Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не уже ли это судьба или «Над нами издеваются!»

Не уже ли это судьба или «Над нами издеваются!»

Сообщений 21 страница 30 из 143

21

Я рада, что хоть кому-то нравиться! Спасибо, что читаешь!

Северная роза написал(а):

Принимайте в ПЧ нового читателя!

С удовольствием!

Отредактировано Funny_baby (2011-08-29 18:41:36)

0

22

Ох, он зараза! Какого ### докопался?
Ух, сейчас Беллу допрашивать начнут... особенно Эдвард...
Классная глава!
Машунь, жду продолжение!

0

23

Даш, принимай меня в пч
Мне очень понравилось
Я жду проду

0

24

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жду продолжения!
Прямо на месте не сидится) :jumping:

0

25

HeleneMoRkAЯ рада, что вам нравиться!
Северная роза
Постараюсь выложить сегодня, но не обещаю!

0

26

В любом случае будем ждать! ;)

0

27

Funny_baby написал(а):

-Между про чем сон и питание, самое главное в мужчине! – задрав голову сказал Эмм.
-Да? А я всегда думала, что в мужчине самое главное это мускулы и хорошее достоинство в штанах! А тут! Меня снова обманули! – наигранно печально сказала Рози.
-Ну, для того чтобы были мускулы и хорошее достоинство, нужно хорошо кушать и спать! – как-то по-детски ответил Эммет.

Я под столом)))[взломанный сайт]
Ну разве Эммет не прелесть!!
Дашуль, обалденная прода!
Я думаю Белле надо поделиться с Эдвардом!
Уверена, он не даст её Блеку в обиду!

0

28

Вот ещё одна глава, простите, что так долго, не писала, была занята. Но я исправилась и написала проду. надеюсь вам понравиться! Не большое придупреждение: В прошлой главе были грустные нотки, но я не стала их продолжать! Я переключилась на новую нотку веселья. К той части, где будет рассказ про Джейкоба и распросы будет в седьмой главе! Приятного прочтения! Жду ваши коментарии

