Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий

Принцесса и Нищий

Сообщений 91 страница 100 из 242

91

Нюта, говорила, говорю и буду говорить - ты большая молодец!!! Лично мне очень нравится. И интрига есть, и жизненно, и очень легко воспринимается для чтения, но заставляет подумать.
Продолжай в том же духе, у тебя отлично выходит!

Mademoiselle написал(а):

:love:
Ты такая же как и все из ваших…

Ух...какая фраза... ужас! :love:  :love:

0

92

Анютк, ты изверг
Я даже сказать адекватно ничего не могу!
Прода просто замечательная!

Mademoiselle написал(а):

-Нет, это я в тебе ошибся!
Сказав это Сергей ушел, предварительно задев меня плечом.

Фак!
Зараза))

Mademoiselle написал(а):

-Ах, Антон тебя оскорбил и ты ему нос сломал? Отличная логика.

Офигенная просто)
Как бы то ни было, Антон мне всё равно нравится меньше)))
Прода как я уже кажется сказала, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!

0

93

ОБАЛДЕННО ВСЕ!!! давно не заходила и была рада, что у тебя все замечательно с продой!!!
Жду с нетерпением развития событий!!!
Это просто СУПЕР! :glasses:

0

94

сегодня нашла и решила почитать)
молодец, жду проду)

0

95

нереально круто))))))))))))))) молодец))) :shine:
жду с нетерпением проду)))))))))))))) :flag:

0

96

Ой, чё творится!!! :huh:
Я смотрю страсти накаляются ^^
Всё же я согласна с Аней, что она не стала в отместку искать подходящего парня, чтобы позлить Сергея.
Не думаю, что это выход!
Лучше вообще не обращать на него внимания и пусть он поработает над собой!
Ему было бы полезно! :yep:

Mademoiselle написал(а):

От его такого голоса у меня мурашки побежали по коже. Он был такой злой, но такой притягательный, что мне захотелось соскочить со своего места и подбежать  к нему и всегда быть  с ним,

Вот почему-то мне подумалось, что она хотела немного другого, но это наверное опять мои извращённый мозг пошаливает :D
Анютк, продка обалденная!!!!!!!!!

0

97

Глава 11.
-Нет, это я в тебе ошибся!
Эта фраза Сергея не выходила у меня из головы. Что он имел в виду? Что значит что он ошибся во мне? Чем я его разочаровала? Мда… Как всегда куча вопросов и ни одного ответа. Что может быть лучше… После разговора с Сергеем я как то вообще не была настроена на дальнейшую учебу и мы решили с Сашкой и Машкой прогулять наискучнейшую лекцию и отправились в кино.
После покупки билетов, мы отправились в магазин и затарившись сухариками, чипсами и холодной водой со вкусом лимона* мы направились в зал. Рассевшись на свои места, мы достали из сумок сухарики и чипсы и приготовились к просмотру. В то время как девчонки уже вовсю шуршали пакетиками я остановилась и снова задумалась о Сергее. А точнее о его словах. Что он имел в виду, мать вашу?! Меня начала одолевать нереальная, всепоглощающая ярость и ненависть к Сергею, что находись он рядом я бы обязательно с ним что-нибудь бы сделала. Так я была зла. И я думала что никто этого не заметил, но я очень и очень сильно ошиблась. Девчонки это заметили и Маша, взяв меня за руку сказала:
-Миша! Хватит думать об этих двух петухах! Они оба не стоят твоих нервных клеток, слез и вообще того, чтобы быть в твоей милой головушке. Так что прекрати о них думать и ешь давай свои орешки.
Я улыбнулась, девчонки увидев мою первую улыбку за сегодняшний день тоже улыбнулись и мы стали смотреть фильм.
После кино мы решили прогуляться по магазинам. Зайдя в магазин аксессуаров мы там застряли на полтора часа!!! Мы пересмотрели все подвесочки, браслетики, колечки, сережечки, перемеряли почти все ободочки в магазине, очки, шляпы, перепримеряли все сумки и наконец дошли до стенда с палантинами! Вот что мы любим больше всего- палантины! Мы очень и очень долго не могли выбрать, но когда все таки выбрали, то нашему счастью не было предела. Выйдя из магазина и направляясь уже к выходу мы наткнулись на магазин нижнего белья… С вывеской, извещающей нас о новой коллекции… Мы переглянулись и не говоря ни слова с одной ноги зашагали в магазин. Там мы провели еще полтора часа. Мне уже начала звонить мама и спрашивать где я пропадаю. Я ей сказала что мы в магазине и она успокоилась. Но все равно попросила поторопиться.
-Миша, харе болтать- пошли мерить!
И мы устроили самое настоящее дефиле. Что поделаешь, что красивое нижнее белье- это наша общая страсть.
Когда мы выбрали те комплекты, которые не оставили нас равнодушными мы расплатились и теперь уже точно пошли на выход. Мы уже собирались были попрощаться, как заметили недалеко от торгового центра новую кофейню «Шоколадницу» и мы тут же поспешили туда. Пропустив по чашечке горячего шоколада мы распрощались и поехали по домам. Дома меня ждал сюрприз- семья Ефишевых в гостях в полном составе. Я была несказанно рада видеть тетю Свету, дядю Сережу, Оленьку и Антона. Мы все поужинали, поговорили, папы и мамы остались разговаривать в зале, а я увела Оленьку смотреть мультик в свою комнату. Вскоре к нам присоединился и Антон.
-Эммм, не помешаю?
-Нет конечно, проходи.
Оля увидев Антона сразу же потянула к нему свои крохотные ручки и сразу же юркнула к нему на руки. И Антон сразу же засиял когда она оказалась у него. Меня это очень удивило и поразило.
-Как настроение, принцесса?
-Хоросё.- проговорила Оленка.
Я заулыбалась, увидев такую милую картину.
Антон присел рядом со мной на пол, устроил Олю у себя на коленках и мы все стали смотреть мультики.
Все это время, начиная с самого утра, меня мучил вопрос- из-за чего же они с Сергеем подрались и я решила спросить об этом Антона.
-Антон, можно вопрос?
-Конечно.
-А что такого кто-то из вас двоих сказал что ты в итоге оказался со сломанным носом?
-Ты опять об нашей драке с Деминым?
-Ну да. Мне нужно это знать!
-Поверь мне, тебе не нужно об этом знать.
-Но почему? Что там такого произошло?
-Просто не надо!- повысил голос Антон.
-Ну и пожалуйста. Я все равно узнаю!
-Ты можешь успокоиться или нет?! Просто не лезь! Ну подрались два парня из-за тебя, дак радуйся и уймись!- прошипел Антон.
Я сидела в полном шоке. При всем нашем с Антоном мягко говоря натянутом общении он никогда на меня так не шипел. Мне было обидно! Я отвернулась от него, надулась и сложила руки на груди.
Антон вздохнул и заговорил.
-Слушай Ань, прости что повысил голос. Но тебе правда лучше в это не лезть. Поверь мне. Просто не лезь.
-Ладно, забей.
Не хотят мне рассказывать- сама все выясню.
Мы снова замолчали и продолжили просмотр.
Через некоторое время в комнату зашла тетя Света и сказала что пора домой.
Все засобирались.
Когда я вышла из комнаты и направилась в коридор чтобы попрощаться со всеми меня за руку поймал Антон.
-Ань, еще раз извини за то что накричал и я хотел бы загладить свою вину.
Я просто офигела, мои глаза напоминали блюдца и Антон увидев мое выражение лица, улыбнулся и продолжил.
-Поужинаешь со мной?
-Ты серьезно?
-Ну да. А что я похож на клоуна?
-Нет, не похож.
-Ну и замечательно. Ну дак что? Поужинаешь со мной?
-Почему бы нет. Да, я согласна.
-Ну тогда до завтра.- после этих слов Антон приблизился ко мне и поцеловал в щеку. После чего ушел.
Вот что только что было?! Я только что согласилась на ужин с Антоном и позволила ему себя поцеловать?! Ну мир точно сошел с ума!

+2

98

[взломанный сайт]

0

99

Здоровская прода)
Ведьмочка я ваще с тобой согласен, просто ух как здорово)
:cool:
С меня плюсик с тебя прода!))))

0

100

будет вам прода))
послезавтра где-то))

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий