Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A RockStar

Сообщений 241 страница 250 из 344

241

Mademoiselle написал(а):

Caramelle
я полностью разделаю твои эмоции!

вот вот!!! :mad:

Mademoiselle написал(а):

п.с. а на аватарке кто? на-на что ль?

Нееее :D  Это Уильям Моусли

0

242

Caramelle написал(а):

Нееее   Это Уильям Моусли

ну слава тебе господи)
симпотный малый)

0

243

А несси наверно скакжут что малыша не смогли спасти ,а Джейк погиб  :'(
блин бедолаги ... как их угораздило то...
вот уверена это Эд урод нагадил :angry:
интересно почему белла ничего не сделала (
ЛИСС ты №1
хочу проду везде!!!!!

+1

244

Глава 16.

POV Jacob

В палату зашел Эдвард. Мне даже не нужно было поворачивать голову к двери, чтобы понять, что это он. Кулаки сжались. Если бы не эта скотина, моя девочка сейчас была бы жива.!

-Кэтрин, выйди пожалуйста.! –тихо попросил он.

Кит обеспокоенно посмотрела на меня, словно спрашивая, можно ли ей это сделать. Я кивнул. Вытерев слезы под очками, девушка покинула палату, прикрывая за собой дверь.

Эдвард молчал. Просто стоял рядом с аппаратом, что считывал мое сердцебиение и пульс, и молчал. Эта тишина убивала меня. Нестерпимой болью давила на грудь. Несси, моя Несси..

-Она упала с лестницы. –тихо сказал он. –И мы ничего не могли сделать.

Мои зубы сжались. Если бы я был там, я бы придумал, что сделать. Если бы я был там, она сейчас была бы жива.

Он тяжело вдохнул, словно ему тоже больно. Конечно, ему больно, она была его ребенком. Ему больно. Но не так, как мне.

-Ребенок, Джейкоб.. –продолжил он, словно собравшись с силами. Я резко повернул к нему голову. Какой, к черту, ребенок.?! –Мальчик. Он жив.

Порыв ненужного воздуха застрял в моем горле. Я закашлялся. Да так, что на глаза выступили слезы. Ребенок жив.? Наш ребенок жив.? Мальчик.? Мой сын.?

-Его удалось спасти.

Мальчик. Маленький крохотный мальчик. Мальчик. Как она и говорила.

-Он не нужен нам. –спокойно продолжал Эдвард. –Он слишком похож на нее..

Я не мог поверить собственным ушам. У него только что умерла дочь, а он говорит, что ему не нужен ее ребенок.?! Нет, я бы все равно не отдал им малыша, но все же.. Как можно быть настолько бесчеловечным.? Как можно быть такой мразью.?

-Я заберу его. –мой собственный голос показался мне сдавленным и немощным. Совсем не получилось сделать его уверенным и непоколебимым. Я не отдам им своего сына, даже когда они одумаются и решат, что собственный внук им все таки нужен.!

Он кивнул.

-Так будет лучше..

Снова повисла тишина. Я попытался осмыслить услышанное. Несси, моей любимой больше нет. И мне не хотелось жить, узнав, что я больше никогда не увижу ее. Но теперь.. Теперь я знаю, что наш маленький ребенок, что она восемь месяцев проносила под своим большим сердцем, жив. Теперь и я буду жить. Ради него.

На секунду я представил, как все это будет. Как я, с маленьким ребенком на руках, вернусь в свою квартиру. Вернусь туда, где все случилось. Туда, где мы жили. Туда, где она отдала мне свою девственность, туда, где мы зачали этого малыша. Из груди вырвался порыв воздуха.  Нет, я не хочу туда возвращаться. Там все настолько напоминает о ней.. Я не смогу там жить. Эти стены постепенно убьют меня. А мне нужно жить. Ради нашего малыша. Она бы хотела этого.

-Эдвард.. –тихо позвал я. Но он перебил меня.

-Знаю, что ты винишь нас. Винишь меня. Думаешь, что смог бы помочь, если бы был рядом. Но так же знай, что я виню тебя. Если бы Ренесми не была беременна, этот полет с лестницы не окончился бы смертью.

Я снова сжал зубы. Мне хотелось убить его. Просто за то, что напомнил, что они ничего не сделали. И мне совершенно плевать, что в глазах Калленов виноватым остался я.

Так, Джейкоб, возьми себя в руки.! Можно до посинения спорить, кто виноват.! И каждый все равно останется при своем мнении.! Каждый все равно будет винить другого.! Возьми себя в руки.! Просто подумай о своем сыне.!

-Эдвард. –снова позвал я. Он сел на стул рядом. –Я бы хотел уехать.

Я решил озвучить свою мысль, что пришла в мою голову до его последнего изречения. Мой собственный дом, улица, да и весь город будут постоянно напоминать о ней. Тут мы гуляли, тут покупали продукты, тут я целовал ее, а тут незнакомый ребенок испачкал ее майку сладкой ватой. В Нью-Йорке все будет напоминать о ней. Я просто не смогу здесь жить. Не сейчас.

Он улыбнулся, но всего на секунду. Потом на его лицо вернулось привычное каменное выражение. Маска, под которой он прятал большинство эмоций.

-Так будет даже лучше.. Для Беллы. Ей будет легче пережить, зная, что она никогда и нигде не встретит ни тебя, ни твоего ребенка.

-Нашего ребенка.! –громко поправил я его. Это НАШ ребенок. Меня и Несси.

-Как скажешь.. –тихо прошептал он. Потом задумался. –У меня есть завод на Аляске, в Номе.

Он разваливается, но, думаю, такой как ты сможет поднять его на ноги. Тебе будет легче, если все свои силы и время ты будешь убивать на ребенка и работу.

Я кивнул. Это правда. Тогда будет очень мало времени на боль.

-Хорошо. –продолжал Каллен. –Я куплю тебе там дом и сообщу о новом директоре сегодня же. Отправишься, как только поправишься. Как твоя рука.?

Он спросил так, словно это его действительно заботило. Но я-то знаю, что все это ложь.

Автоматически я глянул на гипс. Сломанная рука и сотрясение мозга – единственные мои повреждения после той аварии. Мне повезло. Намного больше, чем повезло Несс.

-Нормально. –пробубнил я, снова отправляя взгляд в потолок. Грудную клетку продолжала раздирать ноющая пустота. Но я должен забыть о ней, стараться не замечать ее. Ради сына.
Эдвард встал с места.

-Я позову Кэтрин и попрошу, чтобы тебе принесли ребенка. Ему уже три дня. –спокойно проговорил он, закрывая за собой дверь.

* * *

POV Nessy

Боль. Сумасшедшая, резкая, всепоглощающая. Она стояла везде, словно окутала мое тело. Сердце противным гулом отдавалось в голове, я, кажется, даже слышала, как кровь бежит по венам. И даже это было больно.

Темнота отпускала меня. Потихоньку, я начала чувствовать свои конечности. Пальцы ног, пятки, все ступни. Щиколотки, голени, коленки.

Чего-то не хватало. Я чувствовала небывалую легкость. Но она не радовала. Наоборот, эта легкость пугала.

Я попыталась открыть глаза. Ничего не вышло. Веки весили будто тонну, а каждая ресница прибавляла по сотне килограмм.

Я выдохнула. На две части голову прорезало громким пикающим стуком. Он добавлял боли каждый раз, когда убивал тишину.

Я попыталась вспомнить, где я и что я здесь делаю. Но снова ничего не вышло. Помню только лица. Больше всего мужское, с загорелой кожей, широкими скулами и карими большими глазами. Джейкоб. Вспомнив его имя, я невольно улыбнулся.

-Несси.? –послышался рядом со мной взволнованный женский голос. Очень знакомый голос. Очень уставший голос.

Я снова попыталась открыть глаза. Но снова нет. Черт, помогите же мне кто-нибудь.!

Все это время моя ладонь была вложена в чью-то. Но осознала я это только сейчас. Ручка была холодной, а кожа нежной-нежной. Я знаю эту руку.

-Мама.!-попыталась выдавить я из себя, но вышло только протяжное тихое: «Ааа.!»

Белла дернулась и сильнее сжала мою ладонь.

-Дочка.? –неуверенно протянула она. Я попыталась собрать все силы, что есть в моем теле и направить их на одно единственное действие. Через пару секунд мне все таки удалось открыть веки. Они подрагивали и пытались опуститься назад, но я сдержалась. Сейчас со стороны я напомнила себе Вия.

Когда мама увидела мою улыбку, она заулыбалась тоже. Так счастливо.. В уголках ее прекрасных глаз собрались слезы. Она стала тихо плакать, сдерживая рыдания.

-Боже, милая.! –она легонько провела по моей щеке. Потом отвела глаза куда-то в сторону. –Немедленно приведите врача.! И моего мужа.!

Мимо моей кровати пробежала какая-то девушка в бело-синем халате. Я почти не рассмотрела ее, она мелькнула слишком быстро, мое зрение не успело сфокусироваться.

-Дочка.! Доченька моя.! –Белла слегка приобняла меня за плечи, стараясь не доставить никакой боли. –Как же хорошо, что ты проснулась.!

Я нахмурилась.

-Сколько я спала.? –из горла вместо слов вырвались непонятные бульканья, но мама все равно разобрала.

-Три месяца. –ее взгляд мелькнул болью.

Я запуталась еще больше. Почему я так долго спала.?

Воспоминания резанули голову болью. Я была у родителей, потом Мартин сказал нам о обеде, потом лестница..

Моя рука автоматически легла на живот. Плоский. Даже не плоский, а впалый. Словно все это время я не ела. Желудок напомнил о сумасшедшем голоде, но сейчас он меня мало волновал.

-Где.? –обеспокоенно спросила я. Где мой ребенок.? И почему рядом нет Джейка.?

У мамы дернулся глаз. По щеке покатилась слеза.

-Он родился мертвым, любимая. Ты сильно стукнулась животом.

Меня охватила паника. Мой малыш.? Мой ребенок.? Что.? Как.? Мама.!

-Тише, милая.! –она погладила меня по голове, прерывая рвущиеся из груди рыдания. Я попыталась взять себя в руки. Но переносица все равно уже больно заколола, предвещая начало слезопотока.

-Джейкоб.? –тихо прошептала я. Что с ним.? Почему его нет рядом.?

Мама снова дернулась от боли.

-Несси, он.. –она не смогла договорить, в палату быстро вошел отец.

-Сбежал. –его голос громом отдавался по всей комнате и по всей моей душе. –Сразу же, как узнал, что малыш погиб и он не сможет на тебе жениться.! Я же говорил, ему нужно было только твое приданое.!

Я в шоке уставилась в пол. Этого не может быть.! ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.! Он же любил меня, я видела, как он любил меня.! Или.. Это все было ложью.? Ложью из-за денег.?

-Когда.? –я подняла на маму окаймленные слезами глаза. –Когда он не родился.?

-Двадцать восьмого августа. –тихо сказала мама, будто стараясь впитать всю мою боль, чтобы
хоть как-то помочь.

Вот так. Двадцать восьмого августа. Вся моя счастливая жизнь полетела к чертям.

+4

245

объясняю - Белла даже приблизительно не знает, что ребенок жив и Эдвард отдал его Джейку
Белла кароч тут белая и пушистая)
она серьезно думает, что Блэк сбежал
ей было сложно в это поверить, но все же..
а Эдвардяка всем заплатил, чтоб ребенка не спалили)
так же, чтоб не спалили, что Джейк в аварию попал и в той же больнице лежал)
он планировал это даааавно
а Несс своим упадом с лестницы и Джейк своей аварией облегчили ему выполнение плана обмана)

всем спасяб за коменты)
всех любить:*
но это
ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D

+3

246

ну все!
я иду мочить Беллу и Эдварда!
и я не буду здесь материться, но я  В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!
УБЬЮ СУК!!!!

Liss написал(а):

-Он не нужен нам. –спокойно продолжал Эдвард. –Он слишком похож на нее..

эдвард самая настоящая бесчеловечная тварь и мразь!
гореть ему в аду!!!

Liss написал(а):

-Он родился мертвым, любимая. Ты сильно стукнулась животом.

Liss написал(а):

-Сбежал. –его голос громом отдавался по всей комнате и по всей моей душе. –Сразу же, как узнал, что малыш погиб и он не сможет на тебе жениться.! Я же говорил, ему нужно было только твое приданое.!

уроды! ублюдки! мрази!
просто нет слов чтобы описать какие они ничтожества!
убить их нахрен![взломанный сайт]

короче, мне надо успокоиться!
и я хочу проду!

0

247

Liss
ты супер))))
Я рыдаю((( Как так можно???

0

248

До слез....
Сижу, как лох плачу...
С одной стороны, прям настоящий праздник, две проды, но такие...
Все просто супер. Скорее продолжение, Лис!

0

249

ихихиииии)
*злобный смех)

кстати, флеш-бэк кончился, теперь фанф нашим временем пойдет))

+3

250

Liss написал(а):

кстати, флеш-бэк кончился, теперь фанф нашим временем пойдет))

С Несс начнешь? :flirt:
Ну щас самый фарш будет!!!)) Я ждала этого с того момента, как начала читать фик)

0