Глава восьмая.
«После беды всегда есть счастье!»
RPOV
-Рози, не плачь! – тихо прошептал мне Эммет.
-Эмм, у меня от тебя ребенок! – так же тихо прошептала я.
-Я… господи это правда? – спросил Эммет, он явно был в шоке.
-Да, Кевину уже почти шесть лет! – ответила я улыбаясь, вспомнив о своем малыше.
-Кевину? Ты назвала сына моим именем? – спросил Эмм.
-Твоим поддельным именем! – укоризненно посмотрела я на Эммета.
-Рози, прости меня, пожалуйста! Я правда не хотел от тебя уезжать, но так выпади обстоятельства! – Эммет опустил голову, из-за того, что она стала весить тонну сожаления.
-Ты можешь объяснить, почему ты уехал? – спросила я, в надежде, что он ответит.
-Я правда не хотел! Мой отец попал под полный разнос, за ним охотились акулы бизнеса. Мой отец стал соучастником в одной фирме! Отец не хотел, но его заставили. В общем денег у нас было просто море, потому что отец снюхался с несколькими компаниями. Каждый день что-то новое и интересное. И много, просто куча денег. Отец стал зависать в разных клубах забывая про мать и в конечном итоге со всем забыл! Но однажды оказалось, что эти деньги ворованные и все фирмы стали резко накрывать, отец узнав об этом собрал деньги, что у него были нас с матерью и вывез за границу, чтобы нас не нашли! Я искал тебя везде, очень хотел найти, но, когда все попытки закончились я просто стал вести не очень хороший образ жизни, просто напиваясь в хлам, каждое утро мать выгоняла новую девушку из моей пастели. Потом мы снова переехали в Нью-Йорк и там я взялся за голову, конечно все так и осталось, как раньше девочки, выпивка, но уже не в таком количестве! Прости Рози, я же мог остаться мне бы ведь не чего не сделали, хотя я не был уверен и я даже не знал, что происходит, а когда понял было уже поздно! – в захлеб рассказывал мне Эммет, он хотел оправдаться, хотел очень хотел быть со мной, а вернее хочет!
-Эммет, все хорошо! У меня есть прекрасный сын и он очень похож на тебя! Конечно, после твоего ухода я стала, черствой, какой не была не когда, но я все равно люблю тебя! – сказала я на одном дыхание и только потом поняла, что взболтнула лишнего!
-Рози, ты не представляешь, как я тебя люблю! – крикнул Эммет и закружил меня по комнате.
Я только сейчас поняла, что настоящая любовь не когда не угаснет! Если ты будешь верить, надеяться, ждать, то он обязательно вернется или вы найдете свою любовь! Как я!
-Эмм, у меня голову кружиться, поставь меня на пол, - попросила я.
-Запомни! Я больше не когда тебя не брошу! – прошептал мне в губы Эммет и со всей своей любовь впился в мои губы. Теперь я знаю, что у нас все будет хорошо! Мы не будет торопиться и не какие родители нам не помешают!
Bella POV
Мы приплыли на наш осторв и все разбрелись по своим домикам. Я пошла в наш домик с Эдвардом, я зашла и легла на кровать мне было плохо, так не хотелось, что либо делать, что я просто легла. Я свернулась калачиком обнимая саму себя и тихо заплакала. Нервы не к черту! Они просто сдали и я разревелась. Господи, как же это все больно, когда это все пройдет?
В домик зашел Эдвард. Он молча прошел на кухню, вернулся с водой и какими-то таблетками в руках.
-Держи, пей! Легче станет! – сказал Эдвард, подовая мне таблетки и стакан с водой.
-Что это? – спросила я.
-Это снотворное! Тебе нужно отдохнуть, а сама ты точно не уснешь! – ответил Эдвард, я взяла у него таблетки, воду и выпила.
-Молодец! Скоро ты уснешь, так что располагайся поудобнее. – сказал Эдвард и пошел отнести стакан на кухню.
-Эдвард, прости за истерику, я правда пыталась сдержать, но не получилось, извини меня, пожалуйста! – попросила я чувствуя, что засыпаю.
-Все, нормально, не чего не произошло! Теперь я хотя бы знаю, за что я набью морду этому уроду! – ответил Эдвард, поцеловал меня в лоб и я уснула, забываясь в сладком сне.
Edward POV
Я дал снотворное Белле, не потому что она не смогла бы уснуть, наверно, больше потому чтобы не пошла меня искать! Я поцеловал её в лоб, вышел из домика и пошел к администратору. Нужно было узнать, где находиться Джейкоб Блек! Я прошел к самому большому домику и увидел администратора, который разговаривал с какой-то пожилой женщиной, которая его достала. Я подошел к ним и грубо без предупреждения вырвал администратора из цепких лап старушки.
-Извините, бабуся, но он мне срочно нужен! – сказал я и повернул к себе администратора.
-Спасибо, тебе, сделаю, все что попросишь! Я не мог от неё отвязаться весь день! – обнимая, благодарил меня Рик.
-Все, говоришь? – спросил я, Рик кивнул. – тогда скажи мне пожалуйста, кто такой Джейкоб Блек и что он тут делает? – спросил я.
-Джейкоб Блек? – спросил Рик, - да-к он тут как бы не кем не работает, на птичьих правах! В общем, сейчас расскажу! Пошли куда-нибудь садим! – сказал Рик и повел меня в другой домик, где находилась вывеска, ресторан «Боэго», по пути крикнув девушке, - Мария замени, пожалуйста, меня, если, что сразу зови меня!
Мы прошли в этот ресторан сели за стол. Рик спросил, что я буду, я попросил только кофе. Нам принесли заказ и мы приступили к разговору.
-Ну, что ж! Что могу сказать о Джейке?! Во-первых, это такой человек, с которым лучше не связываться и во врагах не быть! Ну, если ты конечно не сильный враг! Сотрет в порошок и не заметит! Во-вторых, за ним гоняется полиция и не как не может поймать! Он уже очень много людей накрыл, на счет денег! Сейчас охмуряет нашу начальницу, чтобы этот остров отобрать у неё! Он ведь очень прибыльный этот остров, каждый сюда едет и всем нравиться. Вот он и затеял эту игру, но я все увидел и предупредил нашу хозяйку.
-А кем он здесь работает? – спросил я.
-Он приглядывает за островом, в общем, он тут на птичьих правах у него нет документов, он к нам типа случайно попал! Короче, проще говоря тут он работает не кем, но слишком много выпендривается! Часто говорит, что это его остров, потому что мечтает его иметь! Так на самом деле гроша не стоит! Мы не можем вызвать полицию, потому это будет конец карьеры острова, а нам так не надо! Поэтому мы его терпим! Он рассказал мне о последнем деле. Я у него типа хорошего друга! В общем эта была девушка, кажется её звали Изабелла, он сильно потрепал её! И сказал мне по секрету, что прячится здесь от неё, а она приехали сюда. Вот такие пироги!
-Спасибо за информацию! – поблагодарил я, встал из-за стола кинул деньги и ушел по направлению к домику.