Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Billi Rich (Slash, NC-17, Pov, Romance, Lemon)

Billi Rich (Slash, NC-17, Pov, Romance, Lemon)

Сообщений 61 страница 70 из 94

61

А мне все понятно! И оч нравится)
Получается у Тома проявляются первые признаки ревности?
Жду проду ^^

0

62

Chilly Willy написал(а):

А мне все понятно! И оч нравится)

хорошо, что тебе понятно)
спасибо)

Chilly Willy написал(а):

Получается у Тома проявляются первые признаки ревности?

ну, он и сам этого не понимает, пока что)

0

63

ну вот и продочка)
биллу приснился голый том))))))
хыыыы))
мне б так))))
с продочкой вроде все нормально) зря ты переживала)
а катрин меня все еще бесит))

0

64

stupid yuki, великолепная прода как и всегда! :cool:
Так что не греши на свою музу - она у тебя пьёт то, что надо!
Ну вы как хотите, мне всё равно очень жаль Билла. :'(
Он и так одинок, а теперь ещё и спать нормально не может.
Хотя и Тома можно понять... девушка бросила да ещё и променяла его на Билла, которого Том не переваривает :'(
Что ж... буду ждать момента, когда у тома не рука на Билла поднимется, а что-нибудь поинтереснее :D
stupid yuki, ты супер!!!!!!!!

0

65

Liss написал(а):

ну вот и продочка)
биллу приснился голый том))))))
хыыыы))
мне б так))))

ахахах ну когда-нибудь и Билл будет рад таким снам:)

Liss написал(а):

с продочкой вроде все нормально) зря ты переживала)

ну, не знаю.  я сама, если честно, не поняла, что написала.))
но хорошо, что вам понятно)

Liss написал(а):

а катрин меня все еще бесит))

меня, как не странно, тоже)

INFERN написал(а):

stupid yuki, великолепная прода как и всегда! :cool:
Так что не греши на свою музу - она у тебя пьёт то, что надо!

ну, не знаю-не знаю, что она там пьет.
просто последнее время сама путаюсь в своих же сюжетах:D многие мои знакомые просят написать фф по ГП.
и вот после того, как я и сама загорелась этой идеей, стала путаться:D
такое редко бывает. буду исправляться, обещаю))

INFERN написал(а):

Хотя и Тома можно понять... девушка бросила да ещё и променяла его на Билла, которого Том не переваривает

да, Тому не позавидуешь. НО Билл же не собирается отвечать на чувства Катрин, ему вообще параллельно. Томас обязан просто это понять!)

INFERN написал(а):

Что ж... буду ждать момента, когда у тома не рука на Билла поднимется, а что-нибудь поинтереснее

поднимется:D и не раз)) куда же я без этого:D

INFERN написал(а):

stupid yuki, ты супер!!!!!!!!

спасииибо огромное :*

Отредактировано stupid yuki (2011-10-11 21:18:58)

0

66

в этот раз совсем мало. это вообще должно было быть в предыдущей главе, но, в общем так получилось:D

Глава 9.

Pov Bill

Резко вскакиваю с кровати и вжимаюсь ухом в дверь, стараясь не пропустить ни звука. По голосу я определил, что пришла Катрин.
Отлично, Бог услышал меня! Вот бы она утащила его куда-нибудь, тогда я смог бы спокойно уйти, не попадаясь на глаза никому на глаза.
- Привет, Кэт, ты к Тому? Оставить вас наедине?
- Эмм, вообще-то я к Биллу пришла.
Ко мне? Поначалу я не поверил услышанному. Странно. Очень странно...
- Его нет, зря пришла, - услышал я грубый голос Тома.
Это был мой шанс, либо выйти сейчас, либо так и сидеть весь вечер в комнате. Том же ничего мне не сделает, пока его девушка здесь, так что боятся мне нечего. Просто буду игнорировать его и все.
Так, Билл, возьми себя в руки! Глубокий вздох, выдох.
Я набрался смелости и дернул ручку двери, выходя в общую комнату и тут же натягиваю улыбчиво-беззаботное выражение лица.
- Билл, я так рада, что ты дома! – увидев меня, Катрин повисла у меня на шее, от чего стало не по себе от того, что она чуть меня не задушила, и от того, что Том пристально на нас смотрел. Я обнимаю ее в ответ, тем самым приветствуя. Но поймав на себе испепеляющий взгляд Тома, нервно сглатываю и отстраняю девушку от себя.
Том резко встал с диван и пошел в сторону кухни. Недолго думая, его «свита» направилась за ним, а Катрин начала что-то причитать и восклицать, разглядывая мои вчерашние ушибы.
Она говорила и говорила, но я не вслушивался в ее речь, погружаясь в свои собственные размышления. Интересно, почему в этот раз Том просто ушел, видя меня с Катрин? В прошлый раз он устроил целую сцену ревности, а в этот раз тупо ушел. Очень странно. Что творится в голове у этого человека?
Вчера он кидается на меня с кулаками, не объяснив причины. А сегодня лишь косо поглядывает, от чего становится не по себе. Я, конечно, не подарок. Но все же не припоминаю причину, которой мог вызвать такую агрессию к своей персоне.
«Вы что, сговорились?», - доносится громкий крик Тома, вернувший меня на землю. И я понимаю, надо сваливать, пока он снова не выплеснул свой гнев на меня. А то мало ли, вдруг даже Катрин не сможет его остановить.
А мне ходи потом всю жизнь инвалидом.
- Кэт, хватит меня жалеть! Я просто неудачно врезался в косяк, - говорю на бум, не пытаясь вникнуть в суть того, что она говорила.
- Что-то мне в это слабовато верится, - возражает девушка.
Ничего не заметила, значит, я попал в точку. Но, тем не менее, надо с этим заканчивать.
- Поехали куда-нибудь? Уже тошнит сидеть здесь, - тяжело вздыхая, говорю я.
- Ты прямо так пойдешь? – удивленно уставилась на меня девушка.
- А что со мной не так?
- Ну..у тебя.. – я не дал ей договорить, резко перебив.
- Забей, пойдем в какое-нибудь темное место и все.
- Хорошо, пойдем, - растянув улыбку на пол лица, ответила Катрин.
Я облегченно выдохнул. Схватил куртку с вешалки, и мы наконец-то ушли отсюда.

Pov Tom

Дверь с грохотом захлопнулась, что означало уход Билла и Катрин.
- Вот же сука! – я резко ударяю кулаком по столу, чуть не опрокинув на себя банку с пивом. Дэн от неожиданности дернулся и еле удержался на стуле.
- Трюмпер, ты что творишь? – недовольно говорит друг.
- Прости, просто бесит…бесят…оба, - грустно выдыхаю, большим глотком вливая в себя оставшееся в банке пиво.
- Знаешь, Том, мне кажется Билл не в восторге от внимания твоей бывшей девушки. Как мне показалось, ему вообще параллельно, - осторожно заметил Роберт.
- Знаю я! Катрин и сама мне говорила, что давно клинья к нему подбивает и все безрезультатно, - сказал я, доставая из холодильника очередную банку пива.
- Тогда, получается, ты Биллу вчера не за что врезал? – встрял в разговор Дэн.
Эх, если бы ты только знал, до чего я чуть не дошел вчера…
- Получается так, - задумчиво сказал я, а потом добавил. - Но я все равно ему отомщу. Просто за то, что из-за него все идет наперкосяк. Ненавижу этого педиковатого уродца.
Я подошел к окну, встав спиной к друзьям.
- Я ударю по его больному месту. Как я понял, он боится близости с людьми. Боится любви, - открыв форточку, я присел на подоконник, поджигая сигарету, и продолжил. – Я сделаю ему также больно, он почувствует то же, что почувствовал я, когда Катрин сказала, что любит этого педика.
- И что же? – хором воскликнули друзья.
- Влюблю его в себя, - самодовольно заявил я, глубоко затягиваясь и шумно выдохнув дым из легких.
- Станешь таким же пидором? – вскинул бровь Дэн.
- Мне не обязательно становится пидором, чтобы запудрить ему мозги.
- Трюмпер, ты сумасшедший, - растягивая слова, улыбаясь, заявил Роберт. - И как ты собираешься это сделать?
- Ну, для начала вотрусь к нему в доверие. Мы станем друзьями. Потом очарую его, заставлю влюбиться. А затем брошу, на глазах у всех. В особенности - на глазах Катрин. Чтобы она поняла, какое он ничтожество.
- Знаешь что, мне нравится эта идея, - восторженно заявил Дэн. - Таких как он надо истреблять их же способами.
Мы дружно рассмеялись. Вечер прошел вот в такой вот веселой обстановке. Мы попивали пиво и вместе придумывали с чего бы начать завоевание сердца брюнета

+1

67

stupid yuki написал(а):

- Влюблю его в себя,

так, а вот это мне уже не нравится
понятно, что том и сам заиграется и влюбится, но все же неприятно от такой фразочки стало
с трепетом жду проду, так как погрязла в развитии сюжета)

0

68

Liss написал(а):

так, а вот это мне уже не нравится
понятно, что том и сам заиграется и влюбится, но все же неприятно от такой фразочки стало

у Тома просто окончательно сорвало крышу на почве ревности и ненависти.)

Liss написал(а):

с трепетом жду проду, так как погрязла в развитии сюжета)

я рада, что до сих пор не разочаровала)
спасибо)

0

69

stupid yuki написал(а):

- Ну, для начала вотрусь к нему в доверие. Мы станем друзьями. Потом очарую его, заставлю влюбиться. А затем брошу, на глазах у всех. В особенности - на глазах Катрин. Чтобы она поняла, какое он ничтожество.

Жестоко, Томми... ох, как жестоко :no:
Ещё посмотрим, кто в кого влюбится ^^
Интересно, как же Том будет завоёвывать нашего милашку?
Чувствую, ему придётся очень постараться, хотя как знать :D
С огромным нетерпением ожидаю действий Тома.
Удачки ему и любви :love:
stupid yuki, спасибище за великолепную проду!!!

0

70

INFERN написал(а):

Жестоко, Томми... ох, как жестоко :no:
Ещё посмотрим, кто в кого влюбится ^^

жестоко - да. но он не учел того, что Билл у нас не простая пташка:)

INFERN написал(а):

Интересно, как же Том будет завоёвывать нашего милашку?

об этом вот как раз пишу)

INFERN написал(а):

Чувствую, ему придётся очень постараться, хотя как знать :D
С огромным нетерпением ожидаю действий Тома.

еще как постараться.. а хотя... не знаю)

INFERN написал(а):

Удачки ему и любви :love:
stupid yuki, спасибище за великолепную проду!!!

тебе спасибо :*
подняла мне настроение своим комментом. за это отдельное спасибо)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Billi Rich (Slash, NC-17, Pov, Romance, Lemon)