Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*

*Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

вай зайки мои приветики))))) что то я совсем про фик забыла)) а все эта учеба и экзамены((((((( ну не чего я написала??))) надеюсь ждали))) ахахах...наверное....))

Вдоволь наслушавшись музыки, в мою голову пришла мысль, а не пойти ли мне погулять?
Да точно прогуляюсь, как раз закину деньги на счет, но не успела я подумать об этом на телефон пришла смс-ка  «ваш счет был пополнен на 200 рублей абонентом 8928*******»
Тошка ну вот зачем он это сделал?- ладно спасибо моему зайке, теперь я на связи, щас позвоню и позову гулять, я такая счастливая.
Пару длинных гудков Антон поднял трубку.
- да солнце… - нежно проговорил он.
- коть, ты мне денежки закинул, спасибо любимый не стоило… - скромно сказала я.
- как это? Я что не могу пополнить счет своей девушки? – обиженно пробурчал он.
- ну, я…просто не хотела, чтобы ты тратился на меня…- сказала я, но его голос перебил меня.
- Ань ты, что считаешь 200 рублей такими большими деньгами? – он обиделся, это было понятно по его голосу, и я решили извиниться.
- прости котенок, я не хотела обидеть тебя, я идиотка прости…
- больше никогда не неси такой чуши, поняла?
- хорошо, больше никогда не буду, обещаю… - я засмеялась и он тоже
- что делаешь? – с интересом спросил он.
- да вот решила прогуляться, а звоню я тебе, чтобы позвать с собой, пойдем?
- прости мышка, я никак не могу… - с грустью сказал он – тут нужно отцу с машиной помочь, простииии…
- нуууууу…… - жалобно протянула я, мне действительно было обидно ведь сегодня выходной день и такой теплый, хотелось погулять с любимым под весенним солнышком, только он и я, и больше никого, но планы мои сорвались, я обиделась.
- ну, зайк не дуйся,…я люблю тебя…..
В ответ он услышал лишь мое дыхание.
- родная…. – сладко прошептал он в трубку.
- что? – буркнула я.
- ты дуешься? Мышка ну умоляю, не обижайся малыш….
Его голос был таким жалостным и нежным, я не в силах ему противостоять, и наконец, мое сердечко сдалось в плен его нежных слов.
- хорошо…не буду….- хмыкая носиком, проговорила я.
- обещаешь?
- да обещаю, ладно беги тебя, наверное, отец заждался… - с грустью изрекла я.
- да, ты права меня уже зовут, ладно ребенок я побежал, позвоню позже, не грусти я люблю тебя!
- и я тебя очень… - сказала я, но из трубки уже доносились короткие гудки.
Ну, вот теперь даже весеннее солнышко мне не в радость, поговорила с Тошей и настроение на нуле, я так хотела побыть с ним вдвоем сегодня…
Сейчас его нет рядом и мне так одиноко, я не слышу его нежного голоса, не вижу глаз, не чувствую рук на своем теле, так грустно, что хочется плакать…
Вновь покрепче обняв пушистого зайку, я улеглась на кровать, смотря в потолок, я думала о жизни.
А что такое любовь? – этот вопрос мучил меня еще с давних времен
Если почитать умные книжки, то там будет объяснение этому феномену, но все они будут не правдивыми, ведь, сколько людей, столько и мнений, так было всегда…
Кто-то когда то сказал, что «Любовь» - это приведение, ее, никто никогда не видел, но все говорят о ней.
А мне кажется что любовь – это когда ты пытаешься сделать человеку хорошо, чтобы тебе это не стоило, и как бы ты сам себя не чувствовал в данную минуту…
Любовь – это нечто неизведанное до конца, как мне кажется, как и сама жизнь….
Мы живем, пока мы любим….
Или мы любим, пока мы живем?  - какое из этих вариантов верный? Не знает никто….

0

42

виииииииии девчонки мои любименькие)))) люблю вас)) наконец-то я добралась и сюда))))))
что продку ждете?)) ну что же ловите не большую)) это пока все на что меня хватило))

- Маркин стой! – кричала я, чуть ли не на весь школьный двор, но он даже не соизволил остановиться – ты что оглох??? – в голосе моем можно было заметить нотки злости.
- чего тебе? – как-то грубо буркнул он.
- что происходит? – удивленно хлопая ресницами, спросила я. – ты что огрызаешься?
- не чего Прокопьева все просто замечательно! А что по мне не заметно? – с сарказмом сказал он.
Да что с ним такое? Не пойму, какая муха его укусила?
Ходит надутый как воздушный шар, хм…
- Антон, может, спокойно поговорим? Что происходит? – вновь повторила я свой вопрос, меня ужасно бесило его молчание.
- Ань все хорошо, я весь свечусь от счастья, разве не видишь? А сейчас я особенно рад, ведь узнал одну просто замечательную новость!
- да? и какую же? – с интересом спросила я – поделись со мной!
- а зачем с тобой делиться? А хотя, да ведь это и тебя касается по большому счету…
- ну, я слушаю….
- Ань, скажи, как давно ты мне мозги паришь?
- в смысле «паришь»? что-то я не совсем понимаю…
- я знаю, что…ты уже две недели с Матвеем мутишь… - с ухмылкой сказал он и затянулся сигаретой.
- ч-ч-что? С каким Матвеем? – глаза мои готовы были вылезти наружу от удивления.
- как с каким? Бывшего твоего разве не так звали? По-моему Матвей….- он докурил и выкинул бычок.
-слушай Маркин, ты головой случайно никуда не ударялся? – я обхватила его голову руками и внимательно посмотрела в голубую бездну его глаз.
- Ань можешь комедию, не ломать я знаю, что он уже две недели в Москве!
- и что из этого? – удивленно проговорила я.
- а то, что ты тайком с ним встречаешься! – в его голосе было море обиды, было видно, что разговор этот ему совсем не приятен – Ань могла бы спокойно подойти и поговорить мы бы расстались по-хорошему, нахрена было тайком встречаться с ЭТИМ?
- да ты че ваще больной или как? Ни с кем я тайком не встречаюсь! – я приблизилась к губам своего мальчика и хотела обжечь поцелуем, но он увернул голову.
Ну, хорошо не хочет не надо, я, не в чем не виновата и не собираюсь перед ним отчитываться!
Быстрым шагом я отдалилась от Антона, а он так и остался стоять на крыльце школы.

0

43

солнышки мои маленькие пасииииииибки)))) ну что давно тут продки не было ловите свежачок))))

Быстрым шагом я отдалилась от Антона, а он так и остался стоять на крыльце школы.

Весь оставшийся день я ходила как в воду опущенная, настроение было совершенно на нуле.
Пересекаясь с Антоном, я лишь прожигала его взглядом и уходила в сторону, чтобы не видеть его.
На одной из перемен сидя с Лерой в столовке, мы разговаривали обо всем.
- Анют, что у вас с Тохой случилось?
- что? – спросила я ее, повернув голову влево.
- я говорю, че вы с Маркиным порознь ходите? случилось что? – повторила она свой вопрос.
- ааа…нет, все нормально… - сухо ответила я, взглянув в ее глаза.
- так Прокопьева давай мозги не делай мне тут, рассказывай…- сказала она довольно-таки серьезным голосом.
Да от Лерки трудно, что-либо скрыть, похоже, в психологии человека она разбирается отменно.
- Леееерк… - протянула я жалобно – по-моему, мы с Антоном расстались…
Вместо того чтобы хоть как-то меня успокоить она с сарказмом усмехнулась, мне даже показалось, в ее смехе были нотки злости.
- в какой раз Прокопьева? Может, юбилей уже справим?
.- тебе смешно! А у меня, между прочим, личная жизнь по швам! – со злостью выкрикнула я.
- ладно, ладно не заводись только… - она приобняла меня – все хорошо будет, помиритесь…
- нет, не помиримся…он ведь упрямый такой…
- знаешь ли, его упрямство до поры до времени, так что не дрейфь подружка, прорвемся…- она улыбнулась.
Мои губы тоже озарила милая улыбка и все-таки Лерка спец по поднятию настроения.
- а вон, кстати, и Маркин собственной персоной…. – сказала она, заметив в дверном проеме Антона.
- Лер только не зови его! – попросила я, но вопреки моей просьбе она окликнула его.
- Эй, красавчик, а ну-ка пойди-ка сюда не секундочку!
Антон обернулся, ища глазами ту, кто его позвал вернее Лерку.
- ты меня? – спросил он, наконец, найдя глазами наш столик.
- ну конечно тебя! Ты ведь единственный красавчик в нашей школе, правда, туповатый малость ну не чего тебе простительно!
- эй, Новикова словечками сильно не раскидывайся!
- слушай я зову тебя не для того чтобы соревноваться в том, кто кого круче уделает, все равно я знаю что я круче!
Антон подошел к нам и с призрение посмотрел на меня, а потом на Лерку:
- ну чего тебе? Только давай быстрее у меня времени мало! – он достал из кармана KENT
- куришь? – усмехаясь, сказала Лерка.
- тебя это не должно парить… - съязвил он ей в ответ.
- ладно, я типа этого не слышала, не хочу нарываться на ссору, сядь, пожалуйста….
- ну и? – сказал он сев напротив нас.
- что произошло? – спросила она, внимательно взглянув на него.
- не понял….
- все ты понял осел! – выкрикнула она, но потом перевела дыхание.
- Лер не надо…. – тихо сказала я, но она меня словно не слышала.
- блин Маркин, это же надо таким идиотом родиться! Я не поняла, че ты с Анькой поцапался?
- не твои проблемы… - сухо ответил он ей.
- ах, не мои…хорошо, только знай, Маркин, я ее лучшая подруга… У нас в детском саду один горшок на двоих был, понял? А значит и горести и радости у нас напополам…
- вот тогда ты у нее и узнай в чем дело! – со злостью сказал он и косо посмотрел на меня.
- Антон ну как ты не понимаешь, не встречалось я с этим Матвеем проклятым! – с глаз моих готовы были политься слезы, ну почему же он мне не верит, его не доверие убивает меня.
- Ань я тебя не прошу оправдываться, все нормально, у меня переболит все, и я тебя забуду, и ты меня забудь!
- что?? Но как так Антон нет,…я не…я не смогу без тебя Антон нет, пожалуйста…. – я сложила руки и с мольбой смотрела в его глаза, лицо мое обжигали горькие слезы.
- Ань хватит реветь! – сухим голосом сказал он.
- Нет, не бросай меня молю тебя! – я накинулась на него, крепко обнимая, он пытался отпихнуть меня от себя.
- Аня все! Ты видимо не нагулялась, вот я дарю тебе свободу, гуляй себе на здоровье!
- нет Антоша…Тошенька мне не нужна свобода! – я уже не просто плакала у меня началась истерика, расставание было болезненным, казалось сердце мое взорвется от боли, все в столовой смотрели на нас, Лерку это жутко разозлило:
- чего тыритесь? Что не видели ссор?? Все валите отсюда, кино закончилось! – выкрикнула она на всю столовую.

0

44

пасибки мои любимые ну да он же блондин девочки простительно))) ловите мои зайки)))

- чего тыритесь? Что не видели ссор?? Все валите отсюда, кино закончилось! – выкрикнула она на всю столовую.
Все в ту же секунду   начали заниматься своими делами, словно их тут и вовсе нет.
Ему все-таки удалось меня отпихнуть от себя.
- я прошу тебя, Тош останься…. – молила я его, слезы так и лились с моих глаз.
- Ань, я все сказал,…прости….- он встал и медленно направился к выходу из столовой.
- Тош, пожалуйста… - плача кричала я ему в след, но он даже не обернулся.
Он ушел, взял и просто ушел, Господи как же мне больно, от безвыходности я опустилась на колени, плечи мои содрогались от слез.
Лерка подошла ко мне и крепко обняла:
- все зай успокойся… - тихо говорила она, гладя меня по волосам.
- Лера он ушел,…ушел… - шептала я как в бреду.
Сердце мое разбито, как какая-то стекляшка желания жить совершенно не осталось, захотелось умереть, просто взять и исчезнуть, забыв все и всех.
- Анют все перестань плакать,…пожалуйста…..
- я не,…не,…не могуууууууу…..аааааааааа……- стоны боли срывались с моих губ, в горле стоял ком было больно произнести даже звук.- Лер я не хочу жить без него…не хочу!! – кричала я.
- Боже уведите, кто нибудь эту сумасшедшую идиотку отсюда! – послышался со стороны голос Полины.
- пасть завали сука! – выкрикнула Лера ей в ответ.
- я не поняла ты кого затыкаешь тварь?
- а я что разве не сказала? Прости…сука Полинка это ты и еще раз я повторять не буду Пасть завали!
Сказав это, Лерка взяв меня за руку, вывела меня со столовой в туалет, чтобы я умылась.
По пути мы столкнулись с Антоном, его лицо тоже не выражало, какой либо радости
Мне захотелось поговорить с ним, и я медленно стала подходить к нему, Лерка удержала меня за руку.
- пусти… - тихо сказала я и вырвала свою руку с ее руки.
- Ань но…
- Антон…. – тихо пробормотала я, подойдя к нему.
- чего тебе? – как-то грубо спросил он и взглянул на меня.
- поговорим? – жалостно проговорила я – пожалуйста….
- ну, давай… - вздохнув, сказал он, словно делает мне одолжение.
- Антош, пожалуйста, поверь мне, я не встречалась с ним, клянусь тебе, ну что мне сделать, чтобы ты мне поверил?
- Анька блин я думал у нас с тобой все серьезно... любовь и все такое,…а ты…
- что? Что я Антон? – плача спросила я у него – послушай, если ты ищешь повод чтобы просто со мной расстаться, то так и скажи прямо!
- я не ищу повода Ань, что за бред ты несешь? – с некой злостью сказал он и с призрением взглянул на меня.
- да? а в чем дело тогда Антон? я не понимаю!
- не в чем…уже не в чем…. – сказал он и хотел уйти, но я успела удержать его за руку.
- любимый…не уходи…. – тихо прошептала я, да мне плевать, что мне не верят, я наступила на свою гордость и прошу его остаться.
Я подошла к нему близко-близко, до такой степени, что чувствовала его взволнованное дыхание.
- Ань мне трудно принять это… - прошептал он, мне обжигая губы.
- что? Антон я молю тебя, я прошу у тебя прощение за то, что совсем не делала, а ты…
- Ань давай побудем некоторое время в разлуке, все обдумаем хорошо…
- какая разлука Маркин ты что городишь? Я минуты без тебя прожить не могу!
Он прижал меня к себе обняв крепко, я стала вдыхать аромат его тела и по тихоньку сходила с ума.
- Анька глупенькая моя Анютка….

0

45

Пазитифф4ик)))))
пасиб солнце)) даааа помирились ну что котики мои ловите последню продку я решила закончить фик потому что думаю смысла нет по сто раз их ссорит и мирить при помоши секса ахаха))) так счто ловите))
и еще....СПАСИИИИИИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ЧМТАЛИ ФИК И КОММЕНТИРОВАЛИ МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО))) ЛЮБЛЮ ВАС СИИИИИЛЬНО))))))

- Анька глупенькая моя Анютка….
Голос его был таким нежным, клянусь, была бы я кусочком льда, то давно бы растаяла.
- Антон умоляю, скажи, что ты не бросишь меня, ты ведь меня не бросишь? не бросишь? – плача повторяла я.
Он мне нечего не ответил, а припал своими губами, к моим губам обжигая их нежным поцелуем.
- я люблю тебя…люблю тебя,…люблю…. – шептала я сквозь пьянящий поцелуй.
- маленькая моя прости,…прости идиота….
Я лишь кивала не в силах произнести хоть одно слово, он просит у меня прощения, я не могу поверить мы снова вместе, душа моя разрывалась на кусочки от счастья.
- хорошо,…хорошо любимый…. – я покрывала поцелуями его лицо.
Лерка стояла в стороне и с умилением смотрела на нас, с глаз моей любимой подружки текли слезы, она улыбалась.
Оторвавшись от Антона, я взглянула на нее:
- Лерка!! – пропищала я, она побежала ко мне навстречу и, подхватив меня на руки, закружила в воздухе.
Антон достал мобильник и запечатлел этот радостный порыв эмоций на камеру.
- ну что девчонки может, куда нибудь сходим? – спросил Тоша, подойдя к нам.
Лерка отвернулась от него.
- Маркин с тобой я ваще не разговариваю, понял! – сказала она надув губки.
- обиделась? – тихо спросил он.
- нет, блин, знаешь! – с сарказмом сказала она.
- ну, прости меня, пожалуйста….. – промямлил он и сделал такое невинное личико.
Ой, как бы я его сейчас хотела расцеловать, прям аррррррр, тигренок мой люблю его больше жизни.
А хотя что мне мешает? Правильно не чего…..
Я подошла к нему и впилась в губы, он не ожидал этого.
- кись что такое? – улыбаясь, спросил он, оторвавшись от моих губ.
- не чего, я тебя поцеловала или ты против этого? – кокетливо спросила я.
Антон хотел мне ответить, но его перебила Лера:
- тут, кажется, кое-кто у меня прощение просил или мне показалось?
- ой, Лерунь ну так что ты простишь меня? – жалобно произнес он.
- ну не знаю, не знаю…надо подумать… - она стала накручивать светлый локон на пальчик.
- ну, ты пока думай – смеясь, сказал он -  как надумаешь, скажешь, а я пока делом займусь….
С этими словами он впился в мои губы поцелуем, я растворилась в этом нежном поцелуе, забыв обо всем на свете.
Минут десять спустя Лерка надумала и она его….естественно простила, не тот человек Лерик, который долго дуется.
Что же касается нас с Тошей, то спустя несколько месяцев он предложил мне жить вместе, и теперь я поглощена домашними заботами, это так классно я готовлю любимому ужин вечерами, а потом мы….ну я думаю, вы понимаете, о чем я….
Да столько я пережила, прежде чем обрести настоящее счастье рядом с любимым но теперь мы всегда будем вместе, ведь мы поклялись.
Если ты нашел свою любовь, держи ее крепче и никогда не упускай,  потому что без любви мы не живем, а просто существуем, это я поняла из собственной жизненной истории….

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » *Мой дорогой Baby Boy прошу купи мне любовь*