Так много сказано о ужине но до сих пор нет проды про сам ужин? ай яй яй Ань, я ведь жду!)
да будет вам ужин))
сегодня же сяду писать))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий
Так много сказано о ужине но до сих пор нет проды про сам ужин? ай яй яй Ань, я ведь жду!)
да будет вам ужин))
сегодня же сяду писать))
Ну на кой хрен Аня прётся на этот ужин???
Что её дома что ли не кормят?
Если Антон был милым несколько минут, то это явно не тянет на ужин!!!
Ну почему Аня подруг не слушает?
Вот ведь козюлька!
Лучше бы она с Сергеем дома пельмешки поела
Анютк, прода как всегда великолепная!
Я с нетерпением ожидаю ужина, хоть и чует моя попка, что не будет он хорошим
Ну на кой хрен Аня прётся на этот ужин???
да она сама не до конца понимает зачем она туда идет))
Если Антон был милым несколько минут, то это явно не тянет на ужин!!!
Аня всегда ищет в людях хорошее...
даже там где этого нет и в помине...
всегда ищет им оправдания...
Ну почему Аня подруг не слушает?
это ее главная проблема...
и моя тоже...
послушай я хоть одну из них- избежала бы многих проблем и слез...
но увы...
Лучше бы она с Сергеем дома пельмешки поела
скоро будет кушать с ним пельмешки)
да не покупные, а домашние, приготовленные могучими руками Сергея Демина)
Анютк, прода как всегда великолепная!
спасибо моя хорошая))
Я с нетерпением ожидаю ужина, хоть и чует моя попка, что не будет он хорошим
села его писать, но пока мало что получается...[взломанный сайт]
что-то я вообще забуксовала с этим ужином...
сама уже была не рада что Аня на него собралась...
но надеюсь что все таки получилось хоть немного)
если что- сильно не ругайте и сильно не бейте)
я же все таки девочка)
Глава 13.
Слова Сергея про мою жизнь и мои правила долго не выходила у меня из головы. Почему то теперь все его слова очень надолго задерживались у меня в мыслях. Я постоянно думала о нем, его словах, поступках и мне это жутко не нравилось. Я не хотела о нем думать! Я не должна о нем думать! Он мне никто, просто одногруппник. Просто одногруппник и точка!
Но хватит о нем думать- пора собираться на ужин.
Я долго думала что же мне одеть, и в итоге остановила свои выбор на простом сером платье из одной из первых коллекций Виктории Бекхэм. Распрямила волосы, сделала макияж, надела черные туфли, взяла сумку, накинула плащ и в этот самый момент пришла смс, извещающая меня о приезде Антона. Я вышла из квартиры и спустилась вниз. Около дома меня ждал Антон стоя рядом со своим «Бентли» и с букетом моих любимых розовых роз. Я подошла к нему и улыбнувшись сказала:
-Привет.
-Привет. Отлично выглядишь. Это тебе.- и он протянул мне букет.
-Спасибо. Ты тоже отлично выглядишь.- пропищала я и осмотрела Антона. Он был во всем черном- черном костюме и черной рубашке. Единственным светлым моментом в его облике был ремешок от его часов. Он был коричневым.
-Ну что, поехали?- спросил Антон, открывая передо мной дверь своего «Бентли».
-Поехали.
Я села в машину, Антон дал своего новому водителю Славе указание ехать и мы поехали.
По дороге мы с Антоном разговаривали и вспоминали наше детство. Мы вспомнили почти все наши поездки с родителями во все возможные дома отдыха, санатории, пансионаты, то как он в детском саду поцеловал меня в плечико, как мы обливались из водяных пистолетиков летом у них на даче.
Когда мы приехали в один из лучших ресторанов города «SPORTA», то Антон сразу же заказал бутылку самого дорогого шампанского и мы снова принялись болтать. Самое удивительное что нам было о чем поговорить. Мы болтали без умолку пару часов подряд. И мне было легко с Антоном. И мне нравилась его компания! И незнаю почему но он не казался мне той сволочью каким я привыкла его видеть. Он был приятным, обходительным, веселым, прикольным. Если он так общается со всеми девушками, то я отчасти понимаю почему их у него так много. Он, так же как и Сергей, знает подход к девушкам. Только привлекают они разным. Антон берет своими деньгами и властью, точнее деньгами и властью своего отца, тем что может провести нахаляву в «Ветер», свозить на шоппинг в Лондон, подарить Айфон или что-то подобное. В общем Антон мог много из того что сейчас хотели очень многие девушки. Сергей же привлекал своим чувством юмора, своей энергетикой если хотите. Если говорить по правде, то Сергеем не был прям таки уж красавцем, но он был жутко притягательным. И если кто-то попадался в его сеть, то выбраться оттуда без потери своих слез и нервных клеток было очень проблематично. А те, кому он вообще никак не оказывал знаков внимания, то они готовы были рвать на себе волосы- лишь бы он хоть взглянул на них.
Но что-то я в очередной раз отвлеклась и опять задумалась и даже очень слишком задумалась об Сергее. А это неправильно! Надо думать о молодом человеке в черном костюме, сидящем напротив меня.
Когда нам уже подали десерт Антон предложил:
-А пойдем потанцуем?
-Почему бы нет. Я не против.
Только я вложила свою ладонь в ладонь Антона, и он ее сжал и притянул меня к себе, обняв за талию, как тут же заиграла моя любимая песня- One Republic- Apologize.
Я замерла и только смогла вымолвить:
-Твою же мать…
Антон засмеялся и сказал:
-Я знал что тебе понравиться!
-Но откуда ты узнал что я обожаю эту песню?
-У меня свои источники. Я рад что тебе нравиться.- промурлыкал Антон.
Незнаю что на меня нашло, но я покрепче прижалась к Антону, опустила голову ему на плечо, закрыла глаза и просто расслабилась. И тихонечко, про себя подпевала Райану Теддеру.
-А помнишь нашу свадьбу?- тихонечко прошептал Антон, как будто боясь спугнуть то волшебство что сейчас было между нами.
А то что сейчас происходило действительно напоминало волшебство.
-Что?- не могла сообразить я.
-Ну нашу свадьбу.
Я засмеялась и вспомнила как мы с Антоном поженились под впечатлением от одного фильма.
-Конечно помню. Такое невозможно забыть. Мы были такими дурачками.
-Что есть, то есть. Но все равно было весело.
-Да, было здорово.
-А ты помнишь что мы собирались пожениться по-настоящему когда нам исполниться 18?
-Ты даже это помнишь? Я думала ты давно про все это забыл…
-Нет, я все помню…
-Мммм…
-Мне кажется что это неплохая идея…
-Какая идея?
-Как какая? Наша свадьба. А что? Наши отцы будут счастливы наконец то породниться…
-Стоп! Стоп! Стоп! Ты сейчас серьезно?- стояла я в полном шоке. Какая еще свадьба? Одно дело говорить об этом в дошкольном возрасте, и совсем другое сейчас, когда мы уже взрослые люди.
В этот момент Антон, увидев мое выражение лица засмеялся и сказал:
-Расслабься Нют, я пошутил.
-Очень смешно.- сказала я и попыталась выдавить улыбку.
-Ладно Нют, не злись. Пошли лучше десерт доедим.- и Антон повел меня к нашему столику.
Когда мы доели десерт и Антон расплатился, ответив категорическим отказом на мое предложение разделить счет пополам, мы вышли к машине.
-Ну как ты, не сильно устала? Я еще хотел предложить тебе прогуляться по набережной.
-Ой, что-то у меня голова разболелась. Мне бы сейчас принять горячую ванную и в постель.
-Голова разболелась? Как мило…
-Что прости…
-Да нет, ничего.- сказал Антон и открыл мне дверь своей машины.
Антон тоже сел в машину и сказал Славе:
-Домой к Анне Александровне.
Что-то мне жуть как не понравилось с какой интонацией он произнес мое имя и отчество. Я вообще не очень то люблю, когда меня так называют. А особенно с этой какой-то зловещей интонацией, с которой все это произнес Антон.
Подъехав к моему дому ни я, ни Антон не торопились выходить. И мы сидели и молчали.
-Спасибо за приятный вечер.- пропищала я.
-Тебе спасибо.
Я не знаю что произошло, как я могла такое допустить, но это все таки произошло- Антон наклонился и поцеловал меня. А я не стала сопротивляться и вроде как стала ему отвечать.
Но если он целовал меня с закрытыми глазами, то я своих не закрывала…
И это обстоятельство сыграло со мной злую шутку…
Мне показалось что я увидела Сергея на улице…
Вай, заинтриговала.
Я в ПЧ)
Жду проду.
theNightKing
Некит, спасибо тебе большое))
прода может будет даже завтра, если меня попрет)
[взломанный сайт]
Антон гад! Целовались в машине или же уже на улице?
Жду проду!
Целовались в машине или же уже на улице?
в машине
Жду проду!
постараюсь завтра)
очень сильно постараюсь)
в машине
ну так вроде все нормально! стекла то небось тонированные, к тому же уже осень - темнеет рано. Ну это так для очистки совести Анны!
ну так вроде все нормально! стекла то небось тонированные, к тому же уже осень - темнеет рано. Ну это так для очистки совести Анны!
так то оно так, но...
Аня же такой человек что у нее вечно "если бы да кабы"...
так что муки совести впереди))
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий