Глава 15.
Обладательнице женского голоса было явно очень хорошо, так как ее хихиканья становились все громче и громче. Блин! Да они же так всех тут разбудят! И вообще- что там за особа?! Что-то я не припомню чтобы студентам разрешалось водить кого-то в себе в комнату, а уж после отбоя тем более. И я решила постучаться. Сначала я постучала тихонечко, но меня как видно не расслышали, так как смех не прекратился и не было слышно даже шагов. Тогда я, поборов в себе порыв вынести эту дверь нафиг, постучала еще сильнее. Но не громко- меньше всего мне хотелось чтобы сейчас кто-нибудь проснулся от шума и вышел посмотреть. И опять меня не услышали, но по крайней мере смех стих. И наступила тишина по ту сторону двери. Я снова решила постучать, но не успел мой кулак соприкоснуться с дверью, как она распахнулась и передо мной предстал Райан опять же в одних пижамных штанах. Блин! Ну неужели так трудно спать и в футболке тоже?! Хотя, какая ему нафиг сейчас футболка если у него в комнате девушка?!
-Даниэль! Что ты здесь делаешь в такой поздний час? Ты уже давно должна быть в постели.- говорил Райан, выглядывая при этом в коридор дабы убедится что все спят.
- Мне не спиться и я решила прогуляться…
- И ты пришла именно ко мне? Умница девочка.- что-то мне не понравились интонация и дурацкая ухмылка, с которыми все это было сказано.
-Я совершенно случайно оказалась около твоей двери.
-Ну-ну.- сказал Райан и сложил руки на груди.
Фуууууу! Как же я не люблю вот эти мальчишеские Ну-ну. Прям бесят они меня!
-Да! Я оказалась здесь совершенно случайно и мне бы хотелось узнать что там за девушка у тебя в комнате!- я начинала заводиться.
Райан ничего не ответил, а просто взял меня за локоть, затащил в свою комнату и закрыл дверь.
Теперь уже я скрестила руки на груди, прислонилась к стене и стала ждать ответа. И тут я заметила что его подружки нет в комнате. Должно быть в ванной.
-А где эта твоя хохотушка?
И тут Райан засмеялся тем смехом, который мне снился много лет подряд в кошмарах и от которого меня бросает в дрожь.
-О господи! Да наша королевешна ревнует! Какая прелесть!- сказав это Райан, прошелся по комнате и сел в кресло у окна.
-Ты объяснишь мне что происходит или нет? Что эта за хохотунья?!
-Слушай Даниэль. Ты, конечно, классная, но неужели ты думаешь что ты у меня единственная? Или ты думаешь, что раз мы поцеловались, то все- я тебе верен до скончания наших веков? Неужели ты во все это веришь? Не думал что после всего что случилось ты еще веришь во что-то хорошее в этом мире.
-О-о-о ч-чем ты г-г-говоришь?- господи! Меня всю трясет.
-Ой! Бедная девочка боиться и заикается. Какая прелесть! Ты прекрасно знаешь о чем я говорю. Я говорю о Чужих!
Нет! Только не это!
-Прекрати! Не хочу ничего о них слышать! Прекрати!
-Ты боишься нас?!
-Нас???????????????? Дак ты один из них?????????????? Дак вот почему Дени хотел тебе морду набить. Вот черт!
И почему я никогда его не слушаю?! Этот гавнюк опять оказался прав! Убью гада!
-Да, я один из них. Но я уже около 5 лет живу среди людей и мне противна их сущность и я хочу стать как вы. Они злые! Я таким быть не хочу!
Ну, конечно, он не хочет быть злым! Конечно, ведь добро всегда побеждает зло! (господи, так всегда говорила мама… мама.)
-Почему ты не сказал мне о том что ты чужой сразу же?
-Мне хотелось чтобы ты увидела мою человеческую сторону, Даниэль.- говоря все это Райан встал с кресла и направился ко мне. Встал напротив меня и расцепив мои руки, все это время скрещенные на груди и взял в свои руки. Если раньше я мечтала о его прикосновениях, то сейчас я меньше всего хотела чтобы он прикасался ко мне- мне было холодно, мерзко и противно от осознания того, что его пальцы поглаживают мои ладони. И Райан как всегда заметил перемену в моем настроении.
-Что-то не так, малышка?
Господи! Он когда-нибудь прекратит называть меня малышкой?!
Я вырвала свои руки из его рук и начала говорить с огромным усилием не срываясь на крик!
-Ты еще спрашиваешь? У тебя хватает наглости спрашивать что не так? Ты Чужой! Вот что не так! Вы похищаете и убиваете абсолютно неповинных людей, разрушаете счастливые семьи и сеете горе во все! Я ненавижу вас!
-Ого. Не ожидал услышать от тебя таких слов про неповинных людей и семьи. А ты еще не до конца очерствела, в тебе еще возможно вызвать эмоции. Что не может не радовать. Но послушай, да они такие, но я другой! И я хочу быть с тобой!
-Ну конечно ты хочешь быть со мной! Девушка в твоей ванной самое точное этому подтверждение! И ничего ты не другой! Ты такой же как они! Ты зло!
-Ты говоришь как маленькая девочка- ты зло! Ты плохой! Прекрати! Я другой, уверяю тебя!
-Не надо меня ни в чем уверять и знаешь что? Пошел ка ты куда подальше! Не желаю тебя больше видеть!- я оттолкнула его и стала открывать дверь.
-Если ты сейчас уйдешь, то я превращу вашу с братиком жизнь в этой школе в ад!
-И что ты сделаешь? Настроишь против меня своих дружков- качков или этих идиоток из группы поддержки? Делай что хочешь!
-Нет, я не собираюсь никого против вас настраивать…
-Что же ты тогда сделаешь?- я ухмыльнулась и снова сложила руки на груди.
-Ну, например, ты больше не сможешь нормально спать. Так как тебе будут сниться жуткие- прижуткие кошмары. Они ведь снова начали тебе сниться?
Сны… кошмары…
-Дак это ты?
-Нет-нет, пока еще не я. Но все может измениться. И тебе эти изменения явно не понравятся, малышка.
Ну все, он меня достал! Я собралась с духом и не подавая вида что мне страшно, сказала:
-Знаешь что? Делай что хочешь! Я тебя не боюсь! У меня есть человек, который мне всегда поможет и защитит!
-Ну-ну, человек, которого ты благополучно послала и почти перестала общаться. Да, он то тебя защитит! Маленькая, наивненькая принцесска.
-Да пошел ты!- я больше не могла выносить его и вылетела из его комнаты и побежала в свою.
Добежав я открыла дверь, убедилась что Алексис все так же спит и что то все так же приговаривает я ушла в ванную, села на пол и дала волю слезам…
Через пару минут моего слезотечения мне начало становиться лучше и я стала немного успокаиваться. Господи! Почему я такая дура? Почему я никогда не слушаю Дени?! Дени… как же мне тебя не хватает! Как же я хочу чтобы все было как раньше- я, ты, мама и папа- все были бы вместе и не знали горя. Но увы…
Сквозь слезы и мысли я услышала треньканье своего мобильного- пришла смс.
Хм… Странно.
Я вернулась в комнату и найдя телефон открыла смс- она была от Дени...
«Дани. Ты наверное уже спишь и я не хотел бы тебя будить и я знаю что ты меня ненавидишь, но у меня какое-то дурное предчувствие. Незнаю как это объяснить, но мне кажется что тебя кто-то обидел. Хотя, кто тебя обидит- ты сама кого угодно обидишь)) просто хотелось узнать что все у тебя хорошо. И еще раз извини за такую позднюю смс. Шоколадных тебе снов, систр)))»
Когда я читала эту смс, то новая порция слез стала катиться по моим щекам…
Шоколадные сны… систр…
Как же мы давно так друг к другу не обращались. Как будто вечность прошла.
Надо ему написать ответ и завтра же поговорить и извиниться.
«Дени. Нет, я не спала. что-то не спалось. И ты ошибся- меня никто не обидел. У меня все хорошо. Так что можешь спать спокойно)) Сырных тебе снов, бро)))»
Отправив эту смс мне на душе стало так спокойно, что я легла в кровать и моментально уснула.
От автора: про шоколадные и сырные сны.
Когда Дени и Дани были маленькими, то они переели сыра и шоколада и у них началась аллергия и в конечном итоге врачи им запретили есть шоколад и сыр. И чтобы как то поддеть друг друга они начали шутить- Шоколадных снов)), Сырных снов)))