Так..Я приперлася, гасите свечи!
Анька, проды просто чуммммма!!!!!)
Я в восторге,...Да я хочу еще продки))))))
Даете проду?
Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)
Сообщений 151 страница 160 из 170
Поделиться1512011-12-16 19:21:45
Поделиться1522011-12-21 18:32:47
Глава 28.
Ответа не последовало. Я подошел к Даймону и он вскинув голову хотел было уже что- то сказать, как в комнату постучали, и не дожидаясь ответа к нам зашла моя сестра… Увидев лицо Даймона она похоже потеряла дар речи… Но когда она подошла к нему я сделал шаг назад и понял что ошибся насчет потерянного запасного словаря Данэль.
-Даймон, господи, что случилось? Кто тебя избил?
Даймон не ответил, впрочем как и мне, и вулкан, то есть Даниэль, повернулась ко мне.
-Дени! Что за фигня тут твориться?! Кто его так?!
-А я откуда знаю!! Меня этот вопрос интересует не меньше твоего!!
-Даймон! Это Райан? Оливер? Да не молчи ты! Скажи хоть что-нибудь!- закричала она
-Дани, успокойся. Мы сейчас все выясним.- успокаивающим тоном начал я…
-Успокоиться?! Ты хочешь, чтобы я успокоилась?! Да ты понимаешь вообще о чем просишь?! У моего парня все лицо в крови, а ты хочешь чтобы я успокоилась?! Ты что совсем уже?!Я открыл было рот чтобы съязвить в ответ как меня перебил Даймон.
-Даниэль! Со мной все в порядке! Я сам со всем разберусь! А ты возвращайся в свою комнату!
-Что? Что ты сказал?
Ага! Не ожидала такого поворота сестричка?! Одна моя плохая сторона смеялась над этой ситуацией, как вторая, немного ангельская моя черта подсказывала, что не к добру это все.
-Ты все прекрасно слышала- не заставляй меня повторяться! Возвращайся в свою комнату.
Это чёй та? Семейные разборки? И что я вообще тут делаю?
-Я не сдвинусь с этого места пока ты мне все не расскажешь!- сказала Дани и скрестила руки на груди.
-Даниэль, немедленно идти в свою комнату! Сто раз одно и тоже я повторять не намерен!
Ого, это же надо было его так разозлить…
-Но Дай…
-И никаких но! Живо в свою комнату!
-Да пошел ты!- прокричала она и выбежала из комнаты.
Ох, я похоже стал свидетелем рокового случая, надеюсь моя сестра не придет за Даймоном ночью с ножом.
Ну да, не до шуточек сейчас немножко.
Я вздохнул и присел рядом с Даймоном.
-Вот ну чего она такая приставучая?- прошипел он когда шаги за дверью стихли.
-Проживи- ка с ней столько лет, сколько прожил с ней я, еще привыкнешь…
Даймон резко и истерично хохотнул, прикладывая к глазу уже почти растаявший лед в целлофановом пакетике.
Напряженная ситуация кстати, я не знаю спрашивать ли мне или Даймон все расскажет сам…
Хотя зачем спрашивать, если я могу увидеть?!
«Коридор. Он вышел из моей комнаты и шел в сторону своей комнаты. Тут дорогу преградил высокий парень. Райан черт подери… Все таки это был он!
-Не торопись Чапман, - пугающе зловещим тоном шепнул Райан.
Даймон сжал губы и дернулся в сторону. Ну да, не связываться же с этим полудурком.
-Тшш, стой! Ну я же сказал никто никуда не торопится, все уже везде успели…
Вот гад! Моя это шутка, моя! Ну да, чего- то я от сути дела отошел.
-Райан отстань, давай потом поговорим на интересующую тебя тему.
Райан вскинул одну бровь и громко хмыкнул.
-А может срочно отойдем, а то тема то ждать больше не может?!»
Ну я не стал лезть дальше так как и так понятно что это все Райан учудил, не сомневаюсь что и ему конечно досталось.
Внезапно у меня закружилась голова и стало трудно дышать… Как будто кто- то душил меня с невероятной силой, да что черт возьми происходит?!
Я больше не нахожусь в комнате Даймона, только где я? Странное место: белая комната без дверей и окон… Повеяло холодом, возникла небольшая туманность и передо мной возникла женщина вся в белом. Платье было до пола и казалось его продолжал туман. Длинные каштановые волосы вились шоколадным водопадом по плечам и спине…
-Дениэл…- прошептала она таким родным и сладким голосом.
-Мама???
Поделиться1532011-12-21 18:41:21
мужчина! я ваш фанат!
