Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий

Принцесса и Нищий

Сообщений 121 страница 130 из 242

121

Анют, прода классная)
Ане показалось, или это и правда был Сергей?
Антон - слизняк! Каким бы милым он не был на ужине, он мне всё равно не нравится!
Продку!

0

122

Глава 14.
…Я не знаю что произошло, как я могла такое допустить, но это все таки произошло- Антон наклонился и поцеловал меня. А я не стала сопротивляться и вроде как стала ему отвечать.
Но если он целовал меня с закрытыми глазами, то я своих не закрывала…
И это обстоятельство сыграло со мной злую шутку…
Мне показалось, что я увидела Сергея на улице…
Нет, этого не может быть! Он не может быть здесь сейчас! Не может!
Господи, а вдруг это действительно он!
А я все так же целовала Антона…
Осознав, что его губы все еще переплетены с моими и он пытается перевести все это в горизонтальное положение и начал поглаживания моих колен я настойчиво, но мягко отодвинула его от себя и прошептала, посмотрев ему в глаза:
-Извини, но мне правда пора.
И не дожидаясь ответа выскочила из машины. И быстрым шагом прошмыгнула в подъезд. Благо в это самое время выходила тетя Тамара и я не стояла и не искала ключи в сумочке. Одному богу известно что бы было если бы я еще хоть чуть-чуть простояла на улице- я могла бы увидеть Сергея, Антон мог бы выйти из машины и пойти за мной… Ни один из вариантов развития событий мне не подходил. В лифте я просто сползла по стенке и пыталась хоть как то унять сердцебиение. Сердце стучало жутко. Казалось что еще чуть-чуть и оно просто напросто выпрыгнет. Но не выпрыгнуло.
Стоило мне переступить порог квартиры как на меня почти сразу же накинулась мама с расспросами:
-Как все прошло? Где были? Что делали? Довольна ли ты вечером?
Получив удовлетворяющие ее ответы на своего рода блиц-опрос, мама удалилась в комнату. А я решила по пути в свою комнату навестить папу.
-Пап, я пришла.- сказала я, заходя в папин кабинет.
-Что-то ты рановато.- сказал папа, глядя на часы.- Что-то случилось? Вы поругались?
-Нет-нет, пап. Все прошло просто замечательно. Просто я немного устала- все таки сегодня был семинар и хоть меня и не спросили, но я все равно устала. И завтра снова учебный день- надо выспаться.
-Ты права. Все действительно прошло хорошо?
-Да. Антон на удивление вел себя прилично и достойно.
-Хм…
-Что-то не так?
-И что? Вы теперь гуляете?
-Что-что?- спросила я, улыбаясь. Когда папа или мама говорили какие то современные, молодежные словечки это так забавно выглядело.
-Я имею в виду- вы теперь вместе? Вы пара?
Я засмеялась в голос и только спустя пару минут смогла внятно ответить:
-Нет, пап. Мы не гуляем и мы не пара. Это был просто дружеский ужин.
-Ну тогда ясно.
-А ты был бы рад если бы мы с Антоном были бы вместе?
-Честно?
-Ч-ч-честно…
-Не очень был бы рад.
О_о
-П-п-почему?
-Хм… при всей моей любви к Ефишевым я считаю, что Антон тебе не пара. Он не тот, кого я хочу видеть рядом с тобой. Я не говорю, что он плохой или еще что и Светлана Геннадьевна многое вложила в воспитание Антона и он так то хороший парень, но деньги его испортили. Очень испортили. Я безумно рад что деньги не испортили тебя, но к сожалению с Антоном они сыграли злую шутку. И самое ужасное, что ничего уже не изменить. Так что, мне бы не хотелось, чтобы он был с тобой.
-Ого… у меня прям нет слов… загрузил ты меня…
-Извини, дочь- не хотел.- сказал папа, улыбаясь.- Тебе, наверное, надо отдохнуть. Иди, отдыхай.
-Да, я пойду в душ и спать.
-Спокойной ночи ласточка.
-Спокойной ночи.
И я ушла к себе.
Лежа в горячей, пахнущей персиками, я задумалась о папиных словах насчет Антона. Он был как всегда во всем прав. От и до. И если папа так против такого зятя как Антон, то и мне такого счастья не надо. Да, сегодня он был милым, но создавалось такое ощущение, что он притворяется что ли и ему это не очень хорошо удается. Взять хотя бы его реплику в ответ на то, что у меня болит голова или интонацию, с которой он произнес мое имя. Все это немного перекрывало всё приятное впечатление от вечера. Как то мне после его слов и интонаций было немного не по себе. Ну ладно, никто меня ни к чему не принуждает и я никому ничего не должна.
Выйдя из ванной и намазавшись лосьоном для тела я взяла в руки планшет и включив аську стала переписываться с Кристей.
-Ну как все прошло?
-В целом неплохо.
-В целом? Значит, что-то произошло. Рассказывай!
И я рассказала Кристе про слова и интонации Антона, про то что я возможно видела Сергея я умолчала. А вдруг это не он и я просто схожу с ума и везде вижу Сергея? Зачем Кристе за меня переживать? Я итак своими поступками не даю им всем спать спокойно- вечно что-нибудь да придумаю.
-И все-таки этот твой Антоша полный слизняк!!!
-Ну не без этого)
-Вот-вот. Богатенький слизняк! Я надеюсь, что ты больше не собираешься с ним на свидания?
-Нет, не собираюсь.
-Вот и умничка.
-Спасибо моя хорошая. Ладно, я спать- валюсь с ног. Сладких снов!
-Спокойной ночи! Сладких снов!
Мы распрощались и я легла спать.
И мне приснился Сергей… мы были на какой-то полянке, я сидела на траве, голова Сергея лежала на моих коленях, я перебирала его волосы и щекотала его лицо каким-то цветочком…А он счастливо улыбался и гладил меня по щеке… А потом он привстал и запустив руку мне в волосы, притянул меня к себе и сладко-сладко поцеловал…
*   *   *
Утром я проснулась в шикарном настроении, собралась, позавтракала и поехала на учебу.
В аудиторию я не просто зашла, а влетела на каких-то крыльях. Не ожидала что один только сон способен так меня зарядить положительными эмоциями. Девчонки увидев мое настроение сильно удивились.
-Миш, что это с тобой?
-Вы о чем?
-О чем? Ты еще спрашиваешь? Да ты впорхнула в аудиторию, а не зашла! Неужели ужин с Антоном прошел настолько успешно?
-Дело не в ужине, хотя он прошел в целом хорошо. У меня просто сегодня хорошее настроение. Вот и все!
Девчонки переглянулись и не сговариваясь хором проговорили:
-Ну-ну.
Я засмеялась и стала готовиться к паре. В этот самый момент в аудиторию зашел Сергей с ребятами и я вспомнив его улыбку из моего сна, я не смогла удержалась и улыбнулась ему. Но он не отреагировал на мою улыбку и все с таким же грозным и хмурым видом прошел к своей парте. Мое же настроение стало немножечко таять.
Вскоре зашел Антон, но я не обратила на это никакого внимания. Ну зашел и зашел- рада за него.
*   *   *
Во время перерыва девчонки отправили меня, как самую молодую посмотреть изменения  в расписании. Около расписания стоял же Сергей.
-Привет.
-Привет.- холодно поздоровался Сергей, смерив меня ужасным взглядом.
-Как дела?
-Нормально.
-Понятно.- не хочет разговаривать и не надо.
Я уже собиралась было уходить как Сергей меня окликнул.
-Ну что, нашла себе пару по статусу?
-Ты о чем? Я не поняла!
-Ну конечно ты не поняла! Да что тут непонятного? Я спросил- нашла ли ты себе пару по статусу?
-По какому статусу?
-Ну как же- ты богатенькая девочка, он богатенький мальчик. Идеальная пара!
-Дак ты об Антоне?! Господи боже мой! Между нами ничего нет!
-Ну конечно между вами ничего нет! И именно поэтому ты целовалась с ним в машине! Именно потому что между вами ничего нет!
Я не могла поверить своим ушам! Он нас видел! Все таки это был он! Но как? Как он попал на охраняемую территорию моего дома?!
-Дак это все-таки был ты? Что ты там вообще делал? Ты шпионишь за мной? А?
Не, ну нормально вообще! Что он себе позволяет? Какое право он имеет следить за мной и отчитывать меня!
Сергей все это время молчал.
-Что ты молчишь? Отвечай!- кричала я.
-Не кричи на меня!- прорычал Сергей.
-Не кричать на тебя! Да ты нормальный вообще?! Ты шпионишь за мной и хочешь чтобы я потом не кричала на тебя? И вообще какое право ты имеешь что то мне предъявлять? С какого перепугу? Почему?
-Да потому что я люблю тебя, дура!!!
После этих слов Сергей развернулся и ушел, оставив меня одну.

+2

123

[взломанный сайт]

Mademoiselle написал(а):

И все-таки этот твой Антоша полный слизняк!!!

В жизни я б сказала, кое-что по жестче!

Mademoiselle написал(а):

Да потому что я люблю тебя, дура!!!

Я улыбалась, а в мыслях всплыла цитата: Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Дура, где твоя шапка»....
В целом... в целом все движется. Папа молодец! Его слова заставляют задуматься и в очередной раз вспомнить поговорку: "Не все то золото, что блестит!". Сцена на поляне не произвольно напомнила мне "Сумерки")))) После таких снов реально летаешь...
Не переживай тапки кидать не буду.... оставлю для следующего раза. В остальном: "Твоя история - твои правила!"
Ну и конечно: Проду! Проду!Проду!

0

124

Ведьмочка написал(а):

В жизни я б сказала, кое-что по жестче!

это верно)
здесь щадящая версия)

Ведьмочка написал(а):

Я улыбалась, а в мыслях всплыла цитата: Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Дура, где твоя шапка»....

:D

Ведьмочка написал(а):

Папа молодец! Его слова заставляют задуматься и в очередной раз вспомнить поговорку: "Не все то золото, что блестит!".

да, папа молодец)
Аня сама не ожидала что он так может сказать)

Ведьмочка написал(а):

Сцена на поляне не произвольно напомнила мне "Сумерки")))) После таких снов реально летаешь...

Сумерки? вот блин! я когда писала- вообще о них не думала) и если бы ты не напомнила- так бы и не вспомнила) вот что мое подсознание выдает)
и ты права- после таких снов даже мир кажется добрее))

Ведьмочка написал(а):

Ну и конечно: Проду! Проду!Проду!

скоро-скоро))
спасибо моя хорошая) :love:

0

125

Вот же червяк этот Антон! :angry:
Он чё думал, что если пригласил девушку на ужин, так она сразу к нему в кровать прыгнет???
Да хреном ему по носу![взломанный сайт]
А вот папа Ани очень порадовал!
Сразу видно - мудрый человек и искренне желает своей дочери добра и счастья!
А Сергей вообще молоток - сразу в лоб и сказал.
Ну и правильно, а то я погляжу, до Ани медленно доходит ^^
Анютк, главы шикарные!
Давай скорее продолжение с пельменямиhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0400.gif

0

126

INFERN написал(а):

Вот же червяк этот Антон!

о да(

INFERN написал(а):

Он чё думал, что если пригласил девушку на ужин, так она сразу к нему в кровать прыгнет???

ну обычно так у него и бывало...
сводил в ресторан, сказал пару комплиментов и вуаля- она на все согласна!

INFERN написал(а):

Да хреном ему по носу!

давно пора!
и смайлик очарователен!

INFERN написал(а):

А вот папа Ани очень порадовал!
Сразу видно - мудрый человек и искренне желает своей дочери добра и счастья!

да все папы такие) должны быть такими)
мой по крайней мере именно такой)

INFERN написал(а):

А Сергей вообще молоток - сразу в лоб и сказал.

да у него просто вырвалось на эмоциях)
ну еще бы- его девочку целует какой-то слизняк!
как он еще должен был реагировать?!
вот и сказал что на душе было)
но самое интересное это то куда он дальше пошел))

INFERN написал(а):

Ну и правильно, а то я погляжу, до Ани медленно доходит

не без этого)
Аня еще тот тормозок)

INFERN написал(а):

Анютк, главы шикарные!
Давай скорее продолжение с пельменями

спасибо моя хорошая)
продолжение скоро) возможно сегодня)
а вот пельменей придется подождать)) но они уже скоро)

Отредактировано Mademoiselle (2012-01-08 10:38:15)

+1

127

вот так ужин...
бедный Серж))
двоякое впечатление об Антоне этом)))
жаль мне его, очень жаль
Продки безумно шикарные!
Продолжай писать в том же духе!

0

128

Taylor написал(а):

вот так ужин...

а что с ужином? нормальный ужин...

Taylor написал(а):

двоякое впечатление об Антоне этом)))
жаль мне его, очень жаль

мне тоже его жаль...

Taylor написал(а):

Продки безумно шикарные!
Продолжай писать в том же духе!

рада стараться))

0

129

Mademoiselle написал(а):

а что с ужином? нормальный ужин...

ну конечно... То он белый и пушистый то прям черный и взъерошеный... Прям как я :D

Mademoiselle написал(а):

рада стараться))

ага а где "спасибо за плюсик, муженек"?!))))))

0

130

Taylor написал(а):

То он белый и пушистый то прям черный и взъерошеный... Прям как я

это точно)

Taylor написал(а):

ага а где "спасибо за плюсик, муженек"?!))))))

спасибо за плюсик, муженек!

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий