сразу извиняюсь- по моему глава не очень...
просто настроение какое-то не очень...
но, что есть, то есть)
Глава 19.
Какое это все таки счастье- любить и быть любимой! Как же здорово осознавать, что где то по этой земле ходит человек, который сделает все, чтобы ты всегда улыбалась и не печалилась. Понятно, что улыбаться постоянно невозможно, но мой любимый сделает все, чтобы я как можно чаще была на позитиве. У него это должно получиться- ведь он ходячая позитивка. Но хватит тут думы думать пора собираться в универ.
* * *
Когда я подъехала к универу, то увидела любимого в окружении друзей. Я сразу побежала к ним. На радостях я чуть не забыла закрыть машину, но вовремя вспомнила и нажала соответствующую кнопочку. Когда я все таки добежала до Сережи, то не успела я ничего сделать, как уже была вовлечена в поцелуй.
-Гхм, мы вам тут не мешаем?- с улыбкой спросил Даня. Я не видела его лица, но слышала что он улыбается. Он был очень рад за нас. Вчера, когда он вошел в комнату в тот самый момент когда мы целовались, то мне показалось что он еле сдерживает себя чтобы не запрыгать и не захлопать в ладоши от радости.
Я оторвалась от Сережи, на что он отреагировал весьма забавно- промычал что-то протестующее и смешно нахмурился, и повернулась к ребятам:
-Привет, ребят. Как настроение?
-Привет- привет. Да настроение шикарное. У самой как?
Я посмотрела на Сережу и увидев его светящиеся счастьем глаза и блаженную улыбку, ответила Дане:
-У меня лучше всех. И надеюсь, что впредь все будет только так и не иначе.
-Все именно так и будет.- сказал Сергей, обнимая меня за плечи и целуя в макушку.- Пойдемте уже.
И мы пошли к своему корпусу.
Когда мы подошли к экономическому корпусу, то увидели у входа Антона. Он, увидев нас, чуть не подавился сигаретой, которую курил.
А Сережа, покрепче меня обнял и повел в корпус.
Не меньший шок наше совместное появление вызвало и у девчонок. Но по их лицам было видно, что хоть они и в шоке, но они безумно рады за меня.
Всю первую пару мы перешептывались, переписывались и занимались черт знает чем, но только не конспектированием лекции. Мы угомонились только после второго предупреждения.
* * *
После пар мы с Сережей как обычно пошли к ним в общагу. И хотя презентация уже была готова, мы все равно пошли к нему. И пообедав мы принялись за обнимашки- целовашки. И Сережа, как я поняла по его объятиям и поглаживаниям, был не против перевести дело в лежачее положение, да и я как бы была не против, но все дело упиралось в то, что я была девственницей… и не знала как сказать об этом ему… И вместо того, чтобы что-то ему объяснить, я просто убрала его руку со своей груди и отпрыгнула от него на другой конец кровати и начала судорожно застегивать расстегнутые пуговички рубашки.
-Что с тобой?
-Что? Ничего.
-Ты девственница?
-Что? С чего ты взял?- черт! У меня что это на лбу написано?! Или у него нюх на это?
-Значит девственница! Понятно…
И что ему понятно? Что, такие девушки не для него? Ну да, кому захочется возиться с какой-то ничего не умеющей девственницей? Ну, вот и закончилась моя сказка.
Почему-то захотелось спрятаться в каком-нибудь шкафу и заплакать. Я была уверена, что это конец. Я читала кучу историй, когда парень, узнав, что его девушка девственница бросал ее или изменял направо и налево. Мне не хотелось ни того, ни другого.
Сережа же, отойдя от окна, присел на корточки около меня и взяв мои руки в свои и глядя мне прямо в глаза сказал:
-Я люблю тебя и буду ждать столько сколько угодно.
-Спасибо. Я тоже люблю тебя.- сказала я и поцеловала его.
Но мне хотелось плакать… И отнюдь не от счастья…