АААА!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Сколько прооооооооооод))))))
Даймончииик)) Милашка)) просто ммммммммм =P
я влюблена в него по уши)
Продочки охренительные, опупенские, восхитительные!
Но я хочу еще))
Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)
Сообщений 141 страница 150 из 170
Поделиться1412011-11-30 17:52:19
Поделиться1422011-11-30 18:26:07
ААА!!!
Тош ты превосходен)))
Офигенно пишешь*
Срочно продку!!! не терпиться узнать что дальше будет:*
Лови +
Я поддсела на ваш фанф)
Отредактировано Нэт (2011-11-30 18:26:40)
Поделиться1432011-12-02 14:30:06
Я в ауте, в общем! Вам надо книгу выпускать напару!!!
Сюжет закручен лихо! И это держит в напряжении... Хочется скорее узнать, что будет дальше!!!
Анюта, Антон, Вы большие умнички!!!!
Поделиться1442011-12-14 22:22:56
эх, по моему длительное неписание сыграло со мной злую шутку и по моему получилось не очень...
но что есть, то есть...
Глава 27.
А потом, отойдя от Даймона, подошла к Дени, присела на его кровать и сказала:
-Ну и дурак же ты, братишка! Но именно за это я тебя и люблю!- и обняла его.
Дени тоже как то осторожно приобнял меня, как будто боялся сломать или сделать больно.
Я не особо сильно обратила на это внимание, мне было важнее то что он сейчас здесь, со мной! Но меня немного напугали его глаза, его голос и то, что случилось там, в столовой. Но об этом я подумаю потом- сейчас хочу насладиться этими минутами спокойствия. Мне хотелось говорить и говорить с Дени, расспрашивать его обо всем, рассказывать ему что-то и далее по списку. Но он почему молчал…
-Чего ты замолчал?- спросила я, отстранившись немного.
Дени улыбнулся и вздохнул.
-Незнаю... По моему я не такой как они...
Эммммм…
Я в полном шоке повернулась к Даймону, сидевшему на кровати Кристиана и увидела как он напрягся. Позже он встал и стал переводить взгляд с меня на Дени и обратно.
-Я так понимаю вам нужно побыть наедине?- сказал Даймон.
Нет! Нет! Нет! Я не хочу чтобы он уходил! Не хочу!
-О нет, ты можешь оставаться с нами!- начала тараторить я, но у Даймона был такой взгляд, означавший что он уже все решил и его не переспорить. -Хорошо- хорошо... Иди! Хотя нет, стой!- я вскочила и подбежала к нему. Встала на цыпочки и поцеловала его.
-Я ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу! Я глухой старый бабуля...- заговорил мной придурковатый братец. Вот еще недавно я сожалела что он молчит, но сейчас я бы не отказалась от тишины. Даймон отстранился от меня, тепло-тепло улыбнулся и погладив мою щеку ушел. А я повернулась к брату. Он лежал, отвернувшись к стене.
-Братишка, не притворяйся.
Я подошла к кровати Дени и прилегла рядом с ним. Прямо как в детстве, когда во время грозы я пугалась и искала защиты у Дени.
я посмотрела на него и улыбнулась. И никакой он не Чужой! Он мой!
-Я не верила что ты- это уже ты! А вот Даймон верил! Он всегда тебе верил...
Дени тоже посмотрел на меня, улыбнулся и о чем то задумался.
-Да... Он настоящий друг. -Прошептал Дени. -Это очень хорошо что вы теперь вместе! Я рад за вас!
-Это все ты братишк,- улыбнулась я.
-Что я то?
Ну как всегда- потупить по нас сходить.
-Проехали. А почему ты не врезал Райану снова? Почему остановился? Ты выглядел пугающе... Как будто видел перед собой смерть с косой.
Вопрос почему Дени так резко остановился и не продолжил драку все это время волновал меня. Все таки моего брата, если он затеял драку очень и очень сложно остановить. А тут…
-А ты не видела Сьюзан? Это ведь все она! Она заставила меня остановиться, как будто заставила меня опустить руки и подчиниться судьбе...
Чего???
-Какая Сьюзан? О ком ты? Эй, ты совсем с катушек съехал?
Блин! Он опять меня начинает пугать!
-Ты ее не видела?- Дени искренне удивился и вскочив с кровати, побежал к выходу. Так стоп!
-Эй, ты куда?
-Нужно спросить у Даймона где была его сестра.- с этими словами Дени выбежал из комнаты. А я так и осталась сидеть на его кровати.
Какая нафиг Сьюзан? Кто она вообще такая и откуда взялась?! И куда вообще поперся мой брат? Он должен отдыхать, а не бегать по корпусам!
Я соскочила с кровати и побежала за Дени.
Я старалась не волноваться, идти спокойно и у меня это получалось. Но потом я совершенно случайно наткнулась на какую-то девушку.
-Ой, извини, пожалуйста.- сказала я и не дожидаясь ответа поспешил дальше.
-Ничего страшного, Даниэль.- сказала незнакомка.
Я остановилась, повернулась к ней и пристально посмотрела на нее. Нет, я ее определенно не знаю. Но что-то в ее облике было знакомое. Очень знакомое. Вот только что…
-Прости, а мы знакомы?- спросила я, подойдя поближе.
-Я Сьюзан.- сказала девушка, лучезарно улыбаясь.
И тут меня как током прошибло. В сознании всплыла фотография Даймона и какой-то девочки.
-Вижу ты меня узнала, Даниэль.
Я проморгалась и встряхнув головой спросила:
-Ты сестра Даймона?
-Да. А ты его девушка значит.
Девушка? Я как то пока не думала над тем как называются наши отношения.
-Ну как сказать девушка…мы…мы…мы…
-Не продолжай.- улыбалась Сьюзан.- Если ты не можешь подобрать слов, то значит все действительно серьезно.
Сьюзан все продолжала улыбаться, я тоже улыбнулась и задумалась. А ведь действительно, я впервые не могу дать определение своим отношениям с парнем. Мне просто очень и очень хорошо. и если окружающие принимают нас парнем и девушкой, то так даже лучше. Потому что около Даймона больше не будеть виться эта Элен. Так, что-то я отвлеклась…
-Наверное, ты права.
-Как Дени? Ему лучше?
-Д-д-д-а. Он в порядке.
-Ну и хорошо. Очень хорошо.
-Эээ, Сьюзан, можно тебя кое о чем спросить?- сказала я, взяв ее за локоть и отведя немного в сторону.
-Да, конечно.
-Это может показаться глупым, но Дени сказал что это ты не позволила ему продолжать драку с Райаном. Как такое возможно? Ты это сделала? И зачем?
-Ого, сколько вопросов.- улыбнулась Сьюзан, а мне почему то была не до смеха.
-Дак ты это или не ты?- уже серьезно спросила я.
-Да, это я сделала. И я сделаю так еще если такое повториться.
-Что это значит? Ты защищаешь этого слизняка Госса? Ты его очередная фанатка? Я могла бы и догадаться!
-Нет! Я не фанатка Госса! Я его ненавижу! И я на стороне твоего брата и я повторю- я сделаю все, чтобы такого больше не повторилось. А теперь извини- мне пора. До встречи Даниэль.- выпалив все это Сьюзан развернулась и удалилась.
А я так и осталась стоять в полном шоке и не понимании в коридоре.
Странная она какая-то. Очень странная!
Я пожала плечами и отправилась на поиски Дени, чтобы сообщить ему что я видела Сьюзан.
Так, он собирался найти Даймона, значит надо идти к нему.
Я дошла до комнаты Даймона, постучала и не дожидаясь ответа зашла и потеряла дар речи. На лице Даймона был огромный синяк и кровь. Кровь! Господи, что случилось?!
Я подбежала к Даймону и почти закричала:
-Даймон, господи, что случилось? Кто тебя избил?
Но он ничего не говорил, он просто молчал. Я повернулась к Дени.
-Дени! Что за фигня тут твориться?! Кто его так?!
-А я откуда знаю!! Меня этот вопрос интересует не меньше твоего!!
-Даймон! Это Райан? Оливер? Да не молчи ты! Скажи хоть что-нибудь!- закричала я.
-Дани, успокойся. Мы сейчас все выясним.- сказал Дени.
-Успокойться?! Ты хочешь чтобы я успокоилась?! Да ты понимаешь вообще о чем просишь?! У моего парня все лицо в крови, а ты хочешь чтобы я успокоилась?! Ты что совсем уже?!
-Даниэль!- прокричал Даймон.
Я вздрогнула и повернулась к нему.
-Со мной все в порядке! Я сам со всем разберусь! А ты возвращайся в свою комнату!
-Что? Что ты сказал?
-Ты все прекрасно слышала- не заставляй меня повторяться! Возвращайся в свою комнату.
-Я не сдвинусь с этого места пока ты мне все не расскажешь!- сказала я и скрестила руки на груди.
-Даниэль, немедленно идти в свою комнату! Сто раз одно и тоже я повторять не намерен!
-Но Дай…
-И никаких но! Живо в свою комнату!
-Да пошел ты!- прокричала я и выбежала из его комнаты. А прибежав в свою я опустилась на пол и заплакала.
Поделиться1452011-12-15 00:15:40
Прости, наверное я просто не имею права коментировать єтот фанф...
И я еще раз попрошу прощения, ведь я полностью осознаю какая же я дура...
Но оставить это чудо без коментария просто не могу...
Ты очень прекрасно пишешь*
Я обожаю этот фик* И очень рада, что ты нашла время для наисания такой потрясной проды...
У меня в голове много вопросов. но я надеюсь найти ответы на них в последующих главах*
Я дарю тебе +)
И конечно же жду продолжение...
Поделиться1462011-12-15 15:43:29
эх, по моему длительное неписание сыграло со мной злую шутку и по моему получилось не очень...
но что есть, то есть...
а ну тихо! все окей! и ве бест! супер!
Я ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу! Я глухой старый бабуля...
не зря я эту фразочку придумал)) Правда, клевая?))
ААААня)))) прода просто вах))) вынос мозга и костей с кишками!!!))
я тя лафки)))
Поделиться1472011-12-15 15:45:35
а ну тихо! все окей! и ве бест! супер!
молчу-молчу))
не зря я эту фразочку придумал)) Правда, клевая?))
она не то что клевая... она зашибенская!!!
ААААня)))) прода просто вах))) вынос мозга и костей с кишками!!!))
спасибо-спасибо))
я тя лафки)))
а я тебя больше!
Поделиться1482011-12-16 03:00:19
Вот блин, я даже спасть не могла лечь пока не дочитаю!!!!!!
Анютк, Тох, вы просто гении!
Это ж надо такую интригу закрутить!
Никогда не знаешь, что произойдёт в следующей главе!
Но Даймон... ммм... я млею от него!!!
Настоящий пацан, а сначала я его даже в расчёт не брала!
Рада, что он и Дан теперь вроде как вместе!!!
Райан козлина
С большим нетерпением жду продолжения!
Поделиться1492011-12-16 14:46:32
Анют, отличная глава))
Даймона жааааалкооо((((
кто его отмутузил так?
Проду хотюююююю....
Поделиться1502011-12-16 15:09:21
Но Даймон... ммм... я млею от него!!!
да-да) он такой)
Настоящий пацан, а сначала я его даже в расчёт не брала!
ну да) на него только Юля и Алена запали с самого начала)
и он да, просто мечта)
Рада, что он и Дан теперь вроде как вместе!!!
я тоже рада)
Даймона жааааалкооо((((
не плакай! все будет хорошо!
Анютк, Тох, вы просто гении!
Анют, отличная глава))
спасибо мои хорошие)
мне глава уже тоже не кажется столь ужасной)
С большим нетерпением жду продолжения!
Проду хотюююююю....
с прода с нашего несравненного Антона)