Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)

Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)

Сообщений 91 страница 100 из 170

91

Mademoiselle написал(а):

мы ждем-ждем))

ага

0

92

Глава 20.
-Так что вам от меня надо, а, ваше высочество?
-Забрать тебя. Мы не хотели причинять тебе вред, Ден, послушай ты еще один наследник на престол.
Какого хрена? Что у него там мозги отморозились?
-Ты чужой Ден.
Я разжал руку и ножик с диким звоном врезался в пол и с последним его ударом наступила гробовая тишина.
Я? Человек презирающий чужих сам чужой? Неееет, здесь точно какая -то ошибка!
-Вы наверное что -то путаете, ваше превосходительство! Я НЕ чужой! Вы верно ошиблись и вам на самом деле нужен кто- то другой, не так ли?
Мою истерику приглушил ударом его человек. Боли не было вообще, или я не чувствовал ее из -за полученного шока и я медленно осел на пол прижимая голову руками, будто опасаясь следующих ударов, но их к счастью, не последовало. Зато я узнал что такое искры из глаз.
Потом меня подхватили и куда- то вели...
Прямо, направо, не помню, мозг отключился и я ничего не понимая плелся за принцом Кайлом. Я в первые не искаверкал его титул, я делаю огромные успехи.
Наконец наш путь завершился, мы подходили к высокому и просторному зданию но я не видел совершенно ничего все казалось расплывчатым и бесцветным. Мне указали «мою» комнату.
-Тебе нужно отдохнуть, Ден- сказал принц и ушел со всей своей свитой.
-Тебе нужно отдохнуть, Ден!!!- прошипел я перед закрытой дверью, -А не пойти ли тебе в задницу о великий принц?! Задолбали! Разыграть меня решили?! Не получится! Масквеллы не сдаются, так и знай!- в отчаянье я пнул запертую дверь и подошел к окну.
Интересно, а меня кто- нибудь ищет сейчас?! Нужен ли я сестре, друзьям?! Или они думают что у меня возникли неотложные дела и я скоро вернусь?!
Лицо покалывало от удара, особенно чувствительным был глаз, не сомневаюсь что там уже фингал.
Я разлегся на просторной кровати (намеренно не сняв ботинки) и проскользнул в сознание Дани. Но почему -то я вылетел с такой же скоростью оттуда с какой мне влепили в глаз. Почему?! Я опять делаю что- то неправильно?!
Надо смс отправить! С предвкушением я залез в карман, но кроме фантика и жвачки там ничего не было, наверняка этот гад забрал мой телефон для коллекции.
Может мне попытаться отправить послание и так?!
«Даниэль, со мной все в порядке, не волнуйся! Я скоро вернусь!»
Получилось по -моему...
«А ты думаешь я тебя только весь день и ищу?! Ах черт, да, я только это и делаю! Черт возьми, Масквелл я убью тебя! Ты сейчас где?»
Я улыбнулся, но вовремя вспомнил что сейчас не время для шуток.
«Я по моему у принца Кайла... Кстати, ты не знаешь кто он?»
«Дениэл ты псих! Это же принц Кайл!!!!!»
«Спасибо...Но по моему это я уже сказал...»
«Это принц...Чужих! Его отец правит ими! По слухам он уже совсем состарился и принц выполняет за него всю бумажную работу и скоро трон будет его, к сожалению это все что я знаю»
«Поздравь меня, я отсюда никогда не выберусь»
«Поздравляю тебя, Масквелл!»
«И что, ты ничего не предпримешь?»
«А что я могу сделать? Прилететь к тебе на самолете или взорвать все королевство?»
«Идея, буду делать подкоп!»
«Ложкой?»
«Неееееет........»
«Ты меня пугаешь.»
«Конец связи Даниэль. Все потом...»
Ну да, я же могу своей чужестранской силой снести здесь все!!! Чужой я говоришь? Ха-ха, а это мы сейчас и проверим! Чужие могут что? Правильно, взглядом сметать все на своем пути... ммм, просто моя мечта.
Та- дам! Настроились. Глубокий вдоооох... Выыыдох...
Великодушная улыбка появилась на моем лице когда дверь слетела с петелек... Да!!! Есть!!! Знай наших, принц Кайл!!! Но это еще не значит что я чужой, ясно всем?!

-Где ты был, черт тебя возьми Дениэл???
На меня снова орет моя сестра... Эх если бы вы знали как я соскучился по этой истеричке пытающейся убить меня своими маленькими кулачками. Наивная.
-О, Даниэль, я тоже рад тебя видеть...- я расплылся в улыбке пытаясь обнять сестренку, но она свирепо оттолкнула меня и зажмурив глаза кинулась меня обнимать.
Тяжелые всхлипывания заставили меня поднять руку и неуклюже погладить ее. О господи, Даниэль, я не допущу, никогда не допущу больше такого исчезновения... Если бы ты только знала кто я...
Наверное ты меня будешь ненавидеть и бояться.
Только я трус, я не смогу сказать тебе этого.
Стоящий рядом Даймон понимающе поклонился и улыбнувшись тихонько ушел, решив не мешать нам.
Даниэль отстранилась после того как немного успокоилась и подняла на меня свои заплаканные, но как всегда красивые глаза.
-Никогда так больше не делай... Никогда...- и снова спрятала свое лицо на моем плече.

+1

93

Mademoiselle написал(а):

идея, инициатива и задумка твоя! а я просто предлагаю дальнейшее развитие событий. и здесь главный ты! и не спорт!=РРР

я бездарь а ты отлично пишешь!!!!!!

0

94

пошла ка я проду писать)))
самой аж не терпиться)))

0

95

Taylor написал(а):

я бездарь а ты отлично пишешь!!!!!!

не буди во мне зверя!!!!
тоже мне бездарь!
бездари такие идеи не подают и не пишут так как пишешь ты!!!!!!!!

0

96

Mademoiselle написал(а):

не буди во мне зверя!!!!
тоже мне бездарь!
бездари такие идеи не подают и не пишут так как пишешь ты!!!!!!!!

да, я даже хуже бездаря я пишу еще тупее

0

97

Глава 21.
Когда мы с Даймоном отошли подальше от Райана и Оливера, то мы оба еще долго не могли успокоиться. Я была готова вернуться и разорвать этих двух придурков на месте из-за того как они отзывались о Даймоне. Да, Даймон не самый общительный, симпатичный молодой человек и не такой качек как они, но есть в нем что-то такое что притягивает и позволяет себя чувствовать себя с ним очень и очень спокойно. И никакой он не лузер! Он… он…он….
Тааааааааак! Стоп! Что это за мысли у меня такие?! Что вообще со мной происходит?! Ладно, подумаю об этом потом. Сейчас главное Дени!
За всеми этими мыслями я не заметила как мы почти дошли до комнаты и если бы Даймон не задел меня за руку, то я вполне могла бы врезаться в стену. Но когда он коснулся моей руки, то я почувствовала адскую боль и немного даже пикнула. Все таки захват этого чудовища не прошел даром и у меня теперь там, наверное, огромный синяк.
-Сильно болит?-спросил Даймон.
-Прилично.
-Пойдем лучше ко мне в комнату, у меня есть мазь которая очень хорошо помогает от синяков. Помажешь пару дней и все пройдет- даже следа не останется.- сказал Даймон и даже попытался улыбнуться.
-Хорошо. Пойдем.
И мы пошли в его комнату.
Странно, но когда мы пришли, то в его комнате оказалось очень пусто и тихо и я заметила что одна из двух кроватей не разобрана. Он что живет один?
-Даймон, ты живешь один?
-Да. Никто не хочет жить с лузером Чапманом.- как то грустно сказал Даймон.
Что-то мне это вообще не понравилось и надо что-то с этим делать.
-Не говори глупостей. Ну какой ты лузер? Не слушай этих придурков! Они сами лузеры! И я ведь видела тебя в окружении других людей, девушек. И это доказывает что ты не лузер, а нормальный парень.
Даймон улыбнулся, на его щеках заиграл легкий румянец и он сказал:
-Наверное, ты права. Но жить со мной все равно никто не хочет. Ну и ладно. Подожди здесь- я принесу мазь.
И он скрылся в ванной, а я присела на его кровать. И только сейчас заметила на тумбочке фотографию. На ней были маленькие мальчик и девочка. Скорее всего это Даймон и какая-то его подруга детства. А он ничего такой- миленьким ребенком был. Хотя чему удивляться- он и сейчас ничего. Тааааааааааааааак! Опять! Я поспешно поставила фотографию и попыталась успокоиться и отвлечься. И как раз в этот момент вернулся Даймон с мазью.
-Загни рукав, я тебе помажу синяк.
Я загнула рукав и Даймон очень аккуратно взял мою руку и стал тихонечко-тихонечко втирать мне мазь. Руки Даймона оказались немного грубыми, но в тоже время нежными и аккуратными.
-Ну вот и все. Возьми мазь себе и мажь дважды в день- утром и вечером.- Даймон протянул мне баночку и улыбнулся.
Я взяла баночку и встретилась с ним взглядом. И снова отметила что у Даймона очень красивые глаза. Никогда бы не подумала что серые глаза могут так меня заворожить.
-Ты успокоилась?
-Да. Спасибо.
И действительно, находясь здесь, с Даймоном в его комнате я чувствовала себя крайне спокойно и уверенно. Он был своего рода моим островком спокойствия.
Как раз в этот момент я почувствовала в голове голос Дени и он сказал:
«Даниэль, со мной все в порядке, не волнуйся! Я скоро вернусь!»
Дени? Да! Это Дени! Слава богу! Так стоп! Что он там говорит? Что все хорошо и скоро вернеться? Конечно, все хорошо! А то я незнаю про тот удар в лицо!
Злость закипела во мне и я прошипела:
«А ты думаешь я тебя только весь день и ищу?! Ах черт, да, я только это и делаю! Черт возьми, Масквелл я убью тебя! Ты сейчас где?»
«Я по моему у принца Кайла... Кстати, ты не знаешь кто он?»
Принц Кайл? Он че под кайфом?
«Дениэл ты псих! Это же принц Кайл!!!!!»
«Спасибо...Но по моему это я уже сказал...»
«Это принц...Чужих! Его отец правит ими! По слухам он уже совсем состарился и принц выполняет за него всю бумажную работу и скоро трон будет его, к сожалению это все что я знаю»
«Поздравь меня, я отсюда никогда не выберусь»
«Поздравляю тебя, Масквелл!»
«И что, ты ничего не предпримешь?»
Я???? Предпринять???? Не, ну он точно под кайфом!!!
«А что я могу сделать? Прилететь к тебе на самолете или взорвать все королевство?»
«Идея, буду делать подкоп!»
«Ложкой?»
«Неееееет........»
«Ты меня пугаешь.»
«Конец связи Даниэль. Все потом...»
И вот что это сейчас было?!
Ну все! Я его точно убью!
Я все еще была вся в нашем с Дени «разговоре» и поэтому не сразу поняла что Даймон зовет меня.
-Даниэль! Ты меня слышишь? Ты меня пугаешь…
-Дени!- прокричала я.
-Что с ним?
-Он у принца…
-Какого принца?
-Кайла…
-Кайла? Это шутка?
-Какие шутки?! Дени у принца Кайла! Что им понадобилась от Дени?
Говоря все это я соскочила с кровати и принялась расхаживать по комнате туда-сюда. И у меня началось что-то подобие истерики.
Через некоторое время меня поймал Даймон и прижал к себе и начал то ли покачивать, то ли ее что. И я почти успокоилась. Просто стояла, обняв Даймона за талию и просто дышала.
Где-то минут через 10 я немного отстранилась и снова взглянула на Даймона.
Он тоже смотрел на меня. Он поднял свою руку, и заправив выбившуюся прядь за ухо, тихонечко коснулся моей щеки. А я не понимая что я творю, просто взяла и прикоснулась к его губам. А он просто стоял и стоял. Я отстранилась и хотела было что-то сказать как в комнату ворвался Дени. Я отлетела от Даймона и все мое внимание привлек мой братец. Он стоял и улыбался как ни в чем не бывало. Ну все! Он попал!
-Где ты был, черт тебя возьми Дениэл???
Я просто орала на него и била его своими кулачками по его груди. Хотя мне хотелось его просто забить!
-О, Даниэль, я тоже рад тебя видеть...- этот чурбан расплылся в улыбке пытаясь обнять меня, но я оттолкнула его и отошла немного. Но потом зажмурила глаза кинулась обнимать Дени. Плевать что он там подумает и плевать на все! Главное что он здесь, живой, почти невредимый и как всегда неуклюже пытается приобнять и погладить меня.
Я немного успокоилась и подняла на него свои глаза и сказала:
-Никогда так больше не делай... Никогда...- и снова спрятала свое лицо на его плече.

0

98

Mademoiselle написал(а):

Он че под кайфом?

ну почему чуть что, сразу под кайфом?!))))

Mademoiselle написал(а):

А я не понимая что я творю, просто взяла и прикоснулась к его губам.

нуу..шуры муры и все такое...хДД
а прода восхитительная)) просто отпааад))

+1

99

Taylor написал(а):

нуу..шуры муры и все такое...хДД

ну да))
пришла пора и Даниэль Масквелл влюбилась!
и по настоящему)))

Taylor написал(а):

а прода восхитительная)) просто отпааад))

спасибо мой хороший)[взломанный сайт]

0

100

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)