Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



A RockStar

Сообщений 21 страница 30 из 344

21

постараюсь написать проду в течении суток
она есть в голове, он весь давно в голове, просто катастрофически не хватает времени

+1

22

я вот специально зашла!! чтобы наехать на тебя , Лисс..
Где прода, а??
я ждууууу..
замутила как всегда интересную историю, заинтриговала и .. жди ее теперь)
я по десять раз захожи на дню и жду проду!!!
теперь буду свои возмущения писать в комментах..\

заполню несколько страниц жалобами и тогда ты сжалишься и напишешь и вылдожишь проду!
Я своего добьюсь!!

+1

23

да, ладно Лисс.
ты прекрасно знаешь что глава невероятно написана и передана...
мне очень понравилась, безумно интересная...поэтому то я и жду проды как можно скорее!!

глава была просто шоком, точнее конец ее..
почему-то решение что Несс умерла при родах возникло еще в начале главы..и поверить в то что наша Лисс могла так предсказуемо начать было не возможно..
и вот тебе раз в конце ТАКОЕ открытие..
как ведро воды на голову( в хорошем смысле)
очень неожиданная идея интересная и ОЖИДАЕМАЯ!!!

ПРОДУ!!!

+1

24

ой, ладно, Бредихина, не ори
будет тебе сегодня прода)
через пару часов
сначала нужно сделать домашние дела)

0

25

первая встреча
белла и ее наряд
эдвард
джейкоб
и несси. такой, какой он ее увидел

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

26

Глава 1.
Пять с половиной лет назад.
Хорошо слаженный молодой человек в белой рубашке с темно-синей клеткой уверенно шагал по подъездной дорожке самого шикарного особняка на РоверГлоуд. Мелкий гравий, слегка отливающий мрамором, шуршал под его тяжелыми ботинками.

Остановившись посреди дорожки, парень оглядел передний двор. Ровно подстриженный газон и фигурные кусты-аисты, казалось, вовсе не внушают ему симпатии. Вся эта вычурность, включая и сам фасад дома, были чужды ему.

Парень глянул на дом. Поджал губы. Его кулаки слегка сжались. Со стороны казалось, что он злится. Но на самом деле в его душе царило волнение. Он не любил своего начальника, даже когда тот нахваливал парня. Даже когда начальник дал ему повышение.
А когда пригласил к себе на домашний обед, парень и вовсе впал в ступор.

Зачем Каллену делать это.? Джейкоб был новым сотрудником, отработал в его компании всего пару месяцев, когда президент компании заметил его. Тут то и пошли неожиданные повышения, сделки высшего уровня и вечеринки высшего света.

Все это было непривычно Блеку. Хоть он и действительно превосходно разбирался в бизнесе и ведении дел, такое скорое продвижение по службе казалось ему незаслуженным. А такое внимание начальника напрягало. Ведь он, Джейкоб, совсем не такой, как Эдвард, у них разные характеры, разные ценности. Но Каллен почему-то все равно считал Блека своей точной копией, когда тот только начинал открывать бизнес. Ошибочно, очень ошибочно.

Джейкоб вовсе не чувствовал себя похожим. Скорее даже, наоборот. Слишком уж они с Калленом разные.

Сделав над собой усилие, молодой человек продолжил свой путь. Подойдя к массивной двери из красного дуба пару раз выдохнул, прежде чем позвонить в звонок в викторианском стиле.

Спустя минуту послышались учащенные шаги с той стороны двери. Мужской голос бодрым тоном оповестил всех, что «Он наконец-то пришел». Джейкоб проглотил ком в горле и дверь перед ним распахнулась.

POV Jacob

-Ну, наконец-то.! Мы уже думали, что у тебя есть более интересные дела, чем отобедать со своим начальником и его женой.! –Эдвард дружелюбно улыбался. Мне пришлось тоже ответить ему улыбкой.

Его бронзовые волосы, как всегда, пребывали в легком хаосе. На удивление, вместо привычного смокинга, на нем были черные потертые джинсы, темная футболка и просторная рубашка цвета слоновой кости. Я удивился, действительно думал, что такой человек, настолько упивающийся своим богатством и властью, даже дома ходит в парадном костюме.

-Что ты такое говоришь, просто пришлось немного задержаться в отделе бухгалтерии.! –я улыбнулся в ответ. –Для меня честь пообедать с вами.!

Боже, какая ложь. Аж самому противно.

-Для моей семьи твое общество тоже будет честью.! –он отодвинулся, пропуская меня в дом.

Я осмотрелся. Дом такой же вычурный, как и снаружи. Но, несмотря на то, что каждая вещь здесь просто надрывалась от крика об их богатстве, все равно здесь было очень уютно. В воздухе будто витала атмосфера расслабления. Все здесь было по-домашнему. Просто в три раза дороже.

Изнутри дом казался еще более большим, чем снаружи. Прямо напротив входа располагалась огромная лестница. Вся прихожая была оформлена в ласковых песочных тонах.

Помимо лестницы, по каждую руку от меня, располагались огромные арки в другие помещения. Как мне показалось, одна комната была гостиной, вторая – столовой. На стенах висело множество фотографий. Я заметил, что на многих из них изображен Эдвард со своей женой в молодости. Кажется, они действительно любили друг друга. Может, и до сих пор любят. Это было странным, я думал, что родители богатых детей сами выбирают им партии.

Где-то со второго этажа лилась тихая классическая музыка. Кажется, арфа. Не люблю классику, но это произведение мне понравилось.

На лестнице послышался стук каблучков. Молодая женщина с очень красивыми чертами лица неторопливо спускалась к нам. Я видел ее раньше в офисе. И сейчас, на фотографиях. Это Белла. Она жена Эдварда.

-Почему ты задержался в отделе бухгалтерии.? –тихо спросил меня Эдвард, слегка пихая локтем в бок. –Опять, очередная любовница.?

Я улыбнулся. О том, что я не успел в компанию прийти, а большая половина молоденьких сотрудниц уже побывали в моей постели, знал, по-моему, каждый.

-Именно по этому. –так же тихо ответил я.

-Белла, иди сюда, дорогая. –Эдвард протянул к ней руку. Женщина улыбнулась и пошла быстрее. –Познакомься с Джейкобом.!

Когда она поравнялась с нами, я протянул руку, она вложила в нее свою тонкую ладошку. Кожа у миссис Каллен была слишком белой. Чуть ли не прозрачной. Я запечатлел на тыльной стороне ее ладони поцелуй. Она улыбнулась уголком губ.

-Ты и есть тот самый молодой сотрудник, подающий огромные надежды.? Мой муж про тебя нам все уши протрещал.! –у нее был приятный голос. Успокаивающий. Она вообще вся показалась мне приятной. Если бы не Эдвард, я б ее..

-Это я. Приятно познакомиться с вами, Миссис Каллен. –я отпустил ее ладошку и слегка поклонился. Нет, она воистину красивая женщина.

-Зови меня просто Белла. И мне тоже приятно с тобой познакомиться.

На ней была синяя рубашка с красными полосками, которые создавали клетку и бежевые брюки – бриджи, в которые она эту рубашку заправила. Наряд очень шел к ее фигуре, делая женщину еще более сексуальной. Эдвард снова слегка пихнул меня в бок, когда я оглядывал ее жену.

-Хочешь, я покажу тебе свой дом.? –Эдвард слегка приподнял левую бровь. –Когда-нибудь ты и сам будешь жить в таком.

Я хотел поморщиться, но сдержался. Нельзя, чтобы он знал, как сильно я не хочу жить в этом подобии Белого Дома.

-Заодно познакомлю тебя со своей дочерью. Ее ты еще никогда не видел.

Я улыбнулся и кивнул. Мне действительно было интересно увидеть его дочку. Слишком много разговоров я слышал об этой девчушке в офисе. Слишком много неприличных разговоров. Чуть ли не каждый сотрудник с великой радостью бы прокатил эту крошку на своем члене. Назло Эдварду.

-А я тогда скажу Мартину, чтобы он накрывал стол.-улыбнулась Белла.

Эдвард повел меня в гостиную.

-Мартину.? –я нахмурился. У них еще и слуги есть.?

-Это наш дворецкий. –спокойно ответил он. –Очень полезное приобретение.

* * *

Мы шли по коридору второго этажа. Здесь музыка раздавалась громче. Казалось, Эдвард ведет меня именно в ту комнату, где она играет. Мелодия давно сменилась на другую, еще более грустную. И красивую.

В этой песне музыке вторил голос. Очень нежный, высокий и запредельный. Мне было бы интересно узнать, что за группа исполняет это. Даже не смотря на мою преданность року, я бы послушал пару песен.

Эдвард остановился у кремовой узорной двери. Музыка шла именно оттуда. Он приложил палец к губам, показывая мне, что стоит замолчать. Я кивнул.

Он открыл дверь. И музыка прервалась. Посреди светло освещённой комнаты  стояла арфа. А за ней сидела девушка. Я ошибся. Это именно она пела. И играла на этой золотой арфе.

Девушка испуганно уставилась на нас. Она не ожидала того, что мы придем. Не ожидала, что прервем ее песню. Ее и без того большие глаза испуганно округлились. А Эдвард лишь нежно улыбнулся в ответ.

-Ренесми, поздоровайся с нашим гостем.! Это Джейкоб.! –он указал рукой на меня.

Девушка нервно сглотнула. Медленно оглядела меня с ног до головы. И когда ее взгляд дошел до моих глаз, испуг и интерес сменился огромной кучей апатии.

-Джейкоб, это моя дочь, Ренесми.! Но можешь звать ее просто Ренс.!

Я выдавил улыбку. На что девушка незаинтересованно отвернулась и снова стала перебирать струны арфы.

-Приятно познакомиться.! –мой собственный голос, до этого уверенный и сильный, показался мне убогим. А она даже не подняла глаз. Лишь слегка кивнула головой, отчего ее светлые кудри встряхнулись.

-Ну, ладно. Не будем тебе мешать. –голос и взгляд Эдварда выражал безграничное количество нежности к этой девушке. Он очень любил свою дочь и, казалось, гордился ей. Неимоверно гордился.

Я кивнул. Мешать ей действительно не хотелось. Мне хотелось еще послушать ее голос. Такой чудесный голос.

-Мама позовет, когда Мартин накроет на стол. –сказал Эдвард, закрывая дверь. Она снова кивнула. Снова не поднимая глаз.

Дверь уже закрылась, а она все стояла перед глазами. Мне казалось, что я вижу ее сквозь стену. Вижу, как она поправила волосы, как вновь забегали ее тонкие пальцы по натянутым длинным струнам.

* * *

Столовый нож противно скрипнул по тарелке, когда я пытался отрезать от стейка кусочек. Сам того не ожидая, я зажмурился. Опозорился хуже некуда.

Поднял голову. Кажется, никто не заметил. Хотя нет.. Ренесми внимательно смотрела на меня. А Эдвард с Беллой даже не подняли глаз.

В ее взгляде не было ожидаемого осуждения. Наоборот, ее, казалось, позабавил этот факт. Она улыбнулась одним уголком губ. Тогда я впервые увидел ее улыбку.

+2

27

офигеть!
а почему Ренесми такая высокомерная?
а Джейк как всегда- мачо))
ох! ура! новый фик!
все опупительно!
жду проду!

0

28

Офигенно...
главко оочень чудесная*)
спасибо за такую боольшую и интерессную*
оочень интерессно что же случилось потом))
надеюсь на скорое продолжение))

0

29

Mademoiselle: "а почему Ренесми такая высокомерная?"
кто высокомерный.???? она высокомерная.????
с каких это пор молчаливый не заинтересованный и стеснительный человек - высокомерен.?

0

30

ОФигенная прода Умница)*
ПРОДУ

0