Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Волк и волчица

Волк и волчица

Сообщений 91 страница 100 из 108

91

Извиняюсь,что давно не было проды.Комп просто новый,не разобралась еще до конца. :tomato:

0

92

•Gabriel•
мы надеемся, что ты со всем разобралась и мы ждем проды))

0

93

Буду стараться))

0

94

Продка завтра будет.Обещаю)))))

0

95

АААА НУ ГДЕ ЖЕ ПРОДА????!!!!!!!!!!!!!!!

0

96

О_о,
Очень интересно. Интересный поворот.
Скорее всего все бедт хорошо.
Мне только интересно, у них мальчтк или девочка будет)

0

97

Глава 30 Габриель "Первая стычка"

Мрак резал глаза.Все насторожились.Она скоро будет здесь.Я глянула на Джейкоба,уши которого напряженно дрожали.Мы все чувствовали опасность.Я сильно волновалась за Беллу...хотя рядом с Эдвардом,ей ничего не грозило.Но все же,все же....Из горла Джейка послышался тихий рык..Я тоже насторожилась...Черт,совсем близко!...Рядом с своим ухом я почувствовала горячее,подбадривающее дыхание Джейка.Боже,я так его люблю...А если что то произойдет?..Нет.Не хочу об этом даже думать...
Шорох...Четверо волков приготовились к встрече,которая врятли обещала быть радушной.На маленькую опушку вышла нервно принюхиваясь женская фигура...Да,запашок тот еще....Наверняка она нас чует.Нас выдавал только запах.
Джейкоб и Пол прижали меня с двух сторон.Я не скрывала,мне было страшно.По волчьему телу пробежала дрожь.Джейк ласково прикусил мое ухо.Страшно...
Голос.Голос от которого по всему телу пробежал электрический ток!
-Глупо скрываться...Вы тут.Я тут..Боитесь?,-последнее слово вылетело из уст девушки протяжным свистом.
Рык становился громче.Угрожающе.Я чувствовала как терепние стаи тонет.Я тоже не могла больше ждать.
Как ни странно,на поле будущей брани,первой вышла я.Как ни старался меня остановить обезумевший от ужаса перед моим поступком Джейк.Я сама желала расправиться с ней.Сама...
Мой рык гулко раскатился по опушке.Передо мной стояла девушка.Безумно красивая.И безумно опасная.Она и манила,и в тоже время ее безудержно хотелось убить.Второй вариант входил в мои планы.Дунул ветер,развеяв огненные волосы девушки,как языки огня.На опушку вышли остальные оборотни:Пол,Джейкоб и Сэм.Что то мне подсказывало,что нас недостаточно.
-Так что?,-зло ухмыльнулась Виктория,-а ваша любимая Белла оказывается трусиха,высылая на бой своих друзей...
Джейкоб сделал внезапный выпад,но Виктория была не так проста.От ее молниеносной реакции мне стало не по себе.Но это был не единственный ее фокус.С  не меньшей скоростью,она набросилась на Джейка,и он отлетел на 4 метра назад,оставляя за собой глубокие борозды.Гнев захлестнул меня с головой.Не помня себя от злости я кинулась на Викторию.Еще одна секунда,и взвыла от боли,валяясь рядом с Джейком,который похрипывая пытался встать на ноги.Из его груди медленно шла кровь.Нет..Да как она вообще посмела?Пока я еле-еле пыталась подняться,на опушке уже началась кровавая бойня.Все смешалось воедино:визг,лязг огромных волчьих зубов,и ехидное посмеивание Виктории.Я должна подняться...Я обязана...
Вот я и на ногах.Медленно я подходила сзади к врагу.Тихо,как ночь.Тут и там мелькали огоньки глаз стаи.Я боялась за каждого их них...Вот с бешеным грохотом передо мной упал Джейк,сердце сжалось в скудный комок.Нет.Нельзя останавливаться...Я знала,что проиграю эту битву.Но за свободу-нужно бороться.
Удивительно,что Виктория еще не заметила,как я к ней подкрадываюсь...А может,знает и ждет?...
Опять страшно.И как я не старалась,я не могла превозмочь этот страх.Я просто знала,что должна...
И вот меньше метра оставалось между мной,и врагом.Какой то жалкий метр...Возможно который отделял меня от жизнь и смерти....А может,я все себе накручиваю?...
Я перестала дышать.Груди стало больно,а страх и вовсе исчез.
Моя пасть медленно открылась,обнажая острые клыки...Сантиметр от горла Виктории...сантиметр от возможной победы..Раз...Два...
Дыхание сбилось..Мое горло резко сжали стальные руки...Нет...как она услышала?..
"Наверно,я так и умру",-проплыло у меня в голове...Но видимо в планы вампирши,убивать мня не входила.Оскалив белоснежные зубы,она со всей силы впечатала меня в землю.
Из моей груди вырвался протяжный вздох..Рядом лежал хрипящий Джейк..А дальше...мрак

Отредактировано •Gabriel• (2011-09-14 10:14:19)

0

98

Прода.Простите,что очень долго не было.Школа -_-

0

99

Захватывающе..
Читала с замиранием сердца!
Очень понравилась продка
Жду еще

0

100

капец! ну и глава!