Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)

Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)

Сообщений 71 страница 80 из 170

71

Я не перестаю офигевать!!! :O
Ну и подлюка этот Райан! :angry:
Ага, как же, сне он хочет быть :no:
А сам по бабам шастать будет :angry:
Кобель блудливый :mad:
Правильно Даниэль его отшила :yep:
Рада, что с братом у неё все налаживается и надеюсь, что он не даст её в обиду!
Анютик, великолепнейшая прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты гений интриги!!!!
Жду, чего же там Тоха придумает :yep:

0

72

я уже сама хочу знать что же там Тоша придумает)
не могу уже прямо))
Тош! не томи!

0

73

Глава 16
Мы смутились и только сейчас я понял что если бы не Кристиан... Эйми заставила меня? Да, точно! Я бы никогда сам не сделал этого.
Я схватил уходящую Эйми за руку:
-Ты тоже была похищена?
Да чужие! Как я мог не догадаться?!
Ее глаза сверкнули и она вызывающе улыбнулась.
-Да
Вот так здрасьте... Вот почему мне так не везет? У меня на лбу написано что я неудачник?! Хм, скорее да, чем нет.
-Здорово!- раздраженно откликнулся я тем самым дав понять что разговор окончен. Эйми гордо вышла из комнаты прикрыв дверь за собой. Кристиан удивленно смотрел на меня требуя объяснений.
-Что?!- воскликнул я.
Кристиан поднял руки вверх в знак примирения
-Оу, стоп, дружище! Я понимаю что я не вовремя, но ты же сам говорил что Эйми всего лишь твоя подруга никто больше!
-Она и есть...Эм, была подругой.
Я присел на свою кровать и Кристиан последовав моему примеру сел тоже. Мне не хотелось продолжать разговор и я хитренько улыбнулся в моем мозгу созрел план! Хватаю полотенце и бегу в душ. Ха- ха, прокатило!!!
Я долго стоял под душем снимая душевный стресс за увиденное сегодня. Фу, все пройдет пройдет и это, нужно просто верить?! Я постараюсь, обещаю.
К моему счастью, когда я выходил из душевой Кристиан уже спал.
Я облегченно вздохнул и выскользнул из комнаты, сегодня не тот день когда я хочу спать, нужно изведать самые потайные уголки этого интерната.
Остановившись я решил спросить у сестры все ли хорошо с ней, все же после нашей перепалочки остался неприятный осадок, я должен загладить это.
«Дани. Ты наверное уже спишь и я не хотел бы тебя будить и я знаю что ты меня ненавидишь, но у меня какое-то дурное предчувствие. Не знаю как это объяснить, но мне кажется что тебя кто-то обидел. Хотя, кто тебя обидит- ты сама кого угодно обидишь)) просто хотелось узнать что все у тебя хорошо. И еще раз извини за такую позднюю смс. Шоколадных тебе снов, систр)))»
Громко вздохнув я нажал отправить и надеясь что она не ответит стал прокрадываться мимо миссис Брендон которая зорко вглядывалась в темные коридоры. Я занес очередной шаг как ее громкий голос заставил меня замереть и слиться с темнотой в темном угля, благо я одел все черное я надеялся что меня просто невозможно было заметить.
-Наталья, куда направляешься?- прозвучали ее слова и я с облегчением выдохнул.
Ответа не последовало, девушка, я не видел ее лица лишь стройную фигуру, длинные волосы до пояса и легкую смешную пижамку, только громко вздохнула поняв что ее заметили развернулась и начала уходить с непринужденным видом. Я еле сдержался чтоб не захохотать, в той стороне была наша спальня.
-Кгхм, Наталья, ты забыла где находится спальня девушек?- жесткий голос заставил девушку подпрыгнуть.
Это было смешно. И я не теряя времени быстро свернул за угол и поднялся на следующий этаж.
«Дени. Нет, я не спала. что-то не спалось. И ты ошибся- меня никто не обидел. У меня все хорошо. Так что можешь спать спокойно)) Сырных тебе снов, бро)))»
Ответ от Даниэль, что ж,хорошо что хочешь подбодрить меня, но совсем за лоха считать меня не надо. Я то знаю что у тебя с настроением.
Ай, ладно, моя задача на сегодня найти уголок в котором я смогу уединиться и развить свои способности например это как угадывание преследующих действий, самые незаметные движения, может я даже смогу отточить способности что стану такой как моя сестра, да, это и есть моя цель стать лучше чтобы не быть посмешищем.
Мои шаги в темном и глухом коридоре были слишком слышны, так не пойдет. Прокрадываясь дальше как можно тише я заметил приоткрытую дверь в темную комнату, отличный способ разузнать что там.
Я заглянул внутрь и напряг зрение тут я увидел чью- то фигуру и выскользнув обратно прислонился к стене.

0

74

Антон блин!
ну кто на самом интересном месте прерывает!
опупенная прода!
но я хочу еще!

0

75

Глава 17.
Никогда бы не подумала что буду так радоваться когда буду спать без снов. Но сегодня именно такое утро. Да и проснулась я в каком-то приподнятом настроении. И четко решила сегодня же поговорить с Дени, извиниться (ну не то чтобы прям извиниться- просто поговорить) и наладить отношения.
Я встала с кровати и пошла в душ. Пока я стояла под теплыми струями воды меня накрыло осознание того, что Райан Чужой и что он мне врал! Просто тупо врал! И все его отмазки, что он не такой как они и что он добрый- полнейшая ерунда. Если бы он был таким, как он о себе говорит, то он бы признался мне во всем сразу же. Ну если бы не сразу же, то не говорил бы того что он говорил и не скалился бы. И уж точно бы не привел себе в комнату какую-то левую девку! И не угрожал бы мне и Дени. Делаем вывод- Райан оказался настоящим мерзавцем! и пусть он говорит и делает что хочет! Я его не боюсь! С Дени мы преодолеем все!
Выйдя из душа я обнаружила только что проснувшуюся Алексис. Он смешно морщилась и терла глаза. Я тихонечко засмеялась и поприветствовала ее:
-Доброе утро.
-Ага, доброе. Как настроение?
-Хм… да нормально вроде.
-Ясненько. Кстати, как вчера прошло свидание с Райаном? Вы теперь вместе?
-Нет. Мы не вместе. И давай не будем об этом.
Алексис подорвалась с постели, подлетела ко мне, встала напротив меня и схватив меня за плечи, посмотрела мне прямо в глаза и заговорила:
-Эй. Что случилось? Он тебя обидел? Мне ты можешь все рассказать. Вместе мы со всем справимся.
Алексис говорила это все таким тоном, что мне захотелось ей рассказать все-все, но я быстро загнала это желание куда подальше и легонько убрав ее руки, сказала:
-Спасибо, но я справлюсь сама. И все нормально. Не беспокойся.
-Ну как знаешь.- как то разочарованно сказала Алексис и ушла в душ.
И все таки у меня очень странная соседка.
Одевшись я пошла на завтрак. Вскоре ко мне присоединилась и Алексис.
Чуть позже в кафетерий зашли друзья Дени, но без него. И вид у них обоих был какой-то огорченный и задумчивый. Мне показалось что еще немного и я увижу как в их мозгах крутяться колесики или пар из ушей пойдет от обширной мозговой деятельности. Но заметив меня они типо расслабились и даже улыбнулись мне. Ну точнее сказать улыбнулся Кристиан, а Даймон так и остался в своих мыслях и я не уверена что он вообще меня заметил. Но увидев Даймона меня пронзило чувство огромной вины перед ним за то что я вчера на него наорала. Он ведь ни в чем не виноват, не виноват что попался мне под горячую руку. Надо бы извиниться… Да, так и сделаю! После завтрака подойду и поговорю и заодно спрошу где Дени.
После завтрака я встала из-за стола и поспешила догнать парней, которые поспешили покинуть кафетерий в окружение каких-то девчонок, но не тут то было- путь мне преградил Райан.
-Привет принцесса.
-Не смей меня называть принцессой, придурок.
-Ну зачем же так грубо? Разве я заслужил такое к себе отношение?- проворковал Райан и улыбнулся. И его улыбка была омерзительна. У меня было одно желание- стереть эту его улыбочку при помощи какого-нибудь тяжелого предмета.
-Слушай Райан, просто отвали!- сказала я и попыталась его обойти, но не тут то было- он схватил меня за локоть и зашипел:
-Никто не смеет так со мной разговаривать!- в его голосе опять проскальзывали нотки Чужого, отчего мне стало жутко. Но я опять не показала вида. Я просто хотела оказаться подальше от него.
Я выхватила свою руку из его захвата и прошептала:
-Еще раз меня хоть пальцем тронешь и я за себя не отвечаю.
Я оттолкнула Райана и пошла прочь. Но когда я вышла из кафетерия парней и след простыл. Да если честно мне сейчас было не до разговоров- встреча с Райаном так меня взбесила, что лучше было бы сейчас уйти в комнату, побыть наедине с собой, а еще лучше поспать. Что я собственно и решила сделать. Пришла в комнату и упала на кровать. Но легко сказать поспать и совсем нереально это сделать если в твоей голове куча мыслей. Я думала-думала- думала и незаметно для себя уснула.
И мне снились мы с Дени. Как мы были детьми, как мы играли, прыгали на диване, танцевали в своих кроватках. Как мы в трехлетнем возрасте сидели все в какой-то мази когда наелись шоколада и сыра и покрылись пятнами и коростами. Как Дени в 4 года собирал за мной игрушки, целовал в лоб и катал на спине. Как в семилетнем возрасте он учил меня драться и как мы дрались на кровати в родительской спальне. И как потом все изменилось.
Но потом… все как всегда… темнота… холод…. и трое… идут прямо на меня… но сейчас все не так как обычно. Сейчас здесь не только я, сейчас нас много… они подходят ко мне, но кто-то их останавливает, загораживая меня своей спиной и не давая подойти ко мне близко. И что-то яростно шипит им. А они смеются… тем смехом, от которого кровь застывает в жилах и слезы сами собой кататься по щекам. Но мой защитник не может их остановить… они продолжают наступление… подходят все ближе… на их пути возникают все новые люди, но их с легкостью откидывают… их цель Я… мой защитник берет меня за руки и заставляет отступать назад… мы отступаем, но все безуспешно… они настигают нас… откидывают его от меня… он ударяется обо что-то спиной и затылком… на его светлом затылке появляется кровь… он пытается встать и вновь заградить меня от них… но у него нечего не выходит… его вновь откидывают… он хрипит «Данииии…» и все… замолкает… меня хватают за руку и куда-то тащат, а я смотрю на тело моего защитника и кричу «Нет!»… меня тащат и тащат и я натыкаюсь на одно из тел…и в ужасе узнаю в нем Дени…
-Неееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- я просыпаюсь с криком и в слезах.
Даже толком не придя в себя я выбегаю из комнаты и бегу по направлению комнаты Дени. По пути, когда я поймала не один странный взгляд одноклассников я останавливаюсь у одного из зеркал и прихожу в ужас- я растрепанная, с опухшими глазами и потекшей тушью. Ну просто мечта поэта! И я начала приводить себя в порядок когда увидела в зеркале Даймона. Он шел с какой-то фифой. Ого! У Даймона появилась подружка? А мальчик времени зря не терял! Она ему что-то говорила, а он просто кивал. Впрочем как всегда- все что-то говорят, а он просто кивает. Надо подойти и спросить где Дени?
Я подошла и заговорила:
-Привет Даймон. Прости что мешаю, но ты не знаешь где Дени?
-Привет Даниэль. Нет, этого я незнаю.- как то неуверенно ответил Даймон.
Незнаю почему, но я ему не поверила. Прищурилась, хитро улыбнулась, заморгала и еще раз спросила, милейшим голосом:
-Ты точно не знаешь где Дени?
-Эээээ….т-точно.
-По-моему ты что-то не договариваешь. И мы не могли бы поговорить наедине?
-Да, конечно, но я кажется уже ответил на твой вопрос. Элен, извини. Давай потом договорим.- он попрощался со своей дамой и как то неуверенно и с опаской переводил взгляд с нее на меня. И как будто боялся ее отпускать. Будто она была спасательным кругом и он боялся оставаться я со мной наедине.
Когда мы остались наедине, то я повторила свой вопрос, на что получила тот же самый ответ- что он не знает где Дени.
-Не знаю почему, но я тебе не верю. Вы всегда вместе, как три богатыря. Не разлей вода. И странно что ты не знаешь где Дени.
-Может мы и проводим много времени вместе, но у каждого из нас есть свои дела. Вот и у Дени наверное они появились. И…и-извини, но мне тоже пора. Пока.
-Пока.- сказала я и он развернулся и стал уходить. И только увидев его спину я вспомнила что хотела перед ним извиниться.
-Даймон, постой.
Он развернулся и я вперые посмотрела ему в глаза. Хоть они и были серыми, но они были очень красивыми и нежными и ласковыми что ли. Я даже как то растерялась от такого взгляда. И даже не сразу вспомнила что хотела с ним поговорить.
-Да, Даниэль.
-Я…я…я…х-хотела извиниться за свое вчерашнее поведение…ну за то что не за что наорала на тебя. Прости, пожалуйста.
Шок и удивление так и читались в его глазах. Он просто стоял и смотрел на меня. Я же засмеялась.
-Что? Не ожидал от меня такого? Думал, что такая королева как я не может признавать свою неправоту и извиниться?
-Если честно, то да. Не ожидал. И это уже пройденный этап- я не обиделся. Все нормально. Не парься.
Я улыбнулась и сказала:
-Спасибо. И я пойду- попробую найти Дени. И еще раз извини. Пока.
-Пока.- сказал Даймон и улыбнулся… и все…

0

76

Проды как всегда шикарные!
Рада, что Дани помирилась с братом.
Давно пора :yep:
И перед Даймоном извинилась :)
Не знаю почему, но меня напрягает Алексис :disappointed:
Странная она какая-то :yep:
Сюжет всё закручивается, интрига на интриге %-)
Короче, я снова в ожидании проды :jumping:

0

77

Проды шикарные))
Аленчик тащится по Даймону..Короче все так же))) Ну он ведь такой лапочка)))))))
Вообщем продочку нам!!!!!!)))

0

78

Глава 18
Я заглянул внутрь и напряг зрение тут я увидел чью- то фигуру и выскользнув обратно прислонился к стене.
Глухие удары сердца казались слишком громкими в такой тиши и казалось, что удары сердца слышны даже в конце темного коридора.
Я зажмурился и глубоко вздохнул пытаясь выровнять дыхание.
И тут чьи -то холодные пальцы схватили мою шею я раскрыл глаза от ужаса но ничего не видел.
Рефлексы отрабатываемые годами вместе с моим отцом всплыли в памяти и я вцепился в эти холодные пальцы разжимая их.
Но было все не так просто как я ожидал силы были почти равны и противник почти предугадывал все мои следующие ходы но и я слава богу был не промах и избежав очередного поцелуя со стенкой я выкарабкался из его цепких пальцев тоже.
Все было слишком похоже на какой- то танец что ли...
Я начинаю выдыхаться, а зеленые жуткие глаза с отсветом ярких полыхающих язычков пламени от восходящего солнца в начинают тихонько улыбаться и щуриться от злости.
-Кто ты такой?- прошипел яростный голос.
Я чуть не поперхнулся от удивления.
-Что за вопросы? Я сын президента!- тень улыбки скользнула по гаденькому лицу парня.
-Не шути со мной Ден...
И вскоре я понял почему шутить с ним было столь опасно. Это был «чужой».
«И вот почему опять я?! Что, других людей не нашли?!»
Но почему то паренек больше не делал резких движений, а отступал назад и снова заговорил:
-Я принц Кайл...-начал он.
-Настоящий??? Чо можно потрогать???-я тыкнул в него пальцем и откинулся назад падая в восторженный обморок.
-Он настоящий..-тихо просипел я на полу давясь от смеха.
-Где же твой конь о великий?- пропыхтел я вставая с пола.
За окнами светлело, и я потихоньку мог разглядеть его лицо.
На вид так лет двадцать, ну может немного с хвостиком. Не это сейчас меня волнует. У всех чужих глаза зеленые или оранжевые какие- то.
У этого как я понял зелено-оранжевые.
Что- ж, видимо он действительно «прынц». Немного бледная кожа и выпирающие скулы напоминают мне сказочного вампира Эдди, ух как страшно!