Глава пятая.  «Кто стащил мою зубную щетку? Где моя одежда?»
BPOV
Все разбрелись по домикам, а я не раздеваясь легла на кровать. Утром я проснулась от громкого крика: Ты пидорас, куда дел мою зубную щетку? Я ж тебя сейчас убью! Гаденашь, где моя зубная щетка?
-Господи, зачем так орать? Это всего лишь щетка! – пробубнила я и прошла в ванную чтобы почистить зубы, но щетки там не оказалось!
-Какого хуя? Верните мою щетку! Какой пидорас это сделал? – орала я.
-Белла, что случилось? – сонно спросил Эдвард.
-Где, моя щетка, придурок? – заорала я на него, он тут же проснулся.
-Ты, чё орешь?! Я, то откуда знаю? Я, спал, так же как и ты в долгом и  глубоком сне! – ответил Эдвард.
-Кто тогда спиздел мою щетку? – все ещё в гневе орала я.
-Эммет, верни свою задницу обратно и верни мне мою щетку! – услышала я голос Роуз.
-Эммет! – прокричали мы с Эдвардом в один голос.
Я побежала на улицу и увидела, как Эммет, задом, как рак пятился к пристани, а спереди на него наступали Эллис и Розали. Но самое интересное, что сзади Эмма уже почти не было почвы. Эдвард, встал рядом с Джаспером и стал наблюдать за картиной, а я пошла к девчонкам.
-Эммет, мишка мой, лапочка моя, где моя зубная щетка? – «ласково» спросила я, надвигаясь на него.
-Я не скажу, где ваши щетки! Даже не просите! – проорал Эммет, мы переглянулись с девчонками и они отступили, немного поняв меня. Я же стала наступать все сильнее.
-Эммет, может все таки скажешь, где щетки? – спросила я.
-Нет! – ответил Эммет.
-Ну, тогда пока! – сказала я и столкнула Эмма с причала в воду, все громко смеялись, а Эммет орал матом на меня.
-Ладно, больше здесь делать нечего! Пошли те по домикам! Сам выберется! – сказала я и махнув рукой пошла в сторону домика.
-Блять, как мне теперь зубы чистить?! Пальцем что ли?! – сердилась я.
-Можно один день не чистить! А приготовить мне завтрак! А я пока схожу куплю нам щетки! – сказала Эдвард и одев шорты и маяйку пошел в магазин.
-Купи штук десять! А то вдруг Эмму в голову взбредет ещё раз их спрятать! – крикнула я, зазвенел телефон, я подошла и взяла трубку.
-Алло? – спросила я.
-Белла? Слушай, нужна твоя помощь! Приходи ко мне в домик все расскажу! – тараторила Рози, я думала, что так может только Эллис, оказывается, нет!
Я быстро одела шорты, майку, завязала конский хвост и пошла в домик Розали. Я постучала и через несколько минут мне открыли дверь, и затащили внутрь, не спрашивая у меня разрешения. Я находилась в домике у Эммета и Розали, тут было так же, как и в нашем домике, только обои разные, не такие как у нас.
-Тихо, только не кричи! – предупредила Рози, - я тут такое придумала, - начала она, но Эллис перебила её кашлем, - ну, ладно, мы тут такое придумали! – сказала Розали, а Эллис засияла.
-В общем, вот! – сказала Эллис и дала мне мужские вещи.
-Что это? – удивленно спросила я.
-Это вещи Эмма! Он ведь стащил наши щетки?  - я кивнула, - Значит мы стащим его вещи! – объяснила Рози и взяла в руки одежду.
-И выкинем в море! –пожав плечиками сказала Элли и взяла в руки вещи Эммета.
-Ну, все пошли! Главное, чтобы он заметил пропажу! – сказала Розали, и мы с довольными улыбками двинулись к причалу.
Мы огляделись некого не было значит можно выкидывать! Мы положили вещи на причал и стали кидать по одной в море. Эллис кинула носки с криком: «Помойся, а то воняешь!» и громко засмеялась. А я запульнула трусы Эмма, с громким криком: «Трусы порашуты!» Розали же выкидывала каждую вещь с улыбкой, как у черта и приговаривала: «Это тебе за щетку! Это тебе за мои тапочки! Это тебе за пирожное! Это тебе за мой гель для душа! А это тебе за мои нервные клетки!» Когда вся одежда закончилась мы пошли по домикам.
-Белла, я принес щетки! Я столько оббегал в поиске! – с порога начал  Эдвард, - а что ты так улыбаешься? – удивленно спросил он.
-Сейчас узнаешь! – хитренько улыбаясь, ответила я и мы услышали громкий крик.
-Это кто? – удивленно спросил Эдвард.
-Это Эмм, мы выкинули его вещи в море! – ответила я, пожав плечами.
-Вы,  что? – как дебил задал свой вопрос Каллен.
-Господи, Каллен, где твои мозги?! – раздраженно спросила я.
-Белла, мать твою! Ты охренела? – заорал Эммет, вбежавший в наш домик.
-Эммет, а тебя стучаться не учили? А вдруг я тут голая стою? – раздраженно спросила я.
-Не чего страшного! Ты же выкинула мою одежду! И вообще, Эдвард здесь значит ты одетая! – возмущался Эмм.
-А лучше бы была гола! – услышала я шепот уходящего Эдварда.
-Так все! Эммет! Вали на хрен отсюда! Вещи лови сам! Куда ты дел наши щетки?! Я все понимаю, но щетки это перебор! – тыкала я пальцем в его грудь, - Эдвард, где новая щетка? И вытолкни своего дружка за дверь! – крикнула я.
-Я не могу его оторвать и жить отдельно от него! – крикнул в ответ Эдд.
-Господи, я не о твоем «дружке»! Я о Эммете! Выкини его, а то будешь спать на улице! – сказала я и выхватив щетку из рук Эдварда пошла чистить зубы.
Я чистила зубы, когда услышала разговор Эммета и Эдварда. Они сидели на кухне, и пили чай. Я выплюнула пасту изо рта и пошла, спрятаться, чтобы подслушать.
-Нет, Эдвард, ты это вообще видел? Они выкинули мою одежду! Все одежду! Выкинули в море! – возмущался Эмм.
-Не надо было над ними издеваться! – ответил Эдвард.
-Да, я всего-то щетки спрятал в ванной комнате, под раковинной! И все! А они выкинули мою одежду! Всю одежду! И мои любимые трусы тоже! – все стонал Эммет.
-Это те порашуты? – спросила я, выйдя из своего логова.
-Нет! Это там, где Микки Маус! – надув губы ответил Эммет.
-Ты прям, как маленький ребенок! Эдвард, не сделаешь мне чай? – спросила я.
-Да, конечно! – ответил Эдвард и встав пошел делать чай, а я села на его место за стол.
-Я достаточно большой ребенок! – обиженно ответил Эммет.
-Да, ребенок, переросток! – с сарказмом сказала я. – Спасибо! – сказала я Эдварду, который налил мне чай.
-Белла, может, ты поможешь мне выловить мою одежду? -  спросил Эммет.
-Я конечно с радостью, но я не умею плавать! – ответила я и отпила чая. – Эдвард, а у нас шоколада нет? – спросила я, мне так сильно захотелось! А это плохой признак! Одним словом ПМС!
-Есть! – ответил Эдд.
-Можешь мне дать? – спросила я, строя щенячьи глазки.
-Ладно, - ответил Эдвард и пошел за шоколадкой.
-Эммет, а че, ты паришься? Сходи к Эллис, и вы вмести сходите в магазин! Она это любит! – сказала я, улыбнувшись и добавила, - а ещё можешь Роуз взять! Ей, понравиться! Выберете нижнее белье! – продолжала я, Эдвард принес шоколад, - Спасибо! – сказала я и взяла шоколад.
-Ну, ладно, я пойду! – сказал Эммет и ушел из нашего домика.
-Я же, по-моему, сказала, чтобы ты его выставил?! А не пригрел пока Рози отойдет! – сказала я, зло, посмотрев на Эдварда.
-Но, он такой хороший, что я решил, что не смогу выгнать своего друга мишку! – сказал Эдвард, делая щенячьи глазки.
-Лалдно, пойду позвоню Роуз и спрошу может куда пойдем? – сказала я и встав со стула пошла по напровлению к телефону.
Я взяла в руки телефон набрала Роуз и приложила к уху аппарат.
-Алло? – послышалось с того конца провода.
-Рози, я знаю, где щетки! И ещё хотела спросить может куда сходим?
-Мне за одеждой! – услышала я крик Эммета.
-Эмму за одеждой, - обреченно ответила Розали. – Белла мы действительно идем Эмму за одеждой! Это мое маленькое наказание за мое счастье! – выдохнула Розали.
-Ладно, тогда встречаемся, как обычно! – сказала я и положила трубку.
-Эдвард собирайся! Мы идем шопится! – крикнула я.

Отредактировано Funny_baby (2011-09-04 10:37:34)

+1

29

Мы положили вещи на причал и стали кидать по одной в море. Эллис кинула носки с криком: «Помойся, а то воняешь!» и громко засмеялась. А я запульнула трусы Эмма, с громким криком: «Трусы порашуты!» Розали же выкидывала каждую вещь с улыбкой, как у черта и приговаривала: «Это тебе за щетку! Это тебе за мои тапочки! Это тебе за пирожное! Это тебе за мой гель для душа! А это тебе за мои нервные клетки!»

Капец, вот это глава. Даш ты молодец. Жду проды.
З.Ы. Ржала как конь над этим отрывком!;)

0

30

Рада, что понравилось, я старалась!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не уже ли это судьба или «Над нами издеваются!»