прода просто вэ бест!
-Дениэл…- прошептала она таким родным и сладким голосом.
-Мама???
а вот и мамочка пожаловала!
какая прелесть!
Поделиться1542011-12-21 18:43:09
мужчина! я ваш фанат!
прода просто вэ бест!
дэвушка а я ваш фанат)))
благодарю)) =*
а вот и мамочка пожаловала!
какая прелесть!
большая прелесть)) но не боись я вас еще сильненько обломаю))))
Поделиться1552011-12-21 18:45:04
но не боись я вас еще сильненько обломаю))))
кто бы сомневался)
тебя хлебом не корми- дай нас обломать))
дэвушка а я ваш фанат)))
благодарю)) =*
Поделиться1562011-12-22 14:34:59
Блин, Тох, ну на самом интересном месте
Я теперь всю голову сломаю, чего же это мамочка объявилась
А Даймон-то какой строгий
С каждой главой он мне нравится всё больше и больше
Офигенная прода, Тошик!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1572011-12-23 23:16:11
Глава 29.
я прибежала в свою комнату, закрыла дверь, опустилась на пол и заплакала. как он мог так со мной разговаривать? кто он вообще такой? ах да, я же назвала его своим парнем и он вроде как имеет право. бред! и вообще я за него беспокоюсь, а он… и кто его так отметелил? опять этот слизняк Райан с дружками? если это он, то я его точно убью! и плевать мне что он какой то там Чужой и гораздо сильнее меня! я тоже не из робкого десятка! и вообще- он мужчина, пусть он сам во всем разбирается! он же сказал что сам разберется. да, пусть так и будет!
и как только я решила оставить все как есть и не лесть больше к нему и собиралсь уже было вытереть слезы, как в комнату зашла Алексис и увидев меня на полу в слезах, бросилась ко мне:
-господи, Даниэль! что случилось? почему ты плачешь?
Алексис как всегда завалила меня вопросами, пищя при этом как мышь.
-все в порядке, Алексис. не обращай внимания. занимайся своими делами.- я старалась говорить как можно более приветливо, но по моему получалось не очень.
-как я могу заниматься своими делами когда на тебе лица нет и ты плачешь? если хочешь, то можешь мне все рассказать…
я еще пару секунд просидела молча и потом меня просто прорвало.
-Даймона кто-то избил, я хотела спросить у него кто это, а он на меня наорал и отправил в комнату! кто ему позволил так со мной обращаться? я просто хотела ему помочь! и я волнуюсь за него! и я никому не позволю обижать его! никому! а он… а он… а он…- я не смогла договорить и разрыдалась.
и буквально сразу же я почувствовала руки Алексис, успокаивающе поглаживающие меня.
-Даниэль, успокойся. я уверена что Даймон не хотел тебя обидеть. он так сказал наверное для того чтобы ты просто не лезла туда куда тебе не надо или что-то в этом духе…
-ну конечно я не должна никуда лесть! и не должна участвовать в его жизни! и не переживать за него! а для чего тогда люди вообще встречаются?! чтобы быть рядом в сложные моменты, поддерживать, успокаивать, защищать…
-и что, если ты узнаешь кто его избил ты пойдешь к обидчику и набьешь ему морду?
-да! набью!
-вот именно поэтому Даймон не захотел тебя в это втягивать. он просто о тебе волнуется. он умный парень и сам во всем разберется.
-наверное. или же я ему просто не нравлюсь…
-с чего ты взяла?
-нууу…как сказать то?
-скажи как есть.
-ну вся инициатива исходила от меня- ну там поцелуи и прочее…
-и что? он что тебя отталкивал?
-нет, но и не отвечал с тем рвением к которому я привыкла.
-он что должен был набрасываться на тебя?
-нет, но быть чуточку сговорчивее. такое чувство что его просто заставляют или он терпит, боясь обидеть…
тут Алексис истерично засмеялась, я посмотрела на нее и прошипела:
-чего смешного?
-прости Даниэль. но ты говоришь настоящую чушь! ты нравишься Даймону! очень! поняла?
-угу…
-так все! хватит тут сидеть! пошли прогуляемся! иди приведи себя в порядок!
Алексис рывком подняла меня с пола и подтолкнула к ванной.
* * *
-она на крючке?
-….
-уверена на все сто!
-….
-я знаю что надо делать…
* * *
я вышла из ванной и Алексис встретила меня лучезарной улыбкой. а что, она не настолько плоха. вполне ничего так. вот только ее голос, а точнее писк… брррр! хотя... она вроде бы даже умеет нормально разговаривать. что не может не радовать)
-я готова. куда пойдем?
-да я думала может просто посидим в саду. как тебе идея?
-я согласна.
и мы пошли в сад.
в саду мы сели на скамеечку и просто сидели, наслаждаясь теплой погодой. я закрыла глаза и просто попыталась расслабиться. но стоило мне закрыть глаза как перед глазами возникало лицо Даймона. и его выражение мне абсолютно не нравилось- оно было жесткое, неприятное, такое чувство что я назойливая муха и он ко мне ничего не испытывает и я для него ничего не значу. стало жутко обидно и как то больно в районе груди. со мной такого давненько не бывало. с тех самых пор как …. опяяяяяяять! ну нет! я встряхнула головой и распахнула глаза и увидела что Алексис и кому то оживленно машет и улыбается. не успела я обернуться как Алексис пропищала:
-Сьюзан! привет! иди к нам!
вот только этого мне не хватало! не хватало еще поругаться со Сьюзан! я итак уже поругалась с Даймоном. хотя… я и Сьюзан сегодня обидела. молодец Даниэль Роксанна Максвелл! так держать!
я думала что Сьюзан увидев меня она не подойдет к нам, но она подошла и вполне дружелюбно поздоровалась.
-привет Алексис и Даниэль.
-привет Сьюз.- проговорила Алексис.
-привет.- промямлила я, стараясь не смотреть на Сьюзан. мне стало стыдно за то что я тогда ей наговорила.
девчонки стали о ком то говорить, я упустила начало разговора и решила не встревать. я решила взглянуть на небо, но мой взгляд зацепился за парня, стоящего на балконе коридора второго этажа. это был Даймон. он был в темных очках и не отрываясь смотрел на меня. а я на него. одна часть меня хотела броситься к нему, а вторая приказывала сидеть и не рыпаться. я решила покапризничать и осталась сидеть. все таки это он на меня наорал, а не наоборот. вот пусть стоит и смотрит. но от осознания того что я не с ним стало так жутко, но я не собираюсь отступать. я нахмурилась и опустила голову, чтобы не видеть его.
я думала что девчонки, увлеченные своим разговором не заметили перемены в моем настроении, но я ошиблась.
-Даниэль, что с тобой?- спросила Сьюзан.
-ни…- начала было я, но меня прервали.
-да они с твоим братом поругались и она уверена что не нравиться ему вовсе.- защебетала Алексис.
Сьюзан удивилась и спросила меня:
-Даниэль, это правда?
я промолчала.
Сьюзан засмеялась, присела рядом со мной, взяла за руку и заговорила:
-у нас с Даймоном не самые лучшие отношения, но одно я могу сказать точно- ты ему нравишься! очень нравишься! поверь мне!
может они и правы…
-наверное…- прошептала я.
-не наверное, а точно!- прокричала Алексис.- Сьюз, ну скажи ты ей!
-да! мой брат от тебя без ума! и хватит грустить! тебе это не идет!
я улыбнулась и посмотрев на Сьюзан сказала:
-спасибо. и прости за то что наговорила тебе. я была не права. прости.
-пустяки Даниэль. мир, дружба, жвачка?
-да.
* * *
мы просидели в саду около двух часов болтая, смеясь и попивая сок. когда мы возвращались в свои комнаты, то в коридоре мы заметили Дени. я хотела было его позвать, но он очень вовремя повернулся и посмотрел в нашу сторону. я улыбнулась и направилась было к нему, но он прошелся взглядом по месту где мы стояли. я думала что он подойдет к нам, но нет. он сделал вид что нас нет и пошел в абсолютно другом направлении. и что-то было в его облике такое что немного отталкивало… и этим чем то были его глаза… они опять горели…
Поделиться1582011-12-23 23:56:08
Я дорвалась наконец!!!!
И я в восторге! Мне очень нравятся и Даниэль и Дэниэль) Вы просто молодцы, и очень хорошо и интригующе построен сюжет!!!)))
В общем, я надеюсь на скорую продочку.
П.С. Райан - козлина!))) солидарна с Алишей)))
Поделиться1592011-12-24 15:32:58
-она на крючке?
-….
-уверена на все сто!
-….
-я знаю что надо делать…
эээ.. я один не понял о чем это?!)))
круть круть все))
Молодец Анют))) Ты пишешь намного лучше) =****
Поделиться1602011-12-24 15:55:46
Молодец Анют)))
спасибо мой хороший)[взломанный сайт]
Ты пишешь намного лучше) =****
Это чёй та? я что раньше писала хуже?!))
или ты опять про себя?!)[взломанный сайт]
и с тебя прода! я жду)[взломанный сайт]