Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)

Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)

Сообщений 61 страница 70 из 170

61

Супер-супер-супер-супер!!!!!! Вы молодцы! Это просто нечто! Давно я не читала произведений и фиков, которые бы меня действительно захватили....
Теперь у меня куча вопросов!!!!!! Во-первых откуда у Дэна и Дани дар? Что случилось с их матерью (может я просто упустила тот момент?) ее что тоже забрали Чужие? Во-вторых, кто такая Алексис? Что она из себя представляет? Тараторку-соседку или девушку с даром или с чем еще похуже? В третьих, на основе чего взят сюжет вы сами придумали или уже что-то подобное было? В четвертых, Оливер, Даймон и общительный Крис? Кто такая Сьюзан и скоро она появится???? Райан - загадка....
И у меня еще очень много вопросов!Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ведьмочка (2011-10-16 22:08:51)

0

62

извините меня пожалуйста я вас ужасно подвожу с продой, но у меня сейчас времени совсем нет, ну вот совсем)
кстати прода была почти готова как ворд и OpenOffice улетели)) мне теперь печатать негде) ну, короче думаю сегодня-завтра будет прода если я наконец справлюсь с этим ужасным ноутом!)

+2

63

Глава 12
Даниэль улыбнулась мне и зная что я могу не выдержать и высказать все что я об этом думаю поспешила взять Райана за локоть и они ушли оставляя меня наедине со своими мыслями.
Не больно то и хотелось! Какой у нас урок? Хотя не важно... Сейчас я попробую увидеть и услышать все глазами сестренки, она этого не знает, исключительно мой секрет. На протяжение всего урока я лишь настривался на эту волну и лишь со звонком легко проник в ее голову.
Она спрашивала Райана:
-Ээээ… Райан, а можно задать тебе вопрос?
А в ее глазах он выглядел как бог, дать бы этой влюбленной дурочке подзатыльника!
- Ты каждый раз будешь спрашивать разрешения прежде чем что либо спросить или сделать?- спросил Райан, улыбнувшись и продолжил:- Тебе можно все!
Вот он...А какая мне разница? Рано или поздно я прикончу этого гада.
Дани улыбнулась.
- Хорошо. Скажи, а что случилось между тобой и Дени? Почему он так на тебя взъелся?
Блин, ну зачем нужно обсуждать эту тему? Зачем?
- Оооо… мне бы и самому хотелось бы это знать. Мы с ним пересекались всего лишь два раза- вчера я случайно его встретил, спросил новенький ли он, а он мне нахамил. И вот ночью, когда ты плакала. Вот и все. И ничего плохого я ему не делал. И не обижайся, конечно, но твой брат хам. И я не понимаю как у такого хама может быть такая очаровательная сестра.- сказал Райан и поправил ее волосы.
Ааа!!! Это кто хам? Я? Да он себя видел? Зло межпланетное! Гадина!
Тем не менее сестра все думала о его прикосновении к ней. Тьфу, почему он? Вокруг полно нормальных пацанов почему если влюбляться так сразу в инопланетянина?
-Хм… странно. Обычно если Дени к кому-то и относиться плохо, то для этого есть очень веские причины. А тут… как-то все очень странно.
Есть у меня на то свои причины! Есть! Понятно? Нет, так больше не может продолжаться, она что не могла выбрать тему для разговора получше?
- Даниэль, не парься. Я абсолютно не обижаюсь на твоего брата, просто я хотел с ним подружиться, но если он имеет что-то против меня, то пусть так.
Хочешь подружиться зеленый гад? Хорошо я тебе это устрою.
- Нет! Так не должно быть! Для его такого поведения должно быть логичное объяснение!
Оно есть!
- Зачем тебе это знать? У каждого свои тараканы в голове и я не злюсь!
О да, тараканов у меня куча, а у тебя я смотрю не только тараканы.
- Теперь это уже дело принципа! Я не позволю Дени вести себя так с людьми, которые мне нравятся. И если он хочет войны- он ее получит.
Та- дам! Злость кипит в Дани и как же мне это черт возьми нравится.
- Ладно, Даниэль, не заводись. Давай я лучше провожу тебя на следующий урок.
Давай проводи, а то бедная девочка заблудится без тебя!
- Ты прав. С Дени я сама потом разберусь.
Посмотрим еще!
Я вылетел из ее головы так же легко как побывал там. А к черту все, плевать я хотел и присоединился к друзьям весело что- то обсуждающим.
К моей парте подошла сестренка, поставила сумку на стол и сказала:
- Привет братик.
Здрасьте- здрасьте.
- Привет Дани. Познакомься, это Кристиан и Даймон. Ребят, ну а это моя сестра Даниэль.
- Привет Даниэль. Я Кристиан.- он протянул свою руку.
- Очень приятно, я Даниэль.
- Я Даймон.- сказал еще один мой дружище и я почувствовал что сестренке не понравилось то что он не протянул ей руку. Эй брат, а ты мне нравишься все больше и больше!
- Привет.- сказала она ему и начала готовиться к уроку.
Начался урок и мы стали слушать мистера Свена.
Нудно. Тупо. Даже разговаривать не с кем!
Когда урок закончился и пришло время идти на ланч, я спросил:
- Ты с нами пойдешь обедать или с Алексис?
- Нет, не с вами и не с ней. Я обедаю с Райаном.
Ой ой ой. Не смешите меня!
Невесть откуда взявшаяся злость накатилась на меня
- Я что не ясно выразился сегодня ночью???!!! Или ты плохо понимаешь???!!!-оу даже сам от себя не ожидал такого.
- НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗЫВАТЬ С КЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ!!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ???? ЕЩЕ ОДНО СЛОВО ПРОТИВ РАЙАНА И Я ПРЕВРАЩУ ТВОЮ ЖИЗНЬ В АД!!!!!
Фигасе! Ну нифигасе. Все ладно отстану пожую сопли но потом взорву вас обоих!
Нет ну разве не смешно?!
Тут кто- то схватился, нет точнее сказать вцепился в мою руку. Я поднял голову и мгновенно оценив ситуацию удержал за руку летящую на пол девушку.
-И-извини, я просто споткнулась...-Начала она.
Я окинул ее взглядом, рыжие кудрявые волосы до плеч красивые ярко- зеленые глаза, милое личико, красивая фигура. Хм, а мы бы могли подружиться.
-Да ничего-я улыбнулся ей. -Давай знакомиться!
Она скромно улыбнулась.
-Эйми...Эйми Райт, а тебя?
-Ден Масквелл, будем знакомы! Давай отметим это на ланче, если ты не против!
-Нет, конечно нет!

0

64

ваще класс!
как мне нравиться этот Дени!
прям обожаю его!
и тебя Тох обожаю!
следующая с меня))

0

65

Глава 13.
После нашего последнего с Дени разговора прошло три дня. Мы почти не общались. Только изредка здоровались. Я прекрасна себя чувствовала в обществе Райана и его друзей из футбольной и баскетбольной команды, и клуба любителей электроники (да-да! Мало того что там сплошь красавцы, дак они еще и были вполне сносными ребятами и с ними можно было поговорить о чем то кроме шмоток, парней и вечеринок, как это было с девочками из группы поддержки). Ну а среди девочек из группы поддержки я была вообще самой главной. Как то так само собой получилось, я не старалась, я даже не была в составе команды, а меня все любили и боялись. Даже их капитан)) А Дени… он проводил все свое время в обществе своих дружков и подружки. Кстати! У Дени появилась подружка! Еще та тихоня, конечно. И имя у нее дурацкое- Эйми. Ну вот кто так детей называет?! Ужас же просто! И она рыжая с зелеными глазами. Никогда бы не подумала что Дени может понравиться рыжая, зеленоглазая ведьма. И вообще- что это за компания нынче у моего брата? Все какие-то не такие. Чего стоит один только этот его Даймон. Ну просто хам и полное ничтожество. Бесит он меня!
За прошедшие несколько дней я очень много времени стала проводить с Алексис и почти привыкла к тому что ее рот никогда не закрывается. Ну да и ладно.
*    *    *
Сегодня суббота и это значит что мы с Райаном идем гулять! Обычно на выходные к ученикам приезжают родители и они проводят день с ними и к Райану тоже должны были приехать родители, но он перенес встречу на завтра и сегодня он весь мой.
С утра я как всегда думала что бы одеть и остановила свой выбор на простой белой майке, синих джинсах, серых балетках и серой курточке. Волосы собрала в пучок «художественный беспорядок», одела очки, взяла сумку и пошла к Райану.
Наша прогулка была самым настоящим стандартным первым свиданием. Кино, кафе, парк развлечений и прогулка по какому-то парку. И можно, конечно, было бы обидеться на Райана за то что он все обставил так, а не иначе (все таки я не какая то там обычная старшеклассница, которую своди  в кино и она на все готова, у меня немного другие требования) если бы не тот факт что он все время держал меня за руку и все время что-то рассказывал. Ну а самое главное случилось когда мы подходили к зданию школы. Райан куда-то отвернулся и как-то занервничал.
-Эй! Ты в порядке?
Тишина.
-Райан.
Снова тишина. Я потрясла его за руку и уже почти прокричала:
- Райан! Ты слышишь меня!
И только тогда он пришел в себя
-Ааааааааа, да. Извини, просто задумался.- сказал он и улыбнулся.
-Ясно, но больше так не пугай.
-Не буду, принцесса.
От слова «принцесса» по моему телу прошла дрожь и защипало переносицу, я кое как сдержала слезы. И Райан это заметил.
-Даниэль. Ты в порядке? Я что-то не то сказал?- забеспокоился Райан.
-Нет-Нет! Все в порядке!- сказала я и повторила почти шепотом- Все в порядке.
Настроение сразу очутилось на нуле. Но никто не должен видеть что мне плохо. Никто! И я как всегда натянула улыбку.
-Слушай, Даниэль, мне сейчас нужно уйти, давай потом встретимся.- сказал Райан и не позволив мне ответить просто взял наклонился и поцеловал меня в губы. Просто взял и поцеловал. Вот это да! Его губы были очень мягкими и приятными. Я бы целовала его и целовала. Но он очень быстро отстранился, улыбнулся и убежал. А жизнь то налаживается!
Когда я поднималась себе в комнату, то столкнулась с дружком Дени- Даймоном. Я улыбнулась и поздоровалась с ним и не дожидаясь ничего кроме приветствия поспешила прочь. Но сегодня у этого хама было видно хорошее настроение и он решил завязать разговор:
-Привет Даниэль. Как дела?- проговорил он и попытался улыбнуться. Вот только последнее у него плохо получилось.
-Ого. Ты сегодня что сыворотку приличия выпил и решил со мной поболтать? Ну надо же!- не хотелось ему грубить, но что-то у меня настроение было совсем не к черту, после слов Райана про принцессу.
-Не понял.- сказал Даймон и почесал затылок. Ну и мрак!
- Что тут непонятного?! Ты меня всегда игноришь, кроме привет ничего не говоришь, а тут решил поболтать. С чего бы это?
- Я просто спросил как дела и все! И знаешь что, пошла ка ты, тоже мне Королева!- прошипев это он ушел.
Ну и пошел он далеко и надолго! Хамло!
В ворвалась в свою комнату, хлопнула дверью и решила что самый лучший способ отвлечься- это полистать журналчик или заказать какие-нибудь туфельки из Интернет- магазина. Чем я собственно и занялась))
*    *     *
Вечером, заказав себе кучу новых вещей из Интернет- магазина, прослистав кучу журналов и так не дождавшись звонка от Райана я решила пораньше лечь спать и как ни странно очень быстро уснула.
И мне снился прекрасный сон! Там было четверо- молодой мужчина, женщина неземной красоты и двое, абсолютно одинаковых малышей- мальчик и девочка. Они гуляли, держась за руки. Мужчина держал девочку, девочка держала мальчика, а руку мальчика держала женщина. Взрослые были по краям и как бы оберегали детей от внешнего мира и малыши ничего не боялись. А потом… потом…. Потом опять темнота и ее нет….
Я проснулась в слезах, но не закричала. Села в кровати, посмотрела на Алексис, она спала как ни в чем не бывало и приговаривала что-то во сне. Ну и хорошо что она спит- лишние расспросы мне ни к чему.  Я встала с кровати и пошла в ванную. Умылась холодной водой и хотела было уже лечь обратно, но что-то меня остановило и я решила прогуляться и вышла из комнаты. И просто пошла по коридору. И сама не заметила как дошла до комнаты Райана. Постояла и хотела было уже уходить как услышала голоса, доносившиеся оттуда. И помимо голоса Райана там был еще другой… женский…

0

66

ААААА!!!!! Афигенски) Любимая)) =*****

+1

67

Глава 14.
Дни проходили и я все ближе знакомился с обстановкой и это уже не раздражало как раньше.
Эйми стала мне самой лучшей подругой, а Крис и Даймон лучшими друзьями. Ну вобщем то вчетвером мы ходили всегда и нам действительно было очень весело и я как -то даже не заметил как сестра начала отдаляться от меня, мы перекидывались лишь немногими фразочками и общение даже не то что раньше. Меня это уже не очень то и беспокоило, это ведь и правда ее жизнь, не моя, пусть делает что хочет.
Дни как дни. Учеба нелегкая здесь, но все же мои знания в прошлой школе были лучше и я все скатывался и скатывался вниз по графе оценок. Сегодня Эйми хотела помочь мне с предметами и домашкой, не самое лучшее занятие, но я не хочу становиться хуже чем моя сестра в учебе.
-Ну что, пойдем?- звонким голосом спросила меня Эйми после уроков.
-Да, пошли.
Я быстро попрощался с Крисом, Даймоном и еще несколькими быстро нажитыми друзьями. Ну просто люди любят шутки,мы обеспечили это и люди потянулись к нам, даже у столь мрачного Даймона начало проявляться чувство юмора.
Я открыл дверь в нашу комнату и открыл рот от удивления, на лице Эйми читалось то же удивление. Все было вверх дном... Тумбочки открыты, вещи разбросаны, окна открыты... Что за черт?!
-М- да...-выдохнула Эйми и посмотрела на меня, ей приходилось еще и поднимать голову, так как она была на голову ниже меня.
Я хмыкнул и кинул рюкзак на кровать.
-Что здесь произошло?!
Я присел на корточки чтобы поднять лежащие вещи и бумаги, Эйми присела рядом помогая мне.
-Вот что за черт?!-проворчал я
Вот убью гада сделавшего это! Вот поймаю убью!
-Да не расстраивайся, я думаю ничего не взяли из вашей комнаты.
Я окинул взглядом комнату и обшарил все свои вещи. Не доставало одной фотографии- нашей семьи, там даже была мама. Поэтому это фото дорого мне.
Я со злостью сжал кулаки и пнул валяющуюся сумку Криса.
-Все будет в порядке! Дениэл...- начала она успокаивающим голосом.
Я вздохнул. Она права, моей злость сейчас ничего не решить и вместе мы начали приводить комнату в порядок.
-Кто это?-спросила Эйми держа в руках еще одну мою фотографию.
На ней (фотографии) был запечатлен я и одна моя подруга, очень хорошая и мне не очень хотелось уезжать еще поэтому.
-Я и моя подруга Мелани.
Эйми как- то странно посмотрела на меня сдвинув брови и скептически продолжила:
-А поцелуй в губы конечно считается дружеским?
Я смутился, к тому же это фото очень древнее.
-Понимаешь, это было очень давно и уже давно не правда, -я выдавил подобие улыбки,- А ты что, ревнуешь?
Господи я сказал это? Поздравьте меня, я дебил!!!
Мне стыдно- пристрелите меня чтобы я не мучался.
Настала очередь смущаться Эйми, она поправила волосы и внезапно покраснела Только не говорите мне... Нет!!! Нееет!!!
-Ну предположим.- Она очаровательно улыбнулась.
Нет, ты же для меня подруга, всего лишь подруга. Вот почему я такой невезучий, почему?
Я закрыл глаза и вздохнул.
-Ты... Эйми, понимаешь...
Я запинался как первоклассник, который не выучил стихотворение.
-Нет! Стой!- почти шепотом ответила она и обвила руками мою шею.
-Что ты дела...
Я не закончил свою речь, она заткнула меня так легко просто глядя мне в глаза.
-Я люблю тебя...
Все, я тряпка! Окончательная тряпка!
Она закрыла глаза и поцеловала меня в губы. Это было так легко и приятно... Я забывал обо всем на свете.
Громко хлопнула дверь и послышалось сдавленное кашленье.
-Кхе, кхе. Извините что помешал вам, но...-Это был Крис и увидев как мы отскочили друг от друга залился громким смехом.
Мы смутились и только сейчас я понял что если бы не Кристиан... Эйми заставила меня? Да, точно! Я бы никогда сам не сделал этого.
Я схватил уходящую Эйми за руку:
-Ты тоже была похищена?
Да чужие! Как я мог не догадаться?!
Ее глаза сверкнули и она вызывающе улыбнулась.
-Да

Отредактировано Taylor (2011-10-20 21:00:17)

+1

68

ой мамочки!
это отпад просто!
все опупительно круто!
теперь моя очередь и нам надо перетереть кое что в лс))
блин, Антон! я тя обожаю!
это шедеврально блин!

