Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A RockStar

Сообщений 231 страница 240 из 344

231

Эдварду прям елка в жопе мешает...не ну что ему надо то а???
А Несси ну детё детём)) Ну я понимаю что отказаться от секса с Джейком это трудно, да что там - невозможно, но надо то головой думать...
Намекнуть хотябы, а так... она б еще до родов скрывала)
Ну такие милые))) я прям не могу))
Пусечки***
Еще хочу!! Не могу..обожаю этот фанф))

0

232

АААА!!! Ура!!! будет СВАБДЯ!!! Хих! Вот Белла дает!!! Молодец Лисс! Правда, ты прямо подарок нам на Новый Год забабахала! Так нечестно! Мы на такой подарочек даже и не знаем как ответить и чем! Сидим тут все думаем, что тебе такого приподнести....Лови +!

0

233

Я лью слёзы и замираю в ожидании ПРОДЫ:*
Ты просто Оффигенна. *Расцеловываю в обе щёчки* Ты МЕГА-МЕГА ГЕНИАЛЬНА**

0

234

YourLittleSun
ммм, новые читатели)
очень рада, располагайся))

девочки, всем спасибо, всех люю:**
прода завтра)
я постараюсь)

0

235

Супер фанф)))
Обажаю The Pretty Reckless)))
Liss
ты супер))* Скорее проду)))

0

236

Глава 16.

POV Nessy

Свадьбы, которую так желал Джейк, все же не было. Папа знал, кому стоит заплатить, чтобы наше заявление, подписанное лишь одним родителем, посчитали недействительным. Любимый все норовил разбить ему башку, но мы с мамой его вовремя удержали. Эдвард пообещал, что, если за эти два года, что остались до моего совершеннолетия, мы не разбежимся, то он сам полностью организует свадьбу, взяв на себя все расходы. Блэк был не согласен даже такому раскладу, но ему пришлось смириться, ведь выхода все равно не было. Он часто ворчал, что из-за Эдварда его ребенок будет бастардом.

Мы с ним часто спорили по поводу пола малыша. Я была просто уверена, что это мальчик. А Джейк - что девочка. Спор был, конечно, шуточным, но все же, даже на большом сроке беременности мы решили не узнавать пол ребенка. Посещая УЗИ, мы договорились с моим врачом, что он скроет от нас пол в тайне. Чтобы наш спор продолжался до самых родов. Кто это, мальчик или девочка, знали только врач и родители, но все ничего нам не рассказывали.

Джейкоб стал проводить со мной намного больше времени. Он никуда не отпускал меня одну даже тогда, когда еще не было живота. Окутав меня заботой, любимый излучал огромное количество любви, что согревало нас обоих. Он ходил со мной в больницу, немного ворча из-за того, что мой личный врач самый дорогой в городе, а «кошелькам», по его словам, доверять не стоит. Джейк ходил со мной на прогулки, на аэробику для беременных, читал мне книжки по уходу за малышом и постоянно дарил подарки. В общем, старался сделать все, чтобы я была счастлива. Я и была.

Мне казалось, он будет просто потрясающим отцом. Знаю, он немного корил себя за то, что я стану мамой настолько рано, но все же.. Я была рада, что так получилось. Потому-что была счастлива. И уже не могла дождаться, когда нас, наконец, станет трое. В принципе, как и он.

Ему хотелось, чтобы я погуляла подольше. Повеселилась, но профукивая свою молодость над кроваткой и пеленками. Но меня и так все устраивало. Наш малыш была для меня благословением, потому-что я сильно любила его отца, так же сильно и его. Пусть, я рано стану мамой, пусть, на меня ляжет груз ответственности, пусть, в моей жизни было не так много вечеринок. Я все равно была рада. Но доказать это любимому было сложно.

Мы часто ходили в дом к моей семье. Проводили вместе ужины, обсуждали будущее. Джейкоб не нравился моему отцу, как потенциальный будущий зять, но Эдвард все же молчал. Его неприязнь была видна по лицу, но он не говорил ни слова, за что я была ему благодарна. Маме же, наоборот, Блэк очень даже симпатизировал. Она не скрывала этого, часто говоря, что рада будет принять его в нашу семью.

Джейк подумывал о переезде. Ему хотелось купить большую квартиру, чтобы и у нас, и у малыша были свои комнаты. Мол, когда ребенок вырастит, ему нужно будет личностное пространство. Как, в принципе, и нам. Мне же переезжать не хотелось. Может, в будущем, но никак не сейчас. Сейчас кроватку малыша можно поставить и в нашей спальне, чтобы не бегать далеко, когда тот будет просыпаться ночью. Любимый же говорил, что я сама буду чаще его будить своими собственными криками. За что получал подзатыльники.

Мама готовила меня к тому, что роды будут тяжелыми. Мало того, что они слишком ранние, так еще и плохая наследственность. По ее рассказам, она чуть не умерла, рожая меня. Мол, у нас в роду всем женщинам рождение ребенка давалось тяжело. Я боялась. Но никому не говорила. Мне не хотелось, чтобы они лишний раз волновались. Особенно Джейкоб.

Он дразнил меня. В шутку, но дразнил. Своим пончиком, пряником, сладкой пышечкой и тому подобное. Ему нравилось гладить меня по животу и обзывать толстушкой. Я спорила с ним, что вовсе не толстушка, а беременная, а он говорил, целуя нашего малыша: «Нет, ты моя толстушечка.!». Его любимым делом было кормить меня какими-нибудь сладкими вкусностями и приговаривать при этом всякие пакости по поводу моего веса. Потом, уже ближе к родам, он признался, что влюбился бы в меня, даже если бы я была полненькой. Мол, ему и так очень нравится.

В тот день я сидела дома у родителей. Джейк был на партийном задании от папы, и почему-то ужасно задерживался. Мы с мамой сидели в моей бывшей комнате, просматривая мои детские фотографии. Отец все крутился рядом.

Я немного волновалась за Джейкоба. Что поделать, он почти все время был рядом, а тут ушел и даже не звонит. До этого отец не нагружал его работой, сегодня был первый раз, как Эдвард отправил любимого куда-то от меня подальше. Так как у меня почти не было токсикоза из-за постоянно ощущаемого счастья, я успела понапридумывать себе тысячи идей, что там с моим любимым.

Во-первых, он изменяет мне. Да, а что поделать, из-за того, что я беременна, давно нет секса. Нельзя же так долго задерживаться за просмотром какого-то договора, верно.?!

Во-вторых, с ним что-то сделал отец. Посадил в тюрьму, нанял киллера, чтобы любимого убили(или хотя бы побили). И еще десятки таких же бредовых идей. Они роились в голове скопом, но мне не хотелось их озвучивать, чтобы маму не смешить. Оставалось только грустно вздыхать и молча волноваться.

Я была на последней неделе восьмого месяца. Врач пророчил малыша всего недели через 2е, и мои глаза уже предвкушающе горели. Мы с Джейком купили кроватку и пеленальный столик, а так же простынки, ползунки и памперсы - все двух цветов, розового и голубого. Спор то был в силе.

В мою комнату постучался Мартин, наш дворецкий. По-доброму улыбаясь, он сообщил, что обед подан на стол. Это немного приподняло мне настроения, есть хотелось ужасно.

Когда мама начала помогать мне встать с кровати, я слегка прикрикнула на нее.

-Чего вы с Джейком делаете из меня калеку.? Я беременна, а не покалечена, я в состоянии ходить сама.! -мама прыснула, но все же убрала руки от моего живота.

Кряхтя, я поднялась с постели. Поддерживая живот, направилась к выходу, чтобы пойти в столовую. Отец первым вышел за дверь и постоянно на меня оглядывался, проверяя, все ли со мной в порядке. На выходе из комнаты я остановилась у зеркала. Улыбнувшись, я осмотрела свое тело. Боги, какой Джейк остолоп, вон, даже по форме живота видно, что у нас будет мальчишка.! Быть может, такой же загорелый и красивый, как его отец..

-Идем уже, Несс.! -мама шутливо пихнула меня в бок. Я вздохнула и вышла в коридор.

Спускаясь по лестнице, отец стал звонить Джейку. Тот, наконец, взял трубку.

-Где ты ходишь, мы уже садимся обедать.? -строго пробасил отец. Я закатила глаза.

-Моя дочь волнуется, потому и звоню.! Нельзя ли побыстрее там все закончить.?

Я почти не слышала его ответов. Точнее, я слышала его голос, но не могла разобрать слова.

Мне ужасно хотелось услышать, что он там говорит, поэтому, продолжая спускаться, я слегка нагнулась.

Нога соскользнула со ступени, и я оступилась. Больной удар боком о лестницу, и я качусь вниз, просчитывая головой и боками каждую ступеньку. Даже отец, что шел впереди у самых перил, не смог остановить меня из-за ширины лестницы и того, что я катилась посередине.

На заднем фоне слышан испуганный оглушительный крик моей матери. Но я его почти не различаю, весь живот окутывает сумасшедшая боль. Боль такая, словно меня режут ножом. Но я стараюсь не думать о ней. Ребенок, меня волнует только мой собственный ребенок. Боже, пожалуйста, сделай так, чтобы с ним ничего не случилось.

На глаза накатывается темная пелена и я, как ни стараюсь, не могу удержать себя в сознании. Закрыв глаза, я проваливаюсь в эту глубокую безболезненную черноту.

* * *

POV Jacob

Они ничего не объяснили. Просто, после выкрика Беллы, Эдвард потребовал немедленно приехать в больницу и отключился. После этого не брал трубку.

Побросав все папки, я понесся на парковку. Господи, хоть бы с моей девочкой и нашим малышом все было нормально.! Меня охватил гнев. Это первый раз, когда я оставляю ее у Калленов без своего присмотра, и они уже сразу умудрились что-то натворить.

Крепко сжимая руль, я вдавливал педаль газа в пол. Сейчас мне было наплевать, что на улице полно машин и я могу попасть в аварию. Сейчас меня волновало только ее состояние.
Что-то определенно случилось, что-то плохое. Что-то, что может повредить ей или нашему малышу. Или сразу обоим.

На лбу выступил пот. Сердце стучало как сумасшедшее, из-за этого я почти не слышал шум мотора. Несси, пожалуйста, держись.! Что бы ни случилось, держись.!

Неизвестность убивала меня. Ни Эдвард, ни Белла не брали сотовые, чем еще больше добивали меня. Незаметно даже для самого себя, я тихо рычал, раздумывая, как убью их, если с ней что-то серьезное.

Светофор на большом перекрестке перед самой больницей замигал желтым светом, прямо перед моей машиной. Следующим должен был идти красный. И почти минута пешеходного времени. Но мне некогда было ждать. Пока я тут стою, наблюдая, как какая-то бабуська перетаскивает через дорогу свою тележку из супермаркета, мое сердце, быть может, бьется в сильных муках. Нет, я просто не могу ждать.

Я решил проскочить. Поэтому, даже не сбавляя скорости, быстро пролетел по зебре, как раз в ту секунду, когда только зажегся зеленый для пешеходов свет. В первую секунду я обрадовался. Что все получилось, что я могу ехать, не сбавляя скорости, что совсем скоро узнаю, что с Несс и моим ребенком. Но во вторую секунду меня охватил панический страх. Потому-что мой черный джип со всех своих лошадиных сил летел во вставшую на светофоре фуру.

* * *

В первую же секунду, как я пришел в себя, на меня накатила ужасная головная боль. Я тихо застонал и попытался поднять руку к голове. Чтобы, хотя бы проверить, что она на месте. Но поднять руку не получилось. Ее словно что-то сдерживало, больно давя мне на внутреннюю часть локтя, когда я дернул ее вверх.

-Джейк.! -послышался рядом обрадованный заплаканный знакомый голос. Только спустя две
секунды я понял, что он принадлежит подруге моего детства, Кит. Не Несси. Кит.

Я попытался открыть глаза. Поставленная передо мной задача далась мне с трудом. Мне казалось, что мое тело - это вовсе не единый организм, а куча капель ртути, которые нужно силой мысли заставить собраться воедино, чтобы сделать хоть какое-то движение. Все же, минуты через три, у меня получилось.

Перед глазами сразу встали высокие темно-сиреневые потолки, окаймленные белой полоской.
Пахло какими-то лекарствами, стерильным бинтом и апельсинами. Все понятно, я в больнице.

Я заставил себя повернуть голову к подруге. Девушка стояла рядом, схватившись за мою ладонь. В уголках ее глаз собрались слезы. Китти всхлипнула и улыбнулась.

-Как хорошо, что ты пришел в себя.!

-Сколько я был в отключке.? -кое как произнес я. Язык онемел и, кажется, разбух и занял все пространство рта. Понятно, значит, меня пичкали антибиотиками. Ужасно хотелось пить, во рту пересохло так, словно я неделю пил медицинский спирт ничем не запивая и не закусывая.

-Три дня. -спокойно сказала подруга. -Слава Богу, что ты пришел в себя.!

-Несси.. -тихо прошептал я, больше не в силах вымолвить ни слова. Кит не услышала. Подруга нахмурила лобик.

-Что с Несси.?

Глаза девушки расширились. Она зажевала губу, посильнее обхватила мою руку и подняла глаза к потолку, пытаясь успокоить поток слез. Мою душу стянула боль от волнения и неизвестности.

-Говори.! -я посильнее сжал ее руку. Кит посмотрела на меня так.. С таким сожалением..

-Ее больше нет, Джейкоб.! Она умерла.!

У меня перехватило дыхание. Я просто забыл, как нужно дышать, для чего нужен воздух и зачем вообще это делается. Мое собственное сердце, кажется, разбилось на миллионы маленьких острых осколков, что тут же впились мне в легкие и мышцы. Именно оттого я чувствовал такую боль.

Я закрыл глаза, пытаясь переварить услышанное. Ее больше нет. Моего маленького светловолосого ангела больше нет. Этого не может быть. ЭТОГО. ПРОСТО. НЕ. МОЖЕТ. БЫТЬ.!

+1

237

вот сказать что я в шоке от главы- это значит ничего не сказать!
это просто какое-то безумие!
вот какого х** Несси понадобилось нагибаться чтобы подслушать?!
и вот почему она упала?! на 8 месяце?! почему?!
и почему все тогда когда Джейка не было и он потом попал в аварию?!
и почему Несс "умерла"???
короче!
хочу проду!!!

0

238

Бааалииииин!.... :'(
А на меня еще говорила, что я всякие ужасы пишу...
Блин, как трогательно и как печально...
Но эта глава когда-нибудь должна была появиться...
Блин, Лисс, ну проду жду....
А так ты как всегда хороша))))

0

239

Это пипееееееец!!!!! http://www.smayli.ru/data/smiles/zlost-509.gif

http://www.smayli.ru/data/smiles/udivlenie-412.gif http://www.smayli.ru/data/smiles/udivlenie-415.gif http://www.smayli.ru/data/smiles/udivlenie-401.gif http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif http://www.smayli.ru/data/smiles/udivlenie-371.gif http://www.smayli.ru/data/smiles/udivlenie-373.gif
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/angry9.gif
Убью суку Эдварда! http://i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gif Это он во всём виноват! http://i.smiles2k.net/angry_smiles/bash.gif http://i.smiles2k.net/angry_smiles/451.gif http://www.smayli.ru/data/smiles/zlost-507.gif На месте беллы я бы ему уже давно в челюсть дала и из дома пендаля дала!!! http://www.smayli.ru/data/smiles/zlost-459.gif Валил бы на все четыре стороны и умничал где попало!
Чёёёрд! У меня ничего в голове не укладывается! Вот это продааааа!!! Просто  пиздец!!! Фак! Фак!фак!
простите за эмоции, но не могу я таааак http://www.smayli.ru/data/smiles/zlost-434.gif
Лисс, ты просто гений!

+1

240

Caramelle
я полностью разделаю твои эмоции!
п.с. а на аватарке кто? на-на что ль?

0