Я расплылся в улыбке глядя на его смущенный и подавленный вид.
-У меня нет коня, зато есть...
-Ослик?!- перебил его я еле сохраняя спокойствие.
-Дениэл успокойся! Нет никаких осликов и лошадей, у меня уже давно...
-Да лааадно?-я перебил его опять
Он сдвинул брови и подавил глубокий вздох.
-Что на этот раз?
-У вас что, ослик умер?
-ПРИЧЕМ ТУТ ОСЛИК ЧЕРТ ВОЗЬМИ???-взорвался наш великий прынц.
Скажу честно голосок у него почти как у Витаса, хм, а они могли бы посоревноваться.
-Извините, о ваше высочество! Поклониться ли вам в ноги, ваше высочество? Не вели казнить!- блин никак не определюсь с ним на вы надо или на ты?! Кто знает?!
-Поднимись с колен, хватит дурачиться.
Поднимаюсь с поднятыми руками и улыбкой замечая как около окна промелькнула чья- то тень.
Я указал на окно и спросил
-Твои там бегают да?
Принц повелся и разворачивая его полностью спиной ко мне вытащил нож (блин Дани спасибо за подарочек он мне пригодился) и приставил к его горлу.
На кану жизнь, да великий? Везде твои люди? Ничего, ты мне поможешь Кайл, всего лишь капелька твоей кровь и ты скажешь мне сколько их.
Медленно продвигаясь к окну я провел ножом чуть выше, он вскинул голову и чуть не закричал.
-Успокойтесь ваше высочество! Вы должны мне только сказать сколько их...
-Кого?-просипел Кайл.
-Снайперов и ваших камикадзе в черных кимоношках, ну если честно на ниндзя они ну никак не катят.
-Семь..
-Что так мало? Я что, случайно кого- то прихлопнул?
Сзади кто- то приближался, почти бесшумно.
Я резко вскинул руку, сильно ударив по лицу нашего камикадзика, отмахиваясь от него как от мухи, тот мыча что- то упал с грохотом. Странно что я их раньше не заметил.
-Так что вам от меня надо, а, ваше высочество?
-Забрать тебя. Мы не хотели причинять тебе вред, Ден, послушай ты еще один наследник на престол.
Какого хрена? Что у него там мозги отморозились?
-Ты чужой Ден.
Я разжал руку и ножик с диким звоном врезался в холодный пол и с последним его ударом наступила гробовая тишина.

Отредактировано Taylor (2011-11-07 09:33:05)

0

79

Taylor написал(а):

-Ты чужой Ден.

твою же мать!
вот дак поворот!

0

80

Mademoiselle написал(а):

твою же мать!
вот дак поворот!

твою то твою но не забывай что дети тоже читают ;)
а что такого в том что он чужой?)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)