Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не уже ли это судьба или «Над нами издеваются!»

Не уже ли это судьба или «Над нами издеваются!»

Сообщений 51 страница 60 из 143

51

Helene написал(а):

Хотя мы и сами догадываемся! Да, Марин?

Лен, догадываться одно, а знать точно другое!
Ну, Даш, ну скажи!!! Пожалуйста!!! Это же Эммет?!

0

52

Девочки не переживайте! Сегодня появиться, глава и вы все узнаете!

vika1994 написал(а):

можно в пч

конечно можно

0

53

Funny_baby написал(а):

Сегодня появиться, глава и вы все узнаете!

Ой, ура, ура, ура! Очень жду!

0

54

Вот девчонки я написала, это действительно тяжело!  Надеюсь вам понравиться, столько Эмоции, я сама от себя не ожидала, честно вам скажу! Ладно, жду ваших коментариев, приятного прочтения!

Глава седьмая. Беда не приходит одна! Вторая часть
RPOV
Мы сходили с Эмметом в кафешку, быстренько поели и пошли на поиски наших друзей. Я шла впереди, а Эммет сзади тащил мои пакеты. Мы обошли половину торгового центра и нигде не обнаружились следы наших друзей. Прекратив поиски, мы сели на диванчик и стали чего-то ждать, только вот чего?!
-Рози! Я тебя везде ищу! Где вы ходите?! Все куда-то разбежались, а мне искать приходиться! – кричала маленькая пикси.
-Элли, успокойся! Мы ждем тебя! Мы везде искали, а потом устали и присели! Ну, вот видишь ты нас нашла! Пошли! – сказала я, вставая с дивана, Эммет последовал моему примеру.
-Ладно, так вы идите к лодкам, а я пошла за Эдвардом с Беллой! Они, где-то потерялись! – сказала Элл и убежала в сторону бутки с мороженным.
-Пошли? – спросила я, смотря на Эммета.
-А? Да, конечно, пошли! – после того, как я сказала, откуда у меня тату, Эммет ходил какой-то загруженный и постоянно о чем-то думал.
Мы пошли к лодкам, и Эммет опять молчал и думал о чем-то своем. Всегда веселый Эммет, тот Эммет который так понравился мне. Который в первый же день спрятал мои тапочки, носил мой халат, действовал мне на нервы, сейчас молчал и о чем-то очень сильно думал. Я не мешала, потому что знала, что это бесполезно! Когда мы сидели в кафешки мы перебросились парочкой слов….
Флешбек
Мы сидели в кафе, Эммет смотрел в окно и о чем-то усердно думал, я не выдержала и прервала его думу.
-Эммет, о чем ты так думаешь? – спросила я.
-А? Да, нет, все хорошо! – ответил мне Эммет и повернулся обратно. И это после того, как он отлично повеселился в магазине игрушек! К нам подошла офицеантка и спросила, что бы мы хотели заказать и опять же все что сказал Эммет:
-Мне куриные ножки и Спрайт!
И обратно повернулся к окну, я был в шоке, после этого он не сказал не слова.
Конец Флешбека.
Сейчас он так же молчал и о чем-то усердно думал, что мой мозг ну просто не мог переварить! Я так хотела громко закричать, чтобы он не молчал, чтобы он говорил без остановки, но я этого не делала.  Мы поместили наши вещи в лодку и уселись в ожидании наших друзей. И наконец-то дождались, бела и Эдвард вышли, держась за ручку, глаза белы были красными, значит, она плакала! Интересно из-за чего? Но главное, что не из-за Эдварда, потому что он не смогла бы его держать за руку, если он что-то натворил! За ними вышла Эллис, припрыгивая и радуясь своим покупкам! Сзади неё шел  Джаспер, потухший. Все расселись по местам и поплыли к нашему острову.
Мы делали все молча! Доехали, молча, вышли, молча, разложили вещи, молча, все молча! Эммет пошел в ванную мыться и даже не взял с собой полотенце! Я взяла полотенце, и зашла в ванную, зная, что Эмм, не закрывается. Я увидела ЕЁ, все, что с могла увидеть и просто впала в шок. Я бросила ему полотенце и вылетела из ванной. Я была в шоке. Когда я зашла, Эммет стоял ко мне спиной и стягивал с себя трусы, и я увидела ЕЁ! Нет, этого не может быть! Нет, нет, нет! Как такое может быть?! Я приспустила трусики и посмотрела на свою татушку, она была точь-в-точь как я только, что увидела! Такого не может быть! Я вспомнила тот день когда сделала себе эту тату.
Флешбек
Я сидела в кабинете, для специального отделения, где мне делали тату на пояснице, было не много больно, небольшое игла покалывание, но больше всего было неудобно мое положение! Я сидела спиной к парню, со спущенными трусиками и выпячиной попкой. Но я этого ужасно хотела, потому, что я это делала ради любви!  Мне всего 19 лет и это звучит ужасно из уст девочки, которая ещё со всем маленькая и как все считают не знает, что такое любовь, но это не правда! Я влюбилась в эти глаза и запомнила их на всегда. Молодой человек отлично за мной ухаживал и пригласила домой я его только после третий недели нашего знакомства. Он был мои первым и можно сказать единственным. И сейчас этот любимый сидел в соседнем кабинете, и делал такую же татушку, как и у меня!
-Готово! – сказал парень. – Я дам пару кремов и придется походить на обследование пару дней, чтобы быть уверенными, что все в порядке! – добавил парень и развернулся, чтобы что-то написать.
-Спасибо, большое! – сказала я и сгребла все, что он дал в сумку.
Я надела на себя вещи и вышла за дверь, там меня ждал уже мой любимый. Он обнял меня и поцеловал, так страстно, что я подумала, что это наш последний поцелуй, оказалась что это так и сеть!
Конец Флешбека.
Не уже ли то парень это Эммет?! Тогда он сильно изменился, стал другим, но ведь уже прошло пять, почти шесть! Мне было ужасно больно узнать, что он меня бросил и уехал, куда-то. Я пыталась его найти, но не могла потому что под именем Кевин были разные другие люди, но не Эммет! Да, тогда он действительно сказал, что его зовут Кевин. Я и искала парня под название Кевин! А после я узнала, что беременна и конечно сразу собралась с силами, и хорошо относилась к своему здоровью, потому что у меня был долг! Вырастить нашего малыша здоровым! Я очень любила Эммета и не могла потерять нашего ребенка. Пускай у меня бы не было любящего мужа, а у моего сына любящего отца, но зато, я каждый день видела глаза Эммета, когда смотрела на своего сынишку Кевина!
Да, я назвала своего сына в четь его отца, но оказалось, что у него другое имя! Я не чего не знала, про Эммета, я была маленькая наивная девочка, не чего не смыслящая, хоть мне и было уже 19 лет! Я любила Эммета и сейчас люблю, но знать, что он был всю жизнь где-то и не искал меня, это меня очень огорчило! После его ухода я стала стервой, мне было больно ужасно больно! Я совершенно не понимала, кто передо мной стоит! Была это моя мама или девчонка, которая сильно раздражала меня. Я не понимала не чего и только Кевин мог успокоить меня, я лишь смотрела в его глаза и становилась такой же маленькой и наивной девочка, как и при Эммете!
За всеми мои размышлениями прошло достаточно много времени и Эммет вышел из ванной комнаты и смотрел на меня. Я только сейчас почувствовала что по мои щекам текут слезы и я сижу на кровати. Эммет присел передо мной и подушечками больших пальцев стал вытирать слезы со щек.
-Рози, не плачь! – тихо прошептал мне Эммет.
-Эмм, у меня от тебя ребенок! – так же тихо прошептала я.

Отредактировано Funny_baby (2011-09-11 17:58:14)

+1

55

Даш, у меня нет слов!!!!
Глава великолепная!
Мне очень понравилось!
Я еще хочу!
Проду!
З.Ы. Лен, а мы с тобой оказались правы! Отец Кевина - Эммет.
Даш, а почему Эммет уехал?

0

56

MoRkA написал(а):

Даш, а почему Эммет уехал?

это вы узнаете в следуещей главе!

MoRkA написал(а):

Я еще хочу!Проду!

следующим будет маленький бонус от Эллис.

0

57

мне понравилось очень

0

58

Даша, во Санта-Барбару закрутила!!!
Я в восторге!
И, да, Марин, как мы могли ошибиться?

Funny_baby написал(а):

-Рози, не плачь! – тихо прошептал мне Эммет.
-Эмм, у меня от тебя ребенок! – так же тихо прошептала я.

Не знаю, почему Эммет уехал (возможно, родители), но, думаю, он поймет Роуз и будет рад сыну!
Дашуль, жду продолжение!

0

59

Хочу ещё главу) ПЛИЗЗЗЗЗ!

0

60

Helene написал(а):

Дашуль, жду продолжение!

Северная роза написал(а):

Хочу ещё главу) ПЛИЗЗЗЗЗ!

я завтра напишу, а сегодня выложу главу в другой фф, а то я его со всем забросила.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не уже ли это судьба или «Над нами издеваются!»