Супер)) Назревает что то горяченькое) Проду!
Billi Rich (Slash, NC-17, Pov, Romance, Lemon)
Сообщений 21 страница 30 из 94
Поделиться222011-09-26 19:14:52
Мне тоже что-то не нравится эта овца!
И чего она липнет к нашему мальчику?
Конечно он её сам позвал, но всё равно она меня бесит.
Я очень надеюсь, что Томка поревнует и перестанет обижать лапочку-Билли.
stupid yuki, солнце, опупенные проды!
Очень-очень жду ещё!!!
Поделиться232011-09-26 21:46:21
как же она мне, чорт подери, не нравится)
мне тоже:D
вообще, такая молодец, язык ей вырвать за то, что на моего томку жалуется. гляньте, всего два раза в кино ходили. девушка между прочим сама всегда виновата, что молодой человек ее с собой никуда не водит. вот
абсолютно согласна) это так и есть на самом деле.
а билл молодец, взять пигалицу с собой - отличнейшая идея позлить тома)
прям медаль ему за смекалку)
ну, это же Билл)
Юки, ты, как всегда, на высоте)
жду проду)
очень приятно слышать) спасибо)
Поделиться242011-09-26 21:49:19
Супер)) Назревает что то горяченькое) Проду!
возможно) спасибо! ; )
Мне тоже что-то не нравится эта овца!
она пока нужна, к сожалению )
И чего она липнет к нашему мальчику?
это позже раскроется:)
Я очень надеюсь, что Томка поревнует и перестанет обижать лапочку-Билли.
моя фантазия ужасно, и часто шокирует даже меня саму) так что...)
stupid yuki, солнце, опупенные проды!
Очень-очень жду ещё!!!
спасибо большое тебе :*
мне это льстит:D ))
Поделиться252011-09-26 21:57:58
она пока нужна, к сожалению )
Ну конечно, куда же без неё.
Обязательно эта пи*дёнка свой нос должна сунуть.
Придётся потерпеть её!
Поделиться262011-09-26 22:03:49
Придётся потерпеть её!
даа) но потом я обязательно от нее избавлюсь)
Поделиться272011-09-26 22:05:23
Простите, я вас, наверное, уже задолбала:D Просто с меня "требуют" и пока есть возможность, я пишу..)
Потом буду медленнее)
Глава 5.
Приехав на место, мы без проблем прошли фэйс-контроль. Громила, который стоял на входе, когда-то работал на моего отца, поэтому он меня узнал и сразу пропустил, и даже пожелал приятного вечера. Хорошо жить, когда твой папа имеет кучу связей и знакомых.
Обстановочка была не плохая в принципе, цивильненько так. Но я и получше видел. Намного лучше.
-Ну, как тебе здесь? – орет мне в ухо Катрин, пытаясь перекричать громкую музыку.
-Нормально, - также ору, - Пойдем, закажем что-нибудь выпить?
Не дожидаясь ответа, хватаю ее за руку и тащу к барной стойке.
Мы заказали два коктейля, и пошли искать свободный столик. Через минут пять бесполезной ходьбы столик все-таки был обнаружен. Странно, не смотря на небольшое помещение, народу было битком. Зал бы разделен на 3 группы: те, кто зажигали на танцполе, те, кто пытались познакомиться, окручиваясь неподалеку с барменом, и те, кто просто отдыхает, выпивает, сидя за столиком, как мы.
Я бы тоже с радостью потанцевал под такую зажигательную музыку, но мой недостаток – я не решусь пойти танцевать, пока не выпью. Алкоголь придает мне смелости. И поэтому сейчас я сижу, посасываю коктейль, и просто наблюдаю за танцующими.
-Билл, пойдешь танцевать? – наклоняясь к моему уху кричит Катрин. Я уже и забыл про нее совсем.
-Не, чуть попозже, - отвечая, и снова присасываюсь к коктейлю.
Хочу поскорее достичь желаемого эффекта.
К нашему столику подошел высокий парень и что-то сказал на ушко Катрин, она засмеялась и закивала. Поднявшись, она крикнула что-то типа «Я сейчас вернусь» и удалилась вместе с этим парнем. Я по инерции проследил за ними взглядом, они пошли танцевать. Эх.
В клубе заиграла очень быстрая песня, все круг заскакали и энергично задергались. Через толпу я разглядел, как Катрин уже вовсю обнимается с тем парнем. М-да уж, вот как так можно? Она же встречается с Томом, а он наверняка и не догадывается где она сейчас и с кем. И уж тем более, что делает. Ну в принципе меня это не касается, это его проблемы, а не мои.
