я завтра напишу, а сегодня выложу главу в другой фф, а то я его со всем забросила.
Ура, ждем!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не уже ли это судьба или «Над нами издеваются!»
я завтра напишу, а сегодня выложу главу в другой фф, а то я его со всем забросила.
Ура, ждем!!
А где же продка???
А где же продка???
Видимо, с начала года завал с учебой у всех!
Ничего, терпеливо ждем!
Видимо, с начала года завал с учебой у всех!
И я не исключение, поэтому всё понимаю и жду!
Вот девчонки вам бонус глава, как и обещала! Извиняюсь, что так долго! На это есть пару причин. Во-первых уроки и школа это полный завал! Во-троых мне тоже хочеться почитать. В-третьих иногда не очень хочеться писать, а через силу получиться не интересно. Ещё хотела сказать, что со следующего месяца я перестаю писать. Мама сказала, что не уплатит за инет, из-за того, что я назватал двоек в начале года! Ещё в добавак и к бабушке переезжаю! Извиняюсь, что не смогу писать, но я постораюсь выкладывать через подругу, этого же мне не кто не запрещал! Ладно, приятного вам прочтения и жду ваших коментарий...
Бонус глава от Эллис.
Я затащила Джаспера в магазинчик с названием: «Нижние белье для дам», это был мой любимый магазин. Да, я вообще любила магазинчики, поэтому не могла устоять перед любой вещью, мне нужно померить, купить или одеть на кого-нибудь, а это ещё хуже! Мой жених просто дает мне деньги и говорит, что он занят и не может пойти! Я знала, что он врет, но зато мне была полная возможность, пройтись по магазинам и накупить себе кучу всего, за счет своего жениха. На вопрос: «А где же мне?», я отвечаю легко и просто: «Ну, ты же со мной не ходил!». И все, все довольны, а в особенности я! Но с Джаспером это не пройдет, потому что он не чем не занят! Я втащила его в магазин и усадила на диванчик.
-Я быстро! – крикнула я, хватая, комплекты, которые уже присмотрела.
Я быстро меня комплекты показывая их Джасперу, когда ему очень нравилось он смотрел, когда не нравилось, глядел в мою сторону. Джас грустный какой-то, как будто, кто-то сделал что-то не так! И думаю этим кто-то являюсь я! Да, я догадывалась, что между нами пробежала искра, но у меня же скоро свадьба! Хотя какая свадьба? Меня выкинули из дома, чтобы я съездила, отдохнула и конечно же моя мама и сестра выкинут моего жениха. Конечно, не просто выкинут, а ещё и поиздеваются над ним! Так, что он даже позвонить мне бояться будет, я то знаю, свою маму и сестру! Кейт, как всегда, скажет, что он никчемный, он даже ни разу не сходил с тобой в магазин, а это самое главное в твоей жизни! Зачем тебе такой парень, а тем более муж! В общем, я свободна!
Я взяла Джаспера за руку и потащила в другой магазин, мы стали смотреть одежду Эмму, потому что я думаю, он не чего не купил! Да, я заметила, как они смотрят друг на друга Эммет и Розали. Они как будто если бы нас не было рядом, набросились бы друг на друга и мы бы не увидели их очень, очень долго! Белла и Эдвард отличная пара, но Белла не может переступить эту боль, это как переступить через себя! Это очень больно! А я, боялась лишь одно, меня ждет мой жених, но как я раньше сказала его наверно уже давно у меня нет! Господи, ну кто уезжает на кануне свадьбы? Конечно я! Глупый вопрос.
-Эллис? – спросил меня Джас, когда мы выбирали майки Эммету.
-Да? – повернулась я к нему.
-Эллис, а как же твой жених? – спросил меня Джаспер.
-Знаешь, я уже не знаю! Моя мама не просто так кинула меня на этот самолет! Значит так надо было! И если суждено нам не быть с ним вмести значит так и будет! – ответила я.
Я была немного расстроенная таким разговором. Мне не хотелось говорить о моей свадьбы, потому что мне уже не хотелось чтобы она была.
-Ладно, пошли Джас, нам надо найти всех и отправить в наши домики я уже очень устала. – сказала я и пошла расплатиться.
-Хорошо, - ответил Джас и взяв вещи пошел на поиски наших друзей. Первыми мы нашли Эммета и Розали, они сидели на диванчики в ожидании чего, видимо в ожидании меня! Я сказала, чтобы они шли к лодкам, а пойду найду Беллу и Эдварда. Когда я подошла к последним Белла была в слезах, её глаза были красными, значит она рассказала Эдварду, и по всей видимости они видели этого Джейкоба Блека! Я потащила их к лодке, чтобы ехать к нашим домики, мы все устали очень сильно устали и нам нужен отдых!
Отредактировано Funny_baby (2011-09-19 16:11:17)
Дашенька, большое спасибо за главу, жду продку!
Таня, я рада, что тебе нравиться.
мне тоже нравится
Дашуль, спасибо большое за бонус.
Мне очень понравилось.
Хорошо, что Эл сказала Джасперу о том, что у нее, скорее всего, нет уже жениха. Надеюсь, теперь он не растеряется и время зря терять не будет.
Мама сказала, что не уплатит за инет, из-за того, что я назватал двоек в начале года! Ещё в добавак и к бабушке переезжаю! Извиняюсь, что не смогу писать,
Ничего. В любом случае мы будем ждать тебя!
По поводу школы... мы, конечно, безумно рады здесь тебя видеть, но не надо, чтобы твое увлечение мешало учебе.
Ничего. В любом случае мы будем ждать тебя!По поводу школы... мы, конечно, безумно рады здесь тебя видеть, но не надо, чтобы твое увлечение мешало учебе.
Спасибо, лен, я рада, что ты меня понимаешь. И очень рада, что вы будете ждать меня и вам нравиться, что я пишу!
мне тоже нравится
благодарю, постораюсь выложить побыстрее
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Не уже ли это судьба или «Над нами издеваются!»