Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий

Принцесса и Нищий

Сообщений 171 страница 180 из 242

171

Вах!
Анна, вы просто замечательный писатель)
Глава отлично передает характер Сергея.
Класс, в общем! Жду очередного продолжения)

0

172

theNightKing написал(а):

Вах!
Анна, вы просто замечательный писатель)

спасибо большое) мне жутко приятно) [взломанный сайт]

theNightKing написал(а):

Глава отлично передает характер Сергея.

я рада, что получилось передать его характер, взгляды и эмоции)

theNightKing написал(а):

Класс, в общем! Жду очередного продолжения)

послезавтра наверное будет))

0

173

Ань, бонусы от Сергея шикарны!
Это объясняет его поведение во многих ситуациях.
Продку)))

0

174

Да... жаль конечно, что у Сергея так получилось с первой любовью :(
Но думаю, что нельзя судить по поступку одной конкретной девушки обо всех остальных.
Хотя так многие поступают. Сложно кому-либо довериться, после того, как с тобой так обошлись :disappointed:
Но мне всё таки не нравится, что чуть что... так Серёга сразу в девках утешение находит :angry:
Эту кобелючесть надо исправлять :yep:
Так что пусть Аня берёт в руки этого жеребца и направляет его на путь истинный!!!
А влюблённая девушка может творить чудесаhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif
Анютка, бонус потрясный!!!
жду обещанного НЦ!

0

175

INFERN написал(а):

Да... жаль конечно, что у Сергея так получилось с первой любовью 
Но думаю, что нельзя судить по поступку одной конкретной девушки обо всех остальных.
Хотя так многие поступают. Сложно кому-либо довериться, после того, как с тобой так обошлись

как бы это было не прискорбно, но в жизни каждого человека была какая то сука (и не важно парень это или девушка), после которой ты уже никому не веришь и разачаровываешься в таком прекрасном чувстве, как любовь...

INFERN написал(а):

Но мне всё таки не нравится, что чуть что... так Серёга сразу в девках утешение находит 
Эту кобелючесть надо исправлять 
Так что пусть Аня берёт в руки этого жеребца и направляет его на путь истинный!!!
А влюблённая девушка может творить чудеса

ну таковы нынешние парни, как бы грустно это не было...
и он уже исправляется) ему ведь противно было от самого себя, что он позволил себе близость с Катей...
и он меняется ради Ани и больше он даже в сторону другой не посмотрит))
Аня и только Аня))

INFERN написал(а):

жду обещанного НЦ!

скоро уже будет))
сейчас пройдем два еще важных момента и перейдем в горизонтальное положение) [взломанный сайт]

INFERN написал(а):

Анютка, бонус потрясный!!!

КВіtoчka написал(а):

Ань, бонусы от Сергея шикарны!

спасибо девочки мои любимые)
и спасибо что читаете) [взломанный сайт]