Через пару коктейлей мое сознание помутнилось. Наконец-то это долгожданное чувство. Пусть и не полной эйфории, ну хотя бы частичной.
Поднявшись с места и заказав очередной коктейль, я направился на танцпол, где народу уже стало просто немеренно. Как по моему заказу заиграла моя любимая песня (Enrique Iglesias ft Lil Wayne, Usher, Nayer – Dirty Dancer). Хоть она была уже не совсем новая, она не переставала мне нравится своей энергичностью. Поставив бокал с напитком на пол я стал активно двигаться в такт музыке, и ко мне тут же присоединилась незнакомая мне девушка. Она была брюнеткой, довольно таки симпатичной. Но мне было уже все равно. Я был во власти алкоголя и музыки. Мы энергично двигались в такт музыке и друг другу, изредка соприкасаясь телами. Под конец песни она обхватила меня за шею и стала тереться телом об меня, а я, повинуясь инстинктам, обхватил ее за талию и мои руки стали водить ей по спине.
Песня закончилась, мы отошли друг от друга, пытаясь отдышаться. Брюнетка не сводит с меня своих зелено-голубых глаз, наверное, ждет дальнейших действий.
-Может выпьем? – на автомате предлагаю.
-С удовольствием! – расплывается в улыбке, подходя ближе.
Резко поворачиваюсь и направляюсь к барной стойке. Подойдя, обернувшись, заметил, что незнакомка чуть ли вприпрыжку шла за мной. Когда она поравнялась со мной, довольно улыбнулась и присела на высокий стул, не забывая при этом «стрелять глазками».
-Какой коктейль Вы будете? – равнодушно задаю вопрос, игнорируя попытки флирта.
-Секс на пляже, и, может быть, мы перейдем на «Ты»? – игривый голосок рядом с ухом.
Снова игнорируя, протягиваю бармену стодолларовую купюру.
-Один «Секс на пляже», и один «Бланш» пожалуйста, - обращаясь к работнику бара.
-Одну минуту, - бармен закопошился со свои бутылочками. Ну еще бы, не плохие чаевые ему там останутся.
Устало вздохнув, я повернулся к своей новой знакомой, которая уже вовсю раздевала меня взглядом. Увидев, что я наконец обратил на нее внимание она протянула мне свою ручку.
-Меня Джорджи зовут, - я слегка поцеловал протянутую руку, и, подняв глаза, улыбнулся. Все такие хорошие манеры немного запомнились с детства.
-А я Билл, - еще одна улыбка, и быстро отвожу глаза.
-Скажи Билл, а ты всегда такой зажатый? – подошла вплотную, дыша мне в затылок.
-А тебе бы больше понравилось, если бы я прям сейчас нагнул тебя раком и отымел при всех? – хорошие манеры полетели к чертям.
-Не хами, - проигнорировав вопрос, обиженно ответила брюнетка.
Мы молчали минуты две, после чего эту неловкость нарушил бармен, сообщив, что коктейли готовы.
-Присядем за столик? – начинаю разговор, не самому же оба коктейля пить.
-Идем, - снова расплылась в улыбке брюнетка.
Мы проболтали с полчаса, и она уже успела смертельно мне надоесть. Пустышка. Как и все остальные. Глупо повелась на мои деньги.
Заметно опьянев, брюнетка стала уже откровенно домогаться. Все, стоп.
-Извини, я поехал домой. Поздно уже, завтра в универ вставать рано, - отличный способ избавиться от нежелаемой спутницы – это притвориться ботаном. Девушки от таких шарахаются.
Но эта, к моему большому удивлению, не клюнула.
-Билли, милый, может, мы лучше поедем ко мне?
-Извини, но я поеду один, и к себе.
Резко поднимаюсь и направляюсь к выходу из клуба. Девушка что-то кричала мне вслед, но из-за громкой музыки было невозможно разобрать что именно.
Еще один чертов неудачный день. Последнее время со мной такое часто, что совсем не радует.
Задумавшись, я не заметил приоткрытый колодец и, споткнувшись об него, свалился в лужу. За*бись! Отдохнул, повеселился, называется.
Еле-еле поднявшись на ноги до меня дошло, что я не очень трезв. Ну еще бы, столько коктейлей за вечер в себя влить. Любой алкаш позавидует. Достав намокший телефон из кармана, я с досадой заметил, что батарейка села. После пяти попыток включить его, я понял, что это мне не удастся, а значит и такси не получится вызвать.
М-да, местность совершенно не внушает мне доверия. Все какое-то старое и облезлое, а как до этой сраной общаги добраться я вообще понятия не имею. Спасибо папочке за такую прекрасную жизнь! Стою сейчас в каком то забытом Богом районе, весь мокрый и с севшим телефоном. К успеху идешь, Каулитц!
Все мои неудачи начались после переезда в это проклятое общежитие, и после общения с этими ошибками природы. Которых зовут Том, ээ.. ммм.. и еще как-то, не помню. Не в этом суть, а в том, что сейчас я чувствую себя последним неудачником, в то время как они уже давно видят двадцатый сон в теплых кроватках, ну или в жалких их подобиях.
Самое ужасное в этой ситуации еще и то, что психанув я выбежал на улицу в одной борцовке. Уверен, что если я все-таки доберусь до дома, точно заболею. Может тогда отец поймет, какую ошибку он совершил.
Все мое хрупкое тело покрылось мурашками. Я замерз так, что зуб на зуб попадал с трудом. И как назло магазины все закрыты. Ну а что я хотел? Время сейчас часов шесть утра, не больше. На улице уже светлеет.
Завидев свет фар откуда-то слева, сердце волнительно забилось. Неужели машина? Я мигом вскочил на дорогу махая рукой, и посрать сейчас на все мои принципы. Здоровье дороже.
Черный BMW остановился рядом со мной и переднее стекло опустилось.
-Чем-нибудь могу помочь?
В салоне сидел парень, на вид лет 25-ти, одет примерно в таком же стиле как и Том, буэ. У них что, тут это модно?
-Не могли бы вы мне дать свой телефон позвонить в такси. Просто мой сел, и я не могу домой добраться.
-Садись, я подвезу тебя, - подмигивает. Не внушает он мне доверия, но выбора у меня нет.
Я сел в салон и машина мягко двинулась с места. Я примерно объяснил парню как доехать до общаги, он кивнул, сказал что знает где это находиться. Ну хоть это радует.
Всю дорогу он расспрашивал меня обо мне, о моей жизни, о моих привычках. Но после того как он неброско спросил «А не гей ли я случайно?» наш разговор закончился, потому что я не выдержал и нехило нагрубил ему. Он даже не представляет, как меня выводят подобные вопросы и намеки.
-Приехали, - улыбнувшись, пролепетал мой случайный знакомый, будто бы я и не грубил ему.
-Спасибо, ты даже не представляешь, как выручил меня! Сколько я тебе должен? – улыбнувшись уголком губ, я полез в карман за бумажником, надо его отблагодарить что ли.
-Нисколько, но если хочешь меня отблагодарить, то поцелуй, - он стал наклоняться к моему лицу, прикрыв глаза, и положив свою руку мне на коленку.
-Эй, эй, эй! Я не из таких! – открываю дверь машины и пулей вылетаю оттуда. Услышав, что он тоже вылез из машины, прибавляю скорость и что есть сил бегу до общаги.
Забежав внутрь, тяжело выдыхаю. Сердце билось в бешеном ритме.
Отлично! Еще одно приключение на твою тощую задницу, Билл!
Поделиться282011-09-26 22:34:39
Простите, я вас, наверное, уже задолбала:D Просто с меня "требуют" и пока есть возможность, я пишу..)
Потом буду медленнее)
Ничего ты не задолбала!
Я с таким нетерпением жду твоих продок, а ты собираешься медленнее писать
Ещё и эта Джорджи нарисовалась!
Слетаются на Билли как пчёлы на мёд
Слава богу он успел в общагу забежать, а то неизвестно ещё чтобы с ним тот урод из машины сделал.
Суперская прода!!!!!!!!
Поделиться292011-09-27 01:52:16
Я с таким нетерпением жду твоих продок, а ты собираешься медленнее писать
ну медленне буду писать не специально:D просто грядут тяжелые времена)) ахах
Ещё и эта Джорджи нарисовалась!
Слетаются на Билли как пчёлы на мёд
дак да, он же прелесть:D
Слава богу он успел в общагу забежать, а то неизвестно ещё чтобы с ним тот урод из машины сделал.
Суперская прода!!!!!!!!
спасииибо! ;*
Поделиться302011-09-27 01:57:22
ну медленне буду писать не специально:D просто грядут тяжелые времена)) ахах
Ну я в любом случае буду ждать!