0

69

Вау, ребята, охренительные проды!
Сюжет всё закручивается!
Похоже Даниэль по уши влюбилась в Райана :love:
А у него явно свои тайны :disappointed:
Но мне жаль Даймона... чего Даниэль на него так взъелась? :angry:
Он такой застенчивый и милый :yep:
Очень жду следующую проду!!!

0

70

Глава 15.
Обладательнице женского голоса было явно очень хорошо, так как ее хихиканья становились все громче и громче. Блин! Да они же так всех тут разбудят! И вообще- что там за особа?! Что-то я не припомню чтобы студентам разрешалось водить кого-то в себе в комнату, а уж после отбоя тем более. И я решила постучаться. Сначала я постучала тихонечко, но меня как видно не расслышали, так как смех не прекратился и не было слышно даже шагов. Тогда я, поборов в себе порыв вынести эту дверь нафиг, постучала еще сильнее. Но не громко- меньше всего мне хотелось чтобы сейчас кто-нибудь проснулся от шума и вышел посмотреть. И опять меня не услышали, но по крайней мере смех стих. И наступила тишина по ту сторону двери. Я снова решила постучать, но не успел мой кулак соприкоснуться с дверью, как она распахнулась и передо мной предстал Райан опять же в одних пижамных штанах. Блин! Ну неужели так трудно спать и в футболке тоже?! Хотя, какая ему нафиг сейчас футболка если у него в комнате девушка?!
-Даниэль! Что ты здесь делаешь в такой поздний час? Ты уже давно должна быть в постели.- говорил Райан, выглядывая при этом в коридор дабы убедится что все спят.
- Мне не спиться и я решила прогуляться…
- И ты пришла именно ко мне? Умница девочка.- что-то мне не понравились интонация и дурацкая ухмылка, с которыми все это было сказано.
-Я совершенно случайно оказалась около твоей двери.
-Ну-ну.- сказал Райан и сложил руки на груди.
Фуууууу! Как же я не люблю вот эти мальчишеские Ну-ну. Прям бесят они меня!
-Да! Я оказалась здесь совершенно случайно и мне бы хотелось узнать что там за девушка у тебя в комнате!- я начинала заводиться.
Райан ничего не ответил, а просто взял меня за локоть, затащил в свою комнату и закрыл дверь.
Теперь уже я скрестила руки на груди, прислонилась к стене и стала ждать ответа. И тут я заметила что его подружки нет в комнате. Должно быть в ванной.
-А где эта твоя хохотушка?
И тут Райан засмеялся тем смехом, который мне снился много лет подряд в кошмарах и от которого меня бросает в дрожь.
-О господи! Да наша королевешна ревнует! Какая прелесть!- сказав это Райан, прошелся по комнате и сел в кресло у окна.
-Ты объяснишь мне что происходит или нет? Что эта за хохотунья?!
-Слушай Даниэль. Ты, конечно, классная, но неужели ты думаешь что ты у меня единственная? Или ты думаешь, что раз мы поцеловались, то все- я тебе верен до скончания наших веков? Неужели ты во все это веришь? Не думал что после всего что случилось ты еще веришь во что-то хорошее в этом мире.
-О-о-о ч-чем ты г-г-говоришь?- господи! Меня всю трясет.
-Ой! Бедная девочка боиться и заикается. Какая прелесть! Ты прекрасно знаешь о чем я говорю. Я говорю о Чужих!
Нет! Только не это!
-Прекрати! Не хочу ничего о них слышать! Прекрати!
-Ты боишься нас?!
-Нас???????????????? Дак ты один из них?????????????? Дак вот почему Дени хотел тебе морду набить. Вот черт!
И почему я никогда его не слушаю?! Этот гавнюк опять оказался прав! Убью гада!
-Да, я один из них. Но я уже около 5 лет живу среди людей и мне противна их сущность и я хочу стать как вы. Они злые! Я таким быть не хочу!
Ну, конечно, он не хочет быть злым! Конечно, ведь добро всегда побеждает зло! (господи, так всегда говорила мама… мама.)
-Почему ты не сказал мне о том что ты чужой сразу же?
-Мне хотелось чтобы ты увидела мою человеческую сторону, Даниэль.- говоря все это Райан встал с кресла и направился ко мне. Встал напротив меня и расцепив мои руки, все это время скрещенные на груди и взял в свои руки. Если раньше я мечтала о его прикосновениях, то сейчас я меньше всего хотела чтобы он прикасался ко мне- мне было холодно, мерзко и противно от осознания того, что его пальцы поглаживают мои ладони. И Райан как всегда заметил перемену в моем настроении.
-Что-то не так, малышка?
Господи! Он когда-нибудь прекратит называть меня малышкой?!
Я вырвала свои руки из его рук и начала говорить с огромным усилием не срываясь на крик!
-Ты еще спрашиваешь? У тебя хватает наглости спрашивать что не так? Ты Чужой! Вот что не так! Вы похищаете и убиваете абсолютно неповинных людей, разрушаете счастливые семьи и сеете горе во все! Я ненавижу вас!
-Ого. Не ожидал услышать от тебя таких слов про неповинных людей и семьи. А ты еще не до конца очерствела, в тебе еще возможно вызвать эмоции. Что не может не радовать. Но послушай, да они такие, но я другой! И я хочу быть с тобой!
-Ну конечно ты хочешь быть со мной! Девушка в твоей ванной самое точное этому подтверждение! И ничего ты не другой! Ты такой же как они! Ты зло!
-Ты говоришь как маленькая девочка- ты зло! Ты плохой! Прекрати! Я другой, уверяю тебя!
-Не надо меня ни в чем уверять и знаешь что? Пошел ка ты куда подальше! Не желаю тебя больше видеть!- я оттолкнула его и стала открывать дверь.
-Если ты сейчас уйдешь, то я превращу вашу с братиком жизнь в этой школе в ад!
-И что ты сделаешь? Настроишь против меня своих дружков- качков или этих идиоток из группы поддержки? Делай что хочешь!
-Нет, я не собираюсь никого против вас настраивать…
-Что же ты тогда сделаешь?- я ухмыльнулась и снова сложила руки на груди.
-Ну, например, ты больше не сможешь нормально спать. Так как тебе будут сниться жуткие- прижуткие кошмары. Они ведь снова начали тебе сниться?
Сны… кошмары…
-Дак это ты?
-Нет-нет, пока еще не я. Но все может измениться. И тебе эти изменения явно не понравятся, малышка.
Ну все, он меня достал! Я собралась с духом и не подавая вида что мне страшно, сказала:
-Знаешь что? Делай что хочешь! Я тебя не боюсь! У меня есть человек, который мне всегда поможет и защитит!
-Ну-ну, человек, которого ты благополучно послала  и почти перестала общаться. Да, он то тебя защитит! Маленькая, наивненькая принцесска.
-Да пошел ты!- я больше не могла выносить его и вылетела из его комнаты и побежала в свою.
Добежав я открыла дверь, убедилась что Алексис все так же спит и что то все так же приговаривает я ушла в ванную, села на пол и дала волю слезам…
Через пару минут моего слезотечения мне начало становиться лучше и я стала немного успокаиваться. Господи! Почему я такая дура? Почему я никогда не слушаю Дени?! Дени… как же мне тебя не хватает! Как же я хочу чтобы все было как раньше- я, ты, мама и папа- все были бы вместе и не знали горя. Но увы…
Сквозь слезы и мысли я услышала треньканье своего мобильного- пришла смс.
Хм… Странно.
Я вернулась в комнату и найдя телефон открыла смс- она была от Дени...
«Дани. Ты наверное уже спишь и я не хотел бы тебя будить и я знаю что ты меня ненавидишь, но у меня какое-то дурное предчувствие. Незнаю как это объяснить, но мне кажется что тебя кто-то обидел. Хотя, кто тебя обидит- ты сама кого угодно обидишь)) просто хотелось узнать что все у тебя хорошо. И еще раз извини за такую позднюю смс. Шоколадных тебе снов, систр)))»
Когда я читала эту смс, то новая порция слез стала катиться по моим щекам…
Шоколадные сны… систр…
Как же мы давно так друг к другу не обращались. Как будто вечность прошла.
Надо ему написать ответ и завтра же поговорить и извиниться.
«Дени. Нет, я не спала. что-то не спалось. И ты ошибся- меня никто не обидел. У меня все хорошо. Так что можешь спать спокойно)) Сырных тебе снов, бро)))»
Отправив эту смс мне на душе стало так спокойно, что я легла в кровать и моментально уснула.

От автора: про шоколадные и сырные сны.
Когда Дени и Дани были маленькими, то они переели сыра и шоколада и у них началась аллергия и в конечном итоге врачи им запретили есть шоколад и сыр. И чтобы как то поддеть друг друга они начали шутить- Шоколадных снов)), Сырных снов)))

+1

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)