0

176

Глава 18.
А я сама от себя такого не ожидая, взяла его лицо в свои руки и поцеловала. Он ответил на мой поцелуй, он достал свои руки из карманов и обнял меня. И он был не против продлить этот поцелуй, но я отстранилась и прошептав ему: «Спокойной ночи», убежала в подъезд. 
Господи, и что я только что сделала? Я его поцеловала? Ну, Миша, ты даешь! Молодец блин! Гений-гений! Аааааааа! Ну зачем я это сделала? Ведь он меня не любит? Или все таки любит? Ай, пофиг! Утра вечера мудреней, утром все решим.
Но лечь спать мне было не суждено, позвонила Кристя и мы с ней проболтали полночи. Я рассказала ей про Антона, про Сергея и про то, что я его поцеловала.
-Ты его поцеловала? И он ответил? Ну ты Миша даеееешь! Не ожидала я от тебя такого!
-Да, знаю, что я дура! И зачем я его поцеловала? Я не планировала его целовать, все получилось само собой…
-Щас как стукну! Не хотела она! А ну брось такое говорить! Ты его любишь и желание поцеловать естественно! И он тебя любит! И все тут!
-Ага, как же, любит он меня…
-Еще одно слово и я тебя точно покусаю! Молчи лучше! Завтра поговори с ним и не вздумай ничего испортить! Все, спокойной ночи) Сладких снов)
-Хорошо. Спокойной ночи)
*   *   *
Утром я боялась идти в универ, боялась встречи с Сергеем, боялась всего. Хотелось зарыться под одеяло и никуда не ходить. И блин! Кристя, видно почуяв неладное, написала мне смс: «Вставай и иди!» И вот что тут сделаешь?! Как говориться, против лома нет приема. Я встала, приняла душ, позавтракала, собралась и поехала в универ.
*   *   *
На стоянке я не увидела нашу троицу и немного расстроилась. Я привыкла, что они всегда тут и что мы вместе идем на пары. Но сегодня их не было и я даже как то начала переживать. Хотя, должна была и порадоваться- уж очень то не хотелось этого разговора с Сергеем. Я его жутко боялась. А может сделать вид, что ничего не было? Ага, че совсем уже?- прошипел мой внутренний голос.- Только попробуй!
Да, со внутренним голосом лучше не спорить!
Я пошла в аудиторию и поздоровавшись с девчонками мы стали ждать начала лекции. Вскоре пришли ребята. И если Макс с Даней были как всегда бодры и веселы, то Сергей был какой-то груженный, весь в себе и даже не обратил на меня внимания.
Во время перерыва мы с девчонками пошли попить чаю и столкнулись у автомата с Сергеем. Он поздоровался с нами и сказал, обращаясь ко мне:
-Ань, нам надо сегодня еще поработать над презентацией. Давай снова у нас, если ты не против?
-Нет, конечно, я не против.
-Тогда после пар пойдем вместе к нам.
Сказав все это, он допил свой чай и ушел.
После пар, когда мы вышли на улицу, то ребята уже ждали меня и я попрощавшись с девчонками пошла с ребятами. Мы пообедали и принялись за работу.
*   *   *
Ближе к вечеру мы закончили презентацию и Сергей пошел готовить ужин, а я вызвалась ему помочь. Он не возражал. Во время готовки мы почти не разговаривали, он даже в сторону мою лишний раз не смотрел. То есть делал вид что ничего не произошло и все как прежде. А может и не делал вид, может для него все было и не так уж важно.
За ужином разговор как-то не вязался, Сергей был весь в себе и очень слабо реагировал на любые слова Дани. Мне это не нравилось и когда я поймав взгляд Дани, указала глазами на Сергея, тот лишь пожал плечами, мол, понятия не имею, что с ним.
После ужина, когда мы остались вдвоем в комнате, и когда я собирала свои вещи, то меня прорвало…
-Ты так и будешь делать вид, что я тебе никто и что вчера ничего не произошло? Или ты забыл? Или кто-то помог забыть? Если для тебя то, что произошло вчера, ничего не значит так и скажи!!
Говоря все это, я даже немного запыхалась и еле сдерживала слезы. Как он может быть таким безразличным, ведь он всего пару дней назад сказал, что любит меня…
-О чем ты?
-Что? О чем я? Да как у тебя язык поворачивается такое спрашивать? Я тебя вчера поцеловала, а ты делаешь вид, что ничего не произошло! Я, блин, целый день ломаю голову над тем, как бы поговорить на эту тему, а тебе пофиг! И правильно я сделала, что не поверила, когда ты сказал что любишь меня.
-Ты не поверила, что я люблю тебя?- почти шепотом спросил Сергей.
-Все твое поведение говорит об обратном.
-И что же именно в моем поведении говорит о том, что я тебя не люблю?!- по-моему Сергей начал заводиться.
-Что именно? Да хотя бы то, что ты делаешь сейчас? Почему ты так холоден?
-Да я сам не понимаю, как к тебе подойти с разговором о вчерашнем поцелуе! Я не знаю, как ты отреагируешь на ….- и он замялся.
-Отреагирую на что?
Тишина!
-Сергей! Чего ты замолчал? Продолжай.
Но он продолжал молчать.
И видно устав стоять, он присел на свою кровать и запустил руки в свои волосы и тяжело вздохнул. И все продолжал молчать. Я хотела было уже подойти к нему и попросить уже более ласково закончить свою речь, но он опередил меня и тихонечко, почти шепотом, заговорил:
-Я знаю, что ты мне не поверишь и что вполне можешь убежать и больше никогда не смотреть в мою сторону, но я все равно скажу- я тебя люблю. И тогда, на вечеринке, я не знаю, что произошло. Я вообще не хотел туда идти. Я хотел провести вечер с тобой! И мои звонки тебе, которые тебя вывели- я просто переживал и хотел знать где ты и скоро ли ты приедешь. И я тебе клянусь, что я не знаю как та девушка оказалась у меня на коленях! После последнего звонка тебе все, что происходило дальше… закрытая дверь… И я больше всего на свете хочу все вернуть назад, вернуть назад наши с тобой отношения… Но если ты мне не веришь, то я пойму…
Я не дала ему договорить, я просто присела рядом с ним, взяла его лицо в свои руки и поцеловала. Он обнял меня за талию и начал гладить по бокам и спине. И мы целовались, целовались, целовались, до тех пор пока я не отстранилась, чтобы вздохнуть.
-Что такое?
-Мне дышать нечем?- заливаясь краской, прошептала я.
Сергей засмеялся и легко, почти невесомо меня поцеловал.
-Я тебя люблю.
-А я тебя.

