это точно)
спасибо за плюсик, муженек!
да ну не за что, обращайся)))
Я жду продки если что)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий
это точно)
спасибо за плюсик, муженек!
Я жду продки если что)
Я жду продки если что)
ну может сегодня ночью будет))
Oh my god!
I haven't words! Only emotions!
-И все-таки этот твой Антоша полный слизняк!!!
А вот эту фразу я запомню)
Oh my god!
I haven't words! Only emotions!
спасибо мой хороший)
мне жутко приятно)
А вот эту фразу я запомню)
Нют, прода суперская)))
Какой конец!!!! Сережа молодец, что во всём признался)
Папа классный)) Сразу видно, что он любит свою дочь))
Очень интересно, что же будет дальше))
Проду!
Mademoiselle, Нют, потрясающие проды) мне ооочень понравилось)а вообще, все тут дураки: и Аня, и Антон, и Серёжа...одна я хорошая
а если нормально, то какой-то мутный этот Антон... вот что ему нужно от Ани? живёт себе девочка, никого не трогает... И Сергей. Нет, я понимаю любит, ревнует и всё из этого вытекающее, но он слишком резок с Аней. Она же девушка, хрупкое создание) её надо беречь и лелеять!
короче пока мне никто из парней не симпатизирует, хотя признание Серёжи много стоит)
Ань, ты же меня простишь? я не специально не читала, честно честно
и продку!!
Какой конец!!!! Сережа молодец, что во всём признался)
давно пора было это уже сказать)
Папа классный)) Сразу видно, что он любит свою дочь))
да, для него главное чтобы дочь была счастлива)
Нют, прода суперская)))
спасибо)
а если нормально, то какой-то мутный этот Антон... вот что ему нужно от Ани? живёт себе девочка, никого не трогает...
да Антон вообще мудак!
И Сергей. Нет, я понимаю любит, ревнует и всё из этого вытекающее, но он слишком резок с Аней. Она же девушка, хрупкое создание) её надо беречь и лелеять!
просто Сергей пока сам в шоке что так реагирует на все что происходит с Аней)
он не был готов к тому что будет такое к ней испытывать)
а остальные чувства Сергея я планирую описать в одной из следующих глав)
может тогда станет ясно почему он так себя ведет)
и Аня так то эта резкость Сергея нравиться....
Ань, ты же меня простишь? я не специально не читала, честно честно
незнаю-незнаю))))
и продку!!
насчет продок...
я дико извиняюсь, но они будут не скоро наверное...
скоро госник и защита диплома...
вот как только я сдам госник я сразу же напишу две главы!
обещаю!!!
сдала госник и если сегодня никуда не утащят, то ночью постараюсь написать пару глав))
Глава 15.
-Да потому что я люблю тебя, дура!!!
После этих слов Сергей развернулся и ушел, оставив меня одну.
Я стояла в полном шоке и не могла осознать смысл услышанного. Он что только что сказал что любит меня? Он. Любит. Меня?! Ну бред какой-то, не может быть! Ведь если бы он меня действительно любил, то он бы не стал обжиматься с какими-то левыми девушками и не стал бы говорить что ошибся во мне. Те его слова про то что ошибся до сих пор больно терзали душу. я не могла понять их смысл и от этого было еще хуже. Что он, мать вашу, имел в виду?! Ну вот! Я уже и ругаюсь из-за него! Шикарно! Ладно хоть про себя. И все равно я не верю что он меня любит! Не верю! Но с другой стороны- почему он так психует видя нас с Антоном, зачем сломал ему нос и зачем следил за мной?! Вывод напрашивается сам собой- он ревнует! Но какой ревностью? Все! Достало меня ломать голову по поводу того, что он там думает и делает. Любит меня? Пожалуйста! Мне пофиг!
За всеми этими мыслями я не заметила как музыка в коридоре стихла и он опустел. Я развернулась и пошла в аудиторию. Надеюсь Ясима Баюловна не сильно разозлиться, что я опоздала. Я зашла в аудиторию и вернулась на свое место. Если до этого перерыва и разговора «у расписания» мое настроение было шикарным, то сейчас он резко упало вниз. Девчонки заметили перемену в моем настроении и спросили:
-Миша, че с тобой?
-Ничего. Все нормально.
-Точно?
-Точно.
-Ну-ну, мы видим как с тобой все нормально. Че стало?
-Я же сказала, что все нормально.
Они хотели еще что то спросить, но в этот момент зашла Ясима и я впервые в жизни была рада началу ее лекции. Ее появление спасло меня от ненужных вопросов.
Во время лекции мои мысли были далеко-далеко. Я думала о словах Сергея. И все таки я думала о нем. Причем постоянно! Одна часть меня радовалась, окончательно осмыслив слова Сергея. Он меня любит и от этого становилось как то хорошо и тепло. Я представляла как мы гуляем по парку, держась за руки, как он меня обнимает, целует и … так, не надо сейчас об этом. Но в то же время другая часть меня почти сразу же вспомнила о той вечеринке и девушке на его коленях. И все прекрасные мечты разбивались на глазах. В один момент возвращалась злость, ненависть, агрессия и хотелось только одного- убить его нахрен! Ну вот опять! Опять я ругаюсь! Аааааррррр! И в этот самый момент Ясима что-то сказала такое, отчего все загудели, заохали и заахали. Я пришла в себя и спросила у Кати:
-Что такое? Что за шум, а драки нет?
-Ясима дала задание на семинар- презентация в паре.
-И что в этом страшного? Мы же с тобой будем в паре, ага?- сказала я, улыбаясь и обхватывая Катю за локоть.
Она хмыкнула и продолжила:
-Если бы все было так просто. Она сама назначит пары.
-Сама??? Ну пипец, конечно.
-О чем и речь. Дадут в пару какого-нибудь придурка, типа байкеров и делай все сама, а они на все готовенькое придут. Полный финиш.
-Мда уж. Ясима жжет как всегда.
И Ясима начала объявлять пары.
Я ее не особо слушала, так как моя фамилия была где-то в середине.
Когда она дошла до фамилии Сергея, то я сама незнаю почему то навострила ушки, как говорит мой папа, и прислушалась. И не зря я вам скажу. Потому что в пару Сергею определили меня!!! Да! Сегодня явно «мой» день! Куда уж лучше то?!
Все девчонки во главе со мной были в полнейшем шоке. Мы просто молча переглядывались и не могли произнести и слова. Вот это будет презентация.
* * *
После лекций и тщетных попыток дозвониться Сергею, чтобы договориться о встрече, но он принципиально не брал трубку. Меня достало просто так нажимать на зеленую кнопочку на телефоне и я просто взяла и поехала к ним в общагу. На удачу. По приезду я позвонила Дане и он попросил Евдокию Семеновну пропустить меня. Я подошла к комнате ребят и долго собиралась с духом, чтобы зайти внутрь.
Глубоко вздохнув я сделала шаг вперед и постучала. Через пару секунд дверь распахнулась и на пороге появился Сергей. В джинсах и майке-алкоголичке. И моя челюсть начала свое близкое знакомство с полом. Такой груди и рук я в жизни не видела. Такое чувство, что его просто напросто отфотошопили. Его фигура была идеальна. В себя меня привел удивленный и шокированный голос Сергея:
-Аня? Что ты здесь делаешь?
-Ты не отвечал на мои звонки и я приехала.
-А если бы меня не оказалось тут?
-Но ты же оказался здесь.
-А если бы нет?
-Хватит перепираться как школьники. Я приехала, ты оказался дома, мне повезло. Вот и все. Я хотела сказать, что раз уж нам поручили делать совместную презентацию, то я думаю будет разумным не игнорировать звонки друг друга, а еще лучше договориться как-нибудь и задержаться после лекций или в библиотеке, или же у кого-нибудь дома.
-Д-д-да. Ты права. Это будет лучше весго.
-Ну вот и хорошо. Я сегодня посмотрю в Интернете примеры презентаций на нашу тему и завтра тебе покажу. Ок?
-Да, конечно. Но будет честным если и я что-то буду делать.
-Ты главное отвечай на мои звонки и все будет нормально.
Сергей усмехнулся и сказал:
-Я постараюсь.
-Вот и славненько.
Я посмотрела на него, он на меня и мы замерли. Повисла тишина. Никто не знал что говорить. Тишину нарушил подошедший Даниил.
-Серег, ну как не стыдно держать такую очаровательную девушку в коридоре?
-Я уже ухожу.- сказала я.
-Как уходишь? А мы ужинать собирались.
-Что ж, приятного аппетита.
-А ты не хочешь с нами отведать фирменного мяса от Сергея Демина?
-Даниил!- грозно сказал Сегей.- Аня же сказала что уходит.
-Ну не можем же мы отпустить ее голодной домой?! Так Анна. Ответ «нет» не принимается и ты сегодня ужинаешь с нами. Я все сказал.- с этими словами Даниил зашел в комнату. Я вопросительно посмотрела на Сергея, он ничего не сказав, просто открыл дверь пошире и отошел, позволяя мне пройти. Я зашла и начала снимать пальто. И начала уже думать куда бы его повесить, как сзади услышала голос Сергея:
-Позволишь?
Я обернулась и с не пониманием уставилась на Сергея. Он улыбнулся и указал на мое пальто.
-Твое пальто, позволь я его повешаю.
-Ааа, да. Спасибо.
Сергей забрал мое пальто и пошел с ним к шкафу со словами:
-Распологайся. Чувствуй себя как дома.
-Спасибо.
Опять, не понятно откуда появился Даниил и стал накрывать на стол. Вскоре мы принялись за ужин. Для описания впечатлений от мяса «от Сергея» я могу подобрать только одно слово «шедеврально»!!! Ничего вкуснее я не ела нигде в мире! И я решила озвучить свои впечатления. На мой комплимент Сергей улыбнулся и сказал простое спасибо. Но мне было этого вполне достаточно. После ужина я вызвалась помочь вымыть посуду и мы с Данииом пошли на кухню.
Во время мытья посуды у меня создалось четкое ощущение, что Даня хочет мне что-то сказать или спросить, но почему то не решался по какой-то причине. И я, кажется, даже знала что это за причина.
После всех действий я распрощалась с ребятами и поехала домой.
А ночью мне опять приснился Сергей…
Отредактировано Mademoiselle (2012-01-20 00:26:56)
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий