Слишком много я думаю об этом мудаке.
так я обычно говорю)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Billi Rich (Slash, NC-17, Pov, Romance, Lemon)
Слишком много я думаю об этом мудаке.
так я обычно говорю)
наконец-то болшая долгожданная прода)))) юпииии)))
как бы аморально это не звучало, но мне все понравилось)
даже очень.
да, плохо, что томка побил его
но с другой стороны этот инцидент сблизил их, хоть они сами этого не понимают
том видел его настоящим, а билл открыл в себе интерес
Я понял, что за новое чувство было к Тому, вспомнив его прикосновения. Это чувство – отвращение
неправильнооооо)
вы самое слабое звено, прощайте)))
это ведь вожделение, да.?)
я угадала.?)))
ты великолепна, Юки)
не смотря на болезнь)
Да уж... сблизились...[взломанный сайт]
У Билла был такой милый носик, так и хочется поцеловать.
Как у Томки только рука поднялась???
Такого лапульку побил[взломанный сайт]
Да уж... сблизились...
Такого лапульку побил
Полностью согласна(( Как у Тома на такого красавчика рука поднялась?
Прода очень понравилась! Жду следущую главу
так я обычно говорю)
мой друг про своего парня так обычно выражается (он гей), изредка заменяя мудака на кретина или идиота.))
как бы аморально это не звучало, но мне все понравилось)
даже очень.
спасибо большое :3 я очень рада)
надо было подробнее описать, наверное, но меня на это не хватило х)
именно! Том возжелал врага своего, а тот в свою очередь тоже заинтересовался)) хд
неправильнооооо)
вы самое слабое звено, прощайте)))
это ведь вожделение, да.?)
я угадала.?)))
ну, Билл еще сам не понимает, что чувствует. хотя внушает себе, что это ненависть и отвращение)
ты великолепна, Юки)
не смотря на болезнь)
спасибо огроменное :*
Такого лапульку побил
ну, ничегооо. На Томе я еще тоже оторвусь)
Как у Тома на такого красавчика рука поднялась?
ну да, наверное, лучше бы кое-что другое поднялось:D
Прода очень понравилась! Жду следущую главу
Да уж... сблизились...У Билла был такой милый носик, так и хочется поцеловать.Как у Томки только рука поднялась???Такого лапульку побил
ой, он же его не до потери пульса избил
и сблизились они даже юки сказала:
именно! Том возжелал врага своего, а тот в свою очередь тоже заинтересовался)) хд
так что не надо ля-ля)
скорей бы)
пи.си. я так понимаю, вы все по бильке, а я одна по тому)
вы все по бильке, а я одна по тому)
Мне больше Том нравится)))
Chilly Willy
я нашла единомышленника)
вообще ни о чем, простите. моя муза ушла в запой, наверное.
ничего не понятно. завтра постараюсь выложить еще, чтобы понятней было.))
Глава 8.
Проснувшись следующим утром и не обнаружив на себе одеяло, я поначалу испугался: вдруг этот извращенец изнасиловал меня, пока я спал? Но вспомнив, что ночью мне приснился кошмар, расслабился.
Во сне я со всех ног бежал по бесконечно длинному тоннелю, а за мной следом бежал абсолютно голый Том. И в тот момент, когда он меня почти догнал, я проснулся, в холодном поту. Поняв, что это всего лишь сон, успокоился и снова заснул. Но все равно было страшно.
Черт, я такими темпами стану параноиком. Ведь по сути ничего такого нет в том, что я ночью скинул с себя одеяло. Это же естественно. Тогда почему в мою голову лезут настолько безумные мысли? Почему мне кажется, что этот грязный извращенец специально стащил с меня одеяло, с явно не добрыми намерениями!?
А вдруг он и, правда, возбудится и изнасилует меня, пока я буду спать?
Что-то я разошелся с фантазиями. Так, фуух, глубокий вздох. Надо расслабиться. Билл, не становись параноиком. Как там меня учила успокаиваться мой психолог: один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, еще один глубокий вздох и выдох. Все, почти спокоен.
После того, как мне удалось привести мысли в порядок я, наконец, поднялся, широко зевнув.
Нос ужасно болел после вчерашнего. Я аккуратно пощупал его рукой, после чего сделал вывод: нос сильно опух. За*бись!
Я накинул плед поверх подушки и скомканного одеяла, и двинулся в ванную «полюбоваться» собой. Дойдя до зеркала, я просто охренел, и это очень мягко сказано.
Красные опухшие глаза, размазанная по всему лицу и шее косметика, под глазами вообще были густые черные разводы, и в дополнение ко всему – сильно опухший нос, который теперь напоминал картошку. Обсмотрев со всех сторон свое отражение в зеркале, не очень-то верилось, что это я. Сказать, что я выглядел ужасно – ничего не сказать.
Около трех часов я провел в ванной, приводя себя в порядок. Частично мне это удалось, конечно, но огромный нос замазать тональником не удастся, да и лед уже поздновато прикладывать. Я еще пару раз потер по наиболее опухшему месту и слегка поморщился от боли. М-да, от души он вчера зарядил мне по носу. Хорошо хоть не сломал.
После того как мне удалось привести себя в более менее человеческий вид, на часах было уже около четырех дня. Надо бы сваливать. Вскоре Том и его дружки должны вернуться, а с ними мне очень не хотелось бы столкнуться. Я пошел в комнату, быстро оделся, и когда уже начал закидывать в сумку вещи, которые всегда со мной: косметичка, деньги и прочее, - услышал из коридора шум.
Черт, не успел! Хоть бы Тома с ними не было, пожалуйста! Господи, я никогда у тебя ничего не просил, пожалуйста, сделай так, чтобы он задержался в универе сегодня или у девушки, или автобус в пробку попал, в котором он ехал, или еще что-нибудь. Пожааалуйста!
Оставалось только на колени встать и руки кверху воздеть.
Пока я «молился» в общей комнате уже вовсю ржали над чем-то трое друзей. Ну вот, мои молитвы были тщетны. Звонкий голос Тома был слышен лучше всех.
Я опустился на кровать, в надежде, что меня не заметят и притих.
Из общей комнаты доносился громкий смех моих «соседей», они весело что-то обсуждали. Я напрягал слух, но не мог разобрать, что именно они говорят. И внезапно их беседу прервал дверной звонок.
Pov Tom
- Да я тебе отвечаю, Дэн, эта замухрышка на тебя запала! – сквозь смех говорил Роберт, отпирая дверь.
- Да пошел ты! То, что она попросила мой номер телефона еще ничего не значит! – оправдывался Дэн, краснея как помидор.
Мы дружно завалились в общую комнату, громко смеясь и подкалывая Дэна. Роберт устало плюхнулся на диван, закинув ноги на стол, а я пошел на кухню кинуть пиво в морозильник. Сегодня мы планировали хорошо посидеть, выпить и отдохнуть. Это наша традиция по пятницам, ну и не только по пятницам.
«Хорошо, что брюнета дома нет», - промелькнула в голове мысль, которая не могла не радовать.
Закинув пиво охлаждаться, я плюхнулся рядом с Робертом, включая телек и поглядывая на Дэна, который продолжал топтаться в коридоре.
- Ну так что, замутишь с этой рыжей замухрышкой? – не унимался Роберт.
- Я что, похож на идиота? – обиженно отозвался Дэн.
- Какая тебе разница? Трахни ее и брось! – вставил свое слово я.
- Фу, как пошло, Трюмпер! – сморщился наш стесняжка.
- А что? Я бы так и сделал на твоем месте! – гордо заявил я, задирая нос.
- Что? А как же Катрин? – удивленно уставился на меня друг.
Но ответить я не успел, в дверь кто-то настойчиво позвонил.
Дэн пошел открывать. А мы с Робертом лишь переглянулись. К нам редко кто заходил без приглашения.
- Ооо, Катрин! Привет! Мы как раз о тебе вспоминали! Проходи, - послышался радостный голос Дэна из коридора.
«О неет», - только и успел подумать я. Только ее тут не хватало.
Хорошо, что Билла нет. Иначе бы я прибил обоих.
Дэн с Катрин подошли ближе. Моя бывшая помахала нам с Робертом ручкой, и смотрела на меня так, словно ничего и не случилось. Я просто поражаюсь ее безразличию. Получается, она никогда меня не любила?
- Привет, Том! Привет, Роберт! - улыбнулась она, а меня аж перекосило от ее ласкового тона.
- Привет, Кэт, ты к Тому? Оставить вас наедине? – спросил Роберт, а я мысленно готов был прибить его за это.
Я же ничего не рассказал друзьям о нашем с Катрин «расставании».
- Эмм, вообще-то я к Биллу пришла, - опустив глаза, признала Катрин.
Ну, наконец-то! Что, стыдно стало? А вот обломись, твоего дружочка нытика здесь нет!
Хотелось сказать это вслух, но я сдержался. И вообще, что за идиотские мысли лезут в голову?!
- Его нет, зря пришла, - выпалил я.
Дэн и Роберт ничего не сказали, лишь кинули на меня ошеломленные взгляды.
И тут случилось то, чего я никак не ожидал. Из нашей комнаты выходит Каулитц, и натянуто улыбаясь, махает Катрин, жестом прося подойти к нему.
Вот сука! Откуда он вылез?!
- Билл, я так рада, что ты дома! – Катрин кинулась на шею брюнету, от чего тот растерялся, но все же обнял ее в ответ.
Сердце сжалось. Обидно и больно видеть подобное.
- Пойду, пиво из холодильника достану, а то в лед превратится, - выдавив из себя улыбку, плетусь на кухню.
На душе странное чувство. Непонятное смятение. Почему-то мне кажется, что если бы Катрин любила какого-нибудь другого парня, мне было бы не так больно, а от того, что ее возлюбленный - Билл как то обидно, слишком.
Я достал пиво из холодильника и, поставив на стол, открыл одну банку, сразу делая большой глоток.
- Дружище, это что было? – следом за мной на кухню зашел Роберт, и присел рядом.
- В каком смысле? – делаю вид, что не понимаю о чем он.
- Эй, Том, у тебя девушку уводят! Точнее она сама уводится. Сюсюкает там вовсю над синяками нашего педика, - к нам присоединился Дэн, озадаченно смотря то на меня, то на Роберта.
- Вы что, сговорились? – срываюсь на крик, но вспомнив, что между кухней и общей комнатой нет стены и все прекрасно слышно, сбавляю тон. - Давайте не будем об этом, ладно?
Делаю несколько глотков, а друзья продолжают пилить меня взглядами. Ох, черт, видимо мне не удастся избежать их расспросов.
- Эй, парень! Успокойся! Не хочешь говорить, твое дело. Просто я думал, ты нам доверяешь, - сказал Роберт, открывая банку с пивом.
Я доверяю вам, ребята. Просто слишком оскорбительно осознавать, что меня променяли на такого вот, как Билл. Набираю в грудь побольше воздуха и на одном дыхании говорю:
- Мы с Катрин расстались. Довольны?
Друзья заткнулись на минуту, видимо переваривая то, что я сказал. Молчание первым нарушил Роберт:
- Но как? Почему? Если честно, я думал, что мы еще на вашей свадьбе гулять будем.
- Билл, - только и смог сказать я, чувствуя ком в горле.
- Что, Билл? – подал голос Дэн.
- Она любит его, и пожалуйста, хватит этих вопросов, мне итак тяжело, - я отхлебнул пива из банки, и умоляюще посмотрел на друзей, те лишь кивнули. Я был благодарен им за то, что поняли.
- Ну, значит сегодня пьем до последнего, пока не отрубит! – сказал Роберт, стукнув банкой об мою.
- Ага, - согласился я. - Спасибо, друзья.
- Томас Трюмпер, завязывай с этими соплями! Ведь на то мы и друзья, - похлопал меня по плечу Роберт, а Дэн согласно кивнул.
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Billi Rich (Slash, NC-17, Pov, Romance, Lemon)