вай зайки мои приветики))))) что то я совсем про фик забыла)) а все эта учеба и экзамены((((((( ну не чего я написала??))) надеюсь ждали))) ахахах...наверное....))
Вдоволь наслушавшись музыки, в мою голову пришла мысль, а не пойти ли мне погулять?
Да точно прогуляюсь, как раз закину деньги на счет, но не успела я подумать об этом на телефон пришла смс-ка «ваш счет был пополнен на 200 рублей абонентом 8928*******»
Тошка ну вот зачем он это сделал?- ладно спасибо моему зайке, теперь я на связи, щас позвоню и позову гулять, я такая счастливая.
Пару длинных гудков Антон поднял трубку.
- да солнце… - нежно проговорил он.
- коть, ты мне денежки закинул, спасибо любимый не стоило… - скромно сказала я.
- как это? Я что не могу пополнить счет своей девушки? – обиженно пробурчал он.
- ну, я…просто не хотела, чтобы ты тратился на меня…- сказала я, но его голос перебил меня.
- Ань ты, что считаешь 200 рублей такими большими деньгами? – он обиделся, это было понятно по его голосу, и я решили извиниться.
- прости котенок, я не хотела обидеть тебя, я идиотка прости…
- больше никогда не неси такой чуши, поняла?
- хорошо, больше никогда не буду, обещаю… - я засмеялась и он тоже
- что делаешь? – с интересом спросил он.
- да вот решила прогуляться, а звоню я тебе, чтобы позвать с собой, пойдем?
- прости мышка, я никак не могу… - с грустью сказал он – тут нужно отцу с машиной помочь, простииии…
- нуууууу…… - жалобно протянула я, мне действительно было обидно ведь сегодня выходной день и такой теплый, хотелось погулять с любимым под весенним солнышком, только он и я, и больше никого, но планы мои сорвались, я обиделась.
- ну, зайк не дуйся,…я люблю тебя…..
В ответ он услышал лишь мое дыхание.
- родная…. – сладко прошептал он в трубку.
- что? – буркнула я.
- ты дуешься? Мышка ну умоляю, не обижайся малыш….
Его голос был таким жалостным и нежным, я не в силах ему противостоять, и наконец, мое сердечко сдалось в плен его нежных слов.
- хорошо…не буду….- хмыкая носиком, проговорила я.
- обещаешь?
- да обещаю, ладно беги тебя, наверное, отец заждался… - с грустью изрекла я.
- да, ты права меня уже зовут, ладно ребенок я побежал, позвоню позже, не грусти я люблю тебя!
- и я тебя очень… - сказала я, но из трубки уже доносились короткие гудки.
Ну, вот теперь даже весеннее солнышко мне не в радость, поговорила с Тошей и настроение на нуле, я так хотела побыть с ним вдвоем сегодня…
Сейчас его нет рядом и мне так одиноко, я не слышу его нежного голоса, не вижу глаз, не чувствую рук на своем теле, так грустно, что хочется плакать…
Вновь покрепче обняв пушистого зайку, я улеглась на кровать, смотря в потолок, я думала о жизни.
А что такое любовь? – этот вопрос мучил меня еще с давних времен
Если почитать умные книжки, то там будет объяснение этому феномену, но все они будут не правдивыми, ведь, сколько людей, столько и мнений, так было всегда…
Кто-то когда то сказал, что «Любовь» - это приведение, ее, никто никогда не видел, но все говорят о ней.
А мне кажется что любовь – это когда ты пытаешься сделать человеку хорошо, чтобы тебе это не стоило, и как бы ты сам себя не чувствовал в данную минуту…
Любовь – это нечто неизведанное до конца, как мне кажется, как и сама жизнь….
Мы живем, пока мы любим….
Или мы любим, пока мы живем? - какое из этих вариантов верный? Не знает никто….