Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Волк и волчица


Волк и волчица

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Глава 31 Белла "Известия или "Не уходи"

Я ждала их с замиранием сердца.Где они.Что с ними.Живы ли они...Сердце стучало громко,но медленно.Эдвард укачивал меня на коленях,уткнув взгляд куда то в  высь,в дыру под небо,ведущую в мир под звездами.Шум.Я в мгновение ока вырвалась из объятий Эдварда,и кое как вскарабкалась наружу.Я охнула.
Джейкоб,чуть ли не на последнем издыхании,нес на руках Габриель.Без сознания.Я не обращая ни на что вокруг кинулась к друзьям.Из уголка рта Джейка не переставая шла струйка крови.Голова Габри безжизненно повисла.Я держалась из последних сил,что бы не закричать во всю глотку.Джейк рухнул на колени,Габриель молниеносным движением подхватила Элис.Я в свою очередь взяла в руки голову подруги.Дышит...Пульс слабый....Вот из легких Габри вышел тяжелый вздох...Я судорожно сглотнула.Только не они..Ведь если что то случиться,все это будет из-за меня.И не будет мне никакого прощения...Джейк прильнул лбом к холодной земле,что то бурча под нос,в перемешку со стоном.Помогать ему кинулась Эмили,подоспевшая к нам час назад.Я огляделась.Остальных посланников не было.Еще чуть чуть,и я завоплю.Долго и надрывно..Но пока я должна держаться...
Я аккуратно потрясла Габри:
-Габри...,-нашептывала я,-открой глаза прошу...умоляю!,-последние слова я гаркнула,не обращая ни на кого внимания.
Габриель медленно начала поднимать веки..Губы дрожали...
Только сейчас я заметила,что одежда присутствует на обоих оборотнях.Если конечно это можно было назвать полноценной одеждой.
На Джейкобе были порванные на коленях джинсы до колен,измазанные кровью и грязью,на Габриель было что то вроде туники,из белой простыни,наспех завязанной.Хотя видимо искать обувь им было никогда.Видимо,до прихода сюда,они еще побывали и у Блэков.Но эти подробности,было преемленно узнать и потом.
Наконец Габри полностью открыла глаза,опухшие красные глаза...
-Отпусти,-прохрипел подползжий к телу своей волчицы Джейкоб.Он бережно убрал мои руки,и положил подругу к себе на колени,-все нормально....мы тут...ты жива...я жив...все обошлось...,-нашептывал он Габри,ласково убирая пряди с ее лица.От этого зрелища мое сердце сжималось,и судорожно разжималось.Вот вот вырвется из груди...
-Что..что случилось?,-прошептала я,уже не сдерживая слез.
-Виктория...драка...мы не смогли с ней расправиться...стая направилась за ней...,-последние слова Джейкоба напрягли меня,и одновременно успокоили.Стая...она жива!Это просто какое то чудо!
-Джейк...,-выдохнула Габриель,мягко положив ладонь на щеку юному оборотню,тот в свою очередь нежно взял ладошку девушки,и начал покрывать ее пылкими поцелуями,оставляя отпечатки крови.
Вм надо подлечится,-вступила Эмили,отцепляя Габриель,от насмерть вцепившегося в нее Джейкоба.
Эдвард взял меня за плечи,у бережно опустил в наше убежище.Как я не стараясь вырваться из его железных объятий,у меня ничего не вышло.
Слезы медленно стекали по моей щеке,обжигая замерзшие губы.От неожиданного крепкого поцелуя Эдварда,мои губы чуть совсем не окаменели.Я вздрогнула.
-Прости,-тяжело улыбнулся Эдвард,-просто наблюдая за всем происходящим,я не могу не волноваться за тебя.Я принципиально не могу не думать о тебе....
-Нужно не наблюдать,а действовать,-прижалась я к груди возлюбленного.
-Мы пока делаем,все,что можно и нельзя,-проворковал Эдвард,-я ухожу на разведку каждый час,не без боли оставляя тебя тут без моего присмотра...
-Я здесь не одна,-напомнила я ему.
-Но в это время,меня нет здесь,-опять улыбнулся Эдвард.
-Тогда бери меня с собой.
-Я скорее сдохну,-отрезал Эдвард.Мне пришлось замолчать.
Спустя еще пол часа,в пещерку спустился Джейкоб,аккуратно,как фарфоровую вазу опуская за собой Габри.
Я и Эдвард сидели в лощинке,во мраке.Никто не потревожит.Да мы особо и не были нужны волку и волчице.
Усевшись в угол,Джейкоб взял на руки совсем поникшую Габриель,и принялся ласково покачивать ее.
Помолчав, Джейкоб начал что то чуть слышно нашептывать Габри,попеременно покрывая ее лицо жаркими поцелуями,которые были бесценны для моей подруги.Габриель нежно водила пальчиками по скулам своего оборотня,очерчивая контуры губ...Я услышала,как хмыкнул Эдвард у меня под ухом,и я подняла на него заплаканные глаза.
-Не обращай внимания,-горько ухмыльнулся Эдвард,-просто печально...и больно....
-Где?,-прошептала я повторяя плавные движения Габриели на губах возлюбленного.
-Да так...остатки еще не до конца сгинувшей души,-ухмылка постепенно исчезала с лица Эдварда,-если бы ты знала,как больно наблюдать за ними,-он кивнул в сторону оборотней,-он приносит ей тепло,счастье..не ущемляя себе ни в чем...не думая,что может принести ей боль...как физическую так и духовную...он может ей дать то,что я не когда не осмелюсь тебе предложить...у них будет дитя...семья,любовь,благ...а я лишаю тебя всего этого...каждую минуту...именно это и сподвигло покинуть тебя тогда...
В это время Джейкоб грел чуть припухший живот Габриели,положив на него свою горячую ладонь.настоящая идилия.Настоящая нежность.Даже мне на секунду стало больно на них смотреть...Вот где то под небом разнесся волчий вой.Призывающий.Джейкоб горько глянув на свою спутницу,аккуратно пристроил ее в укромном уголке,где не было сквозняков.Он встал,и приготовился выскочить из убежища,как Габриель,из последних сил просипела:
-Не уходи...
-Я вернусь.Слышишь?Не унывай!Я же тебе говорил,что от меня просто так не отвяжишся..-,Джейкоб на прощание,подарил возлюбленной,самый горячий,самый нежный поцелуй во всем мире.Он вложил в него всю свою любовь...Которая была даже больше самой любви...Я опять заплакала.В этот момент,я взяла на себя частичку боли,которую испытывала Габриель.Сердце опять сжалось.
Вот Джекоб исчез во мраке поздней ночи,которую освещали только тусклые звезды.

Отредактировано •Gabriel• (2011-09-17 23:32:22)

0

102

Какая продка...
Так жаль их всех(((
Поскорей бы у них все было хорошо...
Эл, продка замечательная)
Умничка просто)

0

103

блин. я плачу!
все настолько трогательно...
господи! надеюсь, что с остальными все хорошо!
Эл, ты умничка! прода отпадная!
давай дальше!

0

104

Бесподобно....Продку!=)

0

105

Глава 32 Габриель "Кровавый рассвет" Часть 1

С ума сойти...так долго...хоть за смертью посылай!Сэм и Пол уже час как пошли на разведку.За это время можно до Южно Африканской республики дойти!Эдвард сидел рядом, невидящим взглядом всматриваясь в рассвет.На моих коленях тихо посапывала Беллз...Неужели мистер Свон реально думает,что его пай-девочка ночует у своей лучшей подружки?Какой наивный человек...Хотя в действительности ничего странного нет :Белла с подругой-оборотнем и со стаей страшных волков и вампиров коротает время в лощине посреди леса,ожидая кровавой сечи между двумя кланами.Совершенно ничего особенного...Наверху послышался визг и возня.Я позабыв про Беллу рванулась наружу.Белла глухо стукнувшись головой о холодный пол продолжала спать.Спотыкаясь я добежала до поляны,и увидела двух волков которые в порыве веселости валялись  и валяли друг друга.Мое терпение лопнуло.
-Так,если через минуту вы не будете одетыми стоять здесь передо мной и не расскажите,что вы узнали,то я уверяю вас,тумаков достанется каждому!!!
Недовольно пофыркивая,весельчаки побрели в пещерку,из которой через минуты вывалилась Белла,а за ней и Эдвард.
-Ума не приложу,что они могли узнать веселого..-мрачно протянул Эдвард.
-А у тебя есть предположения на счет плохого?,-поинтересовалась я.
-Да...есть парочка,-и Эдвард начал поднимать Беллу,которая не желала просыпаться.
Наконец Пол и Эмбри стояли передо мной...Эмбри?...
-Где Сэм?,-позабыв то что хотела спросить до этого,сказала я.
-Ушел дальше,он что то учуял,и взял с собой Джейка,-отрапортовал Пол.
Я немного всполошилась.
-А вы что нибудь нашли?
-Да,-на этот раз Пол был серьезен,-они близко.У нас есть время только до вечера.
Я попыталась проглотить комок в горле.
-Да...они быстрее чем мы думали,-подал голос Эдвард.
-А я на их счет даже не сомневался,-съязвил Эмбри.
Позади парней,за поляной послышалось тяжелое дыхание.Из кустов вышел Сэм,за ним Джейкоб.
-Джейк!,-выпустив эмоции наружу,я подбежала к волку.
Со всей силы-как смогла-я зажала шею Джейка в железных объятиях.
-Я так скучала,-прошептала я.Прошла лишь ночь,а я ведь действительно соскучилась по нему...
Ласково лизнув меня в ухо,Джейк вместе с Сэмом удалились чтобы переодеться.Уже через минуту,Джейк крепко обнял меня сзади,а Сэм усевшись на валун,не кого не дожидаясь,начал свой монолог.
-Мы их учуяли.Их четверо.Возможно к вечеру,нам стоит ожидать худшего.Они сильны,и очень голодны..На их пути было убито несколько крупных животных.Думаю,пощады от них ждать бесполезно.Это было бы равносильно тому,как если бы снег выпал в августе.
-И как нам действовать?.-прервал его Эдвард.
-Очень просто-засада,-Сэм говорил об этом,как о походе для пикника.
-Это слишком легкомысленно,-подметил Эдвард.
-Зато это настигнет их в расплох,-заявил вожак,-а теперь слушайте сюда:все по койкам,перед боем надо набраться сил.Возможно их может и не хватить....

Продолжение следует...

Отредактировано •Gabriel• (2011-11-03 19:25:55)

0

106

Глава 32 Габриель "Кровавый рассвет" Часть 2

Внизу живота было немного тесно.Нет,не от волнения...Внутри меня рос маленький комочек счастья и любви...От мысли,что вместе со мной канет в лету мой ребенок,мне становилось очень плохо.
-Ты волнуешься,-уверенно прошептал сидящий в углу пещеры Эдвард.
Он все знает...Все.
-Тебя не должно это волновать,-прорычал Джейкоб,его всегда бесило когда Эдвард начинал со мной разговаривать.
-Я просто хотел поддержать,раз тебе это плохо удается,-монотонно проговорил вампир.
-А я вижу,тебе удастся это сделать лучше...
-Заткнитесь,-вмешалась я ,что бы не разразилась очередная ссора.
Я чувствовала каждой клеточкой тела...Они близко.Было шесть часов вечера.Все приближалось к концу.К кровавой расправе...
-Может,выйдем на воздух?,-проворковал у меня над ухом Джейк.
Я отрицательно замотала головой.Мне было сейчас не до воздуха.Я прислушивалась.При малейшем шорохе ветра,внутри меня все обрывалось.Я умру...это все закончится...
Два месяца назад,я и не могла подумать,что такое,будет происходить со мной...что это вообще возможно.
Вой...глаза Эдварда ярко и злобно засияли во тьме.Даже мне стало страшно.Белла плотнее прижалась к его груди,а Джейкоб,что есть силы сжал мою руку.Возможно,в последний раз.
-Я просто хочу,что бы ты знала-я всегда,слышишь?-всегда буду тебя любить...-прошептал во мраке ночи Джейк,не поворачивая ко мне головы.В обрыв спрыгнули члены стаи и Каллены.У всех горели глаза,этого света хватило что бы осветить темный ров.
-Пора,-только и сказал Сэм.
Страшнее момента не было в моей жизни.В этот момент я могла потерять все...Ведь Джейкоб и было мое все...

Продолжение следует

+1

107

Шикарные главы))
С возвращением!)

0

108

шикарный фанфик))))все?больше глав не будет?

0


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Волк и волчица