ааааааааааааааааааааа солнышки мои любименькие пасибки обожжжжжжаю вас ловите продку)))
Антон – Аня, Аня подожди!! – кричал он вдогонку девушке.
Аня – оставь меня!! – кричала она, продолжая бежать – я же тебя достала!! – девушка забежала в какую-то маленькую коморку находящуюся рядом с кабинетом завхоза и закрыла дверь на защелку.
Парень подбежал к двери и стал стучать по ней кулаками.
Антон – Нют, солнышко открой….
Аня – уйди, оставь меня!! – крикнула она ему с другой стороны двери.
Антон – Аня, пожалуйста, открой эту чертову дверь! – он дергал за ручку.
Аня – нет, отвали!!! – плача кричала она.
Тогда Антон стал еще сильнее дергать дверь, и минуты через две она открылась, он вбежал в коморку и увидел, как Анечка сидит, забившись в уголочек, свернувшись, как маленький котеночек.
Антон – Анечка! – он подбежал к ней и, приподняв ее, крепко обнял, вдыхая сладкий аромат девушки.
А ее плечики содрогались от слез, он нежно гладил ее и успокаивал.
Аня – Антон уйди не трогай меня… - шептала она.
Антон – Анют все малыш успокойся моя маленькая… - он целовал ее мокрые глазки.
Аня – иди к ней, она твоя девушка, а я кто? Так та, с которой просто было хорошо прошлой ночью… - жалостным голосочком изрекла девушка.
Антон – Нют не говори глупости, ты моя девушка и никакая другая мне не нужна,…слышишь? – шептал он, обжигая горячим дыханием ее ушки.
Она медленно подняла свои веки на него и взглянула в глаза, он нежно улыбнулся и провел своим пальцем по ее губкам, девушка с большей силой прижалась к нему.
Аня – но…, но Наташка ведь сказала что….
Антон – Анют…зай послушай меня – он взял ее хрупкие ручки в свои – то, что тебе наговорила Ната в коридоре это полный бред слышишь?
Аня – правда? – задыхаясь от слез, прошептала девушка.
Антон – конечно, девочка моя ну поверь мне, зай…. – ласково проговорил парень.
Аня – верю… - прошептала она – и что мы теперь будем делать? – спросила она, смотря в его глаза.
Антон – а что же еще зай, я официально расстаюсь с Натой сегодня, и с этого дня ты моя родная будешь со мной…навсегда….
Аня – навсегда… - подтвердила она слова парня.
Он улыбнулся своей нежной обворожительной улыбкой и потянулся к ее губам, оставив на них сладкий обжигающий поцелуй.
Аня – ммм….клубничный джем на завтрак? – улыбаясь, спросила она, у него оторвавшись от его губ.
Антон – да, а как ты догадалась??? – улыбаясь, спросил он.
Аня – в этом деле я профессионал! – смеясь, сказала девушка.
Антон – а в чем еще?? – кокетливо проговорил парень.
Аня – нууу…..ммм…
Антон – ммм?
Но девушка нечего не ответила, а просто потянулась своими ручками к пуговичкам его рубашки и медленно стала ее расстегивать, попутно стягивая ее с красивого тела парня.
Когда белая рубашка валялась на полу, губки девушки стали нежно почти невесомыми поцелуями исследовать торс парня, поднимаясь иногда повыше, но потом вновь опускаясь на уровень живота.
Антон – Нютка ты, что творишь хулиганка? – улыбаясь, шептал парень, так как говорить громко он не мог, слишком возбудился он на тот момент – между прочим, Елена Петровна в соседнем кабинете, а слух у нее отменный…. – все так же шепча, говорил парень.
Но Аню это не останавливало, а казалось, заводило еще больше.
Аня – плевать мне на нее, на всех мне плевать! Я хочу тебя и получу!
Антон – конечно, куда же я денусь… - смеясь, сказал он.