Даешь Нц-у!
еще один)) но ладно) я уже пообещала Антону НЦ-главу- буду писать)
тем более, я посмотрела один фильм и вдохновилась первым разом и знаю как писать)
так что, ждите)) пошляки мои любимые))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий
Даешь Нц-у!
еще один)) но ладно) я уже пообещала Антону НЦ-главу- буду писать)
тем более, я посмотрела один фильм и вдохновилась первым разом и знаю как писать)
так что, ждите)) пошляки мои любимые))
Проды шикарные, Ань))
А я думала(а точнее надеялась), что Аня убьёт Антона в этой проде Уж больно злая она была!))
От Серёжи таю просто))
Вскоре после ужина мне позвонила мама и обеспокоенным тоном попросила немедленно ехать домой.
Надеюсь, мама просто волновалась, что дочери так долго нет, и ничего не случилось....
Терпеливо жду продку))
А я думала(а точнее надеялась), что Аня убьёт Антона в этой проде Уж больно злая она была!))
да все бы этого хотели, но пока не время)
и ему еще достанется)) [взломанный сайт]
От Серёжи таю просто))
дааа) не парень,а мечта))
где же такие водятся в реальной жизни?))) [взломанный сайт]
Надеюсь, мама просто волновалась, что дочери так долго нет, и ничего не случилось....
да, все именно так) мама просто беспокоилась за Аню)
ничего не случилось) все живы и здоровы))
Проды шикарные, Ань))
спасибо Вит) очень приятно) [взломанный сайт]
Терпеливо жду продку))
завтра)
если я переживу завтрашний день... [взломанный сайт]
Проды! Прости что не комментил- исправляюсь))
Антону двинул бы..
Ну не томииии!!!!
я вообще НЦ хочу......
Проды! Прости что не комментил- исправляюсь))
вот-вот) исправляйся) а то вообще опупел))
Антону двинул бы..
да-да
он давно уже напрашивается...
я вообще НЦ хочу......
пошляк! ну вот на что ты меня толкаешь?!
ведь знаешь что не могу тебе отказать и давишь своим НЦ)))
ну ладно- напишу) скоро уже))
Ну не томииии!!!!
скоро уже)
Бляха муха!!!
Я так надеялась что Аня этому червяку Антону глаза на жопу натянет!!!
Так нет же... Серёже зачем-то понадобилось её успокаивать
Я конечно понимаю, что не стоит пачкать руки о таких слизняков, но должна же быть справедливость!
Мудишки ему оторвать и сказать, что так и было!
Вух, короче я выговорилась
Так, теперь по поводу всеми ожидаемого НЦ!
Анна, ты долго ещё будешь нас голодом морить??????
Обедать они вместе уже обедали, презентацию делают, пора бы и честь отдать[взломанный сайт]
я уже пообещала Антону НЦ-главу- буду писать)
чуть что сразу Антон!)))
вот-вот) исправляйся) а то вообще опупел))
я буду хорооошим))
пошляк! ну вот на что ты меня толкаешь?!
я вообще ангелочек всея руси.......
ведь знаешь что не могу тебе отказать и давишь своим НЦ)))
хыыы, знаю)) так что пиши)))))
скоро уже)
Так, теперь по поводу всеми ожидаемого НЦ!
Анна, ты долго ещё будешь нас голодом морить??????
Обедать они вместе уже обедали, презентацию делают, пора бы и честь отдать
хыыы, знаю)) так что пиши)))))
скоро все будет)
главы через две- три)))
я вообще ангелочек всея руси.......
ой-ой)) Ангелочек ты мой)))
чуть что сразу Антон!)))
а что- разве не так? развращаешь меня!!!))))
Отредактировано Mademoiselle (2012-01-30 20:37:30)
надеюсь, что этот бонус поможет хоть немного понять Сергея и его чувства и поведение...
