Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий

Принцесса и Нищий

Сообщений 131 страница 140 из 242

131

Mademoiselle написал(а):

это точно)

:glasses:

Mademoiselle написал(а):

спасибо за плюсик, муженек!

да ну не за что, обращайся)))
Я жду продки если что)

0

132

Taylor написал(а):

да ну не за что, обращайся)))
Я жду продки если что)

ну может сегодня ночью будет))

0

133

Oh my god!
I haven't words! Only emotions!

0

134

Mademoiselle написал(а):

-И все-таки этот твой Антоша полный слизняк!!!

А вот эту фразу я запомню)

0

135

theNightKing написал(а):

Oh my god!
I haven't words! Only emotions!

спасибо мой хороший)
мне жутко приятно)

theNightKing написал(а):

А вот эту фразу я запомню)

:D

0

136

Нют, прода суперская)))
Какой конец!!!! Сережа молодец, что во всём признался)
Папа классный)) Сразу видно, что он любит свою дочь))
Очень интересно, что же будет дальше))
Проду!

0

137

Mademoiselle, Нют, потрясающие проды) мне ооочень понравилось)
а вообще, все тут дураки: и Аня, и Антон, и Серёжа...одна я хорошая :D
а если нормально, то какой-то мутный этот Антон... вот что ему нужно от Ани? живёт себе девочка, никого не трогает... И Сергей. Нет, я понимаю любит, ревнует и всё из этого вытекающее, но он слишком резок с Аней. Она же девушка, хрупкое создание) её надо беречь и лелеять!
короче пока мне никто из парней не симпатизирует, хотя признание Серёжи много стоит)

Ань, ты же меня простишь? я не специально не читала, честно честно  :blush:

и продку!!

0

138

КВіtoчka написал(а):

Какой конец!!!! Сережа молодец, что во всём признался)

давно пора было это уже сказать)

КВіtoчka написал(а):

Папа классный)) Сразу видно, что он любит свою дочь))

да, для него главное чтобы дочь была счастлива)

КВіtoчka написал(а):

Нют, прода суперская)))

спасибо)

Cassie написал(а):

а если нормально, то какой-то мутный этот Антон... вот что ему нужно от Ани? живёт себе девочка, никого не трогает...

да Антон вообще мудак!

Cassie написал(а):

И Сергей. Нет, я понимаю любит, ревнует и всё из этого вытекающее, но он слишком резок с Аней. Она же девушка, хрупкое создание) её надо беречь и лелеять!

просто Сергей пока сам в шоке что так реагирует на все что происходит с Аней)
он не был готов к тому что будет такое к ней испытывать)
а остальные чувства Сергея я планирую описать в одной из следующих глав)
может тогда станет ясно почему он так себя ведет)
и Аня так то эта резкость Сергея нравиться.... :blush:

Cassie написал(а):

Ань, ты же меня простишь? я не специально не читала, честно честно

незнаю-незнаю))))

Cassie написал(а):

и продку!!

насчет продок...
я дико извиняюсь, но они будут не скоро наверное...
скоро госник и защита диплома...
вот как только я сдам госник я сразу же напишу две главы!
обещаю!!!

0

139

сдала госник и если сегодня никуда не утащят, то ночью постараюсь написать пару глав))

0

140

Глава 15.
-Да потому что я люблю тебя, дура!!!
После этих слов Сергей развернулся и ушел, оставив меня одну.
Я стояла в полном шоке и не могла осознать смысл услышанного. Он что только что сказал что любит меня? Он. Любит. Меня?! Ну бред какой-то, не может быть! Ведь если бы он меня действительно любил, то он бы не стал обжиматься с какими-то левыми девушками и не стал бы говорить что ошибся во мне. Те его слова про то что ошибся до сих пор больно терзали душу. я не могла понять их смысл и от этого было еще хуже. Что он, мать вашу, имел в виду?! Ну вот! Я уже и ругаюсь из-за него! Шикарно! Ладно хоть про себя. И все равно я не верю что он меня любит! Не верю! Но с другой стороны- почему он так психует видя нас с Антоном, зачем сломал ему нос и зачем следил за мной?! Вывод напрашивается сам собой- он ревнует! Но какой ревностью? Все! Достало меня ломать голову по поводу того, что он там думает и делает. Любит меня? Пожалуйста! Мне пофиг!
За всеми этими мыслями я не заметила как музыка в коридоре стихла и он опустел. Я развернулась и пошла в аудиторию. Надеюсь Ясима Баюловна не сильно разозлиться, что я опоздала. Я зашла в аудиторию и вернулась на свое место. Если до этого перерыва и разговора «у расписания» мое настроение было шикарным, то сейчас он резко упало вниз. Девчонки заметили перемену в моем настроении и спросили:
-Миша, че с тобой?
-Ничего. Все нормально.
-Точно?
-Точно.
-Ну-ну, мы видим как с тобой все нормально. Че стало?
-Я же сказала, что все нормально.
Они хотели еще что то спросить, но в этот момент зашла Ясима и я впервые в жизни была рада началу ее лекции. Ее появление спасло меня от ненужных вопросов.
Во время лекции мои мысли были далеко-далеко. Я думала о словах Сергея. И все таки я думала о нем. Причем постоянно! Одна часть меня радовалась, окончательно осмыслив слова Сергея. Он меня любит и от этого становилось как то хорошо и тепло. Я представляла как мы гуляем по парку, держась за руки, как он меня обнимает, целует и … так, не надо сейчас об этом. Но в то же время другая часть меня почти сразу же вспомнила о той вечеринке и девушке на его коленях. И все прекрасные мечты разбивались на глазах. В один момент возвращалась злость, ненависть, агрессия и хотелось только одного- убить его нахрен! Ну вот опять! Опять я ругаюсь! Аааааррррр! И в этот самый момент Ясима что-то сказала такое, отчего все загудели, заохали и заахали. Я пришла в себя и спросила у Кати:
-Что такое? Что за шум, а драки нет?
-Ясима дала задание на семинар- презентация в паре.
-И что в этом страшного? Мы же с тобой будем в паре, ага?- сказала я, улыбаясь и обхватывая Катю за локоть.
Она хмыкнула и продолжила:
-Если бы все было так просто. Она сама назначит пары.
-Сама??? Ну пипец, конечно.
-О чем и речь. Дадут в пару какого-нибудь придурка, типа байкеров и делай все сама, а они на все готовенькое придут. Полный финиш.
-Мда уж. Ясима жжет как всегда.
И Ясима начала объявлять пары.
Я ее не особо слушала, так как моя фамилия была где-то в середине.
Когда она дошла до фамилии Сергея, то я сама незнаю почему то навострила ушки, как говорит мой папа, и прислушалась. И не зря я вам скажу. Потому что в пару Сергею определили меня!!! Да! Сегодня явно «мой» день! Куда уж лучше то?!
Все девчонки во главе со мной были в полнейшем шоке. Мы просто молча переглядывались и не могли произнести и слова. Вот это будет презентация.
*   *   *
После лекций и тщетных попыток дозвониться Сергею, чтобы договориться о встрече, но он принципиально не брал трубку. Меня достало просто так нажимать на зеленую кнопочку на телефоне и я просто взяла и поехала к ним в общагу. На удачу. По приезду я позвонила Дане и он попросил Евдокию Семеновну пропустить меня. Я подошла к комнате ребят и долго собиралась с духом, чтобы зайти внутрь.
Глубоко вздохнув я сделала шаг вперед и постучала. Через пару секунд дверь распахнулась и на пороге появился Сергей. В джинсах и майке-алкоголичке. И моя челюсть начала свое близкое знакомство с полом. Такой груди и рук я в жизни не видела. Такое чувство, что его просто напросто отфотошопили. Его фигура была идеальна. В себя меня привел удивленный и шокированный голос Сергея:
-Аня? Что ты здесь делаешь?
-Ты не отвечал на мои звонки и я приехала.
-А если бы меня не оказалось тут?
-Но ты же оказался здесь.
-А если бы нет?
-Хватит перепираться как школьники. Я приехала, ты оказался дома, мне повезло. Вот и все. Я хотела сказать, что раз уж нам поручили делать совместную презентацию, то я думаю будет разумным не игнорировать звонки друг друга, а еще лучше договориться как-нибудь и задержаться после лекций или в библиотеке, или же у кого-нибудь дома.
-Д-д-да. Ты права. Это будет лучше весго.
-Ну вот и хорошо. Я сегодня посмотрю в Интернете примеры презентаций на нашу тему и завтра тебе покажу. Ок?
-Да, конечно. Но будет честным если и я что-то буду делать.
-Ты главное отвечай на мои звонки и все будет нормально.
Сергей усмехнулся и сказал:
-Я постараюсь.
-Вот и славненько.
Я посмотрела на него, он на меня и мы замерли. Повисла тишина. Никто не знал что говорить. Тишину нарушил подошедший Даниил.
-Серег, ну как не стыдно держать такую очаровательную девушку в коридоре?
-Я уже ухожу.- сказала я.
-Как уходишь? А мы ужинать собирались.
-Что ж, приятного аппетита.
-А ты не хочешь с нами отведать фирменного мяса от Сергея Демина?
-Даниил!- грозно сказал Сегей.- Аня же сказала что уходит.
-Ну не можем же мы отпустить ее голодной домой?! Так Анна. Ответ «нет» не принимается и ты сегодня ужинаешь с нами. Я все сказал.- с этими словами Даниил зашел в комнату. Я вопросительно посмотрела на Сергея, он ничего не сказав, просто открыл дверь пошире и отошел, позволяя мне пройти. Я зашла и начала снимать пальто. И начала уже думать куда бы его повесить, как сзади услышала голос Сергея:
-Позволишь?
Я обернулась и с не пониманием уставилась на Сергея. Он улыбнулся и указал на мое пальто.
-Твое пальто, позволь я его повешаю.
-Ааа, да. Спасибо.
Сергей забрал мое пальто и пошел с ним к шкафу со словами:
-Распологайся. Чувствуй себя как дома.
-Спасибо.
Опять, не понятно откуда появился Даниил и стал накрывать на стол. Вскоре мы принялись за ужин. Для описания впечатлений от мяса «от Сергея» я могу подобрать только одно слово «шедеврально»!!! Ничего вкуснее я не ела нигде в мире! И я решила озвучить свои впечатления. На мой комплимент Сергей улыбнулся и сказал простое спасибо. Но мне было этого вполне достаточно. После ужина я вызвалась помочь вымыть посуду и мы с Данииом пошли на кухню.
Во время мытья посуды у меня создалось четкое ощущение, что Даня хочет мне что-то сказать или спросить, но почему то не решался по какой-то причине. И я, кажется, даже знала что это за причина.
После всех действий я распрощалась с ребятами и поехала домой.
А ночью мне опять приснился Сергей…

Отредактировано Mademoiselle (2012-01-20 00:26:56)

+1

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий