Анют, прода классная)
Ане показалось, или это и правда был Сергей?
Антон - слизняк! Каким бы милым он не был на ужине, он мне всё равно не нравится!
Продку!
Принцесса и Нищий
Сообщений 121 страница 130 из 242
Поделиться1212012-01-07 00:53:57
Поделиться1222012-01-08 00:27:58
Глава 14.
…Я не знаю что произошло, как я могла такое допустить, но это все таки произошло- Антон наклонился и поцеловал меня. А я не стала сопротивляться и вроде как стала ему отвечать.
Но если он целовал меня с закрытыми глазами, то я своих не закрывала…
И это обстоятельство сыграло со мной злую шутку…
Мне показалось, что я увидела Сергея на улице…
Нет, этого не может быть! Он не может быть здесь сейчас! Не может!
Господи, а вдруг это действительно он!
А я все так же целовала Антона…
Осознав, что его губы все еще переплетены с моими и он пытается перевести все это в горизонтальное положение и начал поглаживания моих колен я настойчиво, но мягко отодвинула его от себя и прошептала, посмотрев ему в глаза:
-Извини, но мне правда пора.
И не дожидаясь ответа выскочила из машины. И быстрым шагом прошмыгнула в подъезд. Благо в это самое время выходила тетя Тамара и я не стояла и не искала ключи в сумочке. Одному богу известно что бы было если бы я еще хоть чуть-чуть простояла на улице- я могла бы увидеть Сергея, Антон мог бы выйти из машины и пойти за мной… Ни один из вариантов развития событий мне не подходил. В лифте я просто сползла по стенке и пыталась хоть как то унять сердцебиение. Сердце стучало жутко. Казалось что еще чуть-чуть и оно просто напросто выпрыгнет. Но не выпрыгнуло.
Стоило мне переступить порог квартиры как на меня почти сразу же накинулась мама с расспросами:
-Как все прошло? Где были? Что делали? Довольна ли ты вечером?
Получив удовлетворяющие ее ответы на своего рода блиц-опрос, мама удалилась в комнату. А я решила по пути в свою комнату навестить папу.
-Пап, я пришла.- сказала я, заходя в папин кабинет.
-Что-то ты рановато.- сказал папа, глядя на часы.- Что-то случилось? Вы поругались?
-Нет-нет, пап. Все прошло просто замечательно. Просто я немного устала- все таки сегодня был семинар и хоть меня и не спросили, но я все равно устала. И завтра снова учебный день- надо выспаться.
-Ты права. Все действительно прошло хорошо?
-Да. Антон на удивление вел себя прилично и достойно.
-Хм…
-Что-то не так?
-И что? Вы теперь гуляете?
-Что-что?- спросила я, улыбаясь. Когда папа или мама говорили какие то современные, молодежные словечки это так забавно выглядело.
-Я имею в виду- вы теперь вместе? Вы пара?
Я засмеялась в голос и только спустя пару минут смогла внятно ответить:
-Нет, пап. Мы не гуляем и мы не пара. Это был просто дружеский ужин.
-Ну тогда ясно.
-А ты был бы рад если бы мы с Антоном были бы вместе?
-Честно?
-Ч-ч-честно…
-Не очень был бы рад.
О_о
-П-п-почему?
-Хм… при всей моей любви к Ефишевым я считаю, что Антон тебе не пара. Он не тот, кого я хочу видеть рядом с тобой. Я не говорю, что он плохой или еще что и Светлана Геннадьевна многое вложила в воспитание Антона и он так то хороший парень, но деньги его испортили. Очень испортили. Я безумно рад что деньги не испортили тебя, но к сожалению с Антоном они сыграли злую шутку. И самое ужасное, что ничего уже не изменить. Так что, мне бы не хотелось, чтобы он был с тобой.
-Ого… у меня прям нет слов… загрузил ты меня…
-Извини, дочь- не хотел.- сказал папа, улыбаясь.- Тебе, наверное, надо отдохнуть. Иди, отдыхай.
-Да, я пойду в душ и спать.
-Спокойной ночи ласточка.
-Спокойной ночи.
И я ушла к себе.
Лежа в горячей, пахнущей персиками, я задумалась о папиных словах насчет Антона. Он был как всегда во всем прав. От и до. И если папа так против такого зятя как Антон, то и мне такого счастья не надо. Да, сегодня он был милым, но создавалось такое ощущение, что он притворяется что ли и ему это не очень хорошо удается. Взять хотя бы его реплику в ответ на то, что у меня болит голова или интонацию, с которой он произнес мое имя. Все это немного перекрывало всё приятное впечатление от вечера. Как то мне после его слов и интонаций было немного не по себе. Ну ладно, никто меня ни к чему не принуждает и я никому ничего не должна.
Выйдя из ванной и намазавшись лосьоном для тела я взяла в руки планшет и включив аську стала переписываться с Кристей.
-Ну как все прошло?
-В целом неплохо.
-В целом? Значит, что-то произошло. Рассказывай!
И я рассказала Кристе про слова и интонации Антона, про то что я возможно видела Сергея я умолчала. А вдруг это не он и я просто схожу с ума и везде вижу Сергея? Зачем Кристе за меня переживать? Я итак своими поступками не даю им всем спать спокойно- вечно что-нибудь да придумаю.
-И все-таки этот твой Антоша полный слизняк!!!
-Ну не без этого)
-Вот-вот. Богатенький слизняк! Я надеюсь, что ты больше не собираешься с ним на свидания?
-Нет, не собираюсь.
-Вот и умничка.
-Спасибо моя хорошая. Ладно, я спать- валюсь с ног. Сладких снов!
-Спокойной ночи! Сладких снов!
Мы распрощались и я легла спать.
И мне приснился Сергей… мы были на какой-то полянке, я сидела на траве, голова Сергея лежала на моих коленях, я перебирала его волосы и щекотала его лицо каким-то цветочком…А он счастливо улыбался и гладил меня по щеке… А потом он привстал и запустив руку мне в волосы, притянул меня к себе и сладко-сладко поцеловал…
* * *
Утром я проснулась в шикарном настроении, собралась, позавтракала и поехала на учебу.
В аудиторию я не просто зашла, а влетела на каких-то крыльях. Не ожидала что один только сон способен так меня зарядить положительными эмоциями. Девчонки увидев мое настроение сильно удивились.
-Миш, что это с тобой?
-Вы о чем?
-О чем? Ты еще спрашиваешь? Да ты впорхнула в аудиторию, а не зашла! Неужели ужин с Антоном прошел настолько успешно?
-Дело не в ужине, хотя он прошел в целом хорошо. У меня просто сегодня хорошее настроение. Вот и все!
Девчонки переглянулись и не сговариваясь хором проговорили:
-Ну-ну.
Я засмеялась и стала готовиться к паре. В этот самый момент в аудиторию зашел Сергей с ребятами и я вспомнив его улыбку из моего сна, я не смогла удержалась и улыбнулась ему. Но он не отреагировал на мою улыбку и все с таким же грозным и хмурым видом прошел к своей парте. Мое же настроение стало немножечко таять.
Вскоре зашел Антон, но я не обратила на это никакого внимания. Ну зашел и зашел- рада за него.
* * *
Во время перерыва девчонки отправили меня, как самую молодую посмотреть изменения в расписании. Около расписания стоял же Сергей.
-Привет.
-Привет.- холодно поздоровался Сергей, смерив меня ужасным взглядом.
-Как дела?
-Нормально.
-Понятно.- не хочет разговаривать и не надо.
Я уже собиралась было уходить как Сергей меня окликнул.
-Ну что, нашла себе пару по статусу?
-Ты о чем? Я не поняла!
-Ну конечно ты не поняла! Да что тут непонятного? Я спросил- нашла ли ты себе пару по статусу?
-По какому статусу?
-Ну как же- ты богатенькая девочка, он богатенький мальчик. Идеальная пара!
-Дак ты об Антоне?! Господи боже мой! Между нами ничего нет!
-Ну конечно между вами ничего нет! И именно поэтому ты целовалась с ним в машине! Именно потому что между вами ничего нет!
Я не могла поверить своим ушам! Он нас видел! Все таки это был он! Но как? Как он попал на охраняемую территорию моего дома?!
-Дак это все-таки был ты? Что ты там вообще делал? Ты шпионишь за мной? А?
Не, ну нормально вообще! Что он себе позволяет? Какое право он имеет следить за мной и отчитывать меня!
Сергей все это время молчал.
-Что ты молчишь? Отвечай!- кричала я.
-Не кричи на меня!- прорычал Сергей.
-Не кричать на тебя! Да ты нормальный вообще?! Ты шпионишь за мной и хочешь чтобы я потом не кричала на тебя? И вообще какое право ты имеешь что то мне предъявлять? С какого перепугу? Почему?
-Да потому что я люблю тебя, дура!!!
После этих слов Сергей развернулся и ушел, оставив меня одну.
Поделиться1232012-01-08 00:55:10
И все-таки этот твой Антоша полный слизняк!!!
В жизни я б сказала, кое-что по жестче!
Да потому что я люблю тебя, дура!!!
Я улыбалась, а в мыслях всплыла цитата: Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Дура, где твоя шапка»....
В целом... в целом все движется. Папа молодец! Его слова заставляют задуматься и в очередной раз вспомнить поговорку: "Не все то золото, что блестит!". Сцена на поляне не произвольно напомнила мне "Сумерки")))) После таких снов реально летаешь...
Не переживай тапки кидать не буду.... оставлю для следующего раза. В остальном: "Твоя история - твои правила!"
Ну и конечно: Проду! Проду!Проду!
Поделиться1242012-01-08 00:59:41
В жизни я б сказала, кое-что по жестче!
это верно)
здесь щадящая версия)
Я улыбалась, а в мыслях всплыла цитата: Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Дура, где твоя шапка»....
Папа молодец! Его слова заставляют задуматься и в очередной раз вспомнить поговорку: "Не все то золото, что блестит!".
да, папа молодец)
Аня сама не ожидала что он так может сказать)
Сцена на поляне не произвольно напомнила мне "Сумерки")))) После таких снов реально летаешь...
Сумерки? вот блин! я когда писала- вообще о них не думала) и если бы ты не напомнила- так бы и не вспомнила) вот что мое подсознание выдает)
и ты права- после таких снов даже мир кажется добрее))
Ну и конечно: Проду! Проду!Проду!
скоро-скоро))
спасибо моя хорошая)
Поделиться1252012-01-08 02:49:31
Вот же червяк этот Антон!
Он чё думал, что если пригласил девушку на ужин, так она сразу к нему в кровать прыгнет???
Да хреном ему по носу![взломанный сайт]
А вот папа Ани очень порадовал!
Сразу видно - мудрый человек и искренне желает своей дочери добра и счастья!
А Сергей вообще молоток - сразу в лоб и сказал.
Ну и правильно, а то я погляжу, до Ани медленно доходит
Анютк, главы шикарные!
Давай скорее продолжение с пельменями
Поделиться1262012-01-08 10:37:25
Вот же червяк этот Антон!
о да(
Он чё думал, что если пригласил девушку на ужин, так она сразу к нему в кровать прыгнет???
ну обычно так у него и бывало...
сводил в ресторан, сказал пару комплиментов и вуаля- она на все согласна!
Да хреном ему по носу!
давно пора!
и смайлик очарователен!
А вот папа Ани очень порадовал!
Сразу видно - мудрый человек и искренне желает своей дочери добра и счастья!
да все папы такие) должны быть такими)
мой по крайней мере именно такой)
А Сергей вообще молоток - сразу в лоб и сказал.
да у него просто вырвалось на эмоциях)
ну еще бы- его девочку целует какой-то слизняк!
как он еще должен был реагировать?!
вот и сказал что на душе было)
но самое интересное это то куда он дальше пошел))
Ну и правильно, а то я погляжу, до Ани медленно доходит
не без этого)
Аня еще тот тормозок)
Анютк, главы шикарные!
Давай скорее продолжение с пельменями
спасибо моя хорошая)
продолжение скоро) возможно сегодня)
а вот пельменей придется подождать)) но они уже скоро)
Отредактировано Mademoiselle (2012-01-08 10:38:15)
Поделиться1272012-01-08 12:02:14
вот так ужин...
бедный Серж))
двоякое впечатление об Антоне этом)))
жаль мне его, очень жаль
Продки безумно шикарные!
Продолжай писать в том же духе!
Поделиться1282012-01-08 12:04:04
вот так ужин...
а что с ужином? нормальный ужин...
двоякое впечатление об Антоне этом)))
жаль мне его, очень жаль
мне тоже его жаль...
Продки безумно шикарные!
Продолжай писать в том же духе!
рада стараться))
Поделиться1292012-01-08 12:05:50
а что с ужином? нормальный ужин...
ну конечно... То он белый и пушистый то прям черный и взъерошеный... Прям как я
рада стараться))
ага а где "спасибо за плюсик, муженек"?!))))))
Поделиться1302012-01-08 12:08:57
То он белый и пушистый то прям черный и взъерошеный... Прям как я
это точно)
ага а где "спасибо за плюсик, муженек"?!))))))
спасибо за плюсик, муженек!