Глава 22.
Даниэль отстранилась после того как немного успокоилась и подняла на меня свои заплаканные, но как всегда красивые глаза.
-Никогда так больше не делай... Никогда...- и снова спрятала свое лицо на моем плече.
Меня внезапно охватило чувство вины перед сестрой, но когда она вновь стала жесткой и я узнал прежнюю Дани, то с облегчением улыбнулся.
-Ну что лыбисся?- раздраженно напала сестренка, но поняв что сказала громко фыркнула и рассмеялась.
Не теряя времени я приобнял ее и поцеловал в холодный лоб перед уходом, и все же дороже тебя у меня никого нет...
Если бы только знала кто я...
Если бы ты только знала...
Я отвернулся чтобы сестренка ничего не заподозрила.
-Увидимся за ужином, Даниэль.
-Да, увидимся!- она снова коснулась моих волос рукой и долго смотрела мне вслед как- будто бы пытаясь запомнить каждую деталь, запомнить походку...
Я чувствовал на себе ее взгляд пока не свернул за угол.
Опустив голову я опустил голову и открыл дверь в свою комнату, и не успел пройти ни шагу как врезался в Эйми.
-Что ты тут...
-Тебя искала!- звонким и мягким голосом тихо сказала она.
А я уже успел забыть о ней, о девушке с которой я успел подружиться в первый же день пребывания в этой школе.
-Ну и?- раздраженно откликнулся я закрывая дверь за собой.
-Я искала тебя... Где ты был все это время?
-Бегал.- Нет, сейчас не время для смеха, просто когда я взвинчен я отвечаю именно так.
Она протянула руку и коснулась моей щеки резкий запах духов ударил в голову почти такие же как у моей сестры и я резко дернулся в сторону.
-Ты что- то хотела?- после небольшого молчания я не выдержал.
- Ничего? Ну тогда дверь прямо перед тобой, комната девушек прямо и направо. Я тебя не задерживаю!
-А ты хорошо проинформирован, знаешь где комнаты наши.
-Да и я смотрю ты тоже не промах раз добралась сюда без компаса.
-Уж поверь мне, с компасом я бы тоже разобралась.
-Молодец, пять.
Она улыбнулась, но эта улыбка была скорее оскалом гиены, настолько она была холодна сейчас.
-Почему ты прогоняешь меня? Я всего лишь хотела побыть с тобой. Я скучала без тебя.
-Слишком много я. Не замечаешь? Эйми я не хотел причинять тебе боль, нет... Просто Эйми, мы друзья ведь так?!
-Всего лишь друзья...- тихо повторила она и улыбка сползла с лица заменяясь выражением обиженного ребенка.
И она ушла тихо прикрыв дверь. Я слышал удаляющиеся шаги и мне было жаль ее. Жаль.
Я все стоял смотря в окно, когда вошел Кристиан. Он был как всегда с ослепительной улыбкой на лице.
-Эй брат! Ты куда пропадал?- Кристиан медленно приближался.
-Не называй меня «брат»!
-Оу, извини Ден.
-Да так... Были такие дела... Пересекся пару раз с чужими побывал в палатах великого принца.
Кристиан выпучил глаза продолжая молчать. Да, забавная ситуация.
-Ну да... Ты же великий мачо. Слушай Ден, как ты пришел в эту школу все девушки начали на тебя засматриваться, Оливер рвет и мечет, думаю скоро вы пересечетесь. Ничего личного, просто предупреждаю.
Он что поиздеваться решил?!
Я согнулся пополам еле сдерживая душащий меня смех.
-Крис... Успокойся, мы уже пересекались, ну тип не из лучших, но общий язык мы уж точно найдем.
У Кристиана изящненько взлетела одна бровь.
-И ты мне ничего не сказал?
-А что я должен был сказать?- улыбнулся я, восстанавливая нормальное дыхание.
-Ну так я пошел...- сказал я и хлопнув пару раз по плечу друга.
У меня же ужин с сестрой, но прежде я бы хотел встретиться с Даймоном. Я вышел из комнаты и направился в его комнату.
Как только я подумал о нем, он сразу возник передо мной.
-Ден?
-Привет Даймон!
Мы пожали друг- другу руки.
Я посторонился, чтобы люди могли проходить мимо, всё таки коридор небольшой.
-Как там без меня Даниэль была?
Даймон не спрашивал где я был, я ценил в нем то что он угадывал расположение моего духа и просто не лез.
-Ты ее очень напугал своим внезапным исчезновением.
Я гаденько улыбнулся. Как ни крути моя сестра любит меня!
-Ты чем нибудь сейчас занят? Не хочешь пойти со мной и Даниэль на ужин?
-Нет, я сейчас занят.- Он показал книжку по биологии.- Ну ты же знаешь не мой это предмет иду вот к Шону, он лучше разбирается в этом предмете.
-Ааа... Ну ладно.- Я немного расстроился из- за того что он не идет с нами.- Пока, увидимся еще.
Даймон кивнул и скорым шагом покинул меня вливаясь в толпу учеников и учителей.
Ну что ж, пора идти к сестре.
Я зашел в столовую и начал искать Даниэль глазами, и заметил ее не скоро она была не одна.
Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)
Сообщений 111 страница 120 из 170
Поделиться1112011-11-19 18:06:38
Поделиться1122011-11-19 18:24:28
Очень круто!!!!!
Продолжайте в том же духе, ребята!!!!!
Поделиться1132011-11-19 18:34:05
Эх, ради этого стоило подождать))
-А ты хорошо проинформирован, знаешь где комнаты наши.
-Да и я смотрю ты тоже не промах раз добралась сюда без компаса.
А про чайную ложку?
Тогда это пусть напишет Аня))
Тох, прода шикарна!
Замечательно просто)
Великолепно)))))
Так, я под алкогольным опьянением, поэтому на адекватный коммент даже не рассчитывай)))
Но даже в нетрезвом виде мне оооочень нравится, алкашка в восторге))
+ конечно))
Аняяяяк, жду проду))
Поделиться1142011-11-19 19:11:42
Глава 23.
Я немного успокоилась и подняла на него свои глаза и сказала:
-Никогда так больше не делай... Никогда...- и снова спрятала свое лицо на его плече.
Но спустя некоторое время я успокоилась, пришла в себя и снова попыталась быть жесткой. Хотя в последнее время это у меня получается все хуже и хуже. Дени сразу почувствовал перемену в моем настроении и стал лыбиться.
-Ну что лыбисся?- раздраженно и громко сказала я. Но потом фыркнула и рассмеялась.
Это фырканье и смех были ни что иное как реакция на стресс. Уж слишком долго я была на взводе и все это напряжение искало выход и нашло его в виде смеха. Дени же просто приобнял меня и поцеловал в лоб. Господи, как же я скучала! Но если мне было хорошо, то Дени был какой-то странный, напряженный и он явно что-то скрывал. Я уже было хотела спросить в чем дело как он отвернулся и сказал:
-Увидимся за ужином, Даниэль.
-Да, увидимся!- и я протянула руку и коснулась его волос. А когда он пошел, то долго смотрела ему в след. Незнаю почему, но я это сделала.
Когда за Дени закрылась дверь, то я присела на кровать Даймона и блаженно улыбнулась. Слава богу что с Дени все хорошо. Но… что принцу Кайлу от него понадобилось? Надо будет все расспросить. Тут дверь скрипнула и в комнату вошел Даймон.
Черт! Даймон! Я же его поцеловала! И что теперь будет?!
Он увидел меня, прикрыл дверь и так и остался стоять у входа. Я же подлетела с кровати и не знала куда себя деть, куда смотреть и что говорить. Даймон тоже молчал. В комнате была гробовая тишина. Первым ее нарушил Даймон.
-Все нормально?
-Эмммм… да. Все хорошо.
-Ну и славненько.- сказал Даймон и улыбнулся.
-Даймон… насчет того что произошло перед приходом Дени. Я…я….я….
-Не надо ничего объяснять Даниэль. Я все понимаю. У тебя просто был стресс, ты была напугана. Не переживай- я все понял. И все нормально.
Что? Что он говорит? Реакция на стресс? Какая нафиг реакция?
-Д-д-д-а. У меня был стресс, но ты все не так понял!
-Даниэль, все в порядке. И извини мне нужно к Шону. Прости.- сказал Даймон и вышел из комнаты. А я так и осталась стоять в полном шоке.
Но надо было готовиться к ужину и я пошла в свою комнату.
* * *
Я привела себя в порядок и пошла в столовую. Села за столик и стала ждать Дени. Настроение было на нуле после разговора с Даймоном. Мне не давали покоя его слова, что он все понимает, что это был стресс и прочее. Что за нафиг?! Да, мне было плохо, но я хотела этого поцелуя! А он как всегда ничего не понял!
Я сидела, погруженная в свои мысли и не заметила как напротив меня приземлился Райан чернее тучи.
-Чего тебе?
-Пришел предупредить! Еще раз Чапман мне хоть слово скажет- он покойник! И ты моя!
-Еще раз! Что ты только что сказал?
-Что слышала! Я дважды повторять не буду! Не переходи мне дорогу- пожалеешь. И будь со мной по хорошему! Ты же не хочешь что Дени и Даймон пострадали?
-О чем ты вообще говоришь?!- мой голос стал срываться на крик.- И вообще- я сама себе парней выбираю! И тебе не приходило в голову что я могу выбрать кого-то другого?
-Кого-то другого- это например Даймона?- спросил Райан, рассмеявшись опять этим ужасным смехом.
-Даже если и его. Тебе то что?
Он расхохотался так что стекла затрещали.
-Господи, какая же ты дурочка. Чапман никогда не будет с тобой. Он не настолько глуп. Он прекрасно понимает что ты моя и не будет переходить мне дорогу. Да и не будь меня он бы все равно не стал бы с тобой встречаться. Он знает свое место и сидит и не высовывается.
-О каком месте ты говоришь?
-Он лузер, Даниэль! Он тебе не пара!- сказал Райан своим самым приятным голосом и взял меня за руку.
-А кто мне пара? Не ты ли случайно?- рявкнула я и вырвала свою руку из его лап.
Райан хотел еще что-то сказать, но замолчал и посмотрел мне через плечо. Я повернулась и увидела Дени. Он шел к нам.
Поделиться1152011-11-19 21:19:05
Вааааааааааааааауууууу
Шикарррно, Анюта!!!!!!!
У тебя сформировался свой, неповторимый стиль! Круто!
Поделиться1162011-11-19 21:37:35
Шикарррно, Анюта!!!!!!!
спасибо))[взломанный сайт]
У тебя сформировался свой, неповторимый стиль! Круто!
я бы не сказала что он такой уж неповторимый) я так же рассуждаю у себя в голове и реагирую на те или иные вещи) а наша Даниэль- это что-то вроде собирательного образа из меня и моих подруг))
Поделиться1172011-11-24 08:03:02
Mademoiselle,Taylor, вот это вы натворили) я прям в шоке..О_о... Хорошем шоке, если что) одна идея чего стоит! И герои со своими тараканами просто замечательны) Даниэль и Дэниаль...я сначала даже путаться начала, но сейчас уже освилась) ага)
так что принимайте меня в ПЧ)
Пи.Эс. Надеюсь, что Дэниэль разберётся в себе, то есть в Чужом... Я прям растроенна, что он им оказался но так даже интересней! Даёшь каждому по паре!
Поделиться1182011-11-24 17:09:56
Глава 24.
Я зашел в столовую и начал искать Даниэль глазами, и заметил ее не скоро она была не одна.
За руку ее держал Райан, но она ловко вывернулась из его цепких лап. Не стоит ждать что произойдет дальше, я направился в их сторону. Заметив меня Райан немного отошел от моей сестры а Даниэль с тревогой взглянула на меня. Ничего, я поговорю с этим упырем.
-Руки прочь и два шага назад!- командным голосов рявкнул я, хоть и не надеялся что Райан послушает меня, а он послушался и как отпугнутая моська отступил.
К такому развитию событий я не был готов, но факт что Райан испугался меня.
Даниэль скосила на меня испуганные глаза и закрыла рот руками чтобы не закричать, что ужасного она видела? Плевать, сейчас я должен разобраться с этим... От злости кажется даже словарный запас уезжал от меня на паровозике.
Я подлетел к нему с необычайной скоростью и схватил его за горло прижимая к стене, Райан глубокомысленно всмотрелся в мои глаза и едкая ухмылка появилась на его лице. В его глазах было отражение моих глаз, и мне казалось что они так же полыхали от ярости. Мои пальцы все крепче сжимали его, но Райан только улыбался, ему не было больно он только перехватил мою руку с такой силой что у меня хрустнули кости на запястье и я чуть не завопил от боли. Не сейчас... Нет, я должен отомстить ему за все.
Я вскинул голову и врезал ему в лицо, что тот отлетел от меня дольше чем я предполагал я хотел накинуться на него снова, как в моем сознании все поплыло и внезапно захотелось спать. Все чувства разом проникли в мою душу и все ненужные мысли сбивались в одну кучку, дезориентация, чей- то удар, чей -то крик, холодные руки на моих щеках. Я лежал на полу в то время как знакомый голос звал меня, но я не помню кто это. Сестра?! Как будто мое сердце леденело и я забывал все прошлое в то время как кусочки воспоминаний все еще хранились в моей голове. Неужели я стану чужим? Стану как они. Не чувствовать боли, страха, любви... Я не хочу так! Нет! Надо попытаться хоть повернуть голову в сторону чтобы понять кто заставил меня впасть в оцепенение как будто я тряпичная кукла и кто- то в тот момент лишь дергал за ниточки. С трудом повернув голову я увидел незнакомую мне девушку в школьной форме она неотрывно смотрела на меня своими удивительно огненными глазами, будто это были линзы а не настоящий цвет глаз в то время как невесть взявшаяся уверенность подсказывала мне что это и есть ее настоящий цвет глаз, как и мой теперь наверное. Худенькие ноги как у модели, знакомые глаза,все что я видел в воспоминаниях Даймона внезапно всплыло наружу. Это Сьюзан? Его сестра?
-Дэниэл! Посмотри на меня!- кричал кто- то.
Я сконцентрировал внимание над сидящей рядом девушкой, почти мое отражение... Даниэль...
Я смотрел ей в глаза или пытался так как ничего не видел все расплывалось и плясало вокруг меня.
-Дени...- я услышал свое имя и попытался услышать ее слова и понять -Ты мне очень нужен, не становись таким как они... Пожалуйста...- Она положила мою голову к себе на колени и поглаживая меня по волосам что- то лепетала, пытаясь успокоить или усыпить. Я не замечал как вся ярость из меня постепенно улетучивалась и глаза медленно закрывались, наверное вскоре я отключился. Непомню. Но очнулся я уже в своей комнате не торопясь открывать глаза.
Приглушенный шепот заинтересовал меня и я лежал все так же пытаясь разобрать слова.
-С ним все будет хорошо, уверяю тебя!- приглушенным голосом заговорил знакомый голос. Вероятно это был Чапман.
-Он останется таким навсегда? И больше не будет таким как мы?- это была Даниэль.
-Нет что ты! Я уверен что он сможет побороть в себе все это и снова вернется.
Нет, тут вы ошибаетесь! Я никогда не был чужим и не стану таковым никогда.
Они продолжали шептаться только тише так что я не различал предложений лишь несколько слов долетали до меня, но я не мог понять о чем они разговаривали после.
Я глубоко вздохнул и приоткрыл глаза, мне пришлось щуриться от яркого дневного света. Когда наконец я снова мог нормально видеть я присел в кровати и посмотрел в сторону моих друзей. Странно, но по моему они далеко не занимались обсуждением случившегося вчера и они вообще не разговаривали они как ни странно целовались. Я улыбнулся и отвернулся от них. Я рад за свою сестру, главное что она нашла свое счастье, неплохо бы и мне подумать о своей личной жизни. Нет, какое там... Меня окружают исключительно глупые дурочки, иногда и умные, но все же дурочки. Эйми... Красивая, умная, достойная... Но к сожалению не такая как все, угораздило же ее стать чужой?! Хотя какая мне должно быть разница?! Я ведь тоже такой же как она или... Или нет?
-Ты только посмотри на этого наглеца!-
Я обернулся, это сказал Даймон довольно улыбаясь и серые его глаза пылали страстью когда он обнимал за талию Даниэль. Я скользнул по нему взглядом и вскинул одну бровь.
-Руки, гражданин! Ну- ка брысь! Пока она не станет твоей женой я ее тебе не доверяю! Пока она только моя.
Даниэль вспыхнула. Ее щеки пылали от смущения и она скромно улыбнулась все же.
Мы понимали друг друга так же прекрасно как всегда, только теперь нас трое и Даймон только дополняет нас. Как говорится три головы хорошо, а я тут по ходу лишний.
Поделиться1192011-11-24 20:28:45
Тош! шикарная глава!
а вот и моя)) и не судите строго- мне нельзя слушать сопливые песни- начинаю писать романтику))
ну что получилось, то получилось))
Глава 25.
Райан хотел еще что-то сказать, но замолчал и посмотрел мне через плечо. Я повернулась и увидела Дени. Он шел к нам.
Райан увидев приближение моего брата встал со стула и отступил от меня на шаг. Я тоже встала и посмотрела на Дени. И то что я увидела мне очень даже не понравилось, потому весь вид Дени кричал о том что сейчас здесь что-то будет. Я никогда прежде не видела своего брата таким злым, а в этой долбанной школе это происходит все чаще и чаще. И мне это начинает надоедать.
Дени подошел к нам и рявкнул командным голосом:
- Руки прочь и два шага назад!
Я если честно не надеялась что Райан послушается и отступит, но он видно был в таком шоке, что послушался и отступил. И на его лице промелькнуло что-то наподобие страха перед моим братом. Его нагловатая улыбочка исчезла, а глаза, которые меня когда-то привлекали и которые я сейчас ненавидела, испугано округлились. Да, за всю свою жизнь я встречала различную реакцию на моего брата, но такую видела впервые. Я перевела взгляд на Дени и мне понадобилась вся моя выдержка и сила воли чтобы не закричать. А кричать было от чего, потому что глаза Дени горели ярко оранжевым цветом. А такое бывает только у Чужих! Причем у самых могущественных! Отпрысков королевской семьи! Какого черта у МОЕГО брата глаза как у чужого???!!!
В это время Дени с молниеносной скоростью подлетел к Райану и схватил его за горло прижимая к стене, Райан в упор смотрел в глаза Дени и едкая ухмылка появилась на его лице. Дени со всей силы сжал Райана, но он только улыбался, ему не было больно, он только схватил руку Дени с такой силой что мне показалось что у Дени даже что-то хрустнуло. Но Дени как будто этого не заметил.
То что происходило дальше я просто не заметила…я была как в тумане. Я помню лишь то что через некоторое время Дени лежал на полу, я подбежала к нему и стала щупать пульс. Он был жутко горячий. Я держала его за руку и звала его.
-Дэниэл! Посмотри на меня!- кричала я.
Дени открыл глаза, но было видно что пользы от этого мало и я его теряю. Нет! Только не он! Он все что у меня осталось!
-Дени...- гооврила я сквозь слезы -Ты мне очень нужен, не становись таким как они... Пожалуйста...- я положила его голову к себе на колени и стала поглаживать его волосы.
Вскоре появились какие-то люди, подняли Дени и куда-то понесли. А Райана повели в административный корпус.
-Эй, куда вы понесли моего брата?- в полной истерике крикнула я. Меня всю трясло. Тут кто-то взял меня за плечи и начал сначала успокаивающе гладить, а потом и заговорил:
-Даниэль, успокойся. Они отнесут Дени в его комнату, он отключился и ему надо отдохнуть. И тебе тоже не помешает отдых.
Я подняла глаза и увидела того кто мне все это говорил. Это был Даймон. А рядом с ним маячил Кристиан.
-Нет! Я никуда не пойду! я должна быть с Дени!- закричала я и даже по моему притопнула ногой.
-Тшшш, успокойся. Хорошо, ты пойдешь с Дени.- сказал Даймон и обняв меня за плечи повел в комнату ребят.
Когда мы туда пришли, то Дени уже лежал на своей постели и был бледный как полотно. Я подошла к нему, присела на край кровати и взяла его за руку. Господи, братик. Что с тобой? Почему именно ты?
Через минуты или меньше около меня появился стакан с водой и рука Даймона, протягивающая какую-то таблетку.
Я посмотрела на Даймона глазами полными вопросов и он ответил, указывая на таблетку:
-Это успокоительное. Выпей, тебе станет легче.
Я повиновалась и выпила. И сразу стало как-то лучше.
-Может приляжешь? Тебе необходим отдых.- проговорил Даймон.
-Неплохая идея.- и я прилегла на кровать Кристиана. Повернулась на бок и мой взгляд был направлен прямо на Дени. Я пару раз моргнула и мои веки сомкнулись и я уснула. Когда я проснулась, то за окном был почти рассвет. Я огляделась. Все было как и до моей отключки- Дени на своей кровати, я- Кристиана, а Даймон спал на кресле. Я встала с кровати и подошла к нему, не удержалась и погладила его по щеке. От моего прикосновения он вздрогнул и проснулся. Он был такой милый, заспанный, так мило тер свои глаза что я не удержалась и улыбнулась. Он придя в себя посмотрел на меня и тоже улыбнулся.
-Привет.- прошептала я.
-Привет.- также тихо ответил он.
Я не удержалась, нагнулась и поцеловала его. И он ответил. Он ответил! Моему счастью не было предела. Но радость была не долгой. Быстро поняв что он делает он вскочил со стула, оттолкнул меня и отошел на приличное расстояние от меня. Это меня жутко расстроило. Да что с ним? Он что не видит как я к нему отношусь?
-Даниэль, зачем ты это делаешь? Ты же потом будешь жалеть.
Что?
-Что ты такое говоришь?- говорила я и тихонечко стала подходить к нему, словно боясь напугать.
-Не надо всего этого. Из этого все равно ничего хорошего не выйдет.
Я остановилась и вспомнила слова того придурка Госса.
-Это по тому что все вокруг считают меня подружкой Госса и что ты считаешь себя не достойным меня?- зло проговорила я.
-Но это ведь так и есть. Тебе подходит кто-то похожий на Райана, но только не чужой. Но никак уж не такой лузер я.
-Да что вы заладили с этим лузером? Ты никакой не лузер! И ты мне нравишься черт возьми! И ты нужен мне!- прокричала я и по моим щекам покатились слезы. Я посмотрела на Даймона. А он в полном шоке смотрел на меня.
С минуту мы просто стояли и молчали, а потом Даймон подлетел ко мне и просто сгреб в свои объятия. И я наконец почувствовала себя спокойно и в безопасности. Он гладил мои волосы, зарывался в них носом и приговаривал что-то. Что это было я не могла разобрать. Я просто стояла и наслаждалась этим моментом. Ведь неизвестно сколько оно продлиться. А Даймон закончив что-то там шептать немного отстранился от меня. Ну вот и закончилась наша романтическая пятиминутка. Я думала что он сейчас уйдет, но вместо этого он приподнял мой подбородок и поцеловал, нежно держа мое лицо в своих теплых ладонях.
Спустя пару минут он снова отстранился и прошептал:
-Я буду рядом столько сколько ты сама этого захочешь. Только боюсь что Дени это не понравиться.
Я улыбнулась и проговорила:
-Не волнуйся за Дени, я с ним поговорю.
И мы синхронно повернулись в сторону кровати Дени. И улыбка спала с моего лица. Даймон тоже перестал улыбаться.
-С ним все будет хорошо, уверяю тебя!- приглушенным голосом сказал Даймон.
-Он останется таким навсегда? И больше не будет таким как мы?- я задала главный вопрос, мучавший меня.
-Нет что ты! Я уверен что он сможет побороть в себе все это и снова вернется.
Твои слова да богу в уши Даймон.
-Эй, все будет хорошо! Ты веришь мне?- сказал Даймон и развернул меня лицом к себе.
Вместо ответа я его просто поцеловала.
После продолжительного поцелуя в губы Даймон отстранился и поцеловал меня в нос. Я засмеялась и уткнулась ему в шею.
-Ты только посмотри на этого наглеца!
Я оторвалась от шеи Даймона и посмотрела туда, куда были направлен взгляд Даймона.
На кровати, отвернувшись к стенке сидел Дени.
На замечание Даймона он обернулся и скользнув взглядом по Даймону, вскинул одну бровь.
-Руки, гражданин! Ну- ка брысь! Пока она не станет твоей женой я ее тебе не доверяю! Пока она только моя.- проговорил Дени, улыбаюсь и еле сдерживая смех. Ну и дурак же у меня брат.
Я почувствовала что мои щеки пылают от смущения, но я все же улыбнулась.
А потом, отойдя от Даймона, подошла к Дени, присела на его кровать и сказала:
-Ну и дурак же ты, братишка! Но именно за это я тебя и люблю!- и обняла его.
Поделиться1202011-11-24 21:11:46
Я удивлен что ты так быстро пишешь проды))
Все замечательно, Анют) =*
Он гладил мои волосы, зарывался в них носом и приговаривал что-то.
Не знаю почему но это ржачно..
Руки, гражданин! Ну- ка брысь! Пока она не станет твоей женой я ее тебе не доверяю! Пока она только моя.
а что, не так что ли?)) все прально)