Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не уже ли это судьба или «Над нами издеваются!»

Не уже ли это судьба или «Над нами издеваются!»

Сообщений 91 страница 100 из 143

91

Пишешь круто :cool:  но где прода :unsure:

Отредактировано Д@шк@ (2011-10-16 11:35:00)

0

92

Эта глава содержит НЦ17 надеюсь у меня получилось передать ту мысль, которую я хотела передать и надеюсь, что вам понравиться! И надеюсь что описание вечерних костюмов получилось хотя бы хорошое! Глава достаточно интересная, как мне кажется! Следуешим будет бонус от Эллис, а потом от Розали. Извиняюсь, что не выложила вчера я просто не успела из-за уроков. Ну, что ж приятного прочтения! Жду ваших коментариев!

Глава десятая. (Глава содержит НЦ 17)
Bella POV
Мы ещё не много посидели и решили, что мыу сильно проголодались, поэтому все разошли по своим домикам, чтобы одеться. Мы собирались идти в ресторан, чтобы плотно поесть и что-нибудь выпить. А так же сблизиться ещё больше. Мы зашли с Эдвардом в домик, я пошла к шкафу, чтобы выбрать наряд, на улице уже потемнело, время было, где-то часов 9 вечера. Я стала искать вечернее платье. И в глаза мне бросилось замечательное платье фиолетового цвета. Под грудью проходил ремешок виде вышивки, платье ниспадало до самых пят, оно было с небольшой драпировкой. Я тут же стала искать себе нижние белье, в мою голову влезли не здоровые мысли, поэтому я стала искать подходящие нижнее белье. И нашла комплект розового цвета с черными вставками и горошинками. Комплект скорее был нежно сиреневый, чем розовый. Мне очень понравился и я думаю, что Эдвард тоже оценит! Я взвизгнула от восторга, и побежала в ванную комнату, одеваться. Я быстро натянула на себя нижние белье, колготки, надела платье и пошла, искать туфли. Открыв ящик с обувью я стала искать подходящие туфли к платью. И все- таки нашла лаковые туфли бордового цвета, я обула их и пошла в спальню в поисках Эдварда. Когда я его увидела просто впала в шок! Он был таким сексуальным, что я подумала, может не куда не идти? Но все-таки собралась и рассмотрела его полностью. На нем была черная рубашка и белый костюм, он завязывал ремень.
-Ты выглядишь очень сексуально! – восхитилась я.
-Спасибо, - поднял голову Эдвард, - Ты тоже выглядишь отлично, просто само совершенство! – добавил он.
-Ну, что пошли? – спросила я.
-Да, конечно! Сейчас только Джасу позвоню! – ответил Эдвард и взял телефон в руки. – Алло, Джас? – Конечно, Хорошо! Да, мы уже выходим! – быстро отвечал на данные вопросы Эдвард.
-Все пошли! – сказал Эдвард и обняв меня за талию, повел на улицу.
Мы вышли на улицу там уже были все, Розали стояла в обнимку с Эмметом и улыбалась, Джаспер стоял рядом с Эллис, и смотрелись они так хорошо вмести, но у Эллис, же есть жених! Я стала рассматривать, кто во что одет. Розали была в длинном платье в пол как у меня, такой же поясок, только у Роза он из больших бисеринок. Платье белого цвета, а снизу к верху поднимаются большие фиолетовые цветочки. На ногах были ели заметны из-за платья туфли розового цвета на большом каблуке. Эммет стоял рядом в костюме, который хорошо его подчеркивал. Серый костюм,  белая рубашка, бордовый галстук и улыбка от уха до уха. Я тоже улыбнулась. На Эллис было платье ниже колено, атласного черного цвета, и белый пояс на талии. На ногах были туфли черного цвета, с кружевами, открытым носикам и бантиком. Рядом стоял Джаспер похожий на музыканта знаменитой группы. Джас был во всем белом, белый костюм, белая рубашка, белые туфли, только не хватало солнечных очков, но к сожалению солнце уже село.
-Ну, что пойдемте? – спросил Эдвард.
-Да, конечно! – ответила я.
Мы пошли в ресторан заказали столик и сели за него. Все сидели в костюмах и платьях, я не поняла почему, пока в микрофоне не раздался голос.
-Уважаемые, гости! Сегодня у нас праздник 10 лет нашему острову! И сегодня мы будем гулять до победного! Сегодня можно все! – прокричал мужчина во весь голос в микрофон и все дружно за кричали, запищали. – Ну, что ж прошу официантов, приняться за работу! А мы отдыхаем! И у нас сегодня конкурсы! – продолжил мужчина, который оказался ДиДжейм, он включил музыку и весь ресторан заработал и зашевелился, как по команде начали!
Мы заказали морских продуктов и вино. Мы пили, веселились, смеялись, участвовали в конкурсах. Эллис и Джаспер все-таки поцеловались и это было так мило. Когда мои ноги ужасно заболели, я просто сняла туфли и положила ноги на противоположный диванчик, где сидел Эдвард, мои ноги поместились между его ног.
-Белла, ты что делаешь? – выдохнул напряжение Эдвард.
-У меня ужасно устали ноги! – поканючила я. Эдвард взял мои ноги в руки и стал разминать, а потом просто положил себе на ноги. Я расслабилась и просто попивала свой коктейль, который мне принес Эдвард из бара. Эдд, пересел ко мне, где наши ребята я не знала, по крайней мере, их не было за столом! Я легла на плечо, только что пересевшего ко мне Эдварда и стала засыпать и вовсе уснула.
-Белла, просыпайся! Мы уже дома! – прошептал мне кто-то на ухо, этим кто-то оказался Эдвард.
-Эдвард, иди ко мне! – попросила я. Эдвард лег рядом и я тут же напала на него, Я поцеловала его в губы, Эдвард сначала не понял, что происходит, а потом  все-таки ответил на мой поцелуй и принял участье в нем. Эдвард провел языком по нижней губе. Я приоткрыла губы, и его язык тут же ворвался в мой рот. Я простонала. Не знаю, как я решилась, но отступать уже не куда! Я села верхом на Эдвард, в его глазах вспыхнуло не понимание.
-Я слишком долго был одна, и терпела ту боль, что несла в себе! Я хочу забыться! – прошептала я. Видимо поняв мои слова, Эдвард перевернул меня на спину.
Его руки побежали по моему телу, лаская меня, я издала стон наслаждения. Губы Эдварда соприкасались с моими и не хотели отпускать. Руки Эдварда тянули мое платье вверх, я присела, чтобы помочь Эдварду. Он стянул с меня платье и увидел мое нижнее белье, его глазки загорелись.
-Как тебе мое белье? – спросила я.
-Замечательно! – выдохнул с Восторгом Эдвард.
-Я старалась для тебя! – прошептала я ему на ухо. Я стащила пиджак с Эдварда, я была в нижнем белье, а Эдвард был одет, я решила исправить этот инцидент! Я стали расстегивать пуговки, Эдд не выдержав просто порвал пуговицы на своей рубашки. Я громко рассмеялась его нетерпению. В ответ я получила крепкий поцелуй в губы, Я потянулась к ремешку на брюках Эдварда, расстегнул его, а потом сняла штаны. Эдвард предстал передо мной в боксерах, я сразу вспомнила ту футболку с надписью. Эдвард занялся мои лифчиком, который так ему мешал добраться до моей груди. Эдвард расстегнул мой лифчик и бросил его куда-то в комнату. Руки Эдда опустились на мою грудь и стали ласкать её, от наслаждения я простонала. Губы Эдварда переместились с моих губ на мою грудь. Язык Эдварда прошелся вокруг моего соска, я простонала от удовольствия. Правая груди находилась в руке у Эдварда.  Он массировал её, доставляя мне удовольствие. Эдвард продолжил свой путь поцелуев по моему животу до самых трусиков. Зубы Эдда обхватили мои трусики, стащили их с меня. И Эдвард вернулся к мои губам, оставляя поцелуй на них.
-Я больше не могу! Эдвард, я хочу тебя! – прошептала я.
Эдвард понял меня и раздвинул мои ноги своей коленкой. Он поместился между моих ног, я обвела его талию своими ногами. Эдвард проник в меня от чего, я выгнулась дугой. Эдварда двигался медленно проникая глубоко с каждым разом увеличивая темп движения. Это было нечто! Я не когда такого не чувствовал, Джейкоб всегда пользовался мной, я всего лишь раздвигала ноги и ждала, когда он кончит. А с Эдвардом было все по-другому, он доставлял мне удовольствие. Волна наслаждения пробрала меня до самых кончиков волос, и я громко простонала. Эдвард сделал ещё пару толчков и громко простонал от наслаждения. Я была просто на вершине счастья. Эдвард лег рядом обнял меня, прижимая к себе и укрыл простыней.
-Спасибо, тебе! – тихо прошептала я.
-За что? – удивленно спросил Эдвард.
-За то что просто рядом! За то что подарил счастье! За то что ты просто есть! – ответила я и поцеловала Эдварда. Я легла к нему на грудь и стала постепенно засыпать, а потом и во все уснула, но лучше бы не засыпала!

Дополнительные материалы

http://s56.radikal.ru/i151/1110/7f/152c50f739b6t.jpg – платье Беллы
http://s55.radikal.ru/i148/1110/37/b0e5fa7d54e8t.jpg – туфли Беллы
http://s47.radikal.ru/i118/1110/2d/b6c2c2261150t.jpg – нижние белье Беллы
http://s002.radikal.ru/i197/1110/9e/806230ea6208t.jpg – костюм Эдварда
http://s017.radikal.ru/i415/1110/f7/4d9125628e11t.jpg – платье Розали
http://s46.radikal.ru/i113/1110/e6/07e275e0757dt.jpg – туфли Розали
http://s017.radikal.ru/i419/1110/56/e1b493885186t.jpg – костюм Эммета
http://s017.radikal.ru/i429/1110/68/c9a8e96547b5t.jpg – платье Эллис
http://s017.radikal.ru/i400/1110/79/c665f7eb0823t.jpg – туфли Эллис
http://s58.radikal.ru/i162/1110/e7/f71a2714bdfdt.jpg – костюм Джаспера

Отредактировано Funny_baby (2011-10-19 19:44:46)

+3

93

Funny_baby написал(а):

Эта глава содержит НЦ17 надеюсь у меня получилось передать ту мысль, которую я хотела передать и надеюсь, что вам понравиться! И надеюсь что описание вечерних костюмов получилось хотя бы хорошое!

Даш, даже не сомневайся в этом! Потрясающе! Особенно момент с повышенным рейтином! Все так нежно, мило, чувственно, в каждом жесте можно распознать заботу и уважение! А это многого стоит!

Funny_baby написал(а):

-Я слишком долго был одна, и терпела ту боль, что несла в себе! Я хочу забыться! – прошептала я. Видимо поняв мои слова, Эдвард перевернул меня на спину.

Ну, вообще это обычно называется "использование", но, думаю, в данном случае Белла просила помощи Эдварда... Он понял и не отказал...

Funny_baby написал(а):

Это было нечто! Я не когда такого не чувствовал, Джейкоб всегда пользовался мной, я всего лишь раздвигала ноги и ждала, когда он кончит. А с Эдвардом было все по-другому, он доставлял мне удовольствие.

Ну, в этом-то и разница между Эдвардом и Джейкобом! ;) :blush:

Funny_baby написал(а):

-Спасибо, тебе! – тихо прошептала я.
-За что? – удивленно спросил Эдвард.
-За то что просто рядом! За то что подарил счастье! За то что ты просто есть!

Обалденно мило!

Funny_baby написал(а):

Глава достаточно интересная, как мне кажется! Следуешим будет бонус от Эллис, а потом от Розали.

Я поддерживаю твое мнение! И уже с нетерпением жду следующую главу!

Funny_baby написал(а):

Я легла к нему на грудь и стала постепенно засыпать, а потом и во все уснула, но лучше бы не засыпала!

Джейк... o.O

Отредактировано Helene (2011-10-20 18:52:22)

0

94

Хи-хи, не получиться написать у нее НЦ-17!
Мне очень понравилось!
А уж тем более...
Черт, но почему на самом интересном месте?
Жду главу и лови +!!!

0

95

Helene написал(а):

Ну, вообще это обычно называется "использование", но, думаю, в данном случае Белла просила помощи Эдварда... Он понял и не отказал...

я тоже об этом подумала, но сколько не меня все равно выходил один и тот же смысал! Но  здесь больше помощь чем использование!

Helene написал(а):

Я поддерживаю твое мнение! И уже с нетерпением жду следующую главу!

постараюсь написать как можно быстрее! И я очень рада, что тебе понравилось!

MoRkA написал(а):

Мне очень понравилось!

Я очень рада!

MoRkA написал(а):

Жду главу и лови +!!!

Спасибо, напишу как можно быстрее!

0

96

Это невероятно суперски :cool:
у меня больше нет слов o.O  :music:  :rolleyes:  ^^  ^^  :flirt:

Отредактировано Д@шк@ (2011-10-19 22:03:04)

0

97

Д@шк@ спасибо.

0

98

Funny_baby написал(а):

Я легла к нему на грудь и стала постепенно засыпать, а потом и во все уснула, но лучше бы не засыпала!

Джейк... o.O

0

99

Helene написал(а):

Джейк...

почти

0

100

Вот небольшой бонус от Эллис, я надеюсь вам очень понравиться! Следующим напишу бонус от Розали! Желаю вам приятного прочтения и жду коментарии.

Бонус глава от Эллис.
Мы заказали морских продуктов и вино. Мы пили, веселились и участвовали в разных конкурсах. Когда мы участвовали в последнем конкурсе, я ужасно устала, поэтому сваливалась с ног. Джаспер заметил, что я ковыляю и еле передвигаю ногами, подошел ко мне и взял на руки. Я не противилась, потому что ужасно устала, и мне действительно нравился Джаспер. Но дома меня ждет жених, хотя думаю, что уже не ждет! Потому что родители давно его выгнали, тогда, зачем я буду здесь страдать из-за него? А завтра позвоню маме и спрошу что там с Мэтью. Джаспер смотрел на меня, я смотрела на него, мы шли к нашему столику. Вдруг что-то щелкнуло в его взгляде, Джас поставил меня на пол и прижал к стенке. Его лицо стремительно приближалось к моему, господи, главное не вспомнить о Мэтью в ненужный момент и не простонать его имя! Глаза Джаспера бегали от моих губ к моим глазам и все-таки остановились на глазах, а губы прикоснулись к моим. Он очень осторожно целовал меня, пока я сама не стала отвечать на его поцелуй. Наши губы сплелись воедино и набирали обороты. Страсть накатила на нас как волна в море. Я обняла Джаспера за шею и запустила свои пальчики в его волосы, моя правая нога обвила его левую ногу и прижала его сильней к себе. Джаспер притянул меня к себе за талию, и крепко держал не отпуская, как будто если он сейчас отпустит то больше не когда уже не увидит, мне стало так больно оттого, что он чувствует ко мне. Он меня любит, а я его мучаю ведь у меня жених! Мне нужно срочно позвонить маме и спросить, что там с Мэтью, а ещё лучше расстаться с ним! Джаспер отстранил от меня и посмотрел в глаза, в них было столько счастья, а на лице улыбка, что все мои мысли улетучились, и я тоже улыбнулась. Оказалось, что все это представление было на публику, мы целовались у всех  на виду и нам аплодировали и свистели. Когда мы подошли к нашей компании все загадочно улыбались, а Джаспер куда-то делся. Я стала искать его, вдруг он появился с букетом красных роз, это было так мило.
-Это тебе Эллис! Я, конечно, не люблю рушить семейные пары, но ребята сказали, что если действительно любишь за счастье надо бороться! – сказал Джаспер, - Здесь 101 роза! Я люблю тебя Эллис! – добавил он, я почувствовала, как по щеке покатила слезинка, мне никто так не когда не делал даже Мэтью! Все на что он был способен это сказать выходи за меня, а кольцо увидишь потом.
-Спасибо большое! – ответила я, и крепко обняла Джаспера, я теперь буду держаться за свое настоящие счастье и не отпущу!
-Ну, не плачь, - тихо прошептал мне на ухо Джас.
-Это от счастья! – так же ответила я. – Я люблю тебя! – тихо прошептала я.
-Что? – удивленно переспросил Джаспер.
-Я люблю тебя! – громко крикнула я и заливисто засмеялась, это было так легко сказать, как камень с души упал!
-Я тоже тебя очень сильно люблю! – прошептал Джаспер и обнял меня сильно-сильно. Весь оставшийся вечер я проводила с ним, беседуя на разные темы, а потом Джас донес меня до нашего домика, бережно уложил и лег, рядышком прижимая меня к себе. Я уснула лишь с одной мыслью, что завтра я позвоню маме и все выясню!

цветы Эллис

http://s51.radikal.ru/i131/1110/7a/dc5fa65b848dt.jpg – цветы для Эллис

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не уже ли это судьба или «Над нами издеваются!»