Суперские проды)
Тош и Анютик вы умницы большие)))))) =*****
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)
Сообщений 161 страница 170 из 170
Поделиться1612011-12-24 19:22:20
Поделиться1622012-01-27 08:03:16
Это чёй та? я что раньше писала хуже?!))
или ты опять про себя?!)
посмотрев на смайл я передумал что говорю про себя..)))
и с тебя прода! я жду)
окей)
Суперские проды)
Тош и Анютик вы умницы большие)))))) =*****
спасибо Юль)))
Поделиться1632012-01-27 08:51:10
Глава 30.
Я больше не нахожусь в комнате Даймона, только где я? Странное место: белая комната без дверей и окон… Повеяло холодом, возникла небольшая туманность и передо мной появилась женщина вся в белом. Платье было до пола и казалось его продолжал туман. Длинные каштановые волосы вились шоколадным водопадом по плечам и спине…
-Дениэл…
Мама???
Я не видел ее так давно, неужели она все еще такая же?! Как хотелось обнять ее и понимать что она рядом передо мной и никуда не уйдет, только ее глаза были холодны как у чужих и я оставался стоять на месте.
Заметив мое замешательство женщина глубоко вздохнула и ласково улыбнулась мне… Разве они умеют улыбаться?! Ну тут два варианта- либо я умер, либо сошел с ума.
-Дениэль, сынок, ты боишься меня?
Она со мной заговорила! Нет, тут я уж точно сумасшедший и мертвый.
Она направилась ко мне протягивая руку как будто я был щенком и одно ее неверное движение и я убегу. Нет! Просто я… Не верю своим глазам!
Еще один шаг и я почувствую тепло ее руки, может тогда я перестану думать что это не она?
Холодное прикосновение пальцев к моей щеке заставило вздрогнуть меня и я отшатнулся видя искаженное от боли лицо матери… Картина рассеивалась а мама все шептала мое имя, а я стоял как вкопанный.
-Дениэл, ты меня совсем не слушаешь!!!- заорал кто-то.
Тьфу блин, я сижу в комнате с Даймоном и я не сошел с ума и не умер?! Хотя вот первое еще не доказано…
Я улыбнулся приятелю и тот пришел в замешательство.
-Я тебя прекрасно слышу! Любовь там, шуры- муры, моя сестра, твоя сестра…
-Ну –ну…- Протянул Даймон и сел рядом завершив тем самым разговор.
Мы сидели и ничего не говорили. Даймон думал о моей сестре я же думал о его сестре- все взаимненько и кстати его сестренка ничего так…
Я все еще широко улыбался и попрощавшись с Даймоном направился к Даниэль. Темный коридор едва освещали лапочки, странно, обычно тут светло. Ну совсем не следят тут за электричеством, какого фига я вообще тут нахожусь?
Даниэль, сейчас надо думать только о ней, и по- моему не стоит ей рассказывать как я встретил мамочку в каком- то мистическом сне-реальности, на видение это было непохоже.
Даниэль в комнате не оказалось, даже не было ее подружки с шилом в заднице. Ну и ладно, придется немного подождать.
Долго ждать не пришлось, через пять минут дверь широко распахнулась и залетела сначала эта пухлая, насколько я помню Алексис и следом Дани, которая увидев меня спрятала улыбку и уставилась на меня как на чудо света.
-Что? Я такой страшный или ты и на меня обиделась?- спросил я у нее.
Поделиться1642012-01-27 09:16:59
посмотрев на смайл я передумал что говорю про себя..)))
вот и правильно! а то я могу поступить с тобой так же, как и на смайле))))
насчет главы...
вот умеешь ты удивить однако)
Поделиться1652012-01-27 10:16:45
вот и правильно! а то я могу поступить с тобой так же, как и на смайле))))
насчет главы...
вот умеешь ты удивить однако)
я такой)))
Поделиться1662012-01-27 10:19:49
я такой)))
не, действительно очень приятный сюрприз) я прям не ожидала)
Поделиться1672012-01-27 11:09:13
не, действительно очень приятный сюрприз) я прям не ожидала)
я сам от себя не ожидал..хДД
Поделиться1682012-01-27 13:33:07
Глава 31.
В коридоре мы заметили Дени. Я хотела было его позвать, но он очень вовремя повернулся и посмотрел в нашу сторону. Я улыбнулась и направилась было к нему, но он прошелся взглядом по месту где мы стояли. Я думала что он подойдет к нам, но нет. Он сделал вид что нас нет и пошел в абсолютно другом направлении. И что-то было в его облике такое что немного отталкивало… И этим чем то были его глаза… Они опять горели…
Что за черт?! Почему они опять горят? Ведь сейчас все хорошо и он ни с кем не ругается и не дерется?
Пока я все это думала Дени просто взял и прошел мимо. И не обратил ни на кого из нас никакого внимания… Мне стало жутко больно и обидно... Что вообще происходит?!
-Ого! И что это было?- спросила Сьюзан.
От ее слов я пришла в себя.
-Ты о чем?
-Как о чем? О Дениэле! Он прошел мимо тебя, как будто ты пустое место… Даже Даймон, несмотря на все наши с ним разногласия, так себя не ведет.
-Ты тоже это заметила?
-Такое трудно было не заметить. Все в порядке?
-Даже не знаю…
Сьюзан еще хотела что-то сказать, но в этот самый момент нам на встречу попался Райан. Только его сейчас не хватало.
-Привет, принцесса. Как жизнь? Я скучал! А ты?
Господи, меня сейчас стошнит от одного его вида и голоса. И еще эти его словечки. Бесит!
Я хотела было ответить ему и послать куда подальше, но Сьюзан меня опередила.
-Слушай, Госс. Свали в туман!
Ого! Не ожидала я от нее такого. Молодец, подружка!
Подружка? Я назвала ее подружка? А что? Она не так уж и плоха.
-Эй, детка. Давай полегче. А то…
-Что то? Что ты мне сделаешь? Ты только говорить горазд!
-Только на словах говоришь? А ты спроси у своего братца, только ли болтать я умею!
У братца? Ну все! Обью обоих!
-У братца? Значит это ты избил Даймона?- не выдержала я и встряла в их перепалку.
Райан как то странно улыбнулся и продолжил:
-Я же говорил, что ты от меня так просто не отделаешься и у Чапмана будут большие проблемы, если он тебя не оставит в покое. Я предупреждал. Ты будешь моей!
-Да пошел ты!- сказала я, после чего просто взяла и врезала ему в нос, как меня учил Дени в классе в 5 или 6.
Райан сразу же схватился за свой нос и заверещал так, как будто его режут без наркоза. Почти сразу же на его крик сбежались его дружки и фанатки.
Один из его дружков стал выходить вперед, чтобы видно наказать меня, но Райан его остановил.
-Зря, очень зря, ты это сделала, Даниэль!
-Зря ты не отстал по хорошему!- прошипела я и пошла прочь.
Вскоре меня догнали Алексис и Сьюзан. (Странно, но Алексис не произнесла ни одного слова с того момента, как мы зашли в корпус… все ли с ней нормально?)
-Дани, постой!- кричали они.
Я остановилась и повернулась к ним.
-Это было великолепно! Еще никто так не отшивал Райана Госса!
-Он не пуп земли чтобы так себя вести! И вообще- пошел он! Пусть только еще попробует хоть посмотреть в сторону моих родных и любимых и я его уничтожу! И плевать я хотела чужой он или свой! Уничтожу и все!
-А с тобой опасно связываться.- улыбаясь сказала Сьюзан.
-Что есть, то есть.- так же улыбаясь ответила я.
Мы шли по коридору и смеялись, вспоминая лицо Райана, когда я ему врезала.
С девчонками мне было очень хорошо. И надеюсь что и им со мной было весело. Мы уже собирались завернуть в наше крыло, как нам на встречу попался Даймон. Я хотела пройти мимо и уже сделала грозное лицо, но Сьюзан меня остановила и сказала:
-Дани, вам нужно поговорить.
-О чем ты? Он не захочет со мной разговаривать.
-А ты сама то хочешь с ним поговорить?
-Конечно хочу!
-Ну вот и поговори.- с этими словами Сьюзан взяла Алексис за руку и утащила за угол.
А я пошла к Даймону, а он ко мне.
-Привет.- пропищала я.
-Привет.- тихо ответил он.
-Как глаз?
-Уже лучше. Спасибо.
-Я рада.
И мы замолчали. Мы молчали, наверное, пару минут, но потом меня прорвало и я затараторила.
-Слушай, Даймон. Если я тебе не нравлюсь и ты считаешь, что не достоин меня или что я какая то не такая и мы с тобой не пара, то ты мне только скажи! Я отстану и больше никогда тебя не потревожу. Ты мне жутко нравишься и мне с тобой хорошо, но если ты не чувствуешь того же, то я не вижу смысла мучить себя. Ты только скажи и все закончиться.
-Стоп! Стоп! Стоп! Ты что такое говоришь?
-То и говорю.
-Ну ты вообще Даниэль.
-Что я…- не успела я договорить, как Даймон просто взял и поцеловал меня.
Ну да, как говорят: «Когда девушка истерит, не пытайтесь ее успокоить- сразу целуйте».
А что? Я не против.
Но все хорошее когда то заканчивается, вот и поцелуй прервался.
-Я не хочу чтобы то, что сейчас происходит между нами заканчивалось и прости, что накричал на тебя и отправил в комнату. Прости.
-Ничего. ты за это еще поплатишься.- улыбаясь, сказала я и хитро прищурилась.
-Вы мне угрожаете, мисс?- Даймон поддержал мою шутку. Как же все таки приятно видеть его улыбку.
-Я не угрожаю- я предупреждаю.
И не давая ему ответить, поцеловала его. Как же я соскучилась.
Но Даймон опять оторвался и предложил:
-Давай сходим в кафетерий, попьем чаю, поговорим?
-Я согласна. Подожди чуть-чуть, я переоденусь.
-Ок. Жду.- и снова поцеловал. А я побежала в комнату.
По пути меня поймали девчонки, и я им все рассказала. Они визжали так, что мне кажется, что это слышала вся школа. Но мне было все равно- я была счастлива. И только единственное обстоятельство омрачало мое счастье- это горящие глаза Дени. Но с этим мы еще разберемся. А сейчас надо побыстрее собраться и бежать к Даймону.
Мы с Алексис пошли в свою комнату, а Сьюзан тоже куда- то побежала.
Всю дорогу улыбка не сходила с моего лица.
Но когда я зашла в комнату после Алексис, от моей улыбки не осталось и следа. В комнате был Дени.
-Что? Я такой страшный или ты и на меня обиделась?- спросил он у меня.
Ну что, засранец, поговорим?
Поделиться1692012-01-27 14:02:24
Прооооооооооооооооооды!
Даймон! Как он смел накричать то на нее? Ну хорошо хоть исправился)))
Дэнчик меня пугает..так это он там был или не он? и мама у них разве не умерла?
столько вопросов, столько!!! Но я благоразумно подожду продуууу!!!!!!!!!!
Поделиться1702012-01-30 20:17:54
Прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютик ты пишешь шикарно, обалденно, няшно, прикольно, за*бись, опупенно)) молодечка моя, умничка) =************************