оуч, какие замечательные, эмоциональные проды!
я все жду от лица Сергея главу, хохо))
Присоединюсь- проду мне!!))
Принцесса и Нищий
Сообщений 151 страница 160 из 242
Поделиться1512012-01-21 21:03:09
Поделиться1522012-01-22 00:34:12
я все жду от лица Сергея главу, хохо))
скоро будет) уже очень скоро)
Присоединюсь- проду мне!!))
скоро-скоро))
Поделиться1532012-01-23 21:57:00
Глава 16.
А ночью мне опять приснился Сергей…
И на этот раз не было никаких особенных действий или событий во время сна, мы просто были вместе и, я просто наслаждалась его теплом.
Утром я проснулась с улыбкой на губах. И совершая, все свои утренние процедуры просто порхала. Мое состояние не укрылось от мамы.
-Дочь, что это с тобой?- спросила мама, смешивая яйца с молоком, чтобы приготовить мне омлет на завтрак.
-Да ничего особенного, просто хороший сон приснился.- ответила я, выпивая стакан воды.
Мама как то загадочно улыбнулась и продолжая смешивать составляющие омлета спросила:
-И как его зовут?
Стакан в моих руках чуть не оказался на полу.
Я прокашлялась и проговорила:
-Ты о чем мам? Ничего такого нет. Мне просто приснился хороший сон.
-Когда - то давно мне тоже снились хорошие сны. И эти самые сны ты уже 18 лет зовешь папой. Так что, кто же это?
-Никто, мам. Честно! И я пойду в ванную лучше.
-Иди-иди.- все так же улыбаясь проговорила мама и вернулась к приготовлению омлета.
В ванной я в очередной раз задумалась о Сергее. А точнее о том, как мне с ним себя вести сегодня. Вчера, у них дома, все было хорошо, просто замечательно, но, а вдруг сегодня все измениться и он опять будет холодным. И появиться ли он вообще сегодня на учебе? Что-то мне подсказывало, что после того как он сказал, что любит меня он меня немного избегает. Хотя, может быть это просто плод моего воображения. Ладно, поживем- увидим.
После завтрака, который сопровождался мамиными взглядами, улыбками и намеками, я собралась и поехала на учебу.
* * *
Около универа я в очередной раз увидела нашу святую троицу. Это уже становиться традицией. А что - мне эта традиция очень даже нравиться.
-Привет ребят.- сказала я и помахала им рукой.
-О-о-о, Аня! Привееееет!- сказали хором Даниил и Макс.
-Привет Анют.- сказал Сергей.
-Привет.- как то робко ответила я и даже немного покраснела. Точнее мне показалось и хотелось бы верить что именно так все и было. Не хотелось выглядеть при Сергее какой то смущающейся и краснеющей школьницей.
Макс с Даней стояли и курили, а Сергей как- то странно на них смотрел.
Вскоре ребята закончили со своими «процедурами» и мы пошли к корпусу.
Я решила не терять времени и начала рассказывать Сергею про презентации, которые нашла ночью. Он обрадовался, что я что-то нашла, но в то же время немного пожурил, что я вместо того чтобы спать лазила по Интернету в поисках материала. Когда он осознал, что же он такого сказал, то он смутился и резко замолчал. А мне была жутко приятна его забота. Пусть она и проявилась в такой мелочи, но я была счастлива.
Когда мы уже подходили к корпусу, то увидели Антона… Такой злобы и ненависти в глазах Антона я не видела никогда в жизни. А Сергей, увидев Антона, сжал кулаки и жевалки на его скулах заходили ходуном. Ребята, шедшие немного позади нас, сразу же напряглись. А Макс просто взял и положил свою руку Сергею на плечо и сказал так тихо, что и я едва услышала:
-Спокойно, брат.
Сергей немного расслабился и мы пошли дальше. Подойдя к двери, Сергей открыл ее для меня и пропустил вперед. На мою благодарность Сергей ответил простой, обезоруживающей улыбкой.
* * *
Антон поймал меня во время первого же перерыва.
-Эй, что ты делала рядом с этим ублюдком?
-Полегче на поворотах и выбирай выражения. И тебя это не должно волновать.
-Ну дак что! Что у вас?
-Ни… а вообще- какая тебе разница? Это моя жизнь и тебя она волновать не должна.
-То есть ты выбрала его.
-В смысле- выбрала его? А у нас разве был конкурс- Антон или Сергей? Или что?- спросила я, ухмыляясь. Мне почему то было жутко смешно.
-Не скалься и не дерзи!
-Еще раз? Что ты только что сказал?
-Что слышала!
-Ты вообще офигел так со мной разговаривать? А не много ли ты на себя берешь?
-Поаккуратнее, девочка. Как бы у тебя и твоего оборванца не появились проблемы.- сказав это и смерив меня отвратительным взглядом, от которого меня пробило на мурашки от отвращения, Антон развернулся и ушел.
А я так и осталась стоять с ужасным ощущением глубоко внутри…
* * *
После лекций мы договорились с Сергеем немного задержаться в компьютерном классе и посидеть в Интернете.
Когда мы пришли и уселись за компьютер, то Сергей сразу же начал что-то вводить в поисковик, а я все была под впечатлением от слов Антона. Он что нам угрожал? Хм… а «нам» звучит красиво… Очень красиво! Но сейчас не время думать об этом. Сейчас главное сделать презентацию, наладить наши с Сергеем отношения и послать куда подальше Антона. Я стала судорожно думать что же делать и видно отвлеклась, потому что Сергей похоже не в первый раз уже позвал меня и отчаявшись дозваться меня слегка тронул мой локоть… Этого прикосновения хватило, чтобы я пришла в себя и впала в эйфорию от его рук на моем локте. Но пора возвращаться на Землю.
-А? Что? Ты что то сказал?
-Я звал тебя, но ты была где-то далеко. Все в порядке?- обеспокоено спросил Сергей.
-Да, все в порядке. Спасибо. Ты что- то нашел?
-Да, но может ты все таки расскажешь, что случилось? У тебя, по- моему, с утра было такое прекрасное настроение и не могло оно так резко испортиться. Я на звонки вроде отвечал, не пропадал. Так что все- таки случилось?
-А ты внимательный.- сказала я, улыбаясь и глядя Сергею в глаза.
-Ну уж какой есть.- сказал он и пожал плечами.- Но ты уходишь от ответа!
-Ладно- ладно, не ругайся.- протороторила я, выставив вперед руки, сдаваясь.- Просто Антон немного испортил настроение и все. Ничего страшного, разберемся.
-Антон? Ясно.- после этих слов Сергей сделался хмурым и снова отвернулся к монитору.
Вот и поговорили. Мда уж…
Я уже начала подвигаться к другому компьютеру чтобы хоть что-то делать и хоть как то перестать думать обо всем, как Сергей резко повернулся ко мне и затараторил:
-Как ты можешь встречаться с ним? Он же ужасен! Он напыщенный индюк! Он ничтожество! Он мудак в конце концов! И ты достойна большего!
Я в полном шоке уставилась на него, а моя рука так и замерла на пол пути к кнопке на мониторе. Что он только что сказал? Что я встречаюсь с Антоном? Так- так!
-Что ты несешь? С чего ты взял что встречаюсь с Антоном? Если ты о том поцелуе, то он ничего не значит! Я сама незнаю как так получилось! Я…я…я…- я отчитывалась перед Сергеем и я считала что так и должно быть. Он должен знать что Антон для меня никто и у меня нет никаких к нему чувств, и тот поцелуй.. я действительно не знаю, почему я его поцеловала. Но Сергей остановил мою тираду и продолжил:
-Эй, спокойно. Дело не в поцелуе абсолютно. Просто он ходит и всем рассказывает что вы встречаетесь и какая ты пылкая…
-Что он рассказывает?! Убью суку!!!- с этими словами я взлетела со своего места и побежала искать этого мудака чистой воды.
п.с. следующая глава, наверное, только после четверга- когда я превращусь в амебное животное после защиты диплома))
Поделиться1542012-01-23 22:20:21
-Что он рассказывает?! Убью суку!!!- с этими словами я взлетела со своего места и побежала искать этого мудака чистой воды.
Подожди! Я тебе помогу, только возьму сковородку! (универсальное средство если верить диснеевскому "Рапунцель")))))))
А вообще все просто прекрасно! То что я хотела увидеть, увидела.
То есть ты выбрала его.
О, да придурок она выбрала не тебя! Так что пойди и утопись! Антон реальный идиот! Как же, задело мальчика, что выбрали не его! И что это за выражение "не скалься", что в зоопарке что ли?!
Хочу скорее проду! Прикольно будет почитать, что Аня с ним сделает, надеюсь Сергей ее остановит прежде чем она натворит, что-нить серьезное (но я очень хочу, что бы она огрела Антона чем нить тяжелым! А вообще этот кретин давно напрашивается.....
Ну и как всегда Проду! Проду!
Поделиться1552012-01-23 22:37:55
Подожди! Я тебе помогу,
давай-давай! собираем армию мести! [взломанный сайт]
только возьму сковородку! (универсальное средство если верить диснеевскому "Рапунцель")))))))
[взломанный сайт]
сковородка- это действительно универсальное средство))
О, да придурок она выбрала не тебя! Так что пойди и утопись!
[взломанный сайт]
давно пора уже!
Антон реальный идиот!
да дибил он редкостный! бесит! [взломанный сайт]
Как же, задело мальчика, что выбрали не его!
ну а ты как хотела? Антоша же привык к другому(
Прикольно будет почитать, что Аня с ним сделает, надеюсь Сергей ее остановит прежде чем она натворит, что-нить серьезное
он то ее остановит)) еще как остановит)) [взломанный сайт]
но я очень хочу, что бы она огрела Антона чем нить тяжелым! А вообще этот кретин давно напрашивается.....
будет и на нашей улице праздник и Антону достанется!!! [взломанный сайт]
Ну и как всегда Проду! Проду!
после четверга((
мне самой не терпиться написать, но только не сейчас((
хотя...
Поделиться1562012-01-24 21:53:55
Классная фраза.
И прода просто офигительная. Дерзайте в том же духе, автор)
Поделиться1572012-01-24 21:57:14
предупреждение: встречается нецензурная лексика)
Глава 17.
-Убью суку!!!- с этими словами я взлетела со своего места и побежала искать этого мудака чистой воды.
Вот ведь дибила кусок! Как у него вообще язык повернулся такого рассказывать? Я его точно убью! Одно дело говорить, что мы встречаемся и совсем другое про то какая я пылкая. Так стоп! А что он вообще имел в виду, говоря что я пылкая??
Я развернулась на 180 градусов, чтобы вернуться к Сергею и расспросить обо всем окончательно, но мне этого не потребовалось- Сергей бежал а мной.
-Аня, постой! Успокойся!- начал Сергей, но я его оборвала и задала свой вопрос.
-Что Антон подразумевал под словом «пылкая»? Что он имел в виду?
Сергей не понял меня абсолютно и стоял в полном шоке, уставившись на меня во все глаза.
-Я что не ясно спросила? Что он имел в виду?- прошипела я.
-Так стоп! Я ничего не понимаю!
-Я вот тоже ни хрена не понимаю!- я вздохнула, успокоилась и продолжила.- В контексте какой ситуации Антон сказал, что я пылкая?
Сергей как то замялся, но было видно, что ему безумно не приятна вся эта ситуация.
-Слушай Анют, не бери в голову, то что говорит этот придурок. Успокойся. Пойдем лучше погуляем.
-Чего? Не брать в голову? Успокоиться? Погулять? Ты в своем уме?! Антон говорит про меня всякий бред, а ты хочешь чтобы я успокоилась. И вообще! Говори что ты знаешь! Ведь ты знаешь что значит «пылкая» и не надо меня убеждать в обратном! Говори!
-Ладно! Только не заводись и пообещай что не наделаешь глупостей. Он этого не стоит!
-Говори!
-Пообещай!
-Обещаю, блин! Говори!- процедила я сквозь зубы.
-Ладно. Ну в общем Антон все рассказывает что вы встречаетесь… и что вы… что вы… что вы… ну короче, что вы не пионеры и…
-ЧТО???- я не верила своим ушам.- Он что говорит, что я сплю с ним?!
-Ну да.
-Офигеть!- прорычала я и мои руки сжались в кулаки.
Сергей это заметил и принялся меня успокаивать:
-Аня, успокойся. Не лезь в это- я сам разберусь!
-Что значит успокойся? Что значит, не лезь? И это вообще не твое дело. Это меня он очернил и это я буду с ним разбираться.
Я развернулась и побежала искать Антона.
А Сергей стоял и выкрикивал мое имя, пытаясь меня остановить.
* * *
Удача сегодня, наверное, была на моей стороне (хотя о какой удаче может идти речь, если я узнаю о таких вещах) и я заметила Антона в холле главного корпуса, около глобуса. Он стоял с какими то парнями с эконома и они о чем то увлеченно гоготали. Гнев накрыл меня с головой и я понеслась к нему. Пока я спускалась по лестнице, то услышала что Сергей догоняет меня и приговаривает:
-Аня, да остановись же ты, в конце то концов.
Но я не реагировала.
Я подошла к Антону и развернув его за плечо к себе, задала единственный интересующий меня вопрос:
-Какого хрена ты болтаешь всякую чушь? Ты совсем уже охринел?
-Эй, детка, полегче. Ты что разбушевалась?
-Еще раз назовешь меня деткой и пары зубов не досчитаешься, придурок.
-Так, малыш, не беси меня.
Я проигнорировала «малыша» и продолжила:
-Какого хрена ты всем рассказываешь что мы встречаемся и что я с тобой сплю? Совсем уже из ума выжил?
-А что такого? Разве это не правда?
-Конечно нет! Мы не встречаемся! А если мы не встречаемся, то и не спим мы подавно.
-Ну, можно спать и не встречаться, Анют.- сказал Антон своим приторно сладким голосом, которым он кадрил телок, и погладил меня по щеке. От этого прикосновения у меня забегали мурашки омерзения.
-Руки!- грозно проговорил Сергей.
-А ты что тут делаешь?- с издевкой спросил Антон.
-Тебя забыл спросить!
-Не шути со мной, мальчик.
-Ты мне угрожаешь? Или челюсть запасная в кармане лежит?
-Я тебя не боюсь. И вообще- не мешай мне разговаривать со своей девушкой.
-Я НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА!!! Неужели непонятно?! Что ж ты за дибил то такой?!
-Не нарывайся.- было видно что еще немного и Антон взорвется и тут будет очень и очень горячо.
-Да пошел ты! Я не встречаюсь, никогда не встречалась и не буду встречаться с таким как ты! Ничтожество! Сергей пойдем.- я схватила Сергей за руку и потащила прочь.- Ты был прав, он не стоит меня. Пусть говорит что хочет и настоящие джентльмены не хвастаются своими победами.
Антон закипал еще больше. Мне же хотелось еще его задеть и я сказала:
-Чао, персик, дозревай!
И пошла с Сергеем за руку.
-Да идите вы на х** оба!
-Не парься! Дойдем с оргазмом!- прокричал ему Сергей.
Когда мы отошли на приличное расстояние от Антона, до меня стал доходить смысл того, что только что произошло. Мда уж… я только что орала на весь универ на этого ушлепка, он орал на меня, послал меня в пешее эротическое путешествие и весь универ думает, что я спала с Антоном. Шикарно, ничего не скажешь. Я остановилась около окна и немного присела на подоконник.
-Тебе не хорошо?- заботливо спросил Сергей бережно заправил мою прядку за ухо.
-Хм… а мне что должно быть хорошо? Из-за этого у*бища весь универ думает что я спала с ним. Что может быть лучше?
-Но ведь ты с ним не спала и ты знаешь правду и тебя не должно волновать что думает кучка каких-то ограниченных имбицилов. Так что не парься. Все хорошо.
-Да уж, лучше не куда.
Сергей присел передо мной на корточки, взял мои руки в свои и заставив меня посмотреть на него заговорил:
-Я сделаю все, чтобы никто ему не поверил. И чтобы никто даже и в мыслях не допускал, что у вас что-то было. Я все сделаю. И с этой жертвой пьяной акушерки я тоже разберусь. Ты только не волнуйся, ладно?
-Ладно. Ну что, продолжим работу над презентацией?
-Ты чего, какая презентация? Тебе нужен релакс и именно поэтому мы сейчас же пойдем гулять! И отказы не принимаются.
Сергей резко поднялся, покрепче схватил меня за руку и потащил.
* * *
После прогулки по парку мы решили пойти к ним в общагу, чтобы хоть немного позаниматься.
Ребята встретили меня до безумия радушно. Так хорошо и уютно мне никогда не было.
Когда пришло время ужина, то Даня опять меня оставил ужинать с ними. И в этот раз Сергей не препятствовал ему, а наоборот всеми силами уговаривал.
Ужин, приготовленный Даней был вкусным, но он не сравниться с кулинарными талантами Сергея.
Вскоре после ужина мне позвонила мама и обеспокоенным тоном попросила немедленно ехать домой. Но так как свою машину я оставила на стоянке универа, то Сергей вызвался меня проводить и мы поехали домой на автобусе. Да, давненько я не ездила на автобусах. Но приятно было вспомнить.
Когда мы приехали и уже подошли к моему дому, то мы еще долго стояли и не могли расстаться.
-Спасибо, что проводил. И вообще спасибо, что сегодня был рядом, сегодня был ужасный день.
-Да не за что.- сказал Сергей, засунув руки в карманы своей куртки и стал пристально изучать свои кроссовки.
А я сама от себя такого не ожидая, взяла его лицо в свои руки и поцеловала. Он ответил на мой поцелуй, он достал свои руки из карманов и обнял меня. И он был не против продлить этот поцелуй, но я отстранилась и прошептав ему: «Спокойной ночи», убежала в подъезд.
Поделиться1582012-01-24 22:01:24
-Чао, персик, дозревай!
Очередная классная фраза в твоем исполнении.
После прогулки по парку мы решили пойти к ним в общагу, чтобы хоть немного позаниматься.
ЧЕМ?! О_о
Хехе. Прода выше всяких похвал. Жду еще.
Поделиться1592012-01-24 22:12:27
ЧЕМ?! О_о
пошляк)) до этого пока еще далеко))
Очередная классная фраза в твоем исполнении.
Хехе. Прода выше всяких похвал. Жду еще.
спасибо)
но теперь уж точно только после четверга)
Поделиться1602012-01-24 22:26:37
пошляк)) до этого пока еще далеко))
Даешь Нц-у!