если же нет, то пусть это будет просто описанием событий с точки зрения Сергея)
Бонус. Сергей (часть 1)
Ох, никогда не вел дневников и вообще рассказывать про то, что на душе- не про меня. Но сейчас, именно сейчас, мне очень хочется высказаться.
Итак, начнем. Меня зовут Сергей Демин, мне 19 лет и я учусь в Пермском Государственном Университете на Юрфаке.
Юрфак всегда был моей мечтой. Все детство я смотрел сериалы и фильмы про детективов, полицейских и расследования. А потом играл- ходил туда сюда с важным видом, представляя, что я в зале суда и защищаю своего подопечного. За такие игры мама прозвала меня Гусем. Вскоре, это же самое прозвище закрепилось за мной и в школе. В общем я был обычным мальчиком, со своими мечтами и играми. И было у меня счастливое, беззаботное детство. Но все изменилось в 14 лет… В 14 я впервые влюбился. Ее звали Анастасия. Она была самой красивой девушкой в школе. Да что там в школе, во всем городе. За один ее взгляд парни были готовы на все. А она просто ходила и никому не давала никаких шансов. Я не отчаивался и потихонечку- постепенно добивался ее. Дарил маленькие подарочки- открытки, писал стихи, провожал домой и т.д. Все вроде было хорошо и я думал, что еще немного и мы объявим себя парой (пи.си. влияние «дома-2» налицо)… Я мечтал об этом, жил только ею. Но того, чего я хотел не случилось- она меня бартанула. У нее оказывается, уже почти год был парень- старшеклассник, и они просто не афишировали свои отношения, а все мои ухаживания ей просто доставляли удовольствие, не более… И ладно, если бы она это сделала наедине со мной, но нет- она сказала это при всех моих друзьях! На дискотеке! Сказала и ушла веселиться со своим парнем. Так больно мне никогда не было. Хотелось просто завыть! И я выл, ночью в подушку. Перепугал родителей и бабушку, они уже думали что я сошел с ума или еще что и хотели вызывать скорую. Но я им все рассказал и они вроде как успокоились. Но все равно, по моему, как то присматривали за мной. После Анастасии я никого не любил. Никогда! Не хотел больше такой боли. С девушками впредь разговор был короткий- встретились, погуляли, переспали и до свидания. Большего мне не надо было. Мой лучший друг Даниил был просто в шоке от такого моего поведения, он разговаривал со мной, пытался меня образумить, но у него ничего не получалось. Потом он смирился, но предупредил: «Аккуратнее брат, как бы все твои бывшие не собрались и не замочили бы тебя». Так то Даня прав, ведь нет ничего страшнее, чем обиженной женщины. Но все мои бывшие девушки вроде как дружат со мной, нормально общаются. Хотя, может они просто рядом, чтобы ударить в самый неожиданный момент. Кто их знает?
После окончания школы мы с Даней уехали в Пермь и поступили на Юрфак ПГУ. И именно там я встретил ее…
Когда мы приехали, разместились в общаге, познакомились с отличным парнем Максом, то меня отправили за расписанием. Я приехал, долго не мог найти нужный корпус, когда нашел, то долго разбирался с расписанием. Когда разобрался и собирался уже было уйти, как к расписанию подошли две девушки. Одна длинноногая брюнетка, а вторая маленькая, миниатюрная шатенка. По идее, мое внимание должна была привлечь брюнетка, так как это мой тип- ноги от ушей, грудь, темные волосы. В общем все как я люблю. Но нет, меня привлекла шатенка, которая там смешно хмурилась и фыркала, не найдя нужного расписания. Вскоре она не выдержала и прохныкала:
-Это бесполезно! Мы никогда ничего не найдем! Вот неужели так трудно вывесить расписание для первокурсников по центру или вообще напечатать огромными буквами!- господи, какая она милая. Она бы еще руками всплеснула для пущей убедительности. Я не мог не улыбаться, глядя на нее.
-Миш, успокойся!- спокойно ответила брюнетка.
Миша? Она только что сказала Миша? Ну вообще. Что-то шатенка совсем не похожа на медведя.
Я знаю, что это неприлично, но я не смог сдержаться и тихонечко хихикнул. И мое хихиканье не укрылось от девушек.
-И что же вас так развеселило, молодой человек?- спросила брюнетка.
Я успокоился, перестал смеяться и сказал:
-Да нет, ничего. Я тут услышал что вы не можете найти расписание. Помочь?
Брюнетка хотела что-то сказать, но шатенка Миша ее опередила.
-Ой, это было бы здорово! Мы не можем найти расписание первого курса юридического факультета.
Юрфак? Они будут учиться со мной? А что? Я не против.
-Удача сегодня явно на вашей стороне. Я тоже буду учиться на юрфаке и вот уже нашел расписание, хоть оно и написано не очень большими буквами.- ну не мог я не напомнить про большие буквы. Надеюсь, что она не обиделась. Не хотелось бы ее обижать.
Она подошла к нему и стала смотреть расписание. После чего внесла все это в телефон и обернулась ко мне. И по-моему стала меня разглядывать. Разглядывай, дорогая. Мне не жалко.
-Спасибо за помощь.- сказала она.
-Всегда пожалуйста. Увидимся послезавтра. Пока.- сказал я, улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и ушел.
Все мои мысли были целиком и полностью заняты ей, только ей.
1 сентября я был сам не свой. И на это была причина. Ведь я сегодня снова увижу ее, эту таинственную Мишу. Господи, ну почему именно Миша? Этот вопрос не давал мне покоя.
Когда мы подходили к корпусу, то увидели две безумно дорогие машины и каково же было мое удивление, когда из одной из них вышла Миша. А из другой какой-то напыщенный выпендрежник. Они о чем-то разговаривали и она улыбалась. Потом она увидела меня, я ей кивнул, и мы с парнями пошли в здание. Всю дорогу до аудитории парни выпытывали у меня- кто это? как близко мы знакомы? И так далее. Ну как дети, ей богу.
На вручении студенческих я наконец вроде как понял, почему она Миша. Ее зовут Анна Мишина. Анна… Красивое имя и ей идет. Когда я получал свой студенческий, точнее уже на обратном пути, я нашел ее взглядом, и она опять же мне тепло улыбнулась. Я улыбнулся в ответ. Думаю, мы подружимся.
После был теплоход. Там она была с какими-то девушками, и если я все правильно понял, то они тоже будут с нами учиться.
В какой то момент я начал ощущать себя маньяком. Потому что я все время выискивал ее взглядом, мне хотелось, чтобы с ней все было хорошо, чтобы ее никто не обидел.
Но я зря за нее переживал… Этот выпендрежник Ефишев по моему ее парень. А что- хорошая партия. Блин, что я несу! Он не может быть ее парнем! Такой слизняк не может быть рядом с таким ангелом, как Аня.
Но я решил, что не зачем гадать, надо подойти и познакомиться в конце концов. Я подошел и мы поболтали. И все было хорошо, пока не пришел Антон. Он очень грубо с ней разговаривал, как будто она его вещь и мне хотелось просто сначала его выбросить за борт, потом достать, сделать из его лица гоголь-моголь и снова скинуть за борт. Да, знаю, это немного грубовато, но он действительно меня тогда взбесил. И он хотел еще отвести мою Аню домой на своей машине. Но она отказалась. Ну и умничка! Она попрощалась со мной и уехала, а мы с парнями пошли в общагу, где была вечеринка по поводу начала учебного года. И с этой вечеринки я ушел не один.
Когда началась учеба, то мы с Аней стали обедать вместе. Мы обедали вшестером- я с парнями и она с девчонками. Было здорово. Мы могли ржать так, что нам даже иногда предлагали успокоительные и позвонить в психушку.
Однажды у нас зашел разговор о наших прозвищах. Аня спросила про мое, но я ушел от ответа, сказав, что это военная тайна. Но спустя пару дней применила мой же прием- ответила так же на вопрос о происхождении ее клички. Я то, конечно, все давно понял, да и не трудно было догадаться, зная ее фамилию, но все же мне хотелось услышать это от нее. Она отшутилась и я решил отомстить- стал щекотать.
Она заливисто и заразительно смеялась, и я смеялся вместе с ней. Она вырывалась, но от Сергея Демина так легко еще никто не уходил. В какой то момент она подняла голову, и посмотрела на меня и тогда я понял, что люблю эту девушку и все тут. И мне безумно захотелось ее поцеловать. Да и она видно не была против. Мы начали приближаться друг к другу, но тут прозвенел звонок и она отпрянула от меня и убежала в аудиторию.
Не знаю почему, но мне было как то неудобно и я поспешил поскорее удалиться после пар в общагу. И молил бога, чтобы не попалась Аня на глаза. Аня и не попалась, попался Антон и сказал всего одну фразу- «Ты не ее породы». Меня эта его фразу взбесила.
Вечером, я снова переспал с какой то девушкой, вроде Катей. Но мне было так противно от самого себя, что я извинился перед Катей, поблагодарил за ночь и попросил не звонить и не писать.
И Аню я начал избегать. Мне было стыдно перед ней…
Но долго это не продлилось и я набрался смелости и поговорил с ней. Оказалось, что наша симпатия была взаимной. Мы поговорили, поцеловались и вроде как были вместе. Но у меня же вечно все через одно место и все опять пошло крахом и закончилось, не успев начаться.
Мы всей группой пошли на вечеринку к Даше. Я не хотел идти один, я хотел зайти за Аней и пойти вместе или вообще забить на эту тусовку и погулять с ней вдвоем. Но она встречала родителей с отпуска и задержалась, а на мое предложение погулять, ответила- «успеем еще» и ослепительно улыбнувшись и поцеловав меня, убежала домой.
Сначала все было хорошо, мы веселились, пили пиво, но как то без Ани было не так. Я звонил ей чуть ли не каждый час, и если первое время она терпеливо мне отвечала, то потом просто начала психовать и огрызаться. Не, я понимаю, что я сам виноват, но сука! я же переживал где она и придет ли она вообще! А она вместо того, чтобы все сказать нормально психовала. Я тоже психанул и вполне мог ей нагрубить. Этого я не помню. Я вообще не помню ничего из того, что происходило после того звонка Ане и наших психов. Просто закрытая дверь… Очнулся я лишь когда Аня в шоке и слезах выбегает из комнаты, где находился я без рубашки и какая-то девушка в одном лифчике на моих коленях.
Я побежал за Аней, но не смог ее догнать. Все выходные я звонил ей, писал смс, «долбился» в аське и контакте, но все бестолку. Она меня игнорила.
И тогда я понял, что теряю свою девочку, так и не успев ее обрести…
Отредактировано Mademoiselle (2012-02-01 19:15:45)
Бонус. Сергей (часть 2)
Сколько бы я не пытался с ней хотя бы поговорить- ничего не получалось. Хотя что я мог ей объяснить- я сам ничего не помнил и не понимал. Я был в отчаянии. Я даже сломал нос Антону. Все из-за того, что он опять сказал, что я Ане не пара. И если сначала не придавал особого значения его словам (они просто меня бесили, не более), то после слов Ани, что Антон играет важную роль в ее жизни, я задумался- А может этот слизняк прав, и я Ане не пара? Они ведь так хорошо смотрятся вместе…
Но я не желал сдаваться без боя, я был намерен вернуть себе расположение Ани. Но это оказалось сложно сделать.
Вскоре почти весь универ узнал о том, что Аня и Антон собираются на свидание. Да, это известие по своему масштабу уступало только королевской свадьбе. Аня не отрицала факта будущего свидания и даже была счастлива вроде. Ну если ей будет лучше с ним, то пусть так. Он, наверное, действительно подходит ей лучше.
В тот день весь вечер в общаге я был грознее тучи. Я не мог принят того факта, что сейчас моя девочка сидит с этим слизняком. Я ходил туда-сюда и психовал. И не вытерпел и пошел к ее дому. Благо один из моих новых друзей в общаге работал на стоянке Аниного дома и я без проблем туда проник. Было уже поздно и они уже должны были вернуться. И они вернулись… Подъехал «Бентли», но оттуда никто не выходил. Я закурил и пригляделся к тому, что происходило внутри. А внутри происходило страшное… Аня целовалась с Антоном… То, что происходило у меня в голове и душе на тот момент- не описать словами. Хотелось разбить окно, вытащить этого урода оттуда, набить ему морду и закатать в асфальт. А ее от всей души отшлепать. Но я сдержался- просто взял и ушел.
А ночью я опять выл…
И именно тогда я окончательно понял, что люблю ее больше жизни. То, чего я так боялся, то от чего я так долго и старательно убегал, настигло меня. Я влюбился. Но не смог сохранить ее и потерял ее. Я не мог ни о чем другом думать, кроме как о ней. Даже учебу забросил и чуть было не поплатился за это. Я чуть не завалил семинар, но Даня выпросил у Ани материал и я выкрутился.
На следующий день мы столкнулись у расписания и выясняли отношения. Я что-то кричал, хамил, грубил, требовал каких-то объяснений, а потом просто сказал, что люблю ее. И опять как мальчишка убежал и не стал ничего объяснять.
Но кара за такие поступки настигла меня- Аня пришла в общагу. Когда ее увидел, у меня просто пропал дар речи. Она пришла, чтобы обговорить подготовку презентации. А Даня, сам того, по- моему не ожидая, взял на себя обязанности сводника и пригласив Аню на ужин немного помог наладить нам отношения. За ужином мы болтали, смеялись и Аня хвалила мое мясо. Мне было приятно.
Я уже думал, что все еще можно вернуть, но тут опять нарисовался Антон и стал намекать на то, что они с Аней встречаются, но никто об этом не знает, потому что Аня не хочет афишировать это и что они уже вышли «на новый уровень отношений». Когда я это услышал, то ринулся уже было к нему, но Даня меня остановил, сказав, что мы еще с ним поквитаемся.
Словам Антона я почему то не поверил. Просто не поверил и все.
Ане я решил ничего не говорить. Не хотелось чтобы она знала об этом. Но долго бы это все равно не продлилось- она бы все равно узнала. И она узнала. От меня же. Я придурок и кретин! Ну вот нафига, спрашивается, я завел тот разговор?! Дебила кусок!
Когда Аня услышала то, что болтает Антон она подорвалась и побежала его уничтожать. Я поспешил за ней и вроде как остановил. Во всяком случае, она опустила его словесно, да так, что ему не пришло в голову ничего другого, как просто взять и послать нас обоих на *уй. Мда уж…
После всего этого я утащил Аню гулять по парку, потом в общагу и потом пошел провожать домой. И у дома она меня поцеловала…
Думаю, не стоит описывать мои чувства тогда. Тот, кто был хоть раз по-настоящему влюблен, поймет меня. Меня целовала моя любимая девушка. Но она быстро отстранилась и прошептав «Спокойной ночи» убежала. А я на крылья полетел домой.
Очень хочется верить, что все сейчас будет хорошо и мы снова будем вместе и я буду защищать свою принцессу от всяких уродов, типа Ефишева и сделаю ее самой счастливой.
Но то, как все будет дальше известно только Богу… Надеюсь, у него хорошее настроение и он позволит нам быть вместе. И все наши разногласия останутся в прошлом…
Поживем- увидим…
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий