Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A RockStar

Сообщений 261 страница 270 из 344

261

Я не могу,в истерике..КАК ТАК МОЖНО С ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПАРОЙ ПОСТУПИТЬ?! МРАЗЬ ЭДВАРД!!!
Как лохушка сижу плачу, хочется чью-нибудь(эдварда) голову разнести по кусочкам и спустить с лестницы!!
Liss, Ты МЕГА автор, Ты ЧУДО. Так интригуешь и затягиваешь в этот рассказ.Ах, да столько слов не найдётся что бы описать мои эмоции.
Я прошу, нет, я требую ПРОДЫ:* Иначе ты отвечаешь за мою разбитую об стенку голову)))))*Шучу* Но всё рано не мучай твоих верных читателей слишком долго. Ты умница МЕГА-МЕГА умница*****

0

262

Вот это даа!!!!
Лисс ты ГЕНИЙ
Я обожаю твое творчество
Лови+))))
ПРОДУ

0

263

ДА ТВОЮ ЖЕ МАААААТЬ!!!! нет ну я конечно подозревала что так и будет....но все равно как снег на голову....пи*дец... я чуть не разревелась....вот серьезно...
я в шоке..
Джейкоб чудо просто....мечта!!! Ведет себя как настоящий мужчина.
А Эд.... я бы в жизни не простила...никогда!!!!
Урод моральный....кто его только воспитывал...
Белла должна его бросить...угораздило за такого выйти...капец..
я все не могу отойти...
я влюблена в это произведение, что еще долго потом буду его перечитывать...но никогда не пойму поступков эда...
ты просто находка, Лисс, для всего писательского мира..они должны уже стучаться в твою дверь, чтоб захапать тебя к себе!!!
Я в восторге от тебя, любимка)=***

Пи.Си. не обижайся на меня... :(

0

264

ЧТО  я пропустила!!!!
АААА!!! Это полный пиздец!!!!
Ну Эдвард сука! Ненаывижу его! Так и знала, что этот дибил все испортит!!!
Но, я надеюсь Джейкоб справитсЯ....
Конечно лови +++))))
Я боготворю тебя и твой фанф!!!
Реально обожаю и конечно же жду проду!!.)

0

265

Да, не зная что можно добавить и так все мои мысли уже висказали, хотя возможно, Эдвард хотел для нее счастья но не виде Джейка и в этом его главная ошыбка он не видел ее чуств, а зря...!!!
Лисс ты МЕГА МЕГА МЕГА АВТОР!!!!

0

266

Офигенно! Просто вообще! Читала на одном дыхании!))) Проду, проду, проду!! Ждуу)

0

267

Глава 17.

Наше время.

POV Jacob

Друзья встретили нас в аэропорту с безграничной радостью.

-Джеееейкооб.! –маленькая Кит тут же повисла на моей шее, а потом перешла на Сэма. –А ты, должно быть, Сэмми.?! Какой ты красавчик.!

Она подхватила моего сына на руки и начала кружить по залу ожидания. Сначала он смутился, пугаясь реакции незнакомой тети. Но потом весело смеялся, пока она щекотала и тискала его за щеки.

-Привет, брат.! –Квил постучал меня по спине.

-Мы рады, что ты вернулся.! –поддержал Эмбри.

Они все заметно выросли. Так же, как и я, мои друзья стали старше. И мудрее.

У Кит уже заметно выпирал животик. Когда она по телефону сообщила мне, что они с Эффи пошли на эксперимент в дорогую клинику, я не очень обрадовался. Смысл эксперимента был в том, чтобы вывести из организма Элизабет какие-то там гены, вживить их в матку Кэтрин, отчего та должна была забеременеть. Как все заметили, пока что эксперимент был успешным. Моя подруга была на четвертом месяце беременности от своей любимой девушки. Пусть, странно, но все же как-то мило. Хотя, я все равно волновался за последствия.

-Мы, правда, даже понятия не имели, что это она.! –Китти подошла ко мне и виновато заглянула в глаза.

-Милая, успокойся.! –я улыбнулся и приобнял ее за талию. Тем временем Сэма уже тискала Эффи. –Все в порядке.! Тем более, тебе нельзя волноваться.!

Я стукнул ее пальцем по носу, отчего девушка нахмурила его и улыбнулась в ответ.

-А с Несси я сам разберусь.! Она еще получит у меня за все эти 5ть лет.! –предвкушающе улыбнулся я.

-Мы выяснили, что сегодня она и ее группа будут давать бесплатный концерт в «Бейси».! Помнишь, это тот самый бар.. –начал Эмбри, но я перебил его.

-Тот самый бар, в котором я впервые заставил ее петь. –спокойно закончил я. Воспоминания нахлынули волной, отдаваясь привычной волной боли. Но я заставил ее заткнуться, потому-что
она жива.

-Концерт в полночь, но, я думаю, нам стоит пойти туда часов в 11ть.! –заявила Эффи.

Я вскинул брови. Совсем не сомневался, что друзья захотят пойти со мной. Но это не их дело.

-Я пойду туда только с Сэмом.! –высказал я свои мысли. –Не обижайтесь, но я должен решить все сам.!

-Не сомневался, что ты откажешься от помощи.! –улыбнулся Квил.

-Пожалуйста, позволь нам пойти.! –Кит дернула меня за рукав рубашки. –Иначе я всю ночь не смогу уснуть и все время буду волноваться.!

-Нет, солнышко.! –отрезала Эф. –Джейкоб прав, это его дело.!

Подруга с тревогой заглянула в мои глаза, но я проявил уверенность и лишь кивнул в ответ.

* * *

Как я и предполагал, у входа в некогда беднейший бар толпилось много народа. Все требовали их впустить, но, на самом деле, мало кто из них попадет внутрь.

Уверенным шагом я преодолел всю беснующую очередь  и направился к вышибале. Сэм, устроившийся на моих руках, предвкушающе дергал меня за куртку. Ему не терпелось уже увидеть свою маму.

-Чего тебе.? –громко пробасил охранник.

-Позовите Уилла.! –уверенно заявил я. –Скажите, что его спрашивает Джейкоб Блэк.!

Охранник нахмурился.

-А больше тебе ничего не сделать.? –он саркастично поднял бровь.

Порывисто выдохнув, я протянул ему 500ста долларовую купюру. Увидев деньги, он забрал их и выудил из кармана мобильный. После этого стал набирать чей-то номер.

-Алло, Босс.?! Тут вас какой-то Джейкоб Блэк спрашивает.!

-Джейкоб.? –послышался удивленный голос старого друга моего отца. –Боги, немедленно впусти его.!

-Проходи.! –охранник отошел от двери, сбрасывая трубку. Я кивнул и направился внутрь. Толпа за моей спиной беснующе загудела. Но мне на это было наплевать.

Честно признаться, я немного опоздал. А все потому, что Сэм никак не хотел просыпаться. Я уложил его спать еще в обед, чтобы вечером, когда мы направимся сюда, он не был заспанным и вредным.

Ее голос уже вовсю заливал небольшое помещение бара. Я не видел ее, всю сцену окружала огромная толпа людей. Столики убрали, чтобы поместить большее количество посетителей.

Заметив Уилла за барной стойкой, я сначала направился к нему.

-Где ты пропадал, парень.? –мужчина радушно меня обнял. –О.! А это кто.?

Он уставился на Сэмюела.

-Это мой сын. Сэм.

-Ого.! И ведь даже не сказал, что сын родился.! Вот пройдоха.! –укорил меня Уилл.

-Прости, все эти пять лет я жил на Аляске. Долгая история.

Уилл удивился.

-Даа, Джейкоб, вечно как натемнишь чего в своей жизни.! –потом он посмотрел на толпу. –
Слышишь ее.? Помнится, раньше вы встречались.?

Он нахмурился, припоминая те времена. Ведь именно с ним я тогда договаривался, чтобы он выпустил ее на сцену. На самом первом в ее жизни выступлении.

-Было дело. –уклончиво ответил я.

-Отчего расстались.?

-Папа.! –Сэм настойчиво постучал маленьким кулачком по моей груди, заставляя поторапливаться.

-Слушай, обещаю потом все тебе рассказать.! А сейчас мне нужна твоя помощь.!

-Все, что смогу.! –заверил меня старый друг. –Если бы не ты, мир бы не узнал такую крутую звездочку.!

Он довольно мне подмигнул.

-Мне нужно пробиться в первые ряды.! Нужно, чтобы она увидела меня.!

Уилл задумчиво потер ладони.

-Не знаю, зачем тебе это, но помогу.!

* * *

Just tonight I will stay
And well throw it all away
When the light hits your eyes
Its telling me Im right

Ее красивый тонкий голосок ласкал уши, пока мы с Сэмом шли за огроменным охранником, который пробивал для нас путь через толпу в первые ряды. Наконец, мы увидели ее. Сын сразу рванулся в моих руках, пытаясь вырваться. Он громко закричал: «Мама.!», но его выкрик утонул в музыке.

And if I, I am through
Its all because of you
Just tonight

Она сидела в центре сцены на высоком барном стуле. Тонкие ножки Несси были облачены в черные легинсы, глаза густо накрашены черными тенями. Она стала выше. Намного худее. Она стала старше.

Пушистые волосы стали намного длиннее и светлее. Но, к моей радости, все так же ласково вились.

Она улыбалась, когда произносила слова. Иногда кидала смущенный взгляд в толпу, но чаще на свою группу. А еще чаще на Бена, их бэк-вокалиста. Что взбесило меня.

But here I am and I cant seem to see straight
But Im too numb to feel right now
And here I am watching the clock thats ticking away my time
Im too numb to feel right now

В самую первую волну пробиться не удалось. Мы стояли во втором ряду, но все равно, если она кинет в нашу сторону взгляд, она заметит. Просто не может не заметить.

-Мама не любит меня.? –расстроенно прокричал мой сын мне на ухо. Он, так же как и я, не отводил от нее зачарованного взгляда.

-Мама не видит тебя, Сэм.! Потерпи.! –утешил я его. Сын кивнул, но все равно волновался.

Я волновался тоже. Я боялся ее реакции. Скорее всего, она даже не подозревает, что наш ребенок жив. Уж не знаю, что там ей наплели Каллены, но Несси бы никогда не оставила малыша. Она любила его даже больше меня. Думаю, ей сказали, что он умер при родах. Скорее всего так..

Мне было страшно. Я боялся, что она отречется. И от меня и от сына. Я то еще хоть как-то смогу это пережить, заставить себя пережить, но вот Сэм.. Детская психика очень слаба. Я боялся травмировать его. Очень боялся.

Еще я боялся, что она знает о нем. Может, просто Эдвард уговорил ее бросить и меня и малыша. Быть может, она притворялась, что любит ребенка внутри себя, а сама не могла дождаться, когда же уже избавится от меня и от него.

Just tonight I will stay
And well throw it all away
When the light hits your eyes
Its telling me Im right
And if I, I am through
Its all because of you
Just tonight

Улыбаясь Бену, Несс снова перевела взгляд на толпу. Она заметила меня. И в секунду ее взгляд из счастливо-расслабленного стал удивленно-шокированным. Ее голос жалобно дрогнул.
А потом ее взор заполонила злость. Огромная куча испепеляющей обжигающей ненависти. Ненависти ко мне. С остервенением, она стала выплевывать слова. Тонкие пальчики с силой сжали микрофон. Что же такого они наговорили ей.? Отчего такая ненависть.?

Я сделал шаг сторону, открывая ей обзор на Сэма. Ее глазки медленно проскользили к ребенку в моих руках. В них снова застыл шок, перемешанный с недоумением. Поняв, что она заметила его, Сэм снова протянул к ней маленькую ладошку и одними губами прошептал слово: «Мама».

Ее голос снова дрогнул. Она разглядывала его с сумасшедшей болью и шоком. Она резко перестала петь, разглядывая ребенка на моих руках. Дорогой микрофон выпал из ее ладошек, громко стукнувшись о деревянный пол.

Все было словно в замедленной съемке. Толпа фанатов и ее группа удивленно уставились на свою любимую звезду. Но ни меня, ни ее сейчас это не волновало. Она продолжала шокировано рассматривать нашего сына.

-Несси, что такое.? –в замешательстве спросил Бен. Они перестали играть.

Несси. Я хмыкнул. Да, сейчас все зовут ее Несси. Хотя, именно я ее так прозвал.

Она кинула на меня беглый взгляд, будто ища во мне подтверждение своим догадкам. В уголках ее прекрасных глаз застыли слезы. Я поджал губы и просто кивнул. Это ее ребенок и в этом нет никакого сомнения. Потому-что, не смотря на то, насколько ужасно он похож на меня, он так же сильно похож на нее. Ее глаза. И ее улыбка.

-Мама.! –громко закричал Сэм, пользуясь повисшей в воздухе тишиной.

Все обернулись на нас. А взгляд Несси, последний раз глянув на ребенка, стал затуманенным и устремился к потолку. Я видел, как обмякло ее тело, и как медленно она стала сползать со стула. Мы с Беном одновременно ринулись к ней, намереваясь поймать. Но оба не успели.
Несси в обмороке упала с барного стула, громко стукнувшись головой о дешевое половое покрытие.

Отредактировано Liss (2012-01-10 14:23:08)

+4

268

АААААААААААА!!!! Лисси, ты бомба! Мега-бомба! Я конечно думала, нет, я была УВЕРЕНА в том, что Джейк поедет искать Несс и разбираться с ней.... НО НЕ ТАК... БАЦ! СУПЕР!!! Я читала, а внутри меня все сжималось от восторга и волнения! Ну все.... теперь тебе не жить (шучу конечно, это я любя!)... ТРЕБУЮ ПРОДУ!!! Блин, я прямо мечтала прочитать именно момент встречи! Хоть бы она все поняла, хоть бы у них все было хорошо!

+2

269

Ааа, Лисс!
Не представляешь, что со мной творилось когда я увидела новую главу - нетерпение, ожидание и жуткий страх, что прода закончится на том как они вошли в бар или на том как она их только-только увидела. Ан нет, Лиссенок, все сделала в виде "лучше и быть не может".
Das ist fantastisch!!!))

0

270

Мать мо я женщина! Лисси, ты моей смерти захотела?!
Япона мать моя в коньках на босу ногу!
Чтоб мне долго икать!
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмоции зашкаливают!!! Дайте успокоительного!!!
Главу читала под 30 STM-The Kill, просто убийственно!!!
Я конечно же никогда не сомневлась, что ты самая, но ЭТО... ЭТО.... ЭТООО.... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!
Васька, я тебя обажаюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фааааааааааааааааак!!!!
Love you Love you Love you Love you Love you Love you