а что такого в том что он чужой?)
да ваще как бы ничего!!!!)
он их ненавидит и сам один из них!
бедный Дени...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)
а что такого в том что он чужой?)
да ваще как бы ничего!!!!)
он их ненавидит и сам один из них!
бедный Дени...
Во-первых откуда у Дэна и Дани дар? Что случилось с их матерью (может я просто упустила тот момент?) ее что тоже забрали Чужие? Во-вторых, кто такая Алексис? Что она из себя представляет? Тараторку-соседку или девушку с даром или с чем еще похуже? В третьих, на основе чего взят сюжет вы сами придумали или уже что-то подобное было? В четвертых, Оливер, Даймон и общительный Крис? Кто такая Сьюзан и скоро она появится???? Райан - загадка....
дар от мамы которая не умерла)
историю мамы вскоре расскажет Дениэл в следующей главе или еще в следующей...вообщем расскажет)
ее не забирали чужие потом все объясню)
Алексис..это пока авторский секретик)))
подобное может и было но задумка наша вообще так)
а что с Оливером Даймоном и общительным Крисом не так?)
Сью в скорейшем времени появится)
Райан не загадка он чужооооой))))
Отредактировано Taylor (2011-11-07 14:53:46)
Глава 19.
После разговора с Даймоном я пошла дальше искать Дени. И вот куда он подевался? Вечно его не найдешь когда он мне нужен. Ну вот что за человек такой? Вот когда я его найду- я его точно убъю!
Я шла по коридору и один за другим натыкалась на друзей Дени и у каждого спрашивала не видели ли они его. И ответ всегда был один и тот же- они его не видели. Он как будто сквозь землю провалился. Конечно, глупо было бояться что с ним может что-то произойти, ведь он всегда занимался спортом- борьбой, боксом, прекрасно владеет нунчаки, для него обезвредить пятерых или шестерых- конечно задачка не из простых, но он справиться. Как было однажды не так давно- одна из его многочисленных подружек Эллин однажды, возвращаясь домой наткнулась на каких-то ублюдков, их было 5 и они были настроены не очень дружелюбно. По счастливой случайности Дени шел мимо, увидел это и уделал их всех. Да, у него были синяки и даже вроде что-то с ребром, но главное что он спас Эллин. Так что он может за себя постоять. Но даже это не успокаивает меня, мне важно знать хотя бы примерно где он находиться и что с ним все хорошо! Тем более сейчас когда у меня дурные предчувствия и опять эти дурацкие сны! Мне просто важно знать что с ним все хорошо.
Как же меня бесит быть в неведении!
Ну почему я не могу переместиться к нему туда, где бы он сейчас не находился. Господи! Вот оно! Я же могу попытаться проникнуть к нему в голову и узнать где он. Блин! Ну почему я не подумала?! Но для данной процедуры мне нужно тихое и укромное местечко, чтобы ничего не мешало и не отвлекало. Надеюсь Алексис сейчас нет в комнате и я смогу там спокойно посидеть. С надеждой на это я пошла в нашу комнату.
И я была вознаграждена, наверное, за хорошее поведение или еще за что. Комната оказалась пуста. Я села по-турецки на свою кровать и попыталась сосредоточиться. Как там нас учили на йоге- расслабьтесь, отключите голову, раскройте чакры и еще что-то там. Ну я и попыталась отключить голову и расслабиться. Когда я почувствовала легкость в теле, то я попыталась нащупать Дени. Просто представила его и вроде как получилось оказаться в его голове. Но лучше бы я ничего этого не делала, потому что то что я увидела меня ох как не порадовало. Дени сидел напротив какого-то парня. Парень моего внимания абсолютно не привлек, я была полностью сосредоточена на чувствах и эмоциях Дени. И вот что я вам скажу- если я думала что Дени в бешенстве, когда увидел нас с Райаном тогда ночью, то тогда я очень и очень сильно ошибалась. Он тогда был абсолютно спокоен и полон радости. Потому что те чувства и эмоции, что он испытывал сейчас не шли ни в какое сравнение с теми. Сейчас он был просто сатаной или еще какой нечистью. Вот сейчас он был абсолютно точно в самом настоящем бешенстве, когда человек готов крушить все на своем пути и даже убить. Именно таким сейчас был Дени. Он испытывал кучу чувств- бешенство, нереальную злость, ненависть, непонимание и какмне показалось он абсолютно не верил парню. Парень напротив пытался ему что-то объяснить, сказать, но Дени его не слушал, он подорвался чтобы врезать парню, то тут кто-то во всем черном ударил его прямо в нос и Дени осел. Я испугалась и даже вскрикнув вздрогнула. И пришла в себя. И снова вскрикнула, потому что напротив меня застыли два карих глаза Алексис. Она трясла меня за плечи и что-то говорила.
-Даниэль! Даниэль! Ты меня слышишь?!- уже не говорила, а кричала она.
-Слышу- слышу. Можешь не орать!- прошипела я. Вот сейчас мне меньше всего хотелось с ней любезничать. Тем более после того как я увидела что Дени неизвестно где, неизвестно с кем и неизвестно как он сейчас, после удара в лицо.
-И орать вообще не обязательно! Я просто спросила и вообще то я за тебя переживаю!
Чего она?!
К счастью мне даже не пришлось ничего говорить, так как Алексис похоже все поняла по моим огромным глазам и продолжила:
-Да! Я переживаю за тебя! Что с тобой происходит? То у тебя все хорошо и ты любишь весь мир, то ты готова разорвать Райана одним взглядом. И ты плохо спишь по ночам! Все время ворочаешься, что-то мычишь и иногда вскрикиваешь, просыпаясь. И ты мне ничего не рассказываешь! Что с тобой?!
Ну все! Ты сама, девочка! Ты сама напросилась!
-А с какого перепугу я должна тебе что-то там рассказывать???!!! То что со мной происходит- это только мое дело и ничье больше! И уж точно не твое! Тебя вообще не должна волновать моя жизнь! Сиди себе тихонечко в углу, вздыхай по моему брату и не лезь ко мне! Кто ты такая чтобы лезть ко мне?! И почему я должна тебе что либо рассказывать?!
-Я думала что мы с тобой подруги…- промямлила эта мышь.
-Запомни одну очень простую вещь, Алексис! Мы не подруги! Мы просто соседки по комнате!- проговорив как можно четче все это я вышла из комнаты.
Ну вот- теперь и я готова кого-нибудь убить!
Как же она меня бесит!
Но о том как быть с Алексис я подумаю завтра! Сейчас главное- это Дени.
Как мне его найти?! Сейчас я уж точно не смогу снова попасть к нему в голову. Уж слишком я сейчас расстроена и зла! И мне нужен кто-то, кто мне поможет найти Дени.
Но для начала мне нужно успокоиться. Я встала у окна и попыталась перевести дыхание. Но у меня это как-то не очень хорошо получалось. Я на миг представила что больше никогда не увижу Дени, не услышу никакой его шутки, он не поиздевается над моей очередной истерикой по поводу волоса, оставшегося на подушке или расческе, и мне стало так плохо и больно, что я еле сдержалась чтобы не заорать! Я не могу потерять и его! Только не его! Я и не заметила как слезы сами покатились по моим щекам. Я просто стояла, а слезы катились и катились. И я не могла их остановить. Мда…что-то со мной происходит и это что-то не есть хорошо. Что-то я становлюсь похожей на какую-то нюню. Ну не могу я быть спокойной и бессердечной когда незнаю где мой брат! Хоть мы и ругаемся по сто раз на дню, а за последние 3 дня обменялись лишь фразами- Привет! И пока!- я все равно его люблю! Очень! Но он об этом никогда не узнает! И я переживаю, черт возьми!
За этими мыслями я и не заметила как рядом со мной оказался Даймон. И он был очень насторожен. И он похоже звал меня, но я не могла выйти из ступора и ответить ему. И тогда он легонько коснулся меня рукой. Когда его рука тихонечко, почти невесомо опустилась на мое плечо, то меня как будто током прошибло! И от шока я пришла в себя, проморгалась и подняла на него свои глаза. Он видно тоже почувствовал тоже самое, так как тут же отдернул свою руку и смущенно улыбнулся.
-Извини. Не хотел делать тебе больно…- начал он, все так же смущенно улыбаясь.
Господи! Я впервые вижу как улыбается Даймон Чапман. Я раньше думала что он вообще вряд ли умеет улыбаться. Его улыбка была теплой, милой, ласковой и какой-то детской. Я не удержалась и улыбнулась в ответ.
-Да ничего страшного. Все нормально.- как-то промямлила я. Вы представляете- я и промямлила!
Он перестал улыбаться и снова стал хмурым.
-Эээ…Даниэль, ты в порядке?
И я решила все ему рассказать. Ведь Дени их друг и если они настоящие друзья, то они помогут мне его найти.
-Вообще то не очень. Я нигде не могу найти Дени и у меня дурные, очень дурные предчувствия!- я снова начала нервничать и мой голос сорвался на крик.
-Даниэль. Успокойся! Не переживай! Мы его найдем! Пойдем найдем местечко потише, ты успокоишься и мы обо всем спокойно поговорим.- говоря все это Даймон обхватил меня за плечи и я захотела чтобы время остановилось и мы бы стояли здесь вечно. И чтобы он никогда-никогда меня не отпускал….
Таааааааааак! Что это за мысли и желания?!
-Да, ты прав. Пойдем поговорим в другом месте и мне надо успокоиться.
-И надо все рассказать Кристиану. Он что-нибудь придумает.
И мы пошли по направлению к комнате ребят.
Но если бы мы просто спокойно дошли бы до комнаты, то это было бы не про нас. По пути мы встретили Райана и Оливера.
При виде Оливера рука Даймона, обнимающая меня за плечо напряглась и сжалась. И если бы я сама вся не напряглась при виде Райана, то может мне было бы даже больно.
Не меньше нашего были удивлены и парни. Особенно Райан.
-Дани! Вот ты где- я тебя обыскался. И что ты делаешь в объятиях лузера Чапмана?
Лузера? Да как он смеет так говорить о Даймоне!
-Да, Даниэль. Чапман тебе не пара!- встрял в разговор Оливер.
Да кто они такие чтобы решать кто пара мне, а кто нет? Да пошли они!
-Да, место Чапмана далеко отсюда!- заржал Райан.
Ну все! Вы сами напросились!
-А с кем по вашему мнению мое место?! Рядом с такими ушлепками как вы?! Для которых главное цыпануть побольше девок, а на остальное по барабану! Знаете что, да пошли вы все! И еще, Райан! Я не шутила! Еще раз увижу на своем горизонте и ты точно пары ребер не досчитаешься!
Сказав все это я вырвалась из рук Даймона и пошла прочь, намерено задев Райана плечом. Но и этот урод оказался не промах и схватил меня за локоть.
-НЕ.СМЕЙ.ТАК.СО.МНОЙ.РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!- прошипел Райан и ос всей силы сдавил руку, да так что у меня там даже что-то хрустнуло.
Я хотела было что-то сказать, но не успела. Руку Райана резко отцепила рука Даймона и он прошипел так, что у меня мурашки побежали по спине.
-НЕ.СМЕЙ.ЕЕ.ТРОГАТЬ!!!!!!!!!
Я взглянула на Даймона и мне показалось что одно неверное движение Райана и он его просто порвет. Даже этот выскочка Оливер затих и как то сжался.
Я схватила Даймона за руку и потащила прочь.
-Даймон, пойдем. Он этого не стоит.
И повела его к комнате Дени и Кристиана.
подобное может и было но задумка наша вообще так)
надо называть вещи своими именами)
задумка твоя)
а я... так просто))
твою то твою но не забывай что дети тоже читают
Ляляля.... А что дети? А ДЕТИ ХУЖЕ МОГУТ))
Проды шикарны)
Тох, ты чуть не довёл меня до инфаркта.
Аняк, убью. Я ж буду мучаться - что дальше будееет?
Изверги вы))))
НО ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ИЗВЕРГИ)))
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ГЛАВЫ) ПРЕКРАСНЫЕ) ПРЕВОСХОДНЫЕ) ЧУДЕСНЫЕ) ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ) ВОЛШЕБНЫЕ) СУПЕРСКИЕ)
Короче всё так же как всегда)
И я так же ЖДУ ПРОДУ))
прода шикарная, Ань))))
надо называть вещи своими именами)
задумка твоя)
а я... так просто))
ничо ты не так просто!!!!!!!!!!! ну может только с самого начала но там была лишь инициатива а вот задумка общая!!!!!!!!
Тох, ты чуть не довёл меня до инфаркта.
ахах)) старался)))
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ГЛАВЫ) ПРЕКРАСНЫЕ) ПРЕВОСХОДНЫЕ) ЧУДЕСНЫЕ) ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ) ВОЛШЕБНЫЕ) СУПЕРСКИЕ)
Короче всё так же как всегда)
И я так же ЖДУ ПРОДУ))
Спасибо большое)))))
А прода что, с меня?! А ля ля ля...меня здесь не было.......
ничо ты не так просто!!!!!!!!!!! ну может только с самого начала но там была лишь инициатива а вот задумка общая!!!!!!!!
идея, инициатива и задумка твоя! а я просто предлагаю дальнейшее развитие событий. и здесь главный ты! и не спорт!=РРР
стоять! лежать! сидеть!
давай проду народу))))
БЫЛ! МЫ ТЕБЯ ВИДЕЛИ!
Проды ребёёнку)))
она в разработке, успокойтесь))))
она в разработке, успокойтесь))))
мы ждем-ждем))
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Клуб 2D или Чужие (Mademoiselle и Taylor)