Хизер, Кэри и Джесс. – Я понял. Что ж, девушки, вам удалось это.
-Извини, - на глаза навернулись слезы, я сняла часы и протянула их ему, Джейк молча забрал. – Все это время я врала про себя. – вновь обернулась к залу, - Но я больше не буду притворяться. Такая я настоящая. Это Ренесми.
-Эй, Ренесми, - какой-то парень окликнул меня.
-Да?
-Ты испортила вечеринку! – он окатил меня своим коктейлем. Одежда промокла насквозь.
-Эй! – на сцену вышли мои подружки, - Обливайте себя, а нее!
-Ты думаешь, она соврала? Как будто вы никогда не врете. Все врут! – Хизер защебетала в микрофон. На это их троих тоже окатили водой.
-Все, успокойтесь, - микрофон плавно добрался до виновника торжества, - Они правы. Мы все это делаем! Я вру! Всегда, чтобы заполучить девушек.
-И это работает! – воскликнул парень в оранжевом жилете, - Ты мужик!
-Нет, я не сказал, что это правильно, - что здесь, черт возьми, происходит?
-Все правильно, если достаются самые красивые девушки, - этот же парень изобразил, будто он кланяется.
Джейкоб глупо улыбнулся, мол, я сделал все, что мог. Сейчас мы исправим твою улыбочку. Я подошла к торту и, отломав кусок побольше, запустила в это улыбающееся личико. Он явно не ожидал такого, но, не растерявшись, тут же подбежал ко мне и, подняв на руки, рухнул со мной в этот торт (размер торта 1,5 м. прим. автора). Примерно с этого момента началось сумасшествие и все стали обстреливаться едой.
-Может, пойдем отсюда? – шепнул мне на ушко Джейк, снимая с моего лица слой крема.
-Уйдешь с собственного дня рождения? – я обхватила руками его лицо.
-Иди ко мне! – крепко прижал меня к себе и поцеловал. Я почувствовала, как на моей руке что-то защелкнулось. Часы?
-Джейк, - прошептала я, вновь припадая к его губам.
-Я вновь самый лучший? – весело усмехнулся, глядя на меня.
-И очень скромный, - улыбнулась и залезла к нему на руки, - Пошли.
-Знаешь, тебе, похоже, пора перестать есть мучное, - изобразил, будто, у него болит спина.
-Дурак, - я обиженно стукнула его в бок и хотела убежать, но на моей талии защелкнулось кольцо его объятий.
-Теперь ты никуда от меня не убежишь, - а я и не хочу. Обвив руками его шею, я коснулась губ. Неужели это и есть счастье?
Возможно, наша история банальна, за то я счастлива, и он тоже счастлив вместе со мной. Скажете слишком наигранно? Но думаю, это самый счастливый конец, который мог бы быть в нашей истории! Я рада, по-настоящему рада. Потому что все близкие мне люди, наконец-то, обрели свое счастье!
The End.
Урааа!!!
Неееессииии и Джейк вместе!!!
Ура!!!!!!!!!!
Умница!!!
+ тебе***
Классно!
Конец великолепный!
Сашка, ты гений!
Молодец!
Лови +))
Caramelle
Nika
спасибо девчонки))))
ух ты) быстро у них всё, однако))) молодец)
Вот это концовка
Я тоже так хочу...
Отличный фанф
Очень нравится
ПРОДУ
Класс!!
Очень понравилась концовка!!!
Ты большая молодец!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Бабник