Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)

Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)

Сообщений 51 страница 60 из 170

51

Глава 9.
Утро… дурацкий, пикающий будильник… первый учебный день в новой школе… что может быть лучше? Только Чужие… но не будем о них! Надо выбросить мысли о них из головы, потому что если постоянно о чем-то думать- это обязательно случиться. Мысли материальны. Надо думать о хорошем. Но… как можно думать о хорошем, когда хорошего мало- новая школа, странная соседка, дурацкие сны и абсолютно не объяснимое поведение Дени. Прям один сплошной позитив! Но если со всем остальным еще можно жить, то Дени меня пугает. Что с ним? Чем ему не угодил Райан и почему он смотрел на него с такой ненавистью, как будто он виноват во всех смертных грехах? Он ведь ему лично ничего не сделал? Хотя… как это не сделал? Он красавчик, а значит, один из самых, если не самый популярный парень в школе. А значит прямой конкурент Дени за женское население школы. Ох, уж эти парни.
Но это еще не самое страшное. Самое удивительное, что Дени почему-то решил что может мне указывать с кем встречаться, а с кем нет. Он ничего не попутал? Я никогда никого не слушала в плане выбора парней. Никогда и никого. И вот сейчас я не намерена его слушать. Я буду встречаться с Райном! И если Дени это не нравиться, то это его проблемы,  а не мои.
За всеми этими мыслями я даже как то не заметила, что стою уже в душе и моя до ужаса разговорчивая соседка тоже проснулась и ей тоже необходим душ. Я выключила воду, обернулась полотенцем и открыла кабинку и первое что я увидела- это было улыбающееся лицо соседки. А улыбалась она во все свои 34 зуба. И хлопала своими карими глазами сквозь очки. (Интересно, а душ принимать она тоже в очках будет? Хотя… какая мне разница.).
-Доброе утро, Даниэль!- воскликнула она.
- Доброе, Алексис.- как можно более дружелюбно сказала я и даже вроде улыбнулась.
Обычно я не вымучиваю улыбку и я вообще не лицемерный человек, но моя соседка… ну не могу я ничего с собой поделать! Ну не нравиться она мне! И чтобы хоть как-то существовать вместе мне приходиться натягивать улыбку подружелюбнее и разговаривать как можно милее. Можно было бы, конечно, послать ее куда подальше и включить «королеву», но что-то пока не хочется. Пока не хочется…
- Как спалось?- спросила Алексис.
Чего? Она спрашивает как мне спалось?
- Неплохо.
- Хм… а где ты была, когда я просыпалась? Я проснулась, а твоя кровать была пуста и дверь открыта…
- А, ну мне просто немного не спалось и я решила прогуляться. Вот и все.
- Без тапочек?
- Что без тапочек?
- Ну, ты гуляла без тапочек?
- Ты заметила что я гуляла без тапочек?
И тут она умолкла, прикусила нижнюю губу, отвернулась и больше ничего не говорила.
Что-то как-то странно- она не слышала как я бежала и орала на весь блок, но зато заметила что я гуляла без тапочек. Что-то мне это не нравиться. Очень не нравиться.
Тут Алексис снова заговорила.
-Кстати, вчера когда ты после нашего знакомства ушла прогуляться к нам заглядывал твой брат и искал тебя.
- Да, мы с ним встретились.
- Понятно. А все эти разговоры о нем были правдивы. Он красавчик и просто Бог!- мечтательно проговорила Алексис и зашла в кабинку, закрыла ее, включила воду и наконец замолчала.
А я так и стояла, держа в руках зубную щетку и не могла отделаться от мысли, что не нравиться мне моя соседка. Какая то она странная. Очень странная.
*    *    *
Так- так-так… Чтобы мне сегодня одеть? Но мне почему то не хотелось сильно уж наряжаться (интересно, что это со мной? Мне совсем не хочется одевать юбки, мне больше по душе джинсы-скини… Ну и ладно, они очень даже подчеркивают все мои ноги и все остальное). Поэтому я решила ограничиться черной рубашкой, белым пуловером и черными джинсами. Плюс черные туфли на огромной шпильке, часы, на шее цепочка с подвеской в виде буквы «Д», в ушах маленькие гвоздики и распущенные, слегка завитые волосы. Вроде готова… Хотя… чего-то не хватает, вот только чего? Тут мой взгляд упал на мою шкатулку с украшениями и я увидела браслеты, которые мне подарил Дени на Рождество. Чтож они неплохо будут здесь смотреться. Я взяла и одела их на запастье. Вот теперь точно готова. Я взяла сумку, телефон, пиджак, учебники и мы с Алексис вышли из комнаты.
*    *    *
Учебные классы находились на первом и втором этажах здания. И ничем не отличались от других, среднестатистических классов. И коридоры были абсолютно такими же.
Алексис вела меня по коридору и что-то объясняла и рассказывала. И я слушала. Мы проходили мимо учеников и они глядя на нас о чем-то перешептывались. И не надо быть ясновидящей, чтобы понять, что говорят они о нас с Дени, но так как в данный момент его я здесь не наблюдаю, то объект перешептываний точно я. Плюс ко всему, сегодня ночью я дала отличный повод для дополнительной болтовни своей беготней по коридорам и объятиями с Райаном. Ну и ладно, пусть говорят.
Тут Алексис остановилась, еще раз объяснила куда мне идти и куда-то испарилась. А я пошла дальше по коридору и увидела вдалеке знакомую фигуру… Фигуру Райана… Он шел по направлению ко мне.
- Привет. Как ты?- проговорил он своим до жути приятным голосом.
- Привет. Спасибо, все хорошо.
- Ну и хорошо. Кстати, мы еще не знакомы, я Райан.- и он протянул мне руку.
- Очень приятно, Райан. Я Даниэль.- с улыбкой произнесла я.- Слушай, а можно тебя попросить кое о чем?- спросила я, хлопая при этом ресницами. Еще никто не устоял перед моими ресницами.
- Конечно. Проси о чем угодно.- так же с улыбкой сказал Райан.
- Ты не мог бы проводить меня до кабинета английского?
- О, тебе жутко повезло. Я иду туда же и с удовольствием провожу тебя.- сказал Райан с неизменной улыбкой, отчего и я засмеялась.
И совершенно случайно обернулась и увидела их… Дени и еще каких-то двоих парней. О господи! Его спутники были один страшнее другого. Ужас просто какой-то. Но самым страшным и хмурым из всей троицы был Дени. Ну еще бы, ведь я стою рядом с Райаном. Ну ничего, Дени полезно будет попсиховать. Он не вправе мне что либо указывать. И вообще- я взрослая и сама буду выбирать себе друзей и ухажеров.
Я улыбнулась Дени и пока он не успел подойти и опять что-нибудь прорычать я взяла  Райана за локоть и мы пошли на английский.

0

52

Mademoiselle написал(а):

Глава 9.

:jumping:

Mademoiselle написал(а):

А улыбалась она во все свои 34 зуба.

О.о

Mademoiselle написал(а):

Хм… а где ты была, когда я просыпалась? Я проснулась, а твоя кровать была пуста и дверь открыта…
- Без тапочек?
- Что без тапочек?

:rofl: *мы с Аленкой пАдд стАломммм*

Mademoiselle написал(а):

Он красавчик и просто Бог!-

тююю...Райан по любому круче))))))

Mademoiselle написал(а):

Какая то она странная. Очень странная.

хм..По мне дак нормальная))

Mademoiselle написал(а):

О господи! Его спутники были один страшнее другого. Ужас просто какой-то.

:crazyfun: *ааааа)))))) исчо раззз пад стооол*

0

53

Mademoiselle написал(а):

О господи! Его спутники были один страшнее другого. Ужас просто какой-то.

Аленчик говорит: -Не пиши так!!!Он не страшный!!!!! Даймон лучше всех!!!! :love:

0

54

Глава 10.
Интересно, а стоит ли ей рассказывать кто он?! Нет, это была плохая идея, пусть она узнает это сама и поймет как была неправа.
-Интересный был спектакль!- насмешливо произнес кто-то сзади.
От неожиданности сердце сбилось с ритма. Н- да, давненько меня так не пугали.
Я обернулся и не без любопытства окинул взглядом парня, что стоял оперевшись о стенку и ухмылялся. Резкие черты лица, выпирающие скулы и яркие светло- зеленые глаза... Хм, эта усмешка мне что- то или кого- то напоминает...
-Тебе больше заняться нечем?-кинул я уже собираясь уходить, только вот незнакомец хитро сощурил глаза и протянул руку.
«Оу, да он правильно мыслит»
-Оливер.
«Оливер??? Тот самый???»
-Ден.
-Ну так что, будем знакомы! Тебя куда поселили?
-Мм, в девятую...
-С Крисом? С этим лузером?-в глазах у Оливера промелькнуло презрение,- Предлагаю перекочевать ко мне.
«Лузер? У них тут что, кто не с нами, тот под нами?»
-Да нет, спасибо.
-Так да или нет?- Оливер улыбался,- Масквелл я такие предложения делаю не часто, а ты мне понравился.
«Вот пингвин!»
-Нет, спасибо, -я тоже улыбнулся уходя, дабы не показаться грубым, но его уже интересовал не я.
«Пфф... Тоже мне, нашелся тут...»
Дойдя до своей комнаты я услышал тихий шепот и нервное хихиканье. В комнате был Кристиан и две девушки, увидев меня они немного растерялись.
-Кристиан, это что такое? Девочки, извините, но вы кажется комнатой ошиблись.
-Мы...Нет... Мы уже собирались...- Начала было оправдываться блондинка с длинными ногами.
Теперь я понимаю, что подразумевалось под «ноги от ушей»...
-На выход!- прошипел я.
Достали! Вот достали!
Голубоглазенькая брюнеточка презрительно фыркнув взяла за руку свою подруженцию и они вышли.
-Эй, это что такое было?-начал возмущаться Кристиан
-Хм, это я у тебя должен спросить.
Я не заметил как начал расплываться в улыбке и еле сдерживая смех отправился в душ.
Хороший сегодня день был.
Даниэль стояла в коридоре угадайте с кем?! С Райаном!!! О господи. Она точно дура.
Увидев меня с Кристианом и Даймоном, она ехидненько улыбнулась и взяв под локоть Райана незаметненько смылась. Умно, нечего сказать.
-С тобой все в порядке?- спросил Крис
-Да, все просто в отпаде. Кстати, извини меня за вчерашнее- невольно я снова улыбнулся, смешно все таки получилось.
Кристиан увидев мою улыбку пожал плечами.
-Да я как бы сам виноват...
-А я как бы не в курсе всего произошедшего!-встрял Даймон
Я и Кристиан переглянулись и рассмеялись.
Пока Крис пытался объяснить что произошло вчера я попытался найти глазами Дани, но только все было тщетно, ее нигде не было. Я попытался наладить с ней мысленный контакт, но она легко выкидывала меня из своей головы. Я начинал злиться. Почему она всегда сильнее меня?! Нет, вторым блюдом я не буду, война так война!

Отредактировано Taylor (2011-10-10 08:39:52)

0

55

АААААА!
Я опять пропустила проды!
Ну вот что за коза я, а?
Предки мои) Проды великолепные)
Я просто в восторге)
Классно пишете)
До меня только дошло - Райан чужой?
Если нет, то я же тормоз)
Главы великолепные!
Замечательно, шикарно, превосходно, чудесно...

Mademoiselle написал(а):

- Хм… а где ты была, когда я просыпалась? Я проснулась, а твоя кровать была пуста и дверь открыта…
- Без тапочек?
- Что без тапочек?

:D

Один из моих любимых фиков))) Я вас люблюююю)  :love:

0

56

любимк! ты умничка нереальная!
обожакаю тебя!

ИзбаLOVEанная написал(а):

До меня только дошло - Райан чужой?
Если нет, то я же тормоз)

Соф, ты правильно поняла)
только там чуть сложнее)

0

57

Блин, офигеть, сколько я продок-то пропустила!!!
Тоха, Анютка - вы самая обалденная семейная пара из-всех что я знаю! :yep:
Как говорится, семья талантов ^^
Мне почему-то Райан очень нравится.
Всё равно, чужой он или ещё кто-нибудь - он милаха!!! :love:
Только я не поняла, по чему Ден распознал в нём чужого, а Даниэль нет?
В общем интрига на интриге!
Вы потрясающе пишите!!! :cool:

0

58

Глава 11
Я улыбнулась Дени и пока он не успел подойти и опять что-нибудь прорычать я взяла  Райана за локоть и мы пошли на английский.
И вот как всегда я была права- что Дени так просто не успокоиться. Не удалось ему ничего ляпнуть мне напрямую, дак он решил лесть в мою голову! Ну вот что за нафиг?! Кто ему дал это право? То, что у нас с ним телепатическая (или как там она называется, в терминологии у нас лучше разбирается Дени)связь- это не значит что можно так просто залезать в мою голову и пытаться таким образом на меня воздействовать. Хм, но он не на ту нарвался- я сильнее его и выбросить его из головы мне не составит труда! Что я собственно и сделала!
На английском мы с Райаном сели вместе и почти весь урок проболтали о всякой ерунде- он рассказывал какие-то смешные истории из школьной жизни, шутил, делал мне комплименты и рассказывал кто есть кто в нашей новой школе. Он мне нравился все больше и больше. Но меня мучил один вопрос- чем он так не угодил Дени? Но не мог ведь он ему просто не понравиться только потому что Райан успокоил меня после моей истерики. Хотя я никогда не видела чтобы Дени так настойчиво запрещал мне с кем либо общаться. Он никогда прежде так себя не вел! Никогда! Надо как то узнать, что произошло между ними. Именно этим я и решила заняться после английского.
Когда урок закончился и мы стали собираться я спросила Райана:
-Ээээ… Райан, а можно задать тебе вопрос?
- Ты каждый раз будешь спрашивать разрешения прежде чем что либо спросить или сделать?- спросил Райан, улыбнувшись и продолжил:- Тебе можно все!
Ого! А мальчик знает как обращаться с девочками.
Я улыбнулась и продолжила:
- Хорошо. Скажи, а что случилось между тобой и Дени? Почему он так на тебя взъелся?
- Оооо… мне бы и самому хотелось бы это знать. Мы с ним пересекались всего лишь два раза- вчера я случайно его встретил, спросил новенький ли он, а он мне нахамил. И вот ночью, когда ты плакала. Вот и все. И ничего плохого я ему не делал. И не обижайся, конечно, но твой брат хам. И я не понимаю как у такого хама может быть такая очаровательная сестра.- сказал Райан и заправил прядь моих волос мне за ухо.
И откуда он знает про мое самое слабое место- прядь за ухо? Ну ладно, хватит об этом думать.
-Хм… странно. Обычно если Дени к кому-то и относиться плохо, то для этого есть очень веские причины. А тут… как-то все очень странно.- и я действительно не понимаю в чем тут дело.
- Даниэль, не парься. Я абсолютно не обижаюсь на твоего брата, просто я хотел с ним подружиться, но если он имеет что-то против меня, то пусть так.
- Нет! Так не должно быть! Для его такого поведения должно быть логичное объяснение!
- Зачем тебе это знать? У каждого свои тараканы в голове и я не злюсь!
- Теперь это уже дело принципа! Я не позволю Дени вести себя так с людьми, которые мне нравятся. И если он хочет войны- он ее получит.
- Ладно, Даниэль, не заводись. Давай я лучше провожу тебя на следующий урок.
- Ты прав. С Дени я сама потом разберусь.
И мы пошли по направлению к классу геометрии. И этот урок у меня совпадал с Дени. Ну вот и славненько.
Райан проводил меня к классу, попрощался и ушел. Мы договорились встретиться после урока и пойти вместе на ланч. Я зашла в класс и увидела как Дени со своими «друзьями» сидят и что-то бурно обсуждают и смеются, а все девочки вокруг ловят их каждое слово. Особенно одного из них- с черными волосами. И Дени похоже тоже уже завоевал свою долю поклонниц. Только один из них, парень с пепельными волосами просто сидел и молчал. Я подошла к парте, за которой сидел Дени, поставила сумку на стол и сказала:
- Привет братик.- как можно более дружелюбно сказала я и улыбнулась всем троим.
- Привет Дани. Познакомься, это Кристиан и Даймон. Ребят, ну а это моя сестра Даниэль.
- Привет Даниэль. Я Кристиан.- сказал парень с черными волосами и протянул свою руку.
- Очень приятно, я Даниэль.
- Я Даймон.- просто сказал другой парень и даже не удостоил меня своим взглядом.
Ну и хам!
- Привет.- только и сказала я и стала готовиться к уроку.
Мда, ну и друзья у Дени- один клоун, другой- бука. Весело им наверное.
Начался урок и мы стали слушать мистера Свена. Но весь урок я чувствовала на своей спине взгляд Даймона.
Когда урок закончился и пришло время идти на ланч, Дени спросил меня:
- Ты с нами пойдешь обедать или с Алексис?
- Нет, не с вами и не с ней. Я обедаю с Райаном.
В тот момент когда я это сказала, то у меня создалось впечатление, что в помещении стало темно и холодно. А мой брат был готов метать молнии. Он был грознее тучи.
- Я.ЧТО.НЕ.ЯСНО.ВЫРАЗИЛСЯ.СЕГОДНЯ.НОЧЬЮ?????!!!!!!- проговорил Дени, отчеканивания каждое слово и говоря все это с нескрываемой яростью и ненавистью.- ИЛИ.ТЫ.ПЛОХО.ПОНИМАЕШЬ?????!!!!!!
- НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗЫВАТЬ С КЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ!!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ???? ЕЩЕ ОДНО СЛОВО ПРОТИВ РАЙАНА И Я ПРЕВРАЩУ ТВОЮ ЖИЗНЬ В АД!!!!!
Сказав это я развернулась и не попрощавшись ушла. Ну все, Дени! Теперь точно войны не миновать!

0

59

Mademoiselle написал(а):

Только один из них, парень с пепельными волосами просто сидел и молчал.

:love: какой же он няшкаааа)))))))))))) мы с Аленчиком медленно сползаем под стол......... :love:

Mademoiselle написал(а):

Ну и хам!

неправда!!!! он просто стеснительный мальчик))) и немного замкнутый))) :love:

Mademoiselle написал(а):

Но весь урок я чувствовала на своей спине взгляд Даймона.

так так так....мальчик влюбился??? :mad:
прода шикарна!!!!!!!!!!! люди, дозу нам дозуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

потрясающая прода!!!
Анют молодчинка=***

+2

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)