0

177

Mademoiselle написал(а):

влияние «дома-2» налицо

что? ты смотришь дом два?О.о

Mademoiselle написал(а):

Анна… Красивое имя

а то бы ей не шло..)

Mademoiselle написал(а):

Словам Антона я почему то не поверил. Просто не поверил и все.

ну и правильно не х.. этому ...... верить хДД

Mademoiselle написал(а):

просто взять и послать нас обоих на *уй

ну что поделаешь когда до мозга костей имбицил и словарного запаса маловато?!

Mademoiselle написал(а):

сделаю ее самой счастливой.

золотые слова......
бонус просто улётен))) Да ёлкин дрын, не мелочимся братцы, бонус ве беееееест! Анька тебя на руках носить надо)
=***

0

178

Mademoiselle написал(а):

Глава 18.

:jumping: юхуууууууу

Mademoiselle написал(а):

А я сама от себя такого не ожидая, взяла его лицо в свои руки и поцеловала.

как говорится сплошная ваниль)))

Mademoiselle написал(а):

«Спокойной ночи»

обломала по всем статьям!!!!

Mademoiselle написал(а):

«Вставай и иди!»

да да... Все друзья такие... По Вове знаю)))

Mademoiselle написал(а):

Он обнял меня за талию и начал гладить по бокам и спине. И мы целовались, целовались,

ваниль, ваниль, ваниль! Детки закрыли глазки живо а ты Анют продолжай, мне например интересно......

Mademoiselle написал(а):

-Я тебя люблю.

фааак, а то мы не поняли)))))
Глава супеееер!!!!!!!!!!!!!!!! Аня, прелестно! Прелестно!!!!
Хочу проду! НЦ НЦ НЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШЬ НЦ!!!!!!!!!

0

179

Taylor написал(а):

что? ты смотришь дом два?О.о

ну когда он начался, мне было 15 лет и я его смотрела и даже туда собиралась)))) (какой кошмар! ты этого не видел!)

Taylor написал(а):

ну что поделаешь когда до мозга костей имбицил и словарного запаса маловато?!

в точку, Тош!

Taylor написал(а):

золотые слова......

все бы так думали и стремились воплотить эти слова в жизнь...

Taylor написал(а):

бонус просто улётен))) Да ёлкин дрын, не мелочимся братцы, бонус ве беееееест!

спасибо, мой хороший)

Taylor написал(а):

Анька тебя на руках носить надо)
=***

можешь приступать))))

Taylor написал(а):

как говорится сплошная ваниль)))

ну Аня романтичная девушка))

Taylor написал(а):

обломала по всем статьям!!!!

ха! а вы как думали)
но ничего! скоро Сергей получит вознаграждение)

Taylor написал(а):

да да... Все друзья такие... По Вове знаю)))

Вова наше все)
п.с. если Вова такой же, как и Даня здесь, то я люблю его еще больше)

Taylor написал(а):

ваниль, ваниль, ваниль! Детки закрыли глазки живо а ты Анют продолжай, мне например интересно......

пошляк))))

Taylor написал(а):

Хочу проду! НЦ НЦ НЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШЬ НЦ!!!!!!!!!

скоро будет) через главу уже наверное)

0

180

Mademoiselle написал(а):

ну когда он начался, мне было 15 лет и я его смотрела и даже туда собиралась)))) (какой кошмар! ты этого не видел!)

фак, оу щет, какой кошмар)

Mademoiselle написал(а):

в точку, Тош!

ну а то было бы не в точку..))

Mademoiselle написал(а):

все бы так думали и стремились воплотить эти слова в жизнь...

я стремлюсь ! я я я!!!!) только осчастливим-с сначала сестренок))

Mademoiselle написал(а):

п.с. если Вова такой же, как и Даня здесь, то я люблю его еще больше)

неа..Даня вроде ничо а Вова..наказание мое)

Mademoiselle написал(а):

пошляк))))

хы, а то никто не понял еще))

Mademoiselle написал(а):

скоро будет) через главу уже наверное)

а то я